誘い方🙈

レス12 HIT数 4318 あ+ あ-

2012/08/27 10:57(更新日時)

アラフォーの専業主婦です。
最近、年齢によるホルモンバランスが変わって来たせいなのか、性欲が強くなってきました💓
今までは月に2、3回に旦那が求める時にしていましたが、正直に言うと今はそれでは物足りないです🙈
でも今まで私から誘った事がありません💦
ホントは誘いたいのですが、ちょっと恥ずかしいです😳
皆さんはどう誘っていますか?良かったら教えてください🙇 宜しくお願いします。

No.1825173 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

わたしも自分からは
あまり誘いませんが。。。

したい時は
旦那に甘えたり、
乳首舐めて下を触れば
欲情してきて
それからエッチします。( ´艸`)💕

No.2

ちょっと、うらやましい。

うちは、結婚以来、ほぼ私から…

うちの場合、旦那はしたい時は目を爛々と輝かせて見つめてくるので、わかりやすい💧

でもなかなか手を出さないので、待っているのが面倒でいつも私から手を出してます💧

始めはじゃれあって、ディープキスして、旦那の乳首を触るともう腰振ってます🙈

スケベとか、オレは大人しく寝ようと思ったのにとか言ってきます💧

まあ、私の方が性欲強いので、旦那のやる気は見逃さないので、あながちハズレではないのですが💧

妊娠希望で性交日の記録を付けていたので、旦那の最短ペースを把握してます。

あまり間隔が短いと襲っても断られることあるので⤵、タイミングが大事。

あと、旦那を置いて、飲み会や旅行、実家に帰ったりすると寂しがってくっついてくる。

あと、旦那好みのコスプレもどき。
ナースとかメイドとかのガッツリしたのじゃなくて、家の場合、男物のYシャツを女性が着るのがツボらしい。

今だったら、露出の多い服→外では、上に1枚羽織るとか、レギンス履くとかしてるけど、家だと脱いじゃうので、旦那はそれで外に行ったと思ってソワソワします。
もともと私が露出系の服が好きなこともあり、それで出歩くこともあり得なくはないので💦

あくまでも、家の場合ですが、一つでもヒントになれば💦

No.3

私も自分の方が性欲強いので、したくなったら誘ってしまいます。

夜や朝ならベタベタと甘えたり、何度もキスしてその気になってもらったり
セクシーな下着でアピールしてみたり

時々、どーしても我慢出来ないときはこっちが襲います(笑)
旦那的には不意討ちで来られると興奮するそうです。
参考までに…

誘いを嫌がる男性ってあまりいない気がします、是非お二人で楽しんでくださいー

No.4

>> 3 書き込みありがとうございます!
男性は誘われると嬉しいのですね💕
でもなんか恥ずかしいですね💦
メールではダメでしょうか?

No.5

風呂上がりにマッサージして
セクシー下着をチラ見できるポジションでマッサージしたり
旦那の旦那にちょっかいかけたり

後は、あなたのエロの才能が光ますよ☝

No.6

一緒にお風呂に入ってみたらどうですか?

そのあと↑の方がおっしゃってるようにマッサージなどでお互い高まって行けば宜しいんじゃないかと思いますが

何にせよ、シたいのは良いことです

No.7

>> 6 ご意見ありがとうございます✨
やはり恥ずかしいので🙈先ずはメールで誘ってみます💕

No.8

結婚前も後も草食系の旦那から襲われたり誘われたりした事が一切ないので、いつも私から普通に誘ってます。

私「今度の(日)運動会(エッチ)しない?(^o^)」
旦那「いいよ(^^)」

私「今度の(土)は○○のラブホに行きたいの。(^^)」
旦那「いいよ(^^)」

旦那「○○ちゃ~ん(私)、ネットでエロ可愛ショーツ見つけたよ~(^^)」
私「買う?○○さん(旦那)は、どんな下着が好きなの?(^^)」
旦那「ええとね…、俺は…」

私「今度の(日)は生理になりそうだから運動会出来なくてごめんね(>_<)」
旦那「そっか…残念だね。でもいいよ(^^)」

いつもそんな感じです。

普段から一緒にお風呂で身体の洗いっこをしてますが、エッチの前も旦那と一緒に洗いっこ後、一緒にマウスウォッシュしてから、二階の寝室に行って始まります。

エッチの日は旦那は何故か?豹柄のやる気満々勝負?パンツを着けてきます(^o^)

普段からエッチ系の相談や会話を普通にしてますし、うちはいつもそんな感じです。

No.9

>> 8 P.S.他にエッチの日は旦那リクエストのスケスケのセクシーランジェリーを着けたりしてます。

元々控えめな性格の旦那からエッチに、ついて私に話題を振ってくる事は滅多にないので、どんな下着が興奮するか?どんなシチュエーションが興奮するか?私から色々と聞き出しました。

あとエッチの後は必ず旦那を優しく抱き締め、
「今日も気持ちよくしてくれてどうもありがとう(^^)また来週もしようね?」次回に繋げるようにしてます。

主さん、恥ずかしいかもしれませんが、勇気を出して頑張れるといいですね?(^^)

No.10

>> 9 励ましありがとうございます✨。
参考になります💕
何となくですが、私は昔からエッチは影の話題として考えちゃうのです💦
今もそうなんですが、エッチは男性から誘うのが普通なのかと心のなかで思っています💦やはり古風な女ですよね(>_<)
でも最近は性欲が増したみたいで凄く葛藤があるんです🙈
それで何か良い手段はないかと思って投稿しました💦

No.11

私はセックス大好きなのでそのまま素直にHしよ❤セックスしょ❤って言いますよ❤
でも彼が性欲物凄く強いので彼からがほとんどです❤1日3回とか。会社行く前にとか最高😄⤴⤴ですよ❤❤1日満たされます❤
セックスは毎日しなきゃ勿体ないですよ❗
セックス沢山すると胸大きくなったし体つきとか良くなる❤
性欲、心、体が満たされ幸せになる❤❤❤❤❤❤
セックスは毎日しなきゃ❤❤❤❤

No.12

男って自分の妻が スケベになって欲しいと思っていますから、主さんが誘うとご主人嬉しいはずですよ。誘い方は、主さんの出来る範囲でもかまわないのではないですか。女性は言葉では言えないでしょうから、態度で表した方が・・・
例えば ご主人の股間を触ったりとか お尻を触ったりとか それでご主人はわかりますよ。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧