仲間はずれ?
今日はブルーな気持ちになりました。
愚痴になってしまうかもしれませんが、聞いてくれたら嬉しいです(>_<)
今夏休みですが、休み明けに文化祭があるため時々、学校に行って準備をしています。
今日もクラスの数人(6人ぐらい?)と準備をしていました。
比較的に仲の良いクラスだと思っていました。
しかし今日の準備中、私を除いた6人が準備後遊ぶ話をしていました。
「今日どうする?」や「何時に集合にする?」など…。
私は誘われていないため、話しも入れず聞いているだけでした。
誘ってほしいなと思っていたのですが誘われず…。
結局、午前中から夕方まで話しに入れず誘われることもなく…。
6人は遊びに行き、私は家に帰りました。
母が迎えに来てくれてたのですが、「さっきみんなどっかに行ってたけど〇〇(私の名前)はいいの?」と言われてしまいました。
泣きそうになりましたが、テキトーに言い訳しました💦
どうせ誘ってくれないなら、隠れてしてくれればいいのにと思いました。
自分から一緒に遊んでいい?と言えばよかったんですよね💦
でも誘ってもらえないってことは嫌われてるんだなとか考えてしまいます。
なんだか気持ちが晴れません…。
今日はすごく辛い時間でした…。
みなさんもこんなこと、ありますか?
新しいレスの受付は終了しました
新しいレスの受付は終了しました
お知らせ
教えてご相談総合掲示板のスレ一覧
疑問・相談・質問全般はこちら
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
誰でも仕事できますか?1レス 26HIT おしゃべり好きさん (20代 ♀)
-
接客調査員が見に来ます3レス 57HIT 解決させたいさん
-
冷凍術について教えてください2レス 59HIT ちょっと教えて!さん
-
同年代の裸5レス 73HIT おしゃべり好きさん (10代 ♂)
-
教えてください!0レス 34HIT 教えてほしいさん
-
冷凍術について教えてください
業務スーパーで売ってる冷凍のひき肉は一粒一粒がほぐれててポロポロしてる…(ちょっと教えて!さん0)
2レス 59HIT ちょっと教えて!さん -
同年代の裸
一時期働いてましたけども、何にも感じません。 お客様の顔をジロジロみ…(匿名さん5)
5レス 73HIT おしゃべり好きさん (10代 ♂) -
誰でも仕事できますか?
何言ってるのかさっぱりわからない。 そもそも女性用とか女性向け風…(匿名さん1)
1レス 26HIT おしゃべり好きさん (20代 ♀) -
接客調査員が見に来ます
おかしなシステムですね。 それでは接客だけちゃんとやって他の仕事はお…(匿名さん3)
3レス 57HIT 解決させたいさん -
職質が問題になってる?
私は、6さんとは正反対で、 めちゃくちゃ地味な女です。 もちろ…(教えてほしいさん0)
26レス 328HIT 教えてほしいさん (40代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
僕の顔の感想お願い致します15レス 188HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
婚活 付き合うと決めたのに他の人が気になる16レス 176HIT OLさん
-
閲覧専用
カウンセリング予約して連絡すると言われたのに来なかったら3レス 68HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
結婚相談所 真剣交際にすすむか決められない18レス 240HIT 知りたがりさん
-
閲覧専用
美容室での出来事6レス 143HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
僕の顔の感想お願い致します
ごく普通の顔って印象(匿名さん15)
15レス 188HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
婚活 付き合うと決めたのに他の人が気になる
ありがとうございます。 サクッと一回会ってみようと決めました。(OLさん0)
16レス 176HIT OLさん -
閲覧専用
毎日楽して稼いでる人
レスありがとうございます。 作業を早めに終わらせ残り休憩を取って…(匿名さん0)
5レス 193HIT 匿名さん -
閲覧専用
ベテランなのに中途半端
出来ないものは出来ないから、無理だと伝えましょう。(匿名さん2)
2レス 103HIT 匿名さん -
閲覧専用
仕事が出来ない割りに威張る女
レスありがとうございます。 初めて組んだ人でここまで酷いとは思い…(匿名さん0)
6レス 147HIT 匿名さん
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
彼氏が元カノと縁を切ってくれない
私は今ネットで出会った恋人がいます。私は最近、彼氏が元カノと縁を切ってくれなくて困っています。前々か…
29レス 361HIT 匿名さん (20代 女性 ) -
職質が問題になってる?
Tik◯kで、警察官の、 しつこい職質や問題行動が、 たくさんアップされていました。 そも…
26レス 328HIT 教えてほしいさん (40代 女性 ) -
気の進まないお見合い
父親の友達の紹介で今度お見合いする事になり、相手は言葉が悪くて申し訳ないですが、正直見た目が斜視であ…
11レス 237HIT 通りすがりさん ( 女性 ) -
あだ名が変わりました
大学生です。自分のあだ名がケツ穴になってしまいました。前はダブルソフトだったんですけど、いつのまにか…
9レス 163HIT 学生さん -
してくれるが、文句を言う彼氏
彼氏が料理をしてくれる時が結構あります。 ありがたいと思ってますし、嬉しいです。 しかし、私は作…
6レス 164HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) - もっと見る