嘘つきな旦那

レス6 HIT数 2734 あ+ あ-

2012/08/23 01:07(更新日時)

旦那が嘘つきです
銀行のカードをタンスに入れたと言って私が探し回っても見つからず旦那に探してと言っても疲れてる明日探す!とぶちギレて結局次の日も探してくれず…タンスにあるのは嘘なんです
あと私が数日実家に帰っている間ゲーム機がなくなっていて多分人に貸していたんだと思うけど、誰にも貸してない家にあるだろ!とまたキレて数日後こっそり持って帰ってきて持って帰ってきたのはいいけれど、ソフトが見つからず 旦那は触っていないと言っているけど触るのは旦那しかいないし問い詰めると怒鳴るし なんでこんな嘘ばっかりつくんでしょうか
妹に借りたやつだから返さないといけないし私が弁償しろ!というと弁償するからと言うけれど弁償しる気なんかないです
ダラダラすみませんとにかく嘘つきな旦那がむかつきます

No.1839157 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

はらたつ😱

No.2

都合の悪いことは嘘ついてごまかそうとしているんじゃないですか?
逆切れされるのは嫌ですね、旦那さんが悪いのに。

No.3

ムカつくで済むのですか。

手癖が悪いのではないかと思いますけど。
だから、嘘で誤魔化すのでしょう。

主さんも、キャッシュカードはしっかり管理して、人に借りたものを自宅に置かないように気を付けるほうがいいと思いますよ。

• << 5 ありがとうございます。 手癖が悪すぎます渡しの貯金全て盗られました 同居なので弱気なところがあったため、うるさくしたら迷惑かなと思いお金を貸すのを断れませんでした貸さないとすねて仕事にも行かなくなるし 私がしっかりしてなくていけないところもあります 貸した以外に勝手に盗られました盗られた金額の方が多いです 探しているのは旦那のカードです返すからと言ってこれから旦那の給料などを私が管理するのですが、どういう理由でか隠して渡してもらえません

No.4

ありがとうございます
腹立ちますよね!むかついてむかついてたまりません
同居だからあんまり騒いだらだめかなと思い遠慮していましたが、今は怒りのコントロールが出来ず旦那と
顔会わすたび金返せ金返せ言ってしまいます
今は仕事が忙しく朝早く帰りも12時近くになるためゆっくり話す時間もないです

No.5

>> 3 ムカつくで済むのですか。 手癖が悪いのではないかと思いますけど。 だから、嘘で誤魔化すのでしょう。 主さんも、キャッシュカードはしっかり… ありがとうございます。
手癖が悪すぎます渡しの貯金全て盗られました
同居なので弱気なところがあったため、うるさくしたら迷惑かなと思いお金を貸すのを断れませんでした貸さないとすねて仕事にも行かなくなるし 私がしっかりしてなくていけないところもあります 貸した以外に勝手に盗られました盗られた金額の方が多いです
探しているのは旦那のカードです返すからと言ってこれから旦那の給料などを私が管理するのですが、どういう理由でか隠して渡してもらえません

No.6

かなり腹立ちますね!
すごい気持ちわかります!主人もかなり嘘つきです!しかも自分の嘘を忘れ知らないとか言い出すし!とにかくかなり腹立ちます!

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)

旦那の愚痴掲示板のスレ一覧

旦那の愚痴を語らうコミュニティです。旦那に対するストレス😤、旦那への不満😡など、日頃は言えない悩みや苦労を相談したり、聞いて👂🏻もらったりしてみませんか❓

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧