僕の性癖

レス18 HIT数 7695 あ+ あ-

2012/08/21 12:52(更新日時)

一般的な大学生です。
テニスサークルに所属して、恋愛もひとなみ。
今は彼女がいないけど、合コンにも行くし、いい雰囲気になります。

しかし…
大学生活で欲情しなくなりました。

欲情する必要ない…
と言われれば話は終わりだけど、大学一年になったときの、毎日あった欲望が今なくなってます。
大学に行くのも、サークルに行くのも、「彼女がほしい」「エッチがしたい」「デートしたい」…そんなことばかり考えてたのに。。

今ややる気なし…
恋愛話でも冷めてしまっています。

そのきっかけが新しい性癖です。

非常に説明しずらいのですが、
簡単に言うと、恥ずかしそうにしている女性に欲情します。

前から、その傾向はありましたが、それがエスカレートしてしまい、今や変態です。

例えば…
電車の中で、胸の谷間が見えている女性が座っていると、前に立って谷間を見続けます。恥ずかしそうにした瞬間がムラムラします。それでも見続けます。そうすると、手で隠したり、胸元を掴んで上げたり、ボタンを上まで閉めたりします。そのときがゾクゾクしてしまいます。

今はこれしか楽しみがなくて、やめられなくなっています。
同じような性癖の人いますか?
または、こういったことされてる人いますか?

いつか知り合いにばれそうで怖い。
やめたい自分と、やめられない自分が戦っています。
アドバイスあればお願いします。

タグ

No.1837861 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

おっちゃんも、ガン見するよ。せっかくだから、見てやらんと失礼かな思うてな。どちらかと言うと、脚フェチやけどな。太ももすぐ触るしな。ほなな。

• << 11 脚も見ますね。 電車だったら、前に座った人がミニスカートだと、ずっと股間を見ています。 女性はカバンを脚の上に乗せたり、スカートを伸ばしてみたり、いろいろします。 それでも見続けるとモジモジし始めるのですが、そのときがゾクゾクするくらい興奮します。

No.2

男子のそうゆう目線って周りの女子にはすぐバレますよ…

○○先輩超キモイんだけど~まぢ見てたよね~ みたいな会話しょっちゅうですし

てか、主さんの電車での行動はかなり頂けないかと…

『嫌そうにしてる』って気づいてるんですよね?

人様に『嫌がらせ』してる事に気づいてますか?

それとも、赤の他人に不快な思いさせるより、自分の性欲の方が優先ですか?

• << 12 サークルの女の子もそんな感じだから魅力を感じません。 もう少し恥じらいがあればいいのだけど、なんだか下品に「見てたっぽくね?」みたいに、隠したりせず堂々とされると、冷めてしまい、もう二度と見たくないと思ってしまいます。

No.3

それって視姦と言う?

• << 13 違いますかね?

No.4

触ってないだけで、痴漢と一緒ですね。

女性は本当に嫌な思いをしていると思うので、やめてほしいです。

• << 14 「痴漢と同じ」とは、女性の受け取り方が同じ、ということですか? されたことがありますか? された時の女性の気持ち、知りたいと思っています。

No.5

それ電車の中で見掛ける嫌いな人種の一つですね
知り合いとかにされたら一緒にホームに降りて貰う

• << 15 ①知り合いの女の子がされていたら、している男と一緒に降りてもらう。 ②知り合いの男がしていたら、その男と一緒に降りる。 ③知り合いの女の子がされていたら、その女の子と一緒に降りる。 どれですか?

No.6

それ、“視姦”と言うんですよ。

• << 17 やはりそうですよね。

No.7

公共の場ではやめたほうがいいですね💣
まぁそうゆう場だから主は興奮しちゃうんだろうけど⤵
恋人同士でやるならいんですよね💧
♂って♀の恥ずかしがる様子みるとみんな興奮するじゃない?
主もドMな彼女作って、彼女公認でやればいいじゃん?
赤の多人ジロジロ見てたらそのうち捕まるぞ。

• << 18 捕まるとしたら何罪ですか? 大学受験終わってから入学するまでお付き合いした女の子は恥じらいがあってよかった。 ベッドの上で自分が気持ちよくなってくる顔を見られたくないらしく、両手で顔を隠すのが可愛かった。 両手を掴んでベッドに押さえつけると、顔を横にふりながら、「ヤダヤダ」という姿に興奮して、ゾクゾクした。 大学一年の夏休みに、大学四年の女性とエッチしたら、そのまま女性の家に住むことになり、毎日エッチをしていた。 彼女は恥じらいがなく、積極的に俺の下半身を攻め続けた。 初めは俺も快楽を求めていたが、途中から気持ちいいだけで、満足しなくなった。 そんなとき、外で恥ずかしがる女性に興奮することがわかった。 今やセックスより、見てゾクゾクする快感が勝っています。

No.8

主の気持ちよ~くわかるよ!犯罪みたいに言われているけど可笑しいね(笑)

No.9

私、大学生、女です

性癖はフェチというやつですかね?

公共の場ではきっとお友達にバレますね。公認の彼女を作るのが一番ですかね、やっぱり

電車で露出が高い女性も悪いんですけど…

No.10

見るのは男の本能だけどトラブルに巻き込まれて病院送りに為らないように❗
皆が皆大人しい女性ばかりではなく背後には誰が居るか分からないからね❗
まぁ…誰しも痛い目にあって辞めれる事もあるから一概には言えませんけど

No.11

>> 1 おっちゃんも、ガン見するよ。せっかくだから、見てやらんと失礼かな思うてな。どちらかと言うと、脚フェチやけどな。太ももすぐ触るしな。ほなな。 脚も見ますね。
電車だったら、前に座った人がミニスカートだと、ずっと股間を見ています。
女性はカバンを脚の上に乗せたり、スカートを伸ばしてみたり、いろいろします。
それでも見続けるとモジモジし始めるのですが、そのときがゾクゾクするくらい興奮します。

No.12

>> 2 男子のそうゆう目線って周りの女子にはすぐバレますよ… ○○先輩超キモイんだけど~まぢ見てたよね~ みたいな会話しょっちゅうですし てか、… サークルの女の子もそんな感じだから魅力を感じません。
もう少し恥じらいがあればいいのだけど、なんだか下品に「見てたっぽくね?」みたいに、隠したりせず堂々とされると、冷めてしまい、もう二度と見たくないと思ってしまいます。

No.13

>> 3 それって視姦と言う? 違いますかね?

No.14

>> 4 触ってないだけで、痴漢と一緒ですね。 女性は本当に嫌な思いをしていると思うので、やめてほしいです。 「痴漢と同じ」とは、女性の受け取り方が同じ、ということですか?
されたことがありますか?
された時の女性の気持ち、知りたいと思っています。

No.15

>> 5 それ電車の中で見掛ける嫌いな人種の一つですね 知り合いとかにされたら一緒にホームに降りて貰う ①知り合いの女の子がされていたら、している男と一緒に降りてもらう。
②知り合いの男がしていたら、その男と一緒に降りる。
③知り合いの女の子がされていたら、その女の子と一緒に降りる。

どれですか?

No.16

お前みたいに女に興奮している最中の奴に欲情してるわw

あ、こいつ今サカってるとか思うとタマんねぇwwwww

そんなお前を視姦してますわw

わたし男だけど

No.17

>> 6 それ、“視姦”と言うんですよ。 やはりそうですよね。

No.18

>> 7 公共の場ではやめたほうがいいですね💣 まぁそうゆう場だから主は興奮しちゃうんだろうけど⤵ 恋人同士でやるならいんですよね💧 ♂って♀の… 捕まるとしたら何罪ですか?

大学受験終わってから入学するまでお付き合いした女の子は恥じらいがあってよかった。
ベッドの上で自分が気持ちよくなってくる顔を見られたくないらしく、両手で顔を隠すのが可愛かった。
両手を掴んでベッドに押さえつけると、顔を横にふりながら、「ヤダヤダ」という姿に興奮して、ゾクゾクした。

大学一年の夏休みに、大学四年の女性とエッチしたら、そのまま女性の家に住むことになり、毎日エッチをしていた。
彼女は恥じらいがなく、積極的に俺の下半身を攻め続けた。
初めは俺も快楽を求めていたが、途中から気持ちいいだけで、満足しなくなった。
そんなとき、外で恥ずかしがる女性に興奮することがわかった。

今やセックスより、見てゾクゾクする快感が勝っています。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

男女の本音掲示板のスレ一覧

男女の恋愛💑。意外と分からない相手の本音。わからないここで聞いてみよう

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧