自分も彼氏もキモい
彼氏の事を軽くキモいと思い、自分の事は昔からキモいブスと思っています。
中学時代のいじめを受けてから、自分のする事なす事全てキモいと思ってしまい、自分が生きている事事態キモさの塊だと思っています。
なんだか恋愛の良さもまったく分からないままです。
彼氏は基本良い人だけど、キスもエッチも考えられなくなってきました。
別れたら、自分キモいから一生独身の道を歩むでしょう。
1ヶ月前に入った職場の孫もいるおばさんに、「汚い顔して」と言われた事もあります。
簡単に死ねる方法知りたいです。
彼氏と別れるにどうしたらいいですか?
新しいレスの受付は終了しました
こんにちわ。ちょっと衝撃的なスレだったので驚いて意見を述べさせてもらうことにしました。
まず、見た目が気持ち悪いから幸せになれないか…というとそれは間違いです!
私は、自分で言うのもなんですが『キレイ』『カワイイ』とよく容姿をほめられます。
しかし、25歳まで彼氏が出来た事がなく、もちろん処女。先日、やっと片想いしていた男性と付き合うことになったのですが『興味持てない』『大好きではない』と冷たくされて、たぶんもぅ別れます。
一方、私の妹は男に間違われるくらい目も小さいし出っ歯で、正直ブスです。しかし、三年間付き合っている彼氏がいて、キスもエッチもするしラブラブで幸せそうです…
何が違うのか分かりませんが、やっぱ縁とか運とか…とにかく、幸せになるのに容姿は全く関係ないです!
私以外にも、芸能人みたいにカワイイのに彼氏は出来ないし、体目的の男にポイ捨てされて鬱病になった子もいます!
あなたは、自分を否定する事を止めれば、彼氏もいるんだし他人に何を言われようと幸せになれるんじゃないですか?
あなたも、私の妹みたいに幸せになれます☆死ぬなんて、もったいないですよ!
それに、よーく世の中を見渡してみてください。自分よりキモい人なんてゴロゴロいますから(笑)
私はあなたがうらやましいですよ☆ファイト♪
見た目の美しさより
中身の美しさでしょう?
歪んだ性格の醜さが
外見にも出てしまうのでは?
そんな主さんも彼氏と呼べる人がいるのだから
もう少し自信を持って大丈夫。
安易に生死を口にするのは
良くないですよ。
- << 8 キモいキモい言ってないでさ、キモいならキモいなりに少しでもキレイになる努力しようよ。 どうせ自分はダメなんだ的な主みたいなのが一番ダメだ。 幸せは自分で掴みとるもんだよ。 死んで楽になりたいようだけど、その思考間違ってるよ。 死んだら意識がないから辛いも楽もないからね!? あなたという一人の貴重な人間がこの世から消滅するだけ。 どう生きようがあなたの人生だから構わないけど、今の主の考えはちょっとあれだからレスした。 もうちょっとだけ頑張って今の生活変えてみようよ。 そしたらきっと気持ちも変わってくるはず。
>> 5
見た目の美しさより
中身の美しさでしょう?
歪んだ性格の醜さが
外見にも出てしまうのでは?
そんな主さんも彼氏と呼べる人がい…
キモいキモい言ってないでさ、キモいならキモいなりに少しでもキレイになる努力しようよ。
どうせ自分はダメなんだ的な主みたいなのが一番ダメだ。
幸せは自分で掴みとるもんだよ。
死んで楽になりたいようだけど、その思考間違ってるよ。
死んだら意識がないから辛いも楽もないからね!?
あなたという一人の貴重な人間がこの世から消滅するだけ。
どう生きようがあなたの人生だから構わないけど、今の主の考えはちょっとあれだからレスした。
もうちょっとだけ頑張って今の生活変えてみようよ。
そしたらきっと気持ちも変わってくるはず。
- << 10 アンカー間違えた。主へ。
主です。
ありがとうございます。
他のカップル見てると、確実に美男美女ばかりで羨ましいです。
皆さん美男美女ばかりですが、そんなに美しくなるにはどうすればいいのかと思います。
やっぱり心持ちの違いはオーラにでるので影響大きいと思っています。
いじめられてから、自分の気持ちがコントロールできないままです。
- << 12 美男美女カップルなんて、数えるほどしかいませんよ。 普通に不細工なカップルの方が多い…というかほとんど! 確かに主さんはイジメという辛い経験から少しマイナス思考になっているようですが、さっきも言ったようにブスでも幸せになれますよ☆ でも綺麗になりたいのが女ですから、私からアドバイスとしては美容室に行って可愛くしてもらう、ショップで店員さんに服を選んでもらう、コスメショップで化粧をしてもらい化粧品を買う…を実行されると良いかと。 化粧はすごいですよ!誰でも美人になれちゃいます♪
- << 15 すみません。 主さん、何が言いたいのかよく分かりません。 別れるには、どうしたらの質問に対してのレスは無視ですか? しかも、相談内容が別れたいから→綺麗になりたいにズレてるし‥。 えっと‥ 綺麗になりたいんですよね? それなら、髪型や化粧の仕方を変える。雑誌を参考にしたり、化粧品スタッフに相談してみる。 あとは整形。 心の問題なら、誰かが言ってたように診療内科でカウンセリングですね。
彼氏と別れるには、『別れる』と言ってください。
メール・着信拒否をすれば尚良いと思います。
綺麗になるには
マナーやメイクなどを勉強しましょう。
本でもレッスン教室でも手段はあります。
既に実行されてますよね。
ありきたりで申し訳ありません。
>> 9
主です。
ありがとうございます。
他のカップル見てると、確実に美男美女ばかりで羨ましいです。
皆さん美男美女ばかりですが、…
美男美女カップルなんて、数えるほどしかいませんよ。
普通に不細工なカップルの方が多い…というかほとんど!
確かに主さんはイジメという辛い経験から少しマイナス思考になっているようですが、さっきも言ったようにブスでも幸せになれますよ☆
でも綺麗になりたいのが女ですから、私からアドバイスとしては美容室に行って可愛くしてもらう、ショップで店員さんに服を選んでもらう、コスメショップで化粧をしてもらい化粧品を買う…を実行されると良いかと。
化粧はすごいですよ!誰でも美人になれちゃいます♪
中学時代に傷ついて自分を大切に思えなくなってしまった心を癒すことから始めたらいかがでしょう。自分はキモくなんかない、誰にもそんなこと言わせない、言ってはいけない。心の健康を取り戻したら表情も明るくなるし、彼氏に対するほんと気持ちもわかるでしょう。辛い過去を乗り越えるためカウンセリングを受けたらどうかな。
主です。
主旨が定まらずすみません。
彼氏とのことにしろ、自分のことにしろ、気持ちが落ち着かないまま23歳になってしまい、何も自分じゃ決められなくて普通みたいになってしまいました。
彼氏とのことも、自分の過去のことも、悲しいかったり何か足りないと思うことが多すぎて話がまとまりません。
すみませんでした。
私も、顔の事でずっとイジメられてました😤小中学校で…本当に酷いイジメだった😢でも、そんな自分が嫌で高校に入って凄いイメチェンしてみたよ😤‼髪や眉毛、化粧に洋服…常に笑顔で、人と頑張って接してみた😤゛そしたら…不思議と顔が変わってきたんだよ😲笑顔でいたせいか…何なのかよくわからないけど💦💦口角が上がって目が大きくなった😲゛多分…それまであまり笑ったりしてなかったから顔の筋肉を使ってなかったんだと思う😱笑ったり…喋ったりしてるうちにミルミル顔が変わった😲‼人って、本当に小さなキッカケで変われたりする生き物だから主さんも自分と向き合って頑張って下さい✨✨
私も主さんと同じこと思っています。
彼はできたことありませんが。
キレイな物、カワイイ物が好きな私はキレイでもカワイくもない自分が嫌いで仕方ありません。
なので見てくればかり気になり、周りの人を羨んでばかり…
皆が輝いて見えます。
要するに自信が無さすぎなんです。
でも主さんは彼がいるし、少しは自分を必要とする人もいると考えてみてはいかがでしょうか?
まぁ、まず自分のコンプレックスが生まれたいじめのことにケリをつけないと何度も思い出して自信喪失してしまうんじゃないでしょうか
最初に、何故いじめられたのか冷静に分析してみては?
(もちろんいじめはいじめた側が100%悪いですが)
同じブスでもいじめられやすい人といじめられにくい人がいますし
可愛い人でも可愛さを妬まれていじめられることもあります
ターゲットになりやすいのはいい意味でも悪い意味でも目立つんだと思います。
自分の何がそうさせるのかを理解しそれを解決すれば、他人にとって「感じのいい人間」を演出できるのではないでしょうか。
彼氏さんについては「自分なんかを好きになるなんて気持ち悪い」と思ってるところはないですか?
彼があなたをどうおもってるかは抜きにしてあなたが彼をどうおもってるか今一度考えましょう
最後に「顔」が実際ブスでも実際本人に「ブス」だと言える人は少ないと思います
つまり他人から言われるということは実際には「ブス」ではないけど他人にとって「感じ(または性格)が悪い」か、
付き合ってる周りの人間が心ない人間ばかり(類は友をよぶといいます。自分の考え方を考え直した方がいいです)か、だと思います。
自分ひとりでどうにもできないならカウンセリングにいくのも手です。
死ぬぐらいの勇気があるなら生きてるうちにもがいてみてください。
新しいレスの受付は終了しました
恋愛相談掲示板のスレ一覧
恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩❤️💋👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
口が悪く語彙力のない彼氏 気持ち悪いと言われた4レス 48HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
助けて5レス 67HIT 恋愛博士さん (20代 ♀)
-
不倫相手がものすごく怒ってます。19レス 238HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
不安な夢をよく見ます5レス 95HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
犬派男性について4レス 83HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
不倫相手がものすごく怒ってます。
不倫の別れに限らず、一方的な別れをLINEで終わらせようとすると後々拗…(匿名さん19)
19レス 238HIT 匿名さん (30代 ♀) -
距離を置かれてる間、家に入れてくれた彼
たしかにモラハラですよね、、何か彼が気に障ることを私がしては連絡が途絶…(恋愛好きさん0)
19レス 304HIT 恋愛好きさん (30代 ♀) -
不安な夢をよく見ます
夢のことはともかく彼氏さんと主さんのお友達が仲良く話していて主さんが置…(匿名さん5)
5レス 95HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) -
口が悪く語彙力のない彼氏 気持ち悪いと言われた
気持ち悪いはこれからも度々言われると思います。この気持ち悪いは大切な人…(匿名さん4)
4レス 48HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) -
夜の行為について
女性のキツい、緩いって出産でもしてない限りさほど差は無いと思います。 …(匿名さん10)
10レス 157HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
先生と生徒の恋愛について質問です1レス 80HIT 片思い中さん (10代 ♀)
-
閲覧専用
元彼との関係性について2レス 71HIT ぴーなっつ (20代 ♀)
-
閲覧専用
貯金できない彼氏とは別れたほうがいいのか34レス 645HIT 社会人さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
次に進むべきかどうしたら良いですか?2レス 90HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
難しいな4レス 131HIT 片思い中さん (10代 ♀)
-
閲覧専用
貯金できない彼氏とは別れたほうがいいのか
皆様アドバイスありがとうございました。 来年までに同棲したい!という…(社会人さん0)
34レス 645HIT 社会人さん (20代 ♀) -
閲覧専用
四日前の出来事覚えてますか?
いやいやそれ成長するとDVモラハラ男だよ 怒られました じゃないよ…(匿名さん2)
2レス 146HIT 恋愛好きさん (10代 ♀) -
閲覧専用
35歳の男性と浮気をしました。
追記読みました。 主さん、お母さんにこのスレ見せて、相談してみて下さ…(匿名さん48)
52レス 1792HIT 学生さん (10代 ♀) -
閲覧専用
先生と生徒の恋愛について質問です
法律的には成人すれば、先生のほうが犯罪扱いになったりしないというだけで…(匿名さん1)
1レス 80HIT 片思い中さん (10代 ♀) -
閲覧専用
大好きなのにどうしていいかわかりません
その方と付き合って大変、辛いなと思うならすぐに切った方がいいと思います…(あずさ)
5レス 214HIT 遠距離恋愛さん (40代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
心広くなったほうがいいかな?
お付き合いしてる彼には奥さんがいます そこは割り切って我慢しているのですが 来月後半に子供さんの…
37レス 722HIT 萌々香 (20代 女性 ) -
5年目…これからどうするべき?
5年付き合っている彼氏とのこれからに迷っています。 私は30歳、彼は32歳。 同棲2年目で、お互…
11レス 286HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
何をしてもゴキブリが出てきます
賃貸に住んでますが、ゴキブリが毎年出てきます。 生ゴミはすぐに処分し、掃除もしてます。 …
9レス 225HIT 教えてほしいさん -
家族の前で一人称が言えないアラフォー
小学校6年生の時に一人称があだ名だったことを友達にからかわれて以来、一人称が使えなくなりました。入学…
20レス 314HIT ちょっと教えて!さん -
距離を置かれてる間、家に入れてくれた彼
先週怒らせてしまって 連絡を控えてるのですが 仕事帰り、深夜に家の鍵を無くしてしまい入れなく困っ…
19レス 304HIT 恋愛好きさん (30代 女性 ) -
パートの責任感。
よく、「パートなんだから都合が悪ければ好きに休めばいいし、責任なんてない」と言いますが、現場にパート…
9レス 172HIT 主婦さん ( 女性 ) - もっと見る