男性の方の気持ちを教えて下さい

レス11 HIT数 3483 あ+ あ-

2012/08/11 23:10(更新日時)

大学生です。私には付き合って2ヶ月の彼氏がいます。私にとっては2人目の彼氏で初めてキスしたのも処女をあげたのも彼でした。彼は私が異性との付き合いがあまりないことを知って怖いならしないよ、とか痛いなら止めよっかなど、私の事を凄く気にかけてくれました。私はそれが嬉しくて怖いし痛いけど彼なら大丈夫だと思って、処女をあげました。でも後日彼の部活の先輩と仲の良い私の部活の先輩から「お前の彼氏部活でお前との事色々しゃべってるみたいだぞ」ということを言われました。その内容は私が処女であることとか、今日は手マンまでしたとか、今日はどこまでしたなど、かなり突っ込んだ話まで彼の部活内にも私の部活内にも知れわたっていて、その事実を知った私は本当にショックで悲しくなりました。私の先輩は彼は1年生だし所属する部活もノリが良くて彼女がいるとなると、そういう話もしなきゃいけない時もあるからあまり気にしない方が良い、男ならそういう事を周りに話したくなる気持ちもわかる、と言って励ましてくれましたが、私としては「私は二人だけの事を軽く話されちゃうその位の女なんだ」としか思えなくて、ここ何日間も辛い気持ちを引きずっています。こういった時の男性の方の気持ちを伺いたいと思い、投稿させていただきました。どうか宜しくお願いします(´・ω・`)

タグ

No.1833810 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
男性レス限定
投稿順
新着順
付箋

No.1

いやーただ単に遊び慣れたくそヤロウかなあ➰

彼女のことをちゃんと考えたなら言わないべ

世の中信じても平気で裏切る人いていやだね⤵⤵

No.2

そんな具体的なことまで話すのは行きすぎ。口の固い友達だけとかならなくもないけど。一夜の遊び自慢じゃないんだし。女もそうでしょ。先輩に乗せられてうまく誤魔化せずに無理矢理言わされたのかもなぁ。下半身の話が盛り上がる部活は確かにあるからな。だからって=君のことを軽く扱ってるってことでもないだろうけどな。でも君の先輩も気にするなって慰めるならなんで君に言うの?彼氏に文句言えっていう忠告なん?女にそれ伝えても落ち込ませるだけじゃん。わからん奴らだらけだな。

まぁ今後も付き合うならはっきり自分の気持ちは伝えた方が良い。でないとこれから何でもみんなに筒抜けになる。その時の相手の態度で君も見極めた方が良い。但し男がみんなそんなじゃないよ。

No.3

主の

思ってる通りだよ!

主は ヤッた人数の一人に過ぎないと思ってるよ!

糞野郎です✋

別れなよ‼

No.4

彼はまだ子供ですね

相手の気持ちを全くわかってない優しくするとか気を使うのは良いけど プライベートな中身を話して良いこと良くない事がわかってないな

きっとこの先 彼も違った意味で大人になってわかるはずやけど
今こうして貴女に対してかなり失礼な言動だよな

1度 先輩から聞いたよ って話して見たら?
勇気いるかもだけど それで彼の出る態度でこの先どうなるか答えでると思うな

学生で若いから 勢いやノリで話したのかも知れないけど だからって許せないよな

貴女が話して大人になるかそのままか1度試して頑張って見てください

気にするなって言ったら無理だけど 辛い思いしたけど頑張りなよ

No.5

相手の気持ちまでは考えて無かったのかも。

単純に自慢したかったんじゃない?

あんまり気にする事はないかも。

No.6

顔見知りに言うのはバカとしか言い様がないな。自慢半分にしろあまりにもバカ。

学校も違うし会わせた事もないならありだけど顔見知りに具体的に話しすぎる。

同じ男として、すまん。

No.8

都合の良い女かな!

アニメでも、イニシャルDの内容が良く似てますな!
本当に主さんが大切なら、他言しませんよ!

イニシャルDの場合は、本スレのような感じ、 なつきちゃんとパトロンから、円光してましたが、パトロンに会うたびに、何かを失うような感じで、別れを告げ、アルバイトを始める、勤務中の、なつきの前に、先輩と呼べる人が現れ、(過去に噂し、後輩に殴られる)ほぼ強引に、先輩の車(セリカ・4WD)に乗せ、先輩が、おかしくなる最中、なつきが携帯で助けを呼ぶ(藤原拓海・豆腐店)AE・86トヨタのトレノに乗り、助けに行く、この時既に、なつきは、藤原拓海に恋をしていた。
先輩が殴られたのは、後輩の藤原拓海君です。

アニメでは、先輩は都合の良い女としかみていない。

No.9

男は遊びじゃなくても、誰々とセックスしたとか何々が上手いとか処女じゃなかったとか裏では普通に言うよ。女は言わないの?

No.10

NO9さんと同じだな。
男ってさ、仲の良い者同士で軽はずみにこういう話するんだよ。
確かにそんな事実を知った主さんは良い気分じゃなく悲しいのは判る。
ただだからと言って彼が主さんに対して遊びとか、本気で好きじゃないという訳ではないと思うんだ。

No.11

>> 10 大人の世界では、セクハラ になるでしょうね。
仲の良い者同士で、もし話すとしても
それ以外に絶対漏れないようにするんじゃないの。
そうできないなら、話すな!

投稿順
新着順
付箋

新しいレスの受付は終了しました

男性陣教えて掲示板のスレ一覧

男の人の気持ちは男の人🙋🏼‍♂️に相談しちゃおう❗ 男性の本音を聞きたい❗ そんな恋に悩める🤔女性のための掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧