生活の為に風俗、悪いのは私?
私は生活に困り、旦那に嘘をついて風俗で働きました。でもスグにバレてしまい私が悪いと一方的に言われました。
旦那に「俺が傷つくと思わないのか?金に困ればしていいのか?自分が悪いと思わないのか?騙された、信用がない。」と言われました。
本当にお金が無く、誰にも頼れない中で「この生活を守らなければ!」と思い、性欲でも物欲でも無く、愛する家庭の為に私は風俗を選び、その給料で助かったのは事実です。
ずっと金銭で不自由をし、我慢もたくたんしました。旦那は無職です。だからって責めた事は一度も無いです。
確かに風俗を選んだのは私です。でも誰が悪いとかじゃなく、お互いがさせてしまった事と思うから「働かせてしまい、ごめん。」の気持ちを感じて欲しかった。
「勝手にお前が選んだ」と怒鳴られ、私の思いや気持ちは、勝手に選んだと理解しようとしてくれない。それに“風俗で働き裏切った=浮気も平気でする”と、思いがあってしてしまった行為を軽い行為と一緒にされ、ケンカの度に傷つけられた、騙された方が一番辛いと言われ、その事を言われ何も言い返せなくなったり、私だけを責め、言い分も聞いてくれない。悲しくてたまりません。
私のした行為はいけないとわかっています。だけど私の気持ちも察して欲しいと思う事は間違いですか?
新しいレスの受付は終了しました
間違ってはないかもだけど💦やっぱり男からしたら風俗は最後手段であって💦まずは他からあたったらよかったのじゃあないかな💦ほら🌠パチンコ屋とか時給高いよ🎵でも旦那さんにも原因はありますよ💦やっぱり女性からしたら【働いて】って感じですよね💦
色々事情があって
金銭的に逼迫してたからされた事と思いますが
理解してと言われても、そこに至るまでのお気持ちを察するだけで、理解は出来ません
ましてや旦那さんや近しい人なら、尚更でしょう
どう割り切れましょう
そんなダンナのセコいプライドうんぬんより体の事が心配。ショックなんは分かるけどよく堂々と責めたな。餓死しそうで嫁が切羽詰まって盗んで来たパンをさんざ食って嫁にお前は泥棒やと罵るのとおんなじ。ダンナに見切りつけて自分の為に風俗はもうやらんことやな。
主さん😄わかるよ。辛かったよね。誰しも好き好んで風なんてしません。私も食べる為に風嬢してました。今は稼いだお金でお店持ってます。主さん、私はあなたの気持ち解ります。無職の旦那はほかしましょう😄旦那が居て孤独より、シングルで孤独の方が納得のいく生き方かな。と思って、私の今があります😄
旦那が何歳でなぜ無職なのか
いつから無職なのか
なぜ風俗だったのか
風俗以外の仕事が無理な理由があるなら何なのか
それらの事も本文に書かずに
「私、間違ってる?」と
きかれても
は?ってカンジです
これがミクル流なんですかね
最低限の情報も書かず
「これってどうですか?」
っていうムチャぶり
こんなだから利用者減るんじゃないのかな
雑なスレが単発でポコポコ立てられちゃ、流れてくっていう
間違いか間違いじゃないかは、主さん貴方は正しい。唯一の間違いは嘘を付いて風俗で働いた事。
ただ、
主さんの一方的に責められて言い分を聞き入れられない事は辛いですよね。その思いも解ります。風俗を蔑む事も無いし、一番、辛い仕事だとも思わない。ただ、やりたく無い仕事でも生きる為に選択したのだから、後の幸せに繋がる筈です。主さんの今後が明るくなる様に又、選択をして生きて下さい。守りたかった家庭を壊しかけている事も事実なのですから....
風俗行く前に、生活が困窮していることを行政に相談したんですか?
見通しが立たなくなる前に、仕事を探さなかったんですか?
気持ちを分かってくれないのは、旦那が男で男の視点で見るからです。
夫婦なら、旦那との考え方の違いは、いくらでもあることなんですよ。
私は、お金に困っても風俗というのは、どうしても考えられないタイプなので、風俗で働こうとすることが短絡的で、平凡な主婦の考えではないと思います。
生活費がなくても、発想すらしないんです。
だから、間違ってると思います。
旦那が無職に関して、何も言わないのも違うと思います。
もっと、夫婦して社会性を持ったほうがいいです。
働かない旦那とは離婚したら?私は離婚したよ。だらしない性格は治らないし、主さんが疲れるだけ…私もお金なくて働いたケド子供産んで数ヶ月だったしスナック止まり💦
間違っても風俗なんて選ばない!色々な選択肢がある中で風俗を選んだ主さんも旦那さんと同じ穴のムジナ。短絡過ぎ😣
それで病気移ったら取り返しつかない事になるよ!
“生活の為”と言うなら確かにパチンコ屋さんなんて時給いいんだし健全に昼間働いたお金の方が大事に感じませんか!?
無職になった理由はなんですか?納得いく理由なら仕方ないけど…。
風俗で働く根性があるならまず別れなよ。
仕事しない旦那との家庭なんて守らなくていいんじゃない?
自分と子供(いるなら…)の生活だけ守ってください。
私は、旦那がお金を入れなく成り、ご遺体の取扱いの仕事や、大型トラックに乗ったりとか、死に物狂いで働いてお金残して離婚しました。
風俗でなくても、ご遺体関係の仕事とか、稼げる仕事はあります。何故、風俗選んだのか理解出来ません。
こうして、都合悪くなると
出て来ない主多いよね.
働かない旦那が、一番悪いが
働いて欲しいと言わない主も悪いと
思う。
短絡的に簡単に稼げる風俗の
仕事を選んだ主も悪いよ.
普通は、お金無いなら
先ずは、普通の仕事探して
それでも無かったら
悪くて、お水に、行くよ.
それか、実家へ帰って
両親に子供預けて
昼間働き離婚準備かな?
今更働かない旦那に、
風俗勤めばれて
私悪くないですよね?
なんて、聞かれても
人に言えない仕事した
時点で悪いと思うよ。
お互いに相手を責めながら、お互いが自分の気持ちを理解して欲しいなんて、人の心はそんな都合よくできていません。
主さんの場合、旦那さんに気持ちをわかって欲しければ、風俗で働く事がバレた時では無く、嘘ついて風俗で働く前にいくらでも話はできたはずです。
旦那さんの場合、仕事ができない理由があるなら、主さんに理解してもらい、やっていけるか確認する話ができたはずです。
結局、主さんは旦那さんの事を理解できないまま嘘をつき、旦那さんは主さんを理解できないまま、困窮した生活を押し付ける…
それが事の発端でしょう。
ケンカの内容が、結局目先の事だけなんですよ。
そこに至った経緯・原因をお互いに話し合わなければ、相手のせいにしてたって何も解決しませんよ。
無職の旦那も悪いけど💧
ただお金に困り働きたいというなら、他に仕事があるのでは❓
風俗…って仕事にするには普通の暮らしをしてる女には抵抗あるよ。
でも主さんが悪いとは思わない。
返せるあてもないのにサラ金やヤミ金で借りるよりはマシ❗
無職の旦那を養わないといけない理由あるの❓
なかったら離婚してまっとうに働いたほうが主さんは幸せになるような気がします。
また典型的DV旦那か。
自分が嫁を風俗で働くまで追い詰めておきながら、「自分が悪かった」の一言すらなく「俺の…俺が…俺に…俺俺俺俺」自らの反省はなく、「嫁が…嫁に…嫁の…嫁嫁嫁」普通の感覚の旦那だったら、怒る前に自分の不甲斐なさを謝りますよ。
主さんが自分の行為は間違いだったと、後悔した上でこのスレ立ち上げたのは旦那に対するそんな思いがあったからじゃないでしょうか?
主さん。ただ働かないだけじゃなく旦那さんはDV加害者です。普通の人とは感覚が違うので旦那の言動には振り回されないで下さい。
女性センターや福祉事務所で相談してみましょう。あなたの目が覚めるかもしれません。
知り合いの夫婦で旦那の借金を返す為に風してる奥さん居てますけど旦那も承知の上。
許可する旦那もまともじゃないと思いますが 隠してなら疑われ様ともしらを切り通すべきですね。
しかし旦那も旦那ですね。
養う気持ちの有る男なら無職の自分を責めますよ。
そんな旦那、別れた方がいいよ。
嫁が風俗でまで働きだしたら、ちっとは、己の無職に原因があることぐらい感じとるのが普通では?
普通、人間には、そのぐらいの責任感や感受性があるものです。
それがない人は、普通に会社勤めなんてできないでしょう。
そういう性格の旦那だから、どこへ勤めても通用しない。
結果的に無職になる、
ま、その旦那が改心して働かない限り、問題は解決しないでしょうね。
でも、その感受性と責任感では、どこの会社でも務まらない。
ワガママで空気の読めない旦那だけど、フェロモンの香りだけは、プンプン漂ってるのでしょうね。
そういう旦那を適当になだめて、これからも風俗で体を売って養っていくか否かかは、主さん次第!
それが主さんにとって幸せか否かかは、主さんの価値観次第!
風俗で働く事ってさぁー
そんなにイケない事?
汲み取り式のバキュームカーや風俗など国が認めた職業ですよ!
お金の為に人は働くんです。
アナタが選んだ事は僕は間違いじゃないと思います。
僕の妻がアナタだったら感謝の気持ちでいっぱいに成り一生大切にしたいと思います。
アナタの旦那が無能なだけです!(失礼)
僕はアナタを支援しますよ!
主さんすごいなと思います。
生活保護受けようとか甘んじないで、自力で頑張ったのは凄い。
ただパートナーとしては『風俗』は嫌かな。
夫婦でもっと話し合いしてほしいな。
主さんが働きに出るなら、
旦那には家事全般していただいて。
主さんのガッツある精神なら何でも出来るよ。
ただ風俗は、
身体壊したり、
精神壊したり、
病院もらったり、
心配な事多いから、『自分のために』他の高収入の仕事探そうよ。
生きる道は人それぞれ。
頑張ってね。
お金がないからって風俗を選ぶのはあかんでしょ。
旦那がなんで無職なんか知らんけど、家庭を守るためとかきれい事ならべる前に、よく話し合ってこれから2人でどうしていくか決めるべきだったんじゃないですか?
そういう話し合いもできないような関係なら、なぜ結婚したの?って思います。
新しいレスの受付は終了しました
お知らせ
男女の本音掲示板のスレ一覧
男女の恋愛💑。意外と分からない相手の本音。わからないここで聞いてみよう
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
男女の仲15レス 157HIT 恋愛好きさん (10代 ♂)
-
男同士の恋バナ2レス 69HIT 恋愛好きさん (10代 ♂)
-
ガソリン代出した時に喜ぶ男性、喜ばない男性の違い7レス 119HIT 知りたがりさん (20代 ♀)
-
呼び方を変える男性心理3レス 123HIT 片思い中さん (30代 ♀)
-
会いたい、寂しいとせがむ彼女。23レス 674HIT 社会人さん (20代 ♂)
-
男女の仲
全然いますよ。性欲が優先的だからその感覚かたかなぁ。(匿名さん2)
15レス 157HIT 恋愛好きさん (10代 ♂) -
男同士の恋バナ
確かに下に見られる感はありました。 女子高生や女子大生が先生を好きに…(恋愛好きさん0)
2レス 69HIT 恋愛好きさん (10代 ♂) -
ガソリン代出した時に喜ぶ男性、喜ばない男性の違い
学生や新卒数年でまだまだデートに使えるお金が少ない人は出してもらえたら…(匿名さん7)
7レス 119HIT 知りたがりさん (20代 ♀) -
会いたい、寂しいとせがむ彼女。
社会人なりたてあるある。 精神的にも自立できてない、依存気質な子によ…(匿名さん23)
23レス 674HIT 社会人さん (20代 ♂) -
性的な質問について6レス 1812HIT 匿名さん (♀)
-
-
-
閲覧専用
フって別れた人は、フった人から声を掛けられたらどうしますか?8レス 225HIT 社会人さん (50代 ♂)
-
閲覧専用
ドラマ366日観て大号泣してる嫁は‥4レス 178HIT 休憩中 (40代 ♂)
-
閲覧専用
元カレが謎です。2レス 200HIT 恋愛勉強中さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
キャバ嬢の方とのごはんについて3レス 195HIT 恋愛勉強中さん (30代 ♂)
-
閲覧専用
女性の方々に広い助言を募っております。18レス 373HIT yossi (50代 ♂)
-
閲覧専用
フって別れた人は、フった人から声を掛けられたらどうしますか?
ご回答いただいた方々、ありがとうございました。(社会人さん0)
8レス 225HIT 社会人さん (50代 ♂) -
閲覧専用
ドラマ366日観て大号泣してる嫁は‥
ありがとうございます。 過去のことがきになっいゃいまして(休憩中)
4レス 178HIT 休憩中 (40代 ♂) -
閲覧専用
元カレが謎です。
ひも志願だったのでは?(通りすがり)
2レス 200HIT 恋愛勉強中さん (30代 ♀) -
閲覧専用
キャバ嬢の方とのごはんについて
普通に営業だと思う。多分まだ慣れてないから下手な感じするけど。(匿名さん3)
3レス 195HIT 恋愛勉強中さん (30代 ♂) -
閲覧専用
女性の方々に広い助言を募っております。
思わせぶりって、 あなたが勝手に期待して勝手に切れててありえない …(匿名さん18)
18レス 373HIT yossi (50代 ♂)
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
退職理由を根掘り葉掘り聞かれる
長年続けたパートを辞めるのですが、辞める理由は「会社の体制の不満、同僚の仕事の仕方に不満」だからです…
41レス 460HIT 社会人さん ( 女性 ) -
食事代は当然のように男性が出すものじゃないの?
私(女です)の父は弟に言ってました。 「女に金を出させるみっともない男になるな」と。「男が出して当…
41レス 850HIT 相談したいさん -
シングル同士で7年方思い中、気持ちが抑えられなく
40代前半のシングルです。離婚して10年以上経っています。 子供の部活を通して、同じシングルの女性に…
8レス 164HIT 片思い中さん (40代 男性 ) -
考えすぎでしょうか?
飲み会やスポーツ教室に旦那が行きたがったとき、女性が参加していると不安になります。 そう言うと…
35レス 382HIT OLさん (30代 女性 ) -
女の子がいないと負け組?
女の子がいない家庭って可哀想ですか? 息子が2人います。私も夫も溺愛していて、かけがえのな …
17レス 175HIT 育児の話題好きさん (30代 女性 ) -
一回り年上の彼氏 モラハラ??
一回り年が離れてる彼氏がモラハラかもしれません。 モラハラなのでは?と思うのですが、 彼氏は真剣…
7レス 131HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) - もっと見る