不倫相手とのセックスと妻とのセックスの違い
不倫経験者の男性(今はしてなくても・現在進行形でも)に質問
不倫彼女とのセックスと妻とのセックス、感じ方ややり方ってそんなに変わりますか??
不倫に対する批判や不倫する人間に対する批判は不要です。
そんなに違うもんなの?
てか、ぶっちゃけどっちがいいの?
これはセックスに限っての話です。不倫相手は所詮ヤリ目だとかって意見も要らないっす。
妻以外とのセックスってそんなに違うもんなの?
今回は妻と不倫相手に限っての話です!
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- 年齢性別必須
- 1人につき1レスのみ
- 男性レス限定
>> 24
不倫相手には責任を持たなくてもいいし(避妊に失敗するようなヘマはしないように気をつけているし、出来たところで俺の子供だとは産みでもしないとわ…
24さんありがとうございます!
不倫相手と妻とのセックス、不倫相手には好きなことできるからいいんですね。
妻にはそんなことしたら嫌われるんですか?信頼関係あるからこそ、本性さらけ出せるんじゃなくて?
それは妻を大切にしてるからとは違いますよね?明らか
- << 34 大切にしているからというより、なんだかんだ言っても居なくなられたら困る存在だから、格好良く言えば「妻の考えを尊重したいから。」 だから、無理強いはしない。 俺の場合だけれどさ、結局妻には甘えているんだ。 今まで築いてきた関係を壊したくない。 俺のわがまま。
>> 48
罵倒なんかしてませんよ
実際 そういう不倫女が多いのは事実だと思うし
私の周りにも沢山いますからね
不倫女が集まって語ってるスレとか読…
23さんありがとうございます……
では、不倫女性がえげつない発言をたくさんしているスレで、ぜひレスってください。
ここでは、不倫女性に対する批判や不倫に対する批判は聞いてません。
不倫でもされて傷付いた経験があり何らかの恨みがあったり、不倫そのものに否定的嫌悪感の意見があるならば自分でスレ立てて吠えてみては?
私は不倫してる人もされて傷付いた人もどちらにも意見はなく。
ただ単純な質問を、そして、男性にさせていただいとります。
もう一度言います。
不倫に対する批判ならば、ここではなく他で。
よろしく。
お越し下さいましてありがとうございました。
★皆様★
レスいただける方へお願いします。
質問内容を読み、レスください。
●不倫経験者である男性陣に質問
●不倫・不倫経験者に対しての批判不要
勘違いしないで欲しいのは、ここは不倫経験者や不倫を肯定否定などしているスレではないこと。そしてその意見を求めていないこと。
趣旨逸脱やレス頂いた内容への悪意あるレスはやめて下さい。
不快に思われる方は自主的にお控え下さい。
主は単純な興味からの質問であって、不倫経験者ではありません。
どうぞ、ご理解の程よろしくお願いします。
そして趣旨に則り貴重なご意見をいただきました皆様、勉強になります。本当にありがとうございます。不快な気持ちや見にくいスレになったり、せっかく意見頂いた内容への悪意あるレスが付いてしまった方へ、申し訳ありません。もし嫌でなければこの後もお付き合い頂ければ幸いです。
>> 63
単純に考えて 相手が違えばセックスの内容も質も変わるのは当たり前だと思う。
不倫相手が複数居たら その中でも相性の優劣つくし。
素朴な疑問…
63さんありがとうございます!
不倫肯定否定意見は誤解ですが、内容的に不倫肯定気味になるのは返答の種類が不倫している相手の女性を否定的な意見をもって見たレス返しないからですかね?
不倫肯定ももちろん興味がありませんが不倫が悪と一概に論ずるのも不倫が致し方ないことで気持ちも分かるとも、経験者ではない私は分かりません。世間一般的には悪いことという認識はありますが個人的な意見からは肯定否定はしません。様々な理由もあってのことでしょうから。
さて、スレに対する意見ありがとうございます。
相手が違えば違う……それがどんな!?ってのが聞きたかったスレなんですよねここ……相手が違えば違うだろうってそりゃ、わかります。
- << 75 肯定否定しないって 不倫て元々否定事ですよ~。 様々な理由なんて関係なく してはいけない事なんですけどね。様々な理由の末別居だ離婚なら筋です。 主さんは未婚でしたっけ❓ 不倫の関係(含むセックス)の特異性は不倫をどう思ってるかでも個々に違うんじゃないかな。 罪悪感ある人なら背徳感を楽しむとか 開き直ってる人なら心底行為を楽しむとか。 私は主人がマニアックだったので不倫相手の普通のノーマルセックスが嬉しかったです。 こんなで参考になる❓
93/94は申し訳ない、個別な詳細返答はスルーします。
横レス、スレッドの質問にそぐわない答えをわざわざ女性からは求めていません。
「男性陣教えて」
意味、ご理解頂けますか?
「男性陣」
女性でもスレッドに則り答えていただける方よろしくお願いします。
スレッドに無関係の横レスこそここではルール違反を分かりません?不倫関係になると頼まれてもいないのに取り締まりだしたり誹謗中傷憂さ晴らし、無関係なレス…そんな輩をよく目にしますが…不愉快ならば何故自分の為にスルー出来ず片っ端から喰いかかるんですか?
スレ主が批判者に何かしたわけでもないのなら、ヤツあたりです。言うべき相手、憎むべき相手にちゃんと相手してもらえばいいのでは?他人に当たり散らすのはみっともないですよ?
なぜわざわざ来るの?興味あるからですよね?誹謗中傷も横レスも迷惑。私は批判されることはしてませんよ?16歳、早く寝なさい。こんな不純な信じられない汚い世界にいつまでも執着せず、不倫に興味を持つのは成人してからいくらでもどうぞ。
結局興味あるならば、スレッドに則りレスよろしく。
- << 97 高校生の女の子相手に?良い年した大人が何をムキになってるのかな?特に主(笑)わざわざ名指しで寝なさいとは、余程悔しかったのかい? 強ち、間違ってない指摘だと思うよ✋この女の子の言ってること👍男の自分が見ても残酷だと感じるからね!全く関係ないレス失礼✋ヒステリックに怒るなよ(笑)削除かぁ⤵
- << 106 本当に、すっとぼけたレスが多いのにびっくり💧 スレ主の趣旨を無視してレスする人って、なんなんだろう💧 いとこの旦那が同僚と不倫して、揉めに揉めたようですが原因はセックスレスだったようで、一時の快楽に溺れてしまったと言ってみたいです。 しかし、修復してすぐ三人目、四人目が出来ました😲 いとこの旦那が溺れていかなくて良かったと思ってます😊
新しいレスの受付は終了しました
お知らせ
男性陣教えて掲示板のスレ一覧
男の人の気持ちは男の人🙋🏼♂️に相談しちゃおう❗ 男性の本音を聞きたい❗ そんな恋に悩める🤔女性のための掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
男心教えてください。1レス 12HIT 恋愛勉強中さん (20代 ♀) 男性レス限定
-
不安3レス 106HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) 男性レス限定
-
なぜ男性は女性の容姿をランク付けするのが好きなのか5レス 156HIT 木犀♃ (10代 ♀) 男性レス限定
-
セクシーな下着について質問14レス 191HIT 恋愛好きさん (40代 ♀) 男性レス限定
-
ブロックしたのに解除する男性心理を教えてください3レス 130HIT 知りたがりさん (30代 ♀) 男性レス限定
-
男心教えてください。
気にし過ぎかと。二人で行けばいいと思う。(恋愛好きさん1)
1レス 12HIT 恋愛勉強中さん (20代 ♀) 男性レス限定 -
不安
経験少ないか初めてだったんだと思う。 もう頭の中それしかない中学生。…(匿名さん3)
3レス 106HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) 男性レス限定 -
セクシーな下着について質問
そうでしたか笑 うちの奥さんは自分で買ってきてましたよ。 夫婦…(匿名さん6)
14レス 191HIT 恋愛好きさん (40代 ♀) 男性レス限定 -
なぜ男性は女性の容姿をランク付けするのが好きなのか
>そもそもなんで自分が女性の容姿をランク付け出来る立場だと勘違い…(匿名さん5)
5レス 156HIT 木犀♃ (10代 ♀) 男性レス限定 -
ブロックしたのに解除する男性心理を教えてください
寂しかったんだよ(通りすがりさん3)
3レス 130HIT 知りたがりさん (30代 ♀) 男性レス限定
-
-
-
閲覧専用
他部署の男性に片思いしてます2レス 82HIT 片思い中さん (30代 ♀) 年性必 男性レス限定
-
閲覧専用
他部署の男性が好き35レス 708HIT OLさん (30代 ♀) 年性必 男性レス限定
-
閲覧専用
私は馬鹿って事?2レス 184HIT 恋愛初心者さん (30代 ♀) 男性レス限定
-
閲覧専用
どういう女性かタイプ?2レス 208HIT 匿名さん (30代 ♀) 男性レス限定
-
閲覧専用
学生時代の一目惚れ1レス 172HIT 恋愛好きさん (30代 ♀) 男性レス限定
-
閲覧専用
他部署の男性が好き
もしかすると男性も私をチラチラ見てくれてるかも…と思う気もしますが、勘…(OLさん0)
35レス 708HIT OLさん (30代 ♀) 年性必 男性レス限定 -
閲覧専用
どういう女性かタイプ?
あなたはハキハキ女子か、おっとり女子ではどちらが好きですか?(匿名さん0)
2レス 208HIT 匿名さん (30代 ♀) 男性レス限定 -
閲覧専用
容姿端麗な女性
実際は容姿端麗もそうじゃない人も差は無いよ 声掛けるとか言っても願望…(匿名さん4)
4レス 269HIT 通りすがりさん (30代 ♀) 男性レス限定 -
閲覧専用
他部署の男性に片思いしてます
彼はもっとハキハキしてさっぱりしてかわいい子が望みと思います(匿名さん1)
2レス 82HIT 片思い中さん (30代 ♀) 年性必 男性レス限定 -
閲覧専用
一生独身でしょうか…
今までご縁が無かった理由はわからないですけど、30代にもなった女性であ…(大人の恋愛さん9)
9レス 439HIT 社会人さん (30代 ♀) 男性レス限定
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
別れを切り出しておきながら愛してると言う彼女
私と彼女共に30代で同棲中です。 彼女が毎回感情的になって別れを切り出すので、落ち着かせる時間…
12レス 231HIT 匿名さん (30代 男性 ) -
また仕事やめちゃいました
仕事やめちゃいました。 アラサー女です。 また仕事をやめてしまいました。 …
11レス 231HIT 困ってるさん (20代 女性 ) -
健康診断をうける
新しい仕事の会社の面接に行ったら まず健康診断をして診断書で採用云々を 決めます。と言われたんで…
10レス 176HIT 社会人さん -
優しすぎる彼氏について
彼氏はみんなに優しくて、謝られたらすぐに許してしまうタイプです。 過去に付き合ってた人の話を聞…
8レス 182HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
非常識なことをして彼氏に迷惑をかけてしまいました
昨日デートで公園を出る時間が遅くなり、私が乗る電車の時間がギリギリになってしまって、彼氏と駅まで急い…
8レス 155HIT 学生さん (10代 女性 ) -
大学 再履修の体育に行きたくありません
保育科の学生です。 来年度の春学期にある体育の授業を再履修して受けるのですが、恐らく再履は私1人で…
10レス 142HIT 学生さん (20代 女性 ) - もっと見る