彼氏とHしたいと思わない
最近彼氏との夜の営みを
拒否してしまいます。
彼氏に求められ渋々
1ヶ月に1回するか
しないかです。
理由はめんどくさいから・・・
付き合ってまだ1年ちょっと
ですが私の中では既に
熟年夫婦のような感覚。
告白されて付き合ったからか
付き合った当初よりは
ドキドキやキュンキュン
といったものがあまり
ありません。
もともと性欲もあまりない
ようでその行為自体が最近
魅力を感じなくなって
しまいました。
彼氏のことは好きですが
わたしのこの態度に
浮気を疑ったことも
あるようです。
確かに、もし自分が
このような態度を
彼氏にされたら自分のこと
好きじゃないと思って
しまいますよね。
私はただくっついて
イチャイチャしてるだけで
満足なんです。
あまり拒否ったら
それが原因で浮気とか
ありますかね❓
また私みたいな
冷めた女をどう思いますか❓
皆さんのご意見よろしく
お願いします。
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- 男性レス限定
>> 4
その若さでセックス拒否かあ…
わたしなら別れるな。
いくら好きでも性の不一致は深刻です。
じいさんばあさんみたいなのは嫌~🙈
私セックスでイッたこと
ないんです💧
挿入されたときの気持ちは
良さはわかるんですが
絶頂がない・・・
もしかしたらそれも
セックスレスと関係あるの
かもしれません・・・
やはりやらせてくれない女は
男性からしたら嫌ですよね💦💦
- << 12 わたしも数える位しかいったことないですよ。 だけど好きな男とはいつも寝たいと思うけどなあ…。 旦那とも十数年の付き合いだけど、まだまだ寝たい。 体だけがすべてじゃないとは思いますが、やらせてくれない女が嫌がられるわけじゃなく、セックス拒否は、自分に向き合ってくれない一つの要素でもあると思います。 会話したいのに無視されるのと同じ感じ。 そういう面で不信感を抱かれるかも知れませんね…
私の妹は2年付き合った彼と
半年ほどのセックスレスもあり別れてしまいました。
主さんは彼のためになにかできないでしょうか??
私個人の意見ですが結婚はその問題を乗り越えないと
難しいのではと思ってしまいます。
また、唯一の相手(主さん)に拒まれたら
風俗は許してほしいなと思います。
それ風俗じゃ満たされないやつだよ。
多少なりとも気持ち入る方の浮気に繋がるパターンだわ。
彼の求めるもの次第だけど、その手の性の不一致は、やっかいだな。
気をつけてよく話しあった方がいいでしょう。
主さんの気持ち分かる…
昔の彼女にそういう人がいたな。ただ、拒み続けたのは俺♂
一度🏩行けば、何回目だ?と言うぐらい体求められヘロヘロ。朝まで寝かしてくれんかった。超肉食系?だとこっちが持たんし辛い😭
主と同じく、浮気を疑われた。
毎日、朝~深夜まで一体何通ものメール着信。彼女いわく浮気防止。
あまりHというより、精神的繋がりを重視してる。
彼にもハグの方が好きとか、会話を楽しめるように色々な話題振ってみては?
ヤらしてくれない女が嫌なんじゃない。
好きな子なのにヤれないのがツラい。
主はイチャイチャだけでいいと言うが、イチャイチャしたら立つ💧
立ったら出したくなるし拒まれたら自分を拒否られてるみたいで悲しくなります。
初めまして。
私は主さんより年上ですが同じ状況です。
性欲てやっぱり相手とのHの相性は大きいと思いますよ。
私も同棲してもうすぐ1年。恋人ていうよりは夫婦て感じで。相手は恋人て関係でいたいといいつつなんだかんだで盛り上がりがあまりなく私の方は性欲が全然ありません…
初めは性欲が無くなたと思おうとしてきましたが,価値観の違いやすれ違いで気持ちが溶け合ってないからかもて感じるようにもなりました。エッチに重きを置くパートナーとこだわらないじゃ上手くいかないですよね😠
彼と付き合ていて普段ドキドキしますか?
同棲してたら毎日一緒トキメキも薄れますしね😔⤵
子供あり、40代後半バツイチです。離婚とセクハラ生活のトラウマからか、男性に触られるのも嫌悪感があり現在付き合い前提の彼ともまだ交渉前です。相手は求めてきますがどうしても嫌悪感を感じてしまい、自己嫌悪になっています。彼の事は好きなのですが、どうしても無理なのです。カウンセリングでも受けた方が良いのでしょうか?悩んでいます。
新しいレスの受付は終了しました
関連する話題
男性陣教えて掲示板のスレ一覧
男の人の気持ちは男の人🙋🏼♂️に相談しちゃおう❗ 男性の本音を聞きたい❗ そんな恋に悩める🤔女性のための掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
ナンパする基準5レス 102HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) 男性レス限定
-
マチアプ4レス 116HIT えちゃん (20代 ♀) 男性レス限定
-
急に距離感が変わった男友達、下心ですか?2レス 90HIT 匿名さん (20代 ♀) 男性レス限定
-
好きな人に性癖暴露する❓4レス 91HIT 学生さん (20代 ♀) 男性レス限定
-
彼氏に求められない15レス 184HIT 匿名さん (30代 ♀) 男性レス限定
-
彼氏に求められない
彼自体は受け入れられないけど、女としては求めて貰いたい…と。 結局ど…(匿名さん15)
15レス 184HIT 匿名さん (30代 ♀) 男性レス限定 -
ナンパする基準
芸能人でも、この人に話しかけてみたいっていうタイプってあると思う。いろ…(匿名さん5)
5レス 102HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) 男性レス限定 -
マチアプ
ただの会話じゃない?本人に聞かないと。(匿名さん4)
4レス 116HIT えちゃん (20代 ♀) 男性レス限定 -
急に距離感が変わった男友達、下心ですか?
主さんも意識してるじゃんね?男女共にあり得る事だと思うよ。 誠実…(恋愛好きさん2)
2レス 90HIT 匿名さん (20代 ♀) 男性レス限定 -
好きな人に性癖暴露する❓
その性癖を受け入れてくれるかどうかて大事だからね。 性癖隠して結婚し…(匿名さん4)
4レス 91HIT 学生さん (20代 ♀) 男性レス限定
-
-
-
閲覧専用
男女の友情3レス 135HIT 匿名さん (20代 ♀) 男性レス限定
-
閲覧専用
年下男性の恋愛対象を知りたいです。12レス 347HIT 恋愛好きさん (30代 ♀) 男性レス限定
-
閲覧専用
旦那がキモい2レス 156HIT 匿名さん (30代 ♀) 男性レス限定
-
閲覧専用
現在はぶち遠距離です。3レス 312HIT 遠距離恋愛さん (40代 ♀) 男性レス限定
-
閲覧専用
他部署の男性に片思いしてます2レス 140HIT 片思い中さん (30代 ♀) 年性必 男性レス限定
-
閲覧専用
男女の友情
都合のいい無料ホテル(ラブホではなく)にされている。利用されてるだけ。…(匿名さん3)
3レス 135HIT 匿名さん (20代 ♀) 男性レス限定 -
閲覧専用
年下男性の恋愛対象を知りたいです。
そんな残り方は嫌です。 せめて永遠に私の胸が忘れられませんようにと祈…(恋愛好きさん0)
12レス 347HIT 恋愛好きさん (30代 ♀) 男性レス限定 -
閲覧専用
旦那がキモい
何かの合図かもしれませんがね。(匿名さん2)
2レス 156HIT 匿名さん (30代 ♀) 男性レス限定 -
閲覧専用
マッチングアプリで出会った人
お答えありがとうございます。 もう少し会って見極めてみます!(片思い中さん0)
3レス 581HIT 片思い中さん (20代 ♀) 男性レス限定 -
閲覧専用
現在はぶち遠距離です。
すみません。 40代の女性でも相手と相性が良くて縁があれは、そのとき…(遠距離恋愛さん0)
3レス 312HIT 遠距離恋愛さん (40代 ♀) 男性レス限定
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
あしながおじさんから彼氏に昇格 もうすぐ 夫に昇格
タイトル通り結婚式の日も決まりました シャングリ・ラ ホテルで式して 次の日はおばあちゃんの田舎…
97レス 1477HIT 恋愛中さん (20代 女性 ) -
馬鹿政府がまたやらかしそう
政府 妊婦にかかる自己負担の原則無償化に向けて話詰めてるってさ。 まともな家庭は出産費用の事…
26レス 351HIT おしゃべり好きさん -
彼女と喧嘩した件
電話中に、彼女が突然 悲鳴をあげました。 それに驚き、私は「耳痛」と言いました。その後すぐさま「…
7レス 265HIT 恋愛好きさん (20代 男性 ) -
付き合って6年…このままでいいのか
初投稿です。 私は今大学四年で、高校1年の頃から同い年の男性とずっと付き合っています。住んでい…
9レス 270HIT マンネリさん (20代 女性 ) -
会社のルールが細かく厳しすぎる
化粧品販売員をしています。 大手なのですが、ルールが厳しすぎるように思います。 ・制服通…
24レス 330HIT 社会人さん (30代 女性 ) -
ピアノ経験ある方、教えて!
息子(9歳)がピアノを習ってます。 小さい頃からそうなのですが、練習で難しく出来ないととにかく泣く…
6レス 165HIT おしゃべり好きさん - もっと見る