脈有りでしょうか?

レス10 HIT数 1861 あ+ あ-

2012/08/10 21:23(更新日時)

好きな人がいます。私が1年生で、彼が4年生です。
サークルでも不動のエースだそうで、生活の全てが真面目な人です。真面目ながらに冗談は好きですし、それなりに柔らかい人です。
女性と話す姿を見たことが無いような人です。
恋人は昔いたみたいです(本人から聞いた)が、今はいないそうです。

最近では二人きりで話をする機会も多々あり、一方的にドキドキしては胸が痛くなってます。
二人きりの時は彼が頭を撫でてくれたりだとか、手を繋ごうかと提案してきます。
満員電車に二人で乗った時に庇うように抱き締めてくれたりだとかもありました。
これは脈有りと考えても良いでしょうか?

タグ

No.1832569 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
男性レス限定
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

脈有り一本!

No.2

ずばり脈ありです!
頑張って!

No.3

大学の1年生と4年生って、かなりマジック掛かりますからね。それには注意してください。4年生は無条件で恰好よく見えるもんです。

脈はあると思います。っていうかむしろアプローチ受けてるようにも感じます。

No.4

脈アリかどうか。。。といえば脈アリだと思います✋

女性と話してるのを見たことがない真面目な先輩なようだけど、女性の扱いにはかなり手慣れていますよね😏

4年生の先輩のその後の就職先は決まってるのかな❓❓
卒業と同時に他県に就職なら半年後は遠距離💨

主さんの気持ちを知ってのヤリ目的でなければいいけど💦💦

No.5

技あり 有効!!

No.6

確実に脈あるだけど、告白させてください‼😍

No.7

本人に聞け

No.8

投稿した者です。

皆さま、ありがとうございます。
恐らくは脈有りなのか、なんなのか…
不安がやはり、私自身の気持ちに彼が気付いて遊んでいるのか身体目的か、でした。
男性の方々、そういった所を教えていただければありがたいです。

今後は先輩やサークルに迷惑がかからないようにこっそりと先輩にアピールしてみます。

No.9

>> 8 なかには、やり捨て上等のセックス好きもいるけどさ。主の好きな男はそんな男なのか?そんなのみりゃわかるでしょ。それ以前に、共通の知人友人いるなかでやり捨てする訳ないじゃん。
男は皆セックス狂いみたいな解釈だとしたら、主は失礼なこと言ってるぞ。

それから、身体目的ってさ、そりゃ好きなら身体も自然と求めるさ。当たり前のことだと思うわ。

付き合って、関係持って(持たなくてもいいけど)、結果別れちゃうこともあるけど、それはお互いが合わなかったってことでしょ。それを遊びだと責める人もいるけど、それは違うと思う。

臆病になって前に進まなかったら、傷つくこともないけど、幸せも掴めないよ

No.10

脈あり10本🙋

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

男性陣教えて掲示板のスレ一覧

男の人の気持ちは男の人🙋🏼‍♂️に相談しちゃおう❗ 男性の本音を聞きたい❗ そんな恋に悩める🤔女性のための掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧