夜がこわい

レス15 HIT数 2917 あ+ あ-

2012/09/04 09:37(更新日時)

夜の営みについて質問です

不快な方は
スルーしてください

わたしの夫とのsexについて
質問します

○まず挿入後一時間くらい夫がイク?のに時間かかります

○週5ペースくらいで(。・・。求められます

○夫がイク前十分くらいの私体位が
私はお腹が凄く痛く感じる体位で苦痛です

夫は大好きですし
答えたいのですが
痛いと言うとなえると
言われて言えない状態です

回数を減らす方法と
夫を傷つけず体位をかえる
言葉や行動などありましたら教えていただき
たいです

あと婦人科で痛みの相談とか出来るのでしょうか?恥ずかしくて人に聞けないのですが…

あと週5
ですと私のなんというか
入り口?とゆうか性器?が狭いらしく
そのせいか
そこもヒリヒリいつもします
何かいい方法ありますでしょうか…
真剣に悩んでます

冷やかしなどはスルーします

タグ

No.1844620 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.15

恋人とたまにするならいいなと思うけど、夫婦で週5で毎回2時間となると生活の中心がエッチになりそうでイヤです。
遅漏にあたるのでは?

お腹の痛みに関しては分からないけど、萎えるって言うのはひどいね。
相手を気持ちよくさせたいと思う人が多いと思うので。

陰部の痛みは産婦人科で診てもらった方がいいです。
傷とかあると性感染症になったりするし。
薬を処方してくれると思いますよ。

No.14

>> 11 主さん夫婦はHをどの様な位置付けされているのでしょうか? 愛情交歓?スキンシップ? 主さんが苦痛なのに言えない。痛いのに止めない。相手… まったく同感です✋
痛いのを我慢して、それを言えない夫婦関係っておかしいです。

あんたは気持ちいいかもしれないけど、こっちは痛いのを我慢してるんだよ!

と 、、私ならいつかブチきれると思うな💦

No.13

>> 12 まとめての返信になります

夫婦での位置付けですか…
生活全般夫まかせ…とゆうか
言うようにしてまってることが
多いかも知れません

アドバイスありがとうございます

ローションですか
夫と
話して婦人科いって
試してみたいとおもいます

DVDやローションなど
物を使うこと考えませんでした
ありがとうございます

No.12

え~挿入から1時間ですか!

うちはHは平均30分位って感じです。

挿入してから10分あるかな?
私は物足りないです。

けど主さん位だとアソコがヒリヒリしちゃうよね。

潤滑剤(ローション)がありますよ。

薬局にもコンドーム売場にローションがありますし、ネットでも買えますから。

私は十分濡れるけど、ローションを全身に塗って使ったりします。

元彼なんですが、アソコが大きくて体位によっては
お腹の方まで激痛が走る事がありましたよ。

旦那さんはアソコが大きいのかな?

逆にウチの旦那は大きくないので、ちっとも痛くも痒くもないですけど…😞

体位は『その体位が感じるの…♥』って痛くない体位に導けばいいと思います!

No.11

主さん夫婦はHをどの様な位置付けされているのでしょうか?

愛情交歓?スキンシップ?

主さんが苦痛なのに言えない。痛いのに止めない。相手に気遣いの無いHが愛情?

全て違うと思います。

そもそも夫婦なのに何故Hについてお互いが話し合えないの?

Hって夫婦生活の中でも大切な事です。こういう問題は結婚する前に解決すべき話しだと思います。

今からでもキチンと話し合えないのですか?
「相手が浮気するかもしれないから話せない」それは信頼関係が曖昧なまま結婚したって事ですよね。ならば答えは我慢するか、終わらせるしか無いと思いますが。

因みに女性の性交痛の殆どは心因性拒否が大半です。途中からの乾燥も同じ原因です。婦人病による痛みも有りますが、痛みが違う気がします。

女性器は刺激を受ければ防御反応で濡れます。しかし心因性拒否があれば女性器は収縮を起こし乾燥していきます。

今のままだと心因性不妊になりホルモンバランスが崩れ無排卵や月経異常も起きかねません。

アソコが小さいからって正直呆れます。16歳で142cmの女性でも普通にHして出産出来ます。

旦那さんの性処理の為に居るのは夫婦で居る意味が無いと思います。

• << 14 まったく同感です✋ 痛いのを我慢して、それを言えない夫婦関係っておかしいです。 あんたは気持ちいいかもしれないけど、こっちは痛いのを我慢してるんだよ! と 、、私ならいつかブチきれると思うな💦

No.10

>> 9 ありがとうございます

時間はかかるものなのですね(^-^;)

本当にありがとうございました

No.9

>> 8 きっといいDVDあると思います。絶対、効果ありますよ🎵ぜひ、気持ちよくなって下さい!!!
時間は人それぞれかもしれませんね。数少ない経験上ですが、だいたい1時間半~2時間位ですね。

No.8

>> 7 なるほど!それいいですね

世の中にそんなものが(>_<)

やはり色々聞いてみるものですね

夫もあまり経験ないのかもですね

DVD探してみます

あと二時間くらいトータルあるのですが
それは普通なのでしょうか

No.7

>> 6 濡れてる=感じてるは、学生レベルですよ。間違った知識!これは今すぐ改善させなきゃ主さんの体が大変。旦那様は、もっと女性の体を理解するべきです!!!
そういえば、どこかのレンタル店で
気持ちいいセックスみたいな(アダルト扱いじゃなく真面目な)のを見た事あります。もしかしたら、ネットで販売もあるかも。
旦那様には、たまたま見つけて~ 一緒に見てみよ~って、2人でみると効果あると思いますよ。

No.6

>> 5 ありがとうございます(。・・。)
本当につらくて

そぉゆうことあるんですね…

余りにも痛いとき
つい痛いと出てしまったことが
最近もあったのですが

でも濡れてるよ( -_-)
とか言われ…

自分が気持ちよいのがわからないのかわからなくなり(≧Д≦)

好きだし浮気されたら嫌で
我慢してたけど
話してみます…
言えるか自信ないですが

ありがとうございました

No.5

ナプキンで性器が被れ産婦人科に行った時、診察で先生から、あなたは子宮が小さい?から、エッチが痛いでしょうと言われました。
まさにビンゴ!と思いました。それまで3人の人と経験あったものの、毎回痛くて痛くて苦痛でした。だけど、今彼は最初は痛かったけど、色々、愛撫の仕方や挿入の仕方を勉強してくれ、今は全く痛くなく、30代にしてセックスの気持ちよさを初めて経験しました。
主さんの旦那様、酷いですね。痛いと言うと萎えるって。自己中ですよ。自分さえ気持ち良ければいいなんて、主さん!目を醒まして下さい。もっと自分の体を大切にして下さい。旦那様には、痛みをきちんと伝えましょう。痛いから、ちょっとやり方を変えてみてもらっていい?って話しあいましょう。夫婦なんだから、遠慮せず。旦那様の頑張り次第で必ず主さんも気持ちいいセックスが出来ます。

No.4

>> 2 羨まし過ぎる!新婚から月1だったなぁ(T_T) 産婦人科で性交痛の相談したらいいと思います。 ご主人には、「それが嫌」ではなくて「こっち… 導き方がわからなく(; ;)

経験不足…で

されるがままで

どれがいいとかわからなくて

とりあえず痛くないとこで
これがいいと言ってみます

ありがとうございました

No.3

>> 1 毎回お腹が痛いのは問題あります 夫婦生活の末に婦人科で子宮の炎症などわかる女性もいるんです 婦人科に診てもらってください、何か病気のサインか… レスありがとうございます

一時間長々とが原因かと思いましたが関係ないのですね…(^-^;)
婦人科で聞いていいんですね

今子宮ガン検診で3ヶ月に一度
婦人科には通ってますが…
先生に聞いてみたいとおもいます

ありがとうございました

No.2

羨まし過ぎる!新婚から月1だったなぁ(T_T)

産婦人科で性交痛の相談したらいいと思います。

ご主人には、「それが嫌」ではなくて「こっちがいいの」って感じで苦痛のない体位に導いていってはどうですか。

• << 4 導き方がわからなく(; ;) 経験不足…で されるがままで どれがいいとかわからなくて とりあえず痛くないとこで これがいいと言ってみます ありがとうございました

No.1

毎回お腹が痛いのは問題あります
夫婦生活の末に婦人科で子宮の炎症などわかる女性もいるんです
婦人科に診てもらってください、何か病気のサインかも

そこは二人で話し合いましょう
萎えるとか言ってるなら旦那はわからずやです

• << 3 レスありがとうございます 一時間長々とが原因かと思いましたが関係ないのですね…(^-^;) 婦人科で聞いていいんですね 今子宮ガン検診で3ヶ月に一度 婦人科には通ってますが… 先生に聞いてみたいとおもいます ありがとうございました
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

旦那の愚痴掲示板のスレ一覧

旦那の愚痴を語らうコミュニティです。旦那に対するストレス😤、旦那への不満😡など、日頃は言えない悩みや苦労を相談したり、聞いて👂🏻もらったりしてみませんか❓

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧