仲良し✨
末永く色々お話出来る女性一人いらっしゃいませんか😄良かったらよろしくお願いいたします
タグ
新しいレスの受付は終了しました
オハヨーございます😄
お返事ありがとうございます
暑いですね😲こちらは雨なんですが蒸し暑いです
オリンピックやら、これから高校野球やらで世間もヒートしてますね😄
お返事感謝します
良かったらよろしくお願いいたします
お疲れさまです😄
わざわざお返事ありがとうございます
仕事でお返事遅れてすみません
下手したら誰からも返事頂けないと思っていたのと、本当に仲良しが一人でいいので欲しいなって思ってたもので💦
決めかねますし、一度で終わってしまう方もいるかもしれませんし、お返事くれた方にはこちらもお返事していきますね😄
良かったらよろしくお願いします❗
お疲れさまです😄
他の方にもお返事したのですが、一人限定と思っていたんですが、数人の方にお返事頂いてありがたかったです☀
一度ですぐ終わってしまう人もいるかもしれませんし、末永くお話出来る仲良しが欲しいなって思ってたので、レスをくれた方にはきちんと返事していけば良いかなって思いました😄
本当にありがとうございます☀
トイレ起きました💦
すみませんありがとう😄
同じ関東なんですね😄親近感わきます
またお話したいです
明日は仕事頑張りましょう
周りにはかっちゃんと呼ばれてます😄
良かったらニックネームでも教えて下さい😄
ありがとう
お疲れさまでした😄
今日は5時にあがりました
本当に暑かったですね
体調崩してしまったんですか😞本当にお大事に
医療系のお仕事でしたか😄
自分は整形にずっといまして、針やらマッサージやら患者さんのリハビリ仕事をしてましたが、今年4月にドクターが亡くなって😞接骨院に移りました
兄も接骨院やってまして、自分もそろそろって感じでいます
体の具合は少しは回復してますか✋
体調見ながらゆっくりお仕事は続けていけば良いですね❗
お疲れさまです
- << 44 おはようございます。 この時間はお仕事がんばってる時間かな? 私は今日はお休みです ( ̄ー ̄) でも暑くてなんもする気がしなくて (^-^;) 私は歯医者に勤めたり、総合病院に勤めたりたりしてたよ😃
こんばんは😄
仕事後に家でうたた寝してました💦
ゆっくり出来てますか😄何より
文章丁寧でしたし💡😄
もうすぐ社会人も夏休み?ありますね😄
小悪魔さんは毎日の日々は充実出来てますか?😄
自分は何だか最近目まぐるしい感じです
お疲れさまです
小悪魔さんは毎日忙しく頑張っているんですね😄
毎日患者さんにマッサージしているんで、何気に自分の体も疲れてるのかもしれません😄💦
お盆の14日が毎年誕生日なんですが、昔から家族やら知り合いやらに、お盆と重なって誕生日を忘れられがち😄なんて思いながら毎年過ごしてます😄
そういえば住んでいる埼玉のこの土地には、近年ホタルが見れるみたいです😄
患者さんに聞きました
ホタルなんてまだいたんですね✨夏ですね
自分ではマッサージは出来ませんから、兄貴に頼むか、自分でお金を出してやってもらいに行きます😄
そんなもんですよ
誕生日覚えててくれるなんて優しいですね💡ありがとうです😄
明日も忙しそうですか?頑張って下さいね
扇風機で大丈夫ですか😄
埼玉はまだ蒸し暑い感じですね✨
長年クーラーのきいた部屋の仕事なので、慣れてしまって体には良くないんですが💦クーラーないと夏は汗だくです💦
小悪魔さんは落ち着いた感じしますが、自分より年下ですかね😄無理に聞くつもりもないんですがそんな感じしました
新しいレスの受付は終了しました
何でも雑談!掲示板のスレ一覧
何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
やすこ、そろそろ終わりかな2レス 87HIT おしゃべり好きさん
-
今のフェミニズムって弱男を叩きたいだけだよね5レス 72HIT 匿名さん
-
最低賃金が上がったら3レス 74HIT おしゃべり好きさん
-
失礼な知り合い7レス 166HIT おしゃべり好きさん
-
今は女尊男卑らしい2レス 142HIT マイライフさん (20代 ♀)
-
50代トーク
ある意味、か。なんだろうね…笑。 同年代、 あ互い、元気でいよ…(おしゃべり好きさん4)
9レス 448HIT 癒やされたいさん -
男って視力悪くなったら人生終わりだよね
私の夫馬鹿にしてるの? 同窓会で久しぶりに再会して、眼鏡のせいか知的…(匿名さん21)
21レス 251HIT 匿名さん -
仕事出来ない人って得だよね
あっそう。ヤバくて良いよ。15さんと仕事してる訳じゃないから。 …(おしゃべり好きさん0)
25レス 316HIT おしゃべり好きさん -
振られる前なのでしょうか?
人の気持ちがわからないなら人付き合い止めた方がいいと思う。 周りは本…(匿名さん12)
12レス 210HIT おしゃべり好きさん -
卵かけご飯
🥚かけご飯しらすお供サイコー(匿名さん18)
18レス 833HIT 秀明 (30代 ♂)
-
-
-
閲覧専用
彼女がAVと同じような事を言わない。17レス 201HIT 匿名 (♂)
-
閲覧専用
某コンビニ消費期限偽装6レス 133HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
我が子の成長が寂しい6レス 105HIT おしゃべり好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
日産 新型ルークス2レス 174HIT 匿名さん
-
閲覧専用
お話し相手になってください。4レス 288HIT 常連さん
-
閲覧専用
彼女がAVと同じような事を言わない。
そんな価値はありません(匿名)
17レス 201HIT 匿名 (♂) -
閲覧専用
某コンビニ消費期限偽装
はえー ちなどこ?スーパーの名前おしえて(おしゃべり好きさん6)
6レス 133HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
我が子の成長が寂しい
>こういうことしてくれない娘に育ったら発狂しそうw 例え話で出…(おしゃべり好きさん0)
6レス 105HIT おしゃべり好きさん (30代 ♀) -
閲覧専用
癒し空間★きずな91
味噌ラお嬢 お嬢に褒められた(*^▽^*)💕 2度目のハナヂフ…(ひろみ)
500レス 8527HIT 味噌ラ -
閲覧専用
宝くじ買いますか?
皆さん アドバイスありがとうございます! 3000円分だけ、買って…(社会人さん0)
9レス 261HIT 社会人さん (30代 ♂)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
彼のスペックで両親に結婚を反対された
主23歳、彼氏26歳です。 彼氏と結婚の話が上がり(言うて結婚前提でするのは2.3年後とか)前々か…
56レス 1480HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
ゴミ集積所のおもりを誰かが持って行くので困ってます…
自治会で役員をやっております。 数年前からゴミ集積所がカラスや猫に荒らされて、役員で話し合いな…
9レス 225HIT 聞いてほしいさん -
恋人の大麻使用について
彼は若い頃通っていたレゲエイベントをきっかけに大麻を使っていたと付き合ってから聞きました。 私と出…
14レス 229HIT 匿名さん (30代 女性 ) -
後悔をしてしまう癖を直したい
よく過去のことを思い出しては後悔してしまいます。 あの時もうちょっと頑張ってたらよかったなぁとか……
11レス 195HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
陰口を本人に言う人
「〇〇お前のこと嫌いってよ」 って言ってくる人がいます。 1人ではなく、2、3人います。 …
19レス 251HIT 学生さん - もっと見る