韓国についてどう思う?

レス251 HIT数 15706 あ+ あ-

2016/01/06 17:46(更新日時)

古舘伊知郎がさっきテレビで、日本と韓国が仲違いしていいことなんて1つもないと言ってましたが、そう思いますか?

私は韓国が嫌いです。
五輪のことや領土問題、知れば知るほど頭がおかしいとしか思えません。

とある掲示板では、いっそのこと国交断裂しちまえ、とありました。

国交断裂したらどのような問題が起きると思いますか?

安易にする話でないのは承知ですが、リアルでこのような話は出来ないので、皆様の韓国への本音が聞きたいです。

No.1835457 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.151

>> 150 自分から殴って来て反撃されたら大騒ぎして被害者を装うのが韓国人だよね。

本当に最低な民族だ、在日も含めて日本から消えてもらいたいよ。

No.152

だいたいさー、あのサッカー選手!目寄っちゃってんじゃん(笑) 大丈夫か?アレ(笑)!それから、日本に住み着きながら日本の悪口ばかり言ってる韓国人って何なの?だったら愛する祖国へ帰れよって(笑)!
某韓流のオスは、兵役が怖くて日本に来てたらしいね。そのくせ、韓国には兵役がある!愛国心がある!日本には兵役すらない!愛国心がない!とか能書きぬかす始末。兵役免れてる奴らには言われたくないね!確かに日本には軍隊は無く、今は自衛隊だが、あたしは女だけど、自衛隊経験者で、少なくとも祖国日本の為に働いてた!兵役免れるが為に韓国に帰らず、かと言って日本に帰化もせず、中途半端な立場で日本の批判ばかりピーピーぬかしてる輩見てると腹立つんだわ!日本になじむか、日本が嫌いならサッサと祖国に帰って国の為に働くか、どっちか選べって!

• << 154 全くだ。 風見鶏は嫌われるのは何処でも一緒だね。
  • << 165 結局、金儲けのためでしょう(笑)。 日本は嫌いだけど 韓流ブームにのって 稼ぐだけ稼いでやる! せいぜいそんなとこでしょう(笑) 何せ 在日はもちろん コリアンの方は、お金が友達だから。

No.153

結局韓国なんて北朝鮮と変わらない。捏造教育に洗脳されたカルト国家とマトモに話し合える訳が無い。韓国でも戦時中の真実を知る人間が減ってきている事でさらに反日感情に拍車がかかり始末が悪い。

日本を憎み、蔑み『日本は韓国に嫉妬している』等と言いながら、海外で日本人に間違えられると心底嬉しそうな韓国人達。

国家によって不健全な心を育まれる様は不気味でもあり憐れでもある。

心底韓国に生まれなくて良かった。

No.154

>> 152 だいたいさー、あのサッカー選手!目寄っちゃってんじゃん(笑) 大丈夫か?アレ(笑)!それから、日本に住み着きながら日本の悪口ばかり言ってる韓… 全くだ。

風見鶏は嫌われるのは何処でも一緒だね。

• << 157 ほんとだよ!呆れてものが言えないさ!そんなに韓国を愛するなら、大嫌いな日本になんていつまでも居ないで、韓国へ帰って祖国の為に働いて来いって!兵役云々じゃなくてよ、志願兵で職業軍人として行けと言いたいね!国に命捧げる覚悟も無く、国から離れた地域で偉そうな事ばっかぬかしてんなって!あたしの方がよっぽど国に貢献したギャルですわ(笑)。

No.155

皆さんもうやめませんか? こんな病気持ち民族の言いがかりにいちいち答えてたらこっちも病気になりますよ。

No.156

>> 155 未来永劫関わらないように今頑張らないでどうしますか?風化させたり沈静化させたらまた粘着される日々になりますよ。

• << 160 すみません。考えが甘かったですね。あのヒトモドキ共を黙らせるにはどうしたらいいんですかね?

No.157

>> 154 全くだ。 風見鶏は嫌われるのは何処でも一緒だね。 ほんとだよ!呆れてものが言えないさ!そんなに韓国を愛するなら、大嫌いな日本になんていつまでも居ないで、韓国へ帰って祖国の為に働いて来いって!兵役云々じゃなくてよ、志願兵で職業軍人として行けと言いたいね!国に命捧げる覚悟も無く、国から離れた地域で偉そうな事ばっかぬかしてんなって!あたしの方がよっぽど国に貢献したギャルですわ(笑)。

No.158

>> 157 偉いなぁ尊敬しますよ、貴女を。

在日は韓国でも裏切り者、日本では犯罪者予備軍の扱いだけど自分達が両国の利益だけ吸いながら両国の義務や責任は放棄しているからこその自業自得。

戦争になったら日本が負けそうなら日本国内でテロを起こす可能性があるとか公安も見ているぐいの危険分子!

No.159

>> 158 もう…あいつらさぁ~、砂漠のド真ん中にでも行っちゃえ!って思うね😁在日でも親日家は大歓迎だけどな🎵
日本も早く政権交代しろよ!って思うさ~😞
日本人による、日本人の為の輝かしい日本の政治‼これに限るわ👍
良き日本を目指して、みんなで力を合わせて頑張るべ😁✌

• << 162 貴女は本当に偉いね。 ちゃんと在日でも親日家は大歓迎って言う気遣いは日本人の鑑やわ。 俺も色んなスレで韓国の事をボロカスに言ってるが、最近は親日の韓国人の方、親日の在日の方は除外って書いてるよ。 いくら熱くなってても日本人はやっぱり凄い。 むやみに敵は作らんのが日本人の良さかな? でも言わなあかん時は強気で行こう。

No.160

>> 156 未来永劫関わらないように今頑張らないでどうしますか?風化させたり沈静化させたらまた粘着される日々になりますよ。 すみません。考えが甘かったですね。あのヒトモドキ共を黙らせるにはどうしたらいいんですかね?

No.161

>> 160 DNAレベルで改造しない限り無理じゃね?
あいつ等、DNAの配列が他の人種と違うんだから。

No.162

>> 159 もう…あいつらさぁ~、砂漠のド真ん中にでも行っちゃえ!って思うね😁在日でも親日家は大歓迎だけどな🎵 日本も早く政権交代しろよ!って思うさ~… 貴女は本当に偉いね。

ちゃんと在日でも親日家は大歓迎って言う気遣いは日本人の鑑やわ。

俺も色んなスレで韓国の事をボロカスに言ってるが、最近は親日の韓国人の方、親日の在日の方は除外って書いてるよ。

いくら熱くなってても日本人はやっぱり凄い。
むやみに敵は作らんのが日本人の良さかな?

でも言わなあかん時は強気で行こう。

No.163

>> 162 7さん、ありがとう。
あたしはもうおばさんで一般国民だけど、自衛官時代は、課業でいつも「戦争と平和」について勉強させられてたよ。
日本人でも、やたら在日全員排除しろだの、戦争おっ始めろだの言って騒いでるのが居るが、そうじゃなくて、相手を見極めろって話!在日だって親日と反日がいて、日本人でも国を愛する者と売国奴がいる。
やたらケンカ売るんじゃ、どっかのデレスケ大統領と同じに成っちまう!騒ぐヤツに限って、国の為に働いてたかと言えば、そうじゃないヤツが多い。
簡単に戦争だの撃沈だの言うが、実弾一発はかなり重みがあるよ。実弾射撃ってヤツを経験して尚更思ったね。
震災でね、救済に行くじゃん?命懸けで救済ボランティアに当たってた在日の人がいたよ!かと言えば、震災おめでとうなどとぬかす輩もいる!本当に人それぞれ。
あたしも入隊前はやたら撃沈しろだの排除しろだの騒ぐだけだったが、実際に国防に携わり、考え方変わったかな…。
今の日本人に必要なのは、毅然とした態度と、日本人としての誇りを持つ事だと思う。

No.164

>> 150 今さら「政治と文化芸能や経済は別に考えて欲しい」なんて言ってる韓国人がいるが、文化の最大イベントに政治を持ち込んたのは韓国人。 散々やり… そうだよねぇ! 我々、日本人は、最低限のルール、マナーは持ち合わせてるもんね。 暴徒なんてしないもんね。それは、我々日本人のプライドだ。 今に韓国、中国は、世界から叩かれるぞぉ~! あと、テレ朝に言いたい。 そこが変だよ!って番組あったよね、在日外国人をたくさん招いて。 二度とあんな番組作らないで、 そしてコリアンやチャイニーズをテレビに出さないで。あの、番組、コリアンやチャイニーズは 言いたい事を言ってたよね。 だったら出てってくれよ、日本から。

No.165

>> 152 だいたいさー、あのサッカー選手!目寄っちゃってんじゃん(笑) 大丈夫か?アレ(笑)!それから、日本に住み着きながら日本の悪口ばかり言ってる韓… 結局、金儲けのためでしょう(笑)。 日本は嫌いだけど 韓流ブームにのって 稼ぐだけ稼いでやる! せいぜいそんなとこでしょう(笑) 何せ 在日はもちろん コリアンの方は、お金が友達だから。

• << 200 164さん、今晩は。私宛にアンカー付けてレスくださっていたのに、返事が遅くなってしまって、ごめんなさいね。 そうですね!あなたのおっしゃる通りです。 金儲けの為に、わざわざ大嫌いな日本を舞台にしようだなんて、その根性が気に入らないです! お金が友達って、まさにその通りですよね😱 日本人とは考え方から何から何まで違ってますね! 日本を大嫌いな人達とは、仲良くなんて成れないですよね😱

No.166

どの国にも、善人も悪人もいます。

ただ、彼らの小さな時からの反日教育や、『独島は我が領土』って刷り込み的な教育を見ていると、
韓国の善人も悪人も、一般人も、韓流スターも、子供さえも、その点はアイデンティティを共有してます。

きっとあと何十年も変わりませんよ。
そんな教育を受けた子供達が大人になる訳ですから。

それを念頭に置いておきましょう。

No.167

日本の政府にも腹が立つ。
何十年も抗議だけして 事態が全く改善してないのは「抗議」には韓国が相手では何の意味も価値もないという事。

いくら下手に出ても半日感情は上がる一方。
結果的に見ると日本の外交政策(対韓 対中)は失敗だったという事だろう。

島根県の漁民の経済的損失と数多くの犠牲者。
きっと泣いてる。

紛争を避けた結果が 紛争地でない事を逆手に取られ国際司法裁判所に出てもこないという…。

自衛隊には申し訳ないが 竹島近辺でにらみ合いしてもらわない限り裁判は無理という事だ。

主張してるだけならしてないのと一緒なのだ。

永久に主張し続けるのは 永久に韓国のものだという事だ。

No.168

ほんとだわ。ヤツら、反日の洗脳教育受けて来てるからね。洗脳教育は危険だしな、それは国民の誰もが認識しといた方がいいね。

政府?民主党?あんなもんはダメだわ!早よ政権交代しろよ!って思うね。海外から完全にナメられちまってるしな!つか、あのデレスケ政治家ども、中国・韓国が有利になる様な事しかやらんしな!あたしもメチャクチャ腹立たしいわ!島問題だけじゃない、被災地についての対応の遅さもな!

石原さんがあと10年、あと20年若かったらな~って思うわ!

島に関しては毅然とした態度が必要!だってあれは日本の島だもん!それだけは譲れないじゃん。

確かに今の日本はおとなし過ぎるね。若者も昔の若者みたいに運動起こしたりするの見当たらないしな。

勿論、こちらからしかけてはいけないが、しかけて来てるのは向こうだしね。それに対する対応はきちんとしなきゃいけねえなと思うね!

No.169

何か、いつも政府もマスコミも、『日本は大人の対応を。』って言ってるけど、そんなの韓国、中国には全く無意味だとしか思えないです。

そのあげく、党利党略なのか、自分達の保身のためか、今は国会空転…

この議員達を選んだ、私達国民にも責任はありますね。

No.170

ほざく事しか出来ない結局は行動を起こせない者達は、日本人であれアメリカ人であれ韓国人であれアフリカ人であれしょーむな過ぎる

No.171

さぁ 戦争準備始めよう ここの皆さんは誰よりも早く志願して戦場に向かうんでしょうね

• << 173 戦争準備って?どんな(*_*)? 現職自衛官や、海上保安官、あたしの様な自衛隊OBで防衛省に所属し続けて訓練受けてるヤツは、緊急時には間違いなく駆り出されるけど…。 戦争準備始めよう~😄って…💧あんたねぇ~😅

No.172

>> 171 それは韓国でしょ、日本はあなたの国と違って徴兵とか志願兵制度ないんですよ。

No.173

>> 171 さぁ 戦争準備始めよう ここの皆さんは誰よりも早く志願して戦場に向かうんでしょうね 戦争準備って?どんな(*_*)?

現職自衛官や、海上保安官、あたしの様な自衛隊OBで防衛省に所属し続けて訓練受けてるヤツは、緊急時には間違いなく駆り出されるけど…。

戦争準備始めよう~😄って…💧あんたねぇ~😅

No.174

野田さんかわいそう

• << 176 可哀想?そっか…💧しゃーないな💧国の上に立つって、そういう事なのかもね?😞 外国は革命とかあってもっと大変だわね😢今の日本には、そういうのないから、まだいいのかもね💦 ここでナメられて終わるか、踏ん張りどころを見せられるかだよ😞 だけど、国の上に立つってどの政党でも大変だと思うよ。😞 あたしは野田総理より、個人的には石原さんやハマコーさんが好きだったりするよ😁💕 ハマコーさん、亡くなっちゃったけどね😢ああいうキャラの彼氏が欲しかった~😆なんちて😆 失礼しました~💦

No.175

妄想国家のコリアンがまたバカなこと言ってる。

世界5大文明だって!!!! 韓国で学ぶ世界史がすごい! 

「世界四大文明」に“コリアン文明”を勝手に追加したよhttp://hachiman.iza.ne.jp/blog/entry/2820041/allcmt/

妄想突き抜けすぎだろう。

有り得ないくらいのキチガイw

• << 177 五大文明だと~⁉そんなもん、習わんかったぞ😱 エジプト、メソポタミア、インダス、黄河じゃねーのか?何で韓国が加わるんか理解に苦しむわな😱 そのうち、アウストラロピテクスは俺らだ!なんて始まるんじゃねえかい?😱

No.176

>> 174 野田さんかわいそう 可哀想?そっか…💧しゃーないな💧国の上に立つって、そういう事なのかもね?😞

外国は革命とかあってもっと大変だわね😢今の日本には、そういうのないから、まだいいのかもね💦

ここでナメられて終わるか、踏ん張りどころを見せられるかだよ😞
だけど、国の上に立つってどの政党でも大変だと思うよ。😞

あたしは野田総理より、個人的には石原さんやハマコーさんが好きだったりするよ😁💕
ハマコーさん、亡くなっちゃったけどね😢ああいうキャラの彼氏が欲しかった~😆なんちて😆

失礼しました~💦

No.177

>> 175 妄想国家のコリアンがまたバカなこと言ってる。 世界5大文明だって!!!! 韓国で学ぶ世界史がすごい!  「世界四大文明」に“コリ… 五大文明だと~⁉そんなもん、習わんかったぞ😱
エジプト、メソポタミア、インダス、黄河じゃねーのか?何で韓国が加わるんか理解に苦しむわな😱
そのうち、アウストラロピテクスは俺らだ!なんて始まるんじゃねえかい?😱

No.178

>> 177 なに言ってんだ、既に人類の起源や宇宙の起源まで主張してるじゃないかw

No.179

>> 178 😱😱😱

宇宙~☆☆☆うちゅう~☆☆☆ウチュウ~☆☆☆
すまん‼理解不能だ…😱
そこまで妄想膨らませられるのが、逆にすげーわ💧
思考回路どーなってんだ⁉

オバチャン、ギャルの時、炎天下の訓練で頭おかしくなりそうに成った事あるけど、ここまでブッ飛ばなかったぜ😱

• << 182 なんでも起源を主張すれば歴史の深い国だと勘違いしてるんだろうよ。 たかだか建国50年ちょっとの癖になw 竹島の領有権を主張するなら、ロシアみたいに実行支配してるからウリ達のニダ!って言い切ってみりゃいいのに、それを出来ない理由があるんだぜwwあいつ等ほんとバカ。

No.180

侍、忍者、空手、茶道、華道、柔道、相撲、剣道、アニメ、和歌、歌舞伎

全部韓国発で日本に奪われと世界各地で抗議してるしね。

キリストや孔子にベッカムも韓国系と騒いでるしね~

No.181

>> 180 長崎ちゃんぽんと明太子と寿司とピザとソメイヨシノも追加で。

• << 187 ねぶた祭りや武士道もでしたね、遺伝子エラーがあるからなのかもしれませんがここまで理解不能な生き物は見た事がないですね。

No.182

>> 179 😱😱😱 宇宙~☆☆☆うちゅう~☆☆☆ウチュウ~☆☆☆ すまん‼理解不能だ…😱 そこまで妄想膨らませられるのが、逆にすげーわ💧 思… なんでも起源を主張すれば歴史の深い国だと勘違いしてるんだろうよ。
たかだか建国50年ちょっとの癖になw

竹島の領有権を主張するなら、ロシアみたいに実行支配してるからウリ達のニダ!って言い切ってみりゃいいのに、それを出来ない理由があるんだぜwwあいつ等ほんとバカ。

• << 184 141さん😄 うははははーっ😆所詮、そんなもんよ😁 ヤツらのサル主張は今始まったわけじゃねーし😜 今日も楽しかったよ😁んじゃ、またな🎵おやすみぃ~🌃
  • << 188 東アジア一帯を支配していたとか真面目に勘違いしているんだからね、真性過ぎて笑えない。 俺が知るに歴史上最弱クラスの民族なんだけどね、間違いなく。

No.183

11さん😄
ども🎵ども🎵

侍や和歌なんて、まるっきり日本じゃ‼日本に奪われたとか言っちゃって😆アホかー😱

あと、ベッカムはどっから見てもエゲレス人だぞ、ありゃ~‼

おっ❗141さん、追加キターッ❗
長崎ちゃんぽん💧しっかり、長崎って日本の地名付いとるやんけ‼

何かさ…何かさ…ウチら…隣人に恵まれてないよな~😓

はぁ…😱😱😱

オバチャン、もう寝るわ~😆
おやすみぃ~😒

No.184

>> 182 なんでも起源を主張すれば歴史の深い国だと勘違いしてるんだろうよ。 たかだか建国50年ちょっとの癖になw 竹島の領有権を主張するなら、ロシア… 141さん😄

うははははーっ😆所詮、そんなもんよ😁
ヤツらのサル主張は今始まったわけじゃねーし😜
今日も楽しかったよ😁んじゃ、またな🎵おやすみぃ~🌃

No.185

>> 184 これって明らかに文化侵略ですよ。ネタ的に捉えてる方が多いですけど個人的には笑い事ではないように感じます。

No.186

>> 185 寝ようとしたら、34さんのレスがありましたので、真面目にレスを致します。
真剣に話せば、決して笑い事ではありません。彼らのしている事は、私も違法行為だと思います。日本の文化は、日本国民・日本政府が一体化して守り抜かねばなりませんね。
日本の文化は日本のものであり、他国のものではありません。
すみません、乱文になりました。
またご意見を拝見しに参ります。
レスして頂き、ありがとうございました。
それでは今日は失礼致します😄

No.187

>> 181 長崎ちゃんぽんと明太子と寿司とピザとソメイヨシノも追加で。 ねぶた祭りや武士道もでしたね、遺伝子エラーがあるからなのかもしれませんがここまで理解不能な生き物は見た事がないですね。

No.188

>> 182 なんでも起源を主張すれば歴史の深い国だと勘違いしてるんだろうよ。 たかだか建国50年ちょっとの癖になw 竹島の領有権を主張するなら、ロシア… 東アジア一帯を支配していたとか真面目に勘違いしているんだからね、真性過ぎて笑えない。

俺が知るに歴史上最弱クラスの民族なんだけどね、間違いなく。

• << 194 東アジア一帯を支配していたっていうか、数千年もの間中国に支配されてた隷族なのにな。

No.189

天誅台風よ‥罰当たりな韓国を水没させてやれ!

No.190

>> 189 いい加減にしてください
日本の恥かと思いますよ

あなた方の非難している事って
言ってる自分にも当てはまるかもね

No.191

コリアン文明とは…ゆすりたかりパクリの文明です。
近親相姦により増えた劣性遺伝子の民族です。
コリアン人の起源は…ピテカントロプスやアウストラロピテクスにじゃなくてもっと下等な猿への退化へフル加速してます。
霊長類の最低の下等な種族がコリアン猿族です。
大姦猿国😱

No.194

>> 188 東アジア一帯を支配していたとか真面目に勘違いしているんだからね、真性過ぎて笑えない。 俺が知るに歴史上最弱クラスの民族なんだけどね、間… 東アジア一帯を支配していたっていうか、数千年もの間中国に支配されてた隷族なのにな。

No.196

>> 142 カタツムリなんか寄生虫持っててヤバいぞ。 奴等種類によっちゃ人間の脳に寄生して死ぬまで脳味噌食い荒らすからな。 直接触らなくても這ったあとの… いくらなんでも、んな訳ないじゃん。 それは、信じれない

• << 198 米国で大量発生して家の壁を食い荒らしたアフリカマイマイを知らんのか。
  • << 199 カタツムリがヤバいのは子供の頃から言われていたよ、触ったら病気になるから消毒しろって言われてたし。 常識の範疇だよ…

No.197

>196
ロイコクロリディウムっていう寄生虫だよ。

No.198

>> 196 いくらなんでも、んな訳ないじゃん。 それは、信じれない 米国で大量発生して家の壁を食い荒らしたアフリカマイマイを知らんのか。

No.199

>> 196 いくらなんでも、んな訳ないじゃん。 それは、信じれない カタツムリがヤバいのは子供の頃から言われていたよ、触ったら病気になるから消毒しろって言われてたし。

常識の範疇だよ…

No.200

>> 165 結局、金儲けのためでしょう(笑)。 日本は嫌いだけど 韓流ブームにのって 稼ぐだけ稼いでやる! せいぜいそんなとこでしょう(笑) … 164さん、今晩は。私宛にアンカー付けてレスくださっていたのに、返事が遅くなってしまって、ごめんなさいね。
そうですね!あなたのおっしゃる通りです。
金儲けの為に、わざわざ大嫌いな日本を舞台にしようだなんて、その根性が気に入らないです!
お金が友達って、まさにその通りですよね😱
日本人とは考え方から何から何まで違ってますね!
日本を大嫌いな人達とは、仲良くなんて成れないですよね😱

• << 208 毎度です。 ただね、自分の住んでるこの街は、プロ野球もあれば JリーグのJ1チームもあります。 で、野球にもJにも在日コリアンの選手がいるの。 やはり 地元のチームだし、子どもの頃から熱狂的に応援してます。 チャンスで この在日コリアンの某選手が、ヒットを打ったりすると 心から嬉しく拍手も盛大にする自分がいます。 皆さんはどうなんだろう、 ひいきのプロ野球、 Jリーグ あると思うんだけど そのひいきのチームに 在日コリアンの選手いると思うんですよ。 やっぱり 「腐れコリアン」てな感じで応援しないのかな💦 それとも「政治とスポーツは別」って事で 純粋に応援してるのかなぁ!? どうなんでしょう。 ホント素朴な疑問なんです💦
投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

ふとした疑問掲示板のスレ一覧

ふとした疑問、普段気になっていたことなどをみんなで話そう❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する