どうすればいいんでしょうか

レス13 HIT数 3348 あ+ あ-

2012/07/29 05:53(更新日時)

私は結婚して双子の子供がいます。前に言葉のDVがあって鬱になって別居したけど、直すと言われて戻って、まだ不満はあるけど子供は可愛がりいい父親です。
私は昔から浮気グセがあり、旦那と付き合って結婚して鬱になるまでは旦那一筋でした。でもうつになって出会った人がいて、今はその人とは終わりましたが、また新たに好きな人いて、でもW不倫で、sexがすきで止まらなくて。別居中に占い師に占ってもらったら間違った人生送ってると言われ、戻って旦那は優しいけど、好きな感情なくて、もし結婚しなかったらいい人と幸せな人生送れてたのかなって後悔してます。

これからどうゆう選択をすればいいのかずっと考えてるばかりで前に進めません。

このまま子供の為に結婚生活送ればいいのでしょうか。

(私)1979 07 24
(旦那)1973 03 07
(彼)1973 04 08

タグ

No.1827909 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

不倫経験者です。強く言える事は、なるようにしかならないという事。

No.2

>> 1 それはこのまま子供の為に生活すればいいんでしょうか?

泣く日々があり、自分が分からなくて、自分が必要とされてないと、自分の存在価値がない様に思えて、子供は私を必要としてくれてるのは有難いです。
旦那を愛してる時に旦那が変わってくれてたら良かったのにって思う時もあります。
占い師にはこんな遺伝子の子供産むなんてっていわれました。でも私が育てると母親思いの子に育つって言われました。でも不貞行為して、本当にダメな母親です。
自分の意見言えなくて、悪いと思っててもやめられなくて。
私は自分が分かりません。

No.3

子供の成長一筋で仮面夫婦すか、離婚するかだよね💦

占いはただの道しるべ。

そんなのに自分の人生、左右されてる内は、何にも解決しませんよ。

てかさ、母親でしょ?

優先順位間違えてない?
子供が一番でしょ。

恋愛なんて、してる暇あるならきちんとした大人になれるように子育てしたら?

No.4

>> 3 子育ては頑張ってます。
本当にダメな母親ですね。
仮面夫婦ではないと思います。
ただ自分の人生考える自己中な私を変えていかないといけないんだなって。

No.5

1です。占いで決める事じゃないよ、だからと言って主さんが決める事でもないと思うんだ。
もはや一人の問題ではないと思う。どんな結果であろうが、こんな風になって欲しいと願おうが、夢の為に努力しようが、未来なんか最初から決まっているんだと思う。その未来の結果が運命だと思う。運命を受け入れる覚悟がどれだけあるのか…

No.6

>> 5 そうですよね。

何でも占いに頼ってしまう私自身を変えないといけないですよね。

ご先祖様に本当に申し訳なくてずっと謝ってます。
親に反対されて押しきって結婚して、こんな結果になった事を。

No.7

今は鬱って言葉は最強だな

浮気・不倫を正当化する事に使えるし
生活保護の為にも使えるしね

主さんの様に浮気する事を癖だとか病のせいにしている人は幸せにはなれない気がする

鬱病じゃなくて、自分の都合が悪い事は全て鬱病のせいにする病気だよ

No.8

双子なら、体力も二倍ですよね💦💦

すみませんでしたm(__)m
誰だって、この人より良い人いたかも~(;^_^A

って、思う事あると思います。

私もあります。

でも、自己中になった時は身体を張って私や子供達のためにと、自分で稼いだお金を預けてくれている旦那の気持ちを考えます😄

結婚は好きな気持ちだけでは、続きません💦
尊敬。感謝などから愛情が芽生えたりすると思います😄

以心伝心。
自分の思っている事は、相手も同じ気持ちなのかも。
頑張って乗り越えて下さい😄

• << 11 ありがとうございます。 旦那には子供も可愛がる様になってくれて感謝はしています。 しいて言えばお金の事では不満は消えません。生活費の三文の一はおこずかいで。それで話し合いしたら離婚と言われ、じゃあしょうがないって言うと条件出して、納得せざるおえない感じにもっていかれて、でも、言葉のDVなくなっただけでも有難いと思う様にします。前は人前でも早く死ねって言われてたのに今は風邪引くと大丈夫かって言ってくれます。

No.9

言葉のDVに勝つぐらいの強い精神を持たないと駄目よ。うちの旦那も言葉キツイですよ。思ったことハッキリ言う人だから、傷つくことも涙することも沢山ありました。でも今は旦那の言葉に負けないくらい強い自分になりましたよ。鬱で不倫したって絶対幸せになれないよ。一時的な感情で、この人とだったら幸せになれたかも!って思うのは間違い。まずは自分を変えましょう。

• << 12 そうですね。 色々アドレス受けて考え方変えようと思います。 死ねっていわれなくなっただけいいですよねに😌

No.10

自分で鬱ってわかってるんだったら、病気から治したら?

No.11

>> 8 双子なら、体力も二倍ですよね💦💦 すみませんでしたm(__)m 誰だって、この人より良い人いたかも~(;^_^A … ありがとうございます。
旦那には子供も可愛がる様になってくれて感謝はしています。
しいて言えばお金の事では不満は消えません。生活費の三文の一はおこずかいで。それで話し合いしたら離婚と言われ、じゃあしょうがないって言うと条件出して、納得せざるおえない感じにもっていかれて、でも、言葉のDVなくなっただけでも有難いと思う様にします。前は人前でも早く死ねって言われてたのに今は風邪引くと大丈夫かって言ってくれます。

No.12

>> 9 言葉のDVに勝つぐらいの強い精神を持たないと駄目よ。うちの旦那も言葉キツイですよ。思ったことハッキリ言う人だから、傷つくことも涙することも沢… そうですね。
色々アドレス受けて考え方変えようと思います。
死ねっていわれなくなっただけいいですよねに😌

No.13

浮気したりsexが好きなのは鬱やDV関係ある⁉

そこに逃げてるだけじゃないの。

しっかり育児して下さいね。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧

占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧