誘い方🙈
アラフォーの専業主婦です。
最近、年齢によるホルモンバランスが変わって来たせいなのか、性欲が強くなってきました💓
今までは月に2、3回に旦那が求める時にしていましたが、正直に言うと今はそれでは物足りないです🙈
でも今まで私から誘った事がありません💦
ホントは誘いたいのですが、ちょっと恥ずかしいです😳
皆さんはどう誘っていますか?良かったら教えてください🙇 宜しくお願いします。
新しいレスの受付は終了しました
ちょっと、うらやましい。
うちは、結婚以来、ほぼ私から…
うちの場合、旦那はしたい時は目を爛々と輝かせて見つめてくるので、わかりやすい💧
でもなかなか手を出さないので、待っているのが面倒でいつも私から手を出してます💧
始めはじゃれあって、ディープキスして、旦那の乳首を触るともう腰振ってます🙈
スケベとか、オレは大人しく寝ようと思ったのにとか言ってきます💧
まあ、私の方が性欲強いので、旦那のやる気は見逃さないので、あながちハズレではないのですが💧
妊娠希望で性交日の記録を付けていたので、旦那の最短ペースを把握してます。
あまり間隔が短いと襲っても断られることあるので⤵、タイミングが大事。
あと、旦那を置いて、飲み会や旅行、実家に帰ったりすると寂しがってくっついてくる。
あと、旦那好みのコスプレもどき。
ナースとかメイドとかのガッツリしたのじゃなくて、家の場合、男物のYシャツを女性が着るのがツボらしい。
今だったら、露出の多い服→外では、上に1枚羽織るとか、レギンス履くとかしてるけど、家だと脱いじゃうので、旦那はそれで外に行ったと思ってソワソワします。
もともと私が露出系の服が好きなこともあり、それで出歩くこともあり得なくはないので💦
あくまでも、家の場合ですが、一つでもヒントになれば💦
私も自分の方が性欲強いので、したくなったら誘ってしまいます。
夜や朝ならベタベタと甘えたり、何度もキスしてその気になってもらったり
セクシーな下着でアピールしてみたり
時々、どーしても我慢出来ないときはこっちが襲います(笑)
旦那的には不意討ちで来られると興奮するそうです。
参考までに…
誘いを嫌がる男性ってあまりいない気がします、是非お二人で楽しんでくださいー
結婚前も後も草食系の旦那から襲われたり誘われたりした事が一切ないので、いつも私から普通に誘ってます。
私「今度の(日)運動会(エッチ)しない?(^o^)」
旦那「いいよ(^^)」
私「今度の(土)は○○のラブホに行きたいの。(^^)」
旦那「いいよ(^^)」
旦那「○○ちゃ~ん(私)、ネットでエロ可愛ショーツ見つけたよ~(^^)」
私「買う?○○さん(旦那)は、どんな下着が好きなの?(^^)」
旦那「ええとね…、俺は…」
私「今度の(日)は生理になりそうだから運動会出来なくてごめんね(>_<)」
旦那「そっか…残念だね。でもいいよ(^^)」
いつもそんな感じです。
普段から一緒にお風呂で身体の洗いっこをしてますが、エッチの前も旦那と一緒に洗いっこ後、一緒にマウスウォッシュしてから、二階の寝室に行って始まります。
エッチの日は旦那は何故か?豹柄のやる気満々勝負?パンツを着けてきます(^o^)
普段からエッチ系の相談や会話を普通にしてますし、うちはいつもそんな感じです。
私はセックス大好きなのでそのまま素直にHしよ❤セックスしょ❤って言いますよ❤
でも彼が性欲物凄く強いので彼からがほとんどです❤1日3回とか。会社行く前にとか最高😄⤴⤴ですよ❤❤1日満たされます❤
セックスは毎日しなきゃ勿体ないですよ❗
セックス沢山すると胸大きくなったし体つきとか良くなる❤
性欲、心、体が満たされ幸せになる❤❤❤❤❤❤
セックスは毎日しなきゃ❤❤❤❤
男って自分の妻が スケベになって欲しいと思っていますから、主さんが誘うとご主人嬉しいはずですよ。誘い方は、主さんの出来る範囲でもかまわないのではないですか。女性は言葉では言えないでしょうから、態度で表した方が・・・
例えば ご主人の股間を触ったりとか お尻を触ったりとか それでご主人はわかりますよ。
新しいレスの受付は終了しました
何でも雑談!掲示板のスレ一覧
何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
やすこ、そろそろ終わりかな3レス 99HIT おしゃべり好きさん
-
今のフェミニズムって弱男を叩きたいだけだよね5レス 74HIT 匿名さん
-
最低賃金が上がったら3レス 80HIT おしゃべり好きさん
-
失礼な知り合い7レス 170HIT おしゃべり好きさん
-
今は女尊男卑らしい2レス 143HIT マイライフさん (20代 ♀)
-
やすこ、そろそろ終わりかな
キャラ変したら、もう一回ハネると思う。 自衛隊キャラから、ゴシッ…(おしゃべり好きさん3)
3レス 99HIT おしゃべり好きさん -
私はただの道化です。
コスプレ(匿名さん4)
4レス 128HIT まやまれいじ (♂) -
50代トーク
ある意味、か。なんだろうね…笑。 同年代、 あ互い、元気でいよ…(おしゃべり好きさん4)
9レス 456HIT 癒やされたいさん -
男って視力悪くなったら人生終わりだよね
私の夫馬鹿にしてるの? 同窓会で久しぶりに再会して、眼鏡のせいか知的…(匿名さん21)
21レス 256HIT 匿名さん -
仕事出来ない人って得だよね
あっそう。ヤバくて良いよ。15さんと仕事してる訳じゃないから。 …(おしゃべり好きさん0)
25レス 329HIT おしゃべり好きさん
-
-
-
閲覧専用
彼女がAVと同じような事を言わない。17レス 203HIT 匿名 (♂)
-
閲覧専用
某コンビニ消費期限偽装6レス 136HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
我が子の成長が寂しい6レス 106HIT おしゃべり好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
日産 新型ルークス2レス 176HIT 匿名さん
-
閲覧専用
お話し相手になってください。4レス 290HIT 常連さん
-
閲覧専用
彼女がAVと同じような事を言わない。
そんな価値はありません(匿名)
17レス 203HIT 匿名 (♂) -
閲覧専用
某コンビニ消費期限偽装
はえー ちなどこ?スーパーの名前おしえて(おしゃべり好きさん6)
6レス 136HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
我が子の成長が寂しい
>こういうことしてくれない娘に育ったら発狂しそうw 例え話で出…(おしゃべり好きさん0)
6レス 106HIT おしゃべり好きさん (30代 ♀) -
閲覧専用
癒し空間★きずな91
味噌ラお嬢 お嬢に褒められた(*^▽^*)💕 2度目のハナヂフ…(ひろみ)
500レス 8529HIT 味噌ラ -
閲覧専用
宝くじ買いますか?
皆さん アドバイスありがとうございます! 3000円分だけ、買って…(社会人さん0)
9レス 263HIT 社会人さん (30代 ♂)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
彼のスペックで両親に結婚を反対された
主23歳、彼氏26歳です。 彼氏と結婚の話が上がり(言うて結婚前提でするのは2.3年後とか)前々か…
56レス 1501HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
ゴミ集積所のおもりを誰かが持って行くので困ってます…
自治会で役員をやっております。 数年前からゴミ集積所がカラスや猫に荒らされて、役員で話し合いな…
9レス 229HIT 聞いてほしいさん -
恋人の大麻使用について
彼は若い頃通っていたレゲエイベントをきっかけに大麻を使っていたと付き合ってから聞きました。 私と出…
16レス 253HIT 匿名さん (30代 女性 ) -
後悔をしてしまう癖を直したい
よく過去のことを思い出しては後悔してしまいます。 あの時もうちょっと頑張ってたらよかったなぁとか……
11レス 199HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
陰口を本人に言う人
「〇〇お前のこと嫌いってよ」 って言ってくる人がいます。 1人ではなく、2、3人います。 …
19レス 259HIT 学生さん -
指に輪のタトゥー。
どういう意味でしょうか。
15レス 224HIT おしゃべり好きさん - もっと見る