趣味がバッチリ合う人に告白された

レス10 HIT数 9287 あ+ あ-

2012/09/19 01:13(更新日時)

私には4年半付き合ってる彼氏がいます。彼氏とも趣味が合わないわけではないのですが、もっとはるかにドンピシャで趣味が合う人と出会ってしまいました。

趣味全般や、音楽の趣味もピッタリなのです。

その人に告白され、正直ぐらついています。

ただ冷静に分析すると、その人のことが好き❤というよりは、こんなに趣味がバッチリ合うんだから一緒にいてずっと楽しいはず‼と思っています。
実際話していると楽しいので。
付き合ってみたい気持ちがあります。

しかし彼氏が嫌いになったわけでもなく、一緒にいてつまらないわけでもなく…(付き合って長いので、ときめきはありませんが)チラホラ結婚の話も出ていて、こんな好奇心だけでしかもこの年で彼氏と別れる勇気もなく…

でも付き合ってみたい浮気心も出てしまい、こんなこと初めてで悩んでいます。

もう一つの悩みは、その出会った人が遠くに住んでいて遠距離になることです。

告白されなければただのいい友達でいたかったんですが…

ちなみに私に彼氏がいることは相手も知っています。

アドバイスください😫‼

No.1849247 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.10

遅くなってすみません💦

皆様ありがとうございました。

出会いは仕事の関係です。

皆様にご意見いただいて、趣味が合うのもありますが、多分告白されて浮ついたのだろうなと思いました。

告白されなければ、自分からその人に言い寄ることはなかったと思います。

相手はかなりラブメール送ってきたりグイグイですが、浮ついてるのがバレたからかもしれませんね。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧