Facebook

レス4 HIT数 1442 あ+ あ-

2012/09/09 03:10(更新日時)

Facebookやっています。お友達以外でFacebookでお友達リクエスト頂いた人もいます。お友達が増えて管理も厳しくなりました。幼少期から仲良しのお友達にいいね!すればFacebookの画面上お友達が悲願だように!私にいいね!くれないとコメントされたり、いつもご丁寧に他の方にはいいね!入れるですね…。って言われます。お友達ブロックしましたが、いいね!を数で満足している人ってたくさんいますよね!そんなにいいね!欲しいですかね!

No.1844380 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

嫌味や、催促してまでは欲しくないですね。
私は一日に何件も投稿されてると嫌です。
たまに、その方の投稿のみで他の方の投稿が埋もれている時がありますから。

No.2

>> 1 回答ありがとうございます。私もお友達のみコメントやいいね!することにします。いいね!だけ欲しい為にやたら友達リクエストしてきますよね。リクエストされた方をみると。いいね!が殆どない人だったりします。 私なら、いいね!入れてくれるつもりでいるでしょうね。明日からあまりいいね!入れないことにします。

No.3

ネチケットや暗黙のルールすら無視したり、愚痴りだした時点でブロックします。
素姓を証してる以上それなりのリスクも伴います。
使い方には慎重になって当然ですよ。

No.4

ィイね!!の意味わかってないんかな!?(笑)

ィイね!!て思わないと私はおしませんし、
みんなにもィイと思われたものにはコメントやィイね!!ボタンが押してあります♪

ある意味厄介ですね…ィイねは(⌒∇⌒)ノ""(笑)

ほんとうによかったものだけ
押してもらうような形のほうが無理やりぢゃなくて一番いいですよねo(^o^)o

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する