私の可能性

レス10 HIT数 2531 あ+ あ-

2012/06/26 15:19(更新日時)

私は付き合ってまだ2ヶ月の彼と2週間前に別れました。

別れた理由は、私の性格は尽くす(ご飯作ったりマッサージしてあげたりするのが好きです)・甘える・ツンデレなのですが、元彼と別れた時に、周りの友達から尽くす事をかなり怒られました。

見返りも求めないしただご飯作ったり相手に合わす事が好きなだけです。

でも怒られてから私は自分に自信が全く無くなり自分が嫌になり本当の私の性格を隠して付き合ってました。

ご飯はたまに作るけど当たり前になるのが怖いし甘えたいけど重いって思われるのが怖い。
私が嫌になって別の子にいかれるのも嫌で束縛もしてしまいました

本当の性格をかくして強がってばっかりいたのでストレスも溜まり彼にすぐキレてしまったりもう別れるなど言ってしまいました

そして、だんだん彼が苦しそうに見えてきて、私と別れた方が幸せになれるって思いわかれました。

でもすごく後悔してぜんぶ気持ちも話してより戻したいと伝えましたが、「彼は俺じゃない方がいいよ。」とか「俺も自信ない」とか「今は恋愛したくない」と言います。

だから私はキッパリ諦めようと思いサヨナラを伝えると「アドレスは消さんでよ」とか「友達がいい」と言ってきたので友達になりました

でも会いたいって言ったらお泊まりきてくれるし(家が遠いので)くっついて来たりします。

彼は真面目な性格だから都合のいい女には絶対しない人だしちゃんと自分でも押さえてくれます

でもやっぱり夜になったらHになるし私が拒否したら辞めてくれるけどお互い限界が来てやってしまいます。

H以外でもギュッてしてくれるし寝る時も手繋いでくれます。
ご飯作ったりしたら喜んでくれるし「美味しかったよ」と言ってくれます。

だから私は本当の自分で向き合って尽くす時は尽くしてもう一度頑張って見ようと思います。

私にチャンスはありますか?
私は焦ってしまって早く戻るかキッパリ切るかすぐ迷ってしまいますが彼は私の事どう思っているのでしょう?

プライドが強いし弱音吐かない人なので、私が男絡みあると言って来ますが絶対「まぁお前は俺のじゃないし今更何も言えんけど」といってきます。

時間おいて様子見て私から告白すれば良いのでしょうか?
毎日毎日悩んで苦しいです

長々と失礼しました。
アドバイスお願いします(T_T)

タグ

No.1811823 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

遠い昔の私みたい💦

結局は都合のいい女⁉になりそう。

私は最終的に自分から別れを切り出したけど💦

どうしても本気でよりを戻したいのなら、もう一度きちんと話合いをしてみたらどう❓

No.2

本当に都合のいい女とかセ〇レとか出来るような人じゃないんです(><)
変に言えば、そんな度胸ないってゆーかんじです(T_T)

話し合いしても今は自信ないといわれます…

• << 7 彼の『自信ないから付き合えない』けどHはする…それって、やっぱりヤルだけの関係ですよ💧 あなたは、彼を真面目だと思っていても、一般的に大人から見ると、都合のいい女=セ〇レ、にされていますよ😥 認めたくない気持ちは解るけど…

No.3

することだけして「まぁ俺のじゃないし」と言ったり、かんじんな話になると「今はちょっと…」と逃げ腰になっているのは十分都合のいい関係と言えます

目を冷ましてください!
本気で貴方を思っているのであれば、貴方の悩ませる行動をとることはない筈です

今まではそんなことする彼ではなかったと信じたい気持ちは分かりますが、今の関係になってから楽だと感じてしまったのではないでしょうか?
自分は何も責任持たなくても尽くしてくれる女がずっと傍に居るんですから

No.4

彼は真面目だし自分を押さえられる人だしセ○レとか都合のいいとか出来る人じゃないんです~。
??
別れて、また付き合うのは自信ナイと言いつつ、実際にHしてんじゃん。
全く押さえられてないじゃん(笑)。

ま、お互いにズルズルなんだよ。主が好きなら尽くせばいいじゃん。
彼は多分Hを拒否ったら離れてくね。
それが嫌で寄り戻したいなら都合のいい女になりなよ。

No.5

主さんが「高校生」ってことは高1なら15才~高3なら17.18才。

彼に尽くしてご飯を作ったりする状況は彼は1人暮らしの社会人か大学生なのかな??

主さんが会いたいって言ったら泊まりに来てくれたりする真面目な性格の彼なんだよね。

うーん…(>_<)
彼が何歳でどんな人か分かんないけど、高校生の主さん相手に泊まりに来てHするような人を真面目って言えるのかなぁ…??

No.6

真面目な彼ねぇ。。
どこが真面目なんだろ(笑)
本当に真面目だったら別れた女と家で2人きりの状況にはならないと思うし、やることやんないと思うけどー。
セフなのを否定したくて真面目だと思いたいだけじゃん?
そう思ってれば自分にもまだ可能性あると思えるもんねー。
そんな訳ないのに(笑)

No.7

>> 2 本当に都合のいい女とかセ〇レとか出来るような人じゃないんです(><) 変に言えば、そんな度胸ないってゆーかんじです(T_T) 話し合… 彼の『自信ないから付き合えない』けどHはする…それって、やっぱりヤルだけの関係ですよ💧

あなたは、彼を真面目だと思っていても、一般的に大人から見ると、都合のいい女=セ〇レ、にされていますよ😥

認めたくない気持ちは解るけど…

No.8

みんなイジメないで

主さん来なくなっちゃうじゃん💦

No.9

そうゆうこと出来ない彼でも

付き合ってない友達とヤルことは

セフみたいなもんです🌀

No.10

そんな関係マジ無理✋

曖昧な関係でえっちとか
なおさら無理✋

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

男女の本音掲示板のスレ一覧

男女の恋愛💑。意外と分からない相手の本音。わからないここで聞いてみよう

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧