🏠40代の憩いの場🏠

レス472 HIT数 6255 あ+ あ-

2012/09/01 09:42(更新日時)

良かったら
話しましょo(^-^)o

No.1821517 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

暑いですね☀お昼食べたかなぁ

• << 3 1サンどうもはじめまして😃 暑いね⤵ お昼はまだ食べてないデス😱 1サン何食べましたか❓

No.2

こんにちは。
本当に連日暑いですねぇ。
私も今までは夕方まで扇風機で我慢してた
のですが
今日からお昼まで我慢に変えました(笑)

• << 4 2サンどうもはじめまして😃 同じく😂 あまりに湿度が高くフローリングがベタベタなのでドライをつけてます💧 風も強すぎて窓開けられません😭

No.3

>> 1 暑いですね☀お昼食べたかなぁ
1サンどうもはじめまして😃

暑いね⤵

お昼はまだ食べてないデス😱

1サン何食べましたか❓

No.4

>> 2 こんにちは。 本当に連日暑いですねぇ。 私も今までは夕方まで扇風機で我慢してた のですが 今日からお昼まで我慢に変えました(笑)
2サンどうもはじめまして😃

同じく😂

あまりに湿度が高くフローリングがベタベタなのでドライをつけてます💧

風も強すぎて窓開けられません😭

No.5

こんにちはm(__)m
ホント暑いですね☀
お仲間に入れて貰ってもいいかな?😄

• << 7 いいとも➰✊(古)😂 暑くてすでにバテ気味😱

No.6

私も、仲間に入れてください😉
北の方で…毎日涼しいです。
過ごしやすいけど寂しいです。

• << 8 6サン羨ましいぃ➰😱 主は北海道に永住希望なんです⤴⤴

No.7

>> 5 こんにちはm(__)m ホント暑いですね☀ お仲間に入れて貰ってもいいかな?😄

いいとも➰✊(古)😂

暑くてすでにバテ気味😱

No.8

>> 6 私も、仲間に入れてください😉 北の方で…毎日涼しいです。 過ごしやすいけど寂しいです。
6サン羨ましいぃ➰😱

主は北海道に永住希望なんです⤴⤴

No.9

主さん、名無し1さん、名無し2さん、社会人さんシクヨロです~😁✌

暑くてあんまり食欲もないけど、さっきお蕎麦食べました。台所はメチャ暑くて、近寄りたくもない😱

No.10

🏠は塩焼きそばでした😊

お蕎麦も美味しいね🎵

台所たしかに暑い💧

これからその台所で夕食準備💨

今日はトマトカレーにします😉

No.11

>> 10 台所にいるだけで、熱中症になりそう😱

トマトカレーおいしそう😉うちは何にしようかなぁ😓さっき煮物はしたんだけど…あと塩こんぶできゅうりつけたから、もう1品くらいほしいかな。

No.12

夜中肌寒さ感じる時ある👉👈

• << 14 12サン この時期に肌寒くて❓❓

No.13

今日はホント暑かったよね~☀ こちらは、明日はもっと暑くなるみたいです😱

昨日今日はお祭りだったけど、出店もないし、山車を引いて歩くだけの地味なお祭りだった😞 今年初めてだったから、ちょっと楽しみにしてたんだけどなぁ😞

• << 15 うんうん😥 さっき天気予報観たら明日は今日より暑いって言ってたぁ😭 夏は地獄じゃ😢 お祭りの楽しみは出店だよね~😁

No.14

>> 12 夜中肌寒さ感じる時ある👉👈

12サン この時期に肌寒くて❓❓

No.15

>> 13 今日はホント暑かったよね~☀ こちらは、明日はもっと暑くなるみたいです😱 昨日今日はお祭りだったけど、出店もないし、山車を引いて歩…

うんうん😥

さっき天気予報観たら明日は今日より暑いって言ってたぁ😭

夏は地獄じゃ😢

お祭りの楽しみは出店だよね~😁

No.16

>> 15 やっぱり夏は苦手だ😢
春か秋くらいが1番過ごしやすくていいかな😄

うちは子供いないけど、主さんや皆さんお子さんは?お仕事はされてますか?

• << 22 子供いるョ😃 仕事はもうすぐ復帰予定デス😱

No.17

皆さんこんばんは🍵

暑いけど🍧熱中症注意してくださいね🍧

No.18

>> 17 こんばんは😄🌃 明日はもっと暑くなるって言うし😱ホント熱中症には気をつけましょう💡

No.19

5さんこんばんは🍵
暑いの日これからだよ🍧5さんも気をつけてね🍧

No.20

>> 19 私暑いのはホント苦手💦 太ってるから余計かなぁ😞

名無し1さんお子さんは? うちは子供いないんだ~😖お仕事はされてますか?

No.21

皆さんおはよーございます😃

今日も風が強く 暑くなりそ⤵

No.22

>> 16 やっぱり夏は苦手だ😢 春か秋くらいが1番過ごしやすくていいかな😄 うちは子供いないけど、主さんや皆さんお子さんは?お仕事はされて…

子供いるョ😃

仕事はもうすぐ復帰予定デス😱

No.23

皆、おはよう😄
今日も朝から暑い😱
焼けつくどころか、焦げ付きそうな勢い💥

• << 25 5サン おはよー😊 焦げつくのも嫌だね😂 主は干からびそぅ😂

No.24

はじめまして☺

お話の仲間に入れて下さい😊✨

• << 26 おはよー😊 レスありがとー🙌 よろしくね🎵

No.25

>> 23 皆、おはよう😄 今日も朝から暑い😱 焼けつくどころか、焦げ付きそうな勢い💥
5サン おはよー😊

焦げつくのも嫌だね😂

主は干からびそぅ😂

No.26

>> 24 はじめまして☺ お話の仲間に入れて下さい😊✨
おはよー😊

レスありがとー🙌

よろしくね🎵

No.27

初めまして。

41歳です。仲間に入れて下さい(^_^)

No.28

>> 27
はじめまして⤴

おはよー😃

タメだよ😁

よろしくね🎵

No.29

>> 28 ありがとう(^_^)

歳が一緒とか近いのはいいね~(^_^)

No.30

>> 29

そぅだね😃

27サン今日はお休み❓

No.31

>> 30 今日は休みだよ。

今日は部屋でゴロゴロする日(笑)

No.32

>> 31

ゴロゴロいいね😁

ゆっくり休んで 明日からのためにたっぷり充電してね😁

何の仕事してるの❓

No.33

>> 32 建設関係だよ(^_^)

現場に入ったり営業したりだよ。

• << 35 外の仕事だから この時期は暑さで大変だね💦 夏バテ 熱中症には注意ダヨ😱

No.34

この暑さに負けて、もうクーラーつけてしまった💦 買い物も行かなきゃだけど、部屋から出たくな~い😫買い物は夕方行こう🚲

昨日🐶のカットしたら、顔の大きさだけがやたらと目立って、あまりのアンバランスさにちょっと笑える😁素人がやるもんで、あちこちに小さなハゲが😱

• << 36 5番さん、こんにちは(^_^) 俺もクーラーつけてます。 扇風機だけでは耐えられん(笑) ハゲはヤバくない?(笑)
  • << 37 🏠はまだつけてないよん😁 掃除して買い物行って 涼んでくるゎ➰✌ ちょっと外出るには勇気いるケド😱 🐶チャンいるんだ⤴ 種類はなぁに❓ 見たいなぁ⤴⤴⤴

No.35

>> 33 建設関係だよ(^_^) 現場に入ったり営業したりだよ。

外の仕事だから
この時期は暑さで大変だね💦

夏バテ 熱中症には注意ダヨ😱

No.36

>> 34 この暑さに負けて、もうクーラーつけてしまった💦 買い物も行かなきゃだけど、部屋から出たくな~い😫買い物は夕方行こう🚲 昨日🐶のカ… 5番さん、こんにちは(^_^)

俺もクーラーつけてます。

扇風機だけでは耐えられん(笑)

ハゲはヤバくない?(笑)

• << 39 はじまして。こんにちは😄 ハゲは本人?じゃなく、本犬🐶には見えないから大丈夫😁✌ 建設業じゃ力仕事だし、これからますます暑くなるし大変だね😱

No.37

>> 34 この暑さに負けて、もうクーラーつけてしまった💦 買い物も行かなきゃだけど、部屋から出たくな~い😫買い物は夕方行こう🚲 昨日🐶のカ…

🏠はまだつけてないよん😁

掃除して買い物行って
涼んでくるゎ➰✌

ちょっと外出るには勇気いるケド😱

🐶チャンいるんだ⤴

種類はなぁに❓

見たいなぁ⤴⤴⤴

• << 40 買い物行くのね😄 お願い😫✨ うちのオカズも買ってきて(T-T) なんてね😁 うちのは一応ミニチュアダックスだよ🐶 実際はミニチュアじゃなくて、デブチュアだけど😢 あっ💡 私はまぁでよろしくです😉

No.38

2人とも涼しい状況下にいるのね😒

よし✊
買い物行ってくるじぇい💪

あ⤴
主は「アイ」と呼んでくださいな😃

みんなは❓

ハンネ教えてね🎵

No.39

>> 36 5番さん、こんにちは(^_^) 俺もクーラーつけてます。 扇風機だけでは耐えられん(笑) ハゲはヤバくない?(笑) はじまして。こんにちは😄

ハゲは本人?じゃなく、本犬🐶には見えないから大丈夫😁✌

建設業じゃ力仕事だし、これからますます暑くなるし大変だね😱

• << 41 勘違いしてた(笑) 本人と本犬ではえらい違いがある(笑) 俺が買い物行くからついでに俺の飯を付くって(^_^) 力仕事は工期が遅れた時だけだよ(^o^)

No.40

>> 37 🏠はまだつけてないよん😁 掃除して買い物行って 涼んでくるゎ➰✌ ちょっと外出るには勇気いるケド😱 🐶チャンいるんだ⤴ … 買い物行くのね😄
お願い😫✨ うちのオカズも買ってきて(T-T) なんてね😁

うちのは一応ミニチュアダックスだよ🐶 実際はミニチュアじゃなくて、デブチュアだけど😢

あっ💡 私はまぁでよろしくです😉

• << 42 まぁちゃん😃 改めてよろしくね🍀 いいないいな💕 アイも飼うならミニチュアダックスがいいんだよね~😍 🐶チャンは癒しだよね~😍

No.41

>> 39 はじまして。こんにちは😄 ハゲは本人?じゃなく、本犬🐶には見えないから大丈夫😁✌ 建設業じゃ力仕事だし、これからますます暑く… 勘違いしてた(笑)

本人と本犬ではえらい違いがある(笑)

俺が買い物行くからついでに俺の飯を付くって(^_^)

力仕事は工期が遅れた時だけだよ(^o^)

• << 43 ふふんっ😁 お腹壊しても大丈夫なら、ご飯作るよ😁 うちの旦那は免疫できてるから大丈夫だけどね✌ ずっと前にガンモの煮物を🐶にあげたら、普段は何でも食べるくせに、それだけは絶対食べなかった事思い出した💢

No.42

>> 40 買い物行くのね😄 お願い😫✨ うちのオカズも買ってきて(T-T) なんてね😁 うちのは一応ミニチュアダックスだよ🐶 実際はミニチ…
まぁちゃん😃

改めてよろしくね🍀

いいないいな💕

アイも飼うならミニチュアダックスがいいんだよね~😍

🐶チャンは癒しだよね~😍

• << 44 アイちゃんあらためてよろしく✌ ダックスちゃんは飼いやすいですよ~😄って、ペットショップのお姉さんにすすめられてかったんだけど…確かに飼いやすいかもだけど、うちのはバカなんだよねぇ(T-T) 知り合いもダックス飼ってるけど、やっぱりバカだ(T-T)って言ってた。でもやっぱり癒しにはなるよ😌 短い足投げ出して寝てるの見てると、笑えるけどほっとするよ💡

No.43

>> 41 勘違いしてた(笑) 本人と本犬ではえらい違いがある(笑) 俺が買い物行くからついでに俺の飯を付くって(^_^) 力仕事… ふふんっ😁
お腹壊しても大丈夫なら、ご飯作るよ😁
うちの旦那は免疫できてるから大丈夫だけどね✌
ずっと前にガンモの煮物を🐶にあげたら、普段は何でも食べるくせに、それだけは絶対食べなかった事思い出した💢

• << 46 俺は好き嫌いないから大丈夫(^_^) 俺も犬ほしいなー。 セントバーナード欲しいな(^_^)

No.44

>> 42 まぁちゃん😃 改めてよろしくね🍀 いいないいな💕 アイも飼うならミニチュアダックスがいいんだよね~😍 🐶チャンは癒しだよね… アイちゃんあらためてよろしく✌

ダックスちゃんは飼いやすいですよ~😄って、ペットショップのお姉さんにすすめられてかったんだけど…確かに飼いやすいかもだけど、うちのはバカなんだよねぇ(T-T) 知り合いもダックス飼ってるけど、やっぱりバカだ(T-T)って言ってた。でもやっぱり癒しにはなるよ😌 短い足投げ出して寝てるの見てると、笑えるけどほっとするよ💡

No.45

今日も1日暑かったね~☀ あの暑さで、焦げ付くの通り越して干からびました⤵なんてね😁

実は明日から仕事なんだ💡初出勤💨 初めての🚍通勤だよ💦

• << 48 あはは😂 🐶チャンのご飯話しウケた😂 まぁちゃん明日から仕事なんだ😊 今から緊張してる❓❓

No.46

>> 43 ふふんっ😁 お腹壊しても大丈夫なら、ご飯作るよ😁 うちの旦那は免疫できてるから大丈夫だけどね✌ ずっと前にガンモの煮物を🐶にあげたら、… 俺は好き嫌いないから大丈夫(^_^)

俺も犬ほしいなー。

セントバーナード欲しいな(^_^)

• << 52 お➰い👍 旅人さんは寝たのかな? 明日からまたお仕事かな? 頑張ってね👊😆🎵

No.47

>> 46 セントバーナードはかなりおっきくなるよ😱
前にペットショップで仔犬見た事あるけど、すでに仔犬って大きさじゃなかったし😱 ショップのお姉さんに聞いたら、男の子なら7、80㌔、女の子でも60㌔くらいになるって😁
でもかわいかったなぁ💕
最近は、真っ黒なポメラニアン6匹の散歩に遭遇するのが楽しみ😌

No.48

>> 45 今日も1日暑かったね~☀ あの暑さで、焦げ付くの通り越して干からびました⤵なんてね😁 実は明日から仕事なんだ💡初出勤💨 初めての🚍…

あはは😂

🐶チャンのご飯話しウケた😂

まぁちゃん明日から仕事なんだ😊

今から緊張してる❓❓

No.49

>> 48 何しろ久しぶりの仕事なもんで、そりゃあ緊張しております💦
あちこち面接受けたけど、なかなか決まらなくてさ😖やっと決まったから、嬉しかったよ🎶

緊張もしてるけど、ちょっとワクワクしてるよ😌
アイちゃんはいつからお仕事復帰予定?

No.50

>> 49

仕事するのは何年ぶり❓

私は10月か11月に復帰予定ダヨ😃

年齢も年齢だし また仕事探すの大変かなぁと思って育児休暇にしてあるんだ😊

休暇は来年3月までOKなんだケドね😃

• << 51 ちょくちょく短期の派遣やら単発バイトはしてたけど、ちゃんとパートとして働くのは2年ぶりくらいかなぁ💦 明日から行くのは、病院内のドラッグ系の売店なんだ😌 アイちゃんはどんなお仕事?お子さんは今何歳?
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧