要するに何が言いたいのかな⁉😔

レス29 HIT数 2825 あ+ あ-

2012/07/03 13:10(更新日時)

私の勤めている会社ですごーくイケメンな男性がいます☺EXILEのたかひろに本当にそっくりなんです💓会社の女性の方の半分以上は彼の事を狙っているそうです!ある男性社員さんと最近ものすごく仲良くなり私はイケメンさんより彼の方が魅力的だと思うようになりました☺つい彼に話の流れで、○○さん(イケメンさんです)ってあんなにかっこいいのに彼女いないみたいですよね!仕事に帰ってからは自炊もしているみたいだし、絶対にモテますよね~っと話していました!すると彼は、俺も自炊するよ👍でもモテないよ⤵じゃ今から煮物でも作ろうか?っと言ってきたり、○○さんってかっこいいのになぜ奥さんや彼女がいないのですか?っと聞いた事がありました!彼は俺もかっこいいって言われたいな~横顔なら良いけど真っ正面から見るとダメだよね…。っと言われたり、○○より俺といた方が特典付くよ😁っと言われたり、私はもうすぐ今の会社を辞めて違う会社に入ります!彼にはもうすぐこの仕事を辞めて家も引っ越す事を話しました💡彼はどうせ電話してくるでしょ?っと言ってきたので、私は違う会社で素敵な恋人できちゃうかも?っと冗談ぽく言いました!だから○○君も私がいなくなっても私の代わりになるような話を聞いてくれる女性と仲良くなった方がいいよーっと言いました。彼はもう女性とは話さないと思うみたいな悲しい事を言って来ました⤵あとは最近、やたらと車の免許を取っておきなさい‼っとまるで私の親のように強く言われました💧将来旦那が病気になったらどうする?と言われ、彼の父親が病気で車の運転はもう一生無理だと話して来ました。あとは子供の送り迎えはどうする?とかスーパーに行く時はどうする?とか言われました(>_<)正直私はまだ結婚をする予定も恋人もいないのでそんな先の事を言われてもー😥っと思いました!彼はいったい何が私に言いたかったのでしょうか?

No.1815752 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
男性レス限定
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

( -_・)??
彼が、何を言いたいのか?より、
主さんが、何を言っているのかが、わからなかった‼

No.2

>> 1 ありがとうございます。

すみません(>_<)💦
わからない事は聞いて下さい。よく分からない文章ですみませんでした!

No.3

あなたの方がその彼に
一体何を言いたいのでしょうか?

その彼の方がいいのなら何故イケメンさんを持ち出して人と比べるような事を言うのでしょうか?
やきもち妬かせたいのかもしれませんがそんな計算はみっともないですよ。

• << 5 ありがとうございます。 貴重なご意見ありがとうございます😊 別にヤキモチを妬かせようとかではないですよ😊

No.4

貴女のことが気になってるとか

• << 6 ありがとうございます。 貴重なご意見ありがとうございます😊

No.5

>> 3 あなたの方がその彼に 一体何を言いたいのでしょうか? その彼の方がいいのなら何故イケメンさんを持ち出して人と比べるような事を言うので… ありがとうございます。

貴重なご意見ありがとうございます😊
別にヤキモチを妬かせようとかではないですよ😊

No.6

>> 4 貴女のことが気になってるとか ありがとうございます。

No.7

主へ

要するにいったい何を言いたいんでしょうか⁉

• << 9 ありがとうございます。 そうですね! すみません(>_<)💦 私が何を言いたいんだ‼っと思いますよね…。すみませんでした!

No.8

ごめんなさいね😓

彼の気持ちを薄々感じているのに、突き放す💧

それか、主さんは余程…空気の読めない女性なのか😓
気がないのなら、もうそっとしておいてあげて下さい😓✋

• << 11 ありがとうございます。 よくなんでそんな事も分からないの?っと同級生の友達に言われたり、呆れられたりします😥

No.9

>> 7 主へ 要するにいったい何を言いたいんでしょうか⁉ ありがとうございます。

そうですね!
すみません(>_<)💦
私が何を言いたいんだ‼っと思いますよね…。すみませんでした!

No.10

ごめん

めんどくなって途中で読むのやめちゃった

スレタイをあなたに返します

• << 12 ありがとうございます。 めんどいっと思わせてしまう長文の文章ですみませんでした!

No.11

>> 8 ごめんなさいね😓 彼の気持ちを薄々感じているのに、突き放す💧 それか、主さんは余程…空気の読めない女性なのか😓 … ありがとうございます。

よくなんでそんな事も分からないの?っと同級生の友達に言われたり、呆れられたりします😥

No.12

>> 10 ごめん めんどくなって途中で読むのやめちゃった スレタイをあなたに返します ありがとうございます。

めんどいっと思わせてしまう長文の文章ですみませんでした!

No.13

たんなる世間話におもいますが…😅

主様
改行しましょう

そこに出来る隙間は主様を冷静にして周りを見渡す目を養うと思います

No.14

>> 13 ありがとうございます。

改行した方が皆様はもっと読みやすかったですね😥すみません!

車の免許の件は本当になんでそこまで心配?をしてくれるのだろうって不思議でなりません!

No.15

えっと…

免許を取って車持ってる方が、何かと便利だし、何かあってから免許取ろうと思っても遅いから、今のうちに取っておいた方がいいよってアドバイスですね。

別にあなたと結婚する前提での話でもなく、たまたまあなたが免許持っていなかったので、免許あった方がいいよってオススメしてくれてるだけですね。
あなた以外の免許無い人にも同じこと言いますよ。だって車持ってると便利だし。

No.16

>> 15 ありがとうございます。

車があると何かと便利なのは分かっています!でも電車やバスとかでも十分私は生活できています!なので彼から免許を取れ‼っと押し付けるような言い方をされたのでなんでそこまで私の事を心配してくれるのだろうっと不思議だったのです。

• << 19 車の便利さは、バスや電車とは比べ物になりませんよ(^o^) 好きな時間に好きな場所に行けますし、次のバスが来るのを待たなくてもいい。 重い荷物も運ばなくていいし、何ヵ所でも寄り道ができます。 あと、他人と乗り合わせなくても済みます(*^^*) などなど☆ あ…べつに私は、主さんに免許を取らせようとしてるわけではないです(´▽`;)ゞ 会社の男性も、オススメしてるだけだと思います。

No.17

>> 16 好きだから

でいいんじゃない。

はいはい、嬉しい嬉しい。

• << 29 ありがとうございます。 貴重なご意見ありがとうございます😊

No.18

ホント要するに何が言いたいの?
返レス見る限り「きっと彼はアナタが好きなんですよ」と言わせたいの?
彼は好きになりかけてたかもよ?でも他の男を褒めたり他の女と仲良くしなよってさ、自分に絶対の自信が無かったら男なんか「脈なしかぁ」ってすぐ引き下がるよ。

車が無くても全然平気なのはアナタの気持ちでしょ?
他人がそこまで分かるわけない。だから車あれば便利、免許取る気持ちが少しでもあるなら早く取りなよと一般論を述べたまで。

何故そんな一つのエピソードにしつこいくらいこだわるかな。

No.19

>> 16 ありがとうございます。 車があると何かと便利なのは分かっています!でも電車やバスとかでも十分私は生活できています!なので彼から免許を取れ‼… 車の便利さは、バスや電車とは比べ物になりませんよ(^o^)

好きな時間に好きな場所に行けますし、次のバスが来るのを待たなくてもいい。

重い荷物も運ばなくていいし、何ヵ所でも寄り道ができます。

あと、他人と乗り合わせなくても済みます(*^^*)

などなど☆

あ…べつに私は、主さんに免許を取らせようとしてるわけではないです(´▽`;)ゞ

会社の男性も、オススメしてるだけだと思います。

No.20

彼の事が好きなの?😄

好きなら相手との会話でどうなの?って悩むより
素直になって接した方がいいと思うけど💧

でもそんな事を考えれる今が恋してる時の一番楽しい時だね😁

No.21

○○さんってカッコイイですよね~!
あんなにカッコイイのになぜ彼女いないんですか?

↑こういうの言われたら正直うざい。
本人に直接聞いたら?って思う😔

No.22

主さん、まともに仕事できてる?

No.23

ここまで絶望的に説明が下手な人見たことないわ…

仮に彼とうまくくっつけたとしても、彼は主のトロさに嫌気が差して離れていくのは間違いないでしょう

No.24

主さんは発達障害の可能性がありますので診断を受けて下さい

診断結果によっては恋愛は諦めた方がいい

No.25

えーっ😱極普通の会話じゃん😱
何を期待しているのやら😱主は幸せだね😉

No.26

すみませんm(__)m

主さんが何を言いたいのか、ミクルの皆さんに何を相談したいのか、私には全然理解出来ません。

No.27

今またスレを読みなおした😉
ごめんよ主😱
なんか自意識過剰😱

やっぱ普通の会話だわ。
それを無理やり、私の事好きなの?と、変な方向に持っていきたい感じが伝わるわ😱

No.28

免許の話は彼が生きてく上で役に立ったから進めてくれたと思います。

彼には冗談が通じないか気づいてないように思うから、主さんが冗談で話しても真に受けるから注意してください。
『冗談ですよ~(゜∇゜)』とか話の終わりに言ってあげて下さい。

あと、他の男の話されるのは『ウザイ』ので止めたげて下さい。
主さんは彼から他の女性の話ばかりされていい気分になりますか?

No.29

>> 17 好きだから でいいんじゃない。 はいはい、嬉しい嬉しい。 ありがとうございます。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

男性陣教えて掲示板のスレ一覧

男の人の気持ちは男の人🙋🏼‍♂️に相談しちゃおう❗ 男性の本音を聞きたい❗ そんな恋に悩める🤔女性のための掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧