お金がない

レス28 HIT数 7295 あ+ あ-

2012/06/30 03:08(更新日時)

また旦那が今日も休みです。今旦那が、朝ごはんこれだけ?と言ったので、私が「すごい給料安かったのに、贅沢言ったらあかん、また休み?!」と言ったら、旦那が「感じ悪い、上行こう」と自分の部屋に行った。共働きしたら、生活も潤ってイライラしなくなるのかな?

No.1812531 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.10

一括でのお礼になりますが、お許しください。

今月は頑張って働くから、お金の心配はしなくていいと口では言っていましたが、実際貰った給料は予想より10万ぐらい少ない給料でした。

今日休みなのは、土日以外に平日も休みを取らないといけない決まりがあるらしく(多分会社としては給料を安くする為に、休ませるようにしているようです)今月2日目の平日休みでした。

よく食べさせるにも野菜嫌いで、炭水化物や肉を好んで食べるのでブクブク太っています。これ以上太って欲しくないので、あまり食べさせたくない気持ちもあります。給料安いのに、焼肉行きたいと先ほども何回も言われました。

確かに私が働きだして、旦那がゴロゴロばかりしてるのを見かけたらイライラするかもしれません。

• << 12 はははははー 自分もイラッ💢てきそうだ💦 てか、子供じゃねーんだから💦 朝ごはんぐらい自分でチャチャチャチャっとできないもんなんでしょうかね😲 あるものでチャチャチャチャっと🎶 まったく男はウザくてウザくてたまらん💧 もう一生いらない✋ 子供の方がしっかりしてますから✨
  • << 13 お家で焼肉は? (これでも大フンパツだよね。)安い肉でも、主さんが可能な限りをしてあげたらご機嫌直るかも。 お腹だけは満足させといた方がいいよ。
  • << 15 再です。 会社カレンダーでなら 休みは仕方が無いです😔 ご飯は旦那さんが 肉食でも カサマシやモドキで工夫すれば 安くてたくさんの料理は出来ますよ~😃 ついこの間、ギャル曽根ちゃんが 1万円生活してて 光熱費も入れて9000円いかない位で やりきってたから アレを参考にすれば だいぶ食費も浮くんじゃないかと思います。
  • << 16 10マンって少なすぎでしょう😱旦那さん危機感ゼロですね😭主さんのイライラわかります😒旦那は給料の事言われてムカつくかもだが、こっちからすりゃせっかく作った飯にけち付けられる方がよっぽどムカつくと思います👊 安月給とか言いたくないが思わすような行動取るなですね‼

No.11

朝ごはんですが、毎日違います。今日はゴーヤチャンプルとトマトとご飯でした。昨日は、きゅうりのサラダ、ウインナー、オムレツでした。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)

旦那の愚痴掲示板のスレ一覧

旦那の愚痴を語らうコミュニティです。旦那に対するストレス😤、旦那への不満😡など、日頃は言えない悩みや苦労を相談したり、聞いて👂🏻もらったりしてみませんか❓

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧