ひいちゃん👸と愉快な仲間たち

レス500 HIT数 7176 あ+ あ-

2012/06/28 22:05(更新日時)

____[]____
 |   ┏┓   |
 |┏━━┛┗━━┓|
 |┃┏━━━━┓┃|
 |┗┛┏━━┓┗┛|
 |  ┗┓┏┛  |
 |  ┏┛┗┓  |
 |  ┗┓┏╋┓ |
 | ┏━┛┗┻┫ |
 | ┗━━━━┛ |
↑  ̄ ̄ ̄TT ̄ ̄ ̄
Жメ🍁丶n<匿> /⌒丶
∥<ニニ>@゚Д゚)( 🐵)
∥(゚Д゚)/づー⊂)(6゚Д゚)
⊂L YJLノ=∞=i(フつと)
∥/_V/三\f⌒ヽ∠🌻
"∧∧((r🎀ヾ| 🍰|゚Д゚)
(/🍅丶(*゚ー゚)゚Д゚)鯛゚>
(__)UΘ=Πz]丗z@_L)
|T三三三三||三三三三T|
|T三三三三||三三三三T|
ヽ二二二二||二二二二ノ
~ \二二二||二二二/~~
~~~ ⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒ ~~~
~ ~~~ ~~~ ~~ ~~~~~

No.1811103 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
参加者締め切り
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.201

>> 197 ひいちゃん🎀✨ 3日ぶりに😁 ┼─┼─┼─┼ │ │ │ │ ┼─┼─┼─┼ │ │○│ │ ┼─┼─┼─┼ │ │ │ │ ┼─┼─┼─… 久し振りなりねヽ(・∀・)ノ

もつろん負けないなりよ✊

┼─┼─┼─┼
│ │ │ │
┼─┼─┼─┼
│ │○│ │
┼─┼─┼─┼
│ │ │×│
┼─┼─┼─┼

• << 207 よろしくです🎀✨ ┼─┼─┼─┼ │○│ │ │ ┼─┼─┼─┼ │ │○│ │ ┼─┼─┼─┼ │ │ │×│ ┼─┼─┼─┼ つながりが本当に悪いです💦 なんでしょう💦💦

No.202

>> 199 由子ちゃん✨ お疲れ様です🎵 お帰りなさいませ🎉🙌✨ 今日は、ゆっくり休めましたか❓ ヾ(o゚ω゚o)ノ゙ ヒママちゃん、ひいちゃんこんばんは😋✋
バッチリ、気持ちも体もリフレッシュ出来ましたよ✨

あっ、ひいちゃんヒママちゃん○×やりながらで大丈夫ですよ!😋

• << 209 由子ちゃん✨ 良かったです🎵🎵 でも明日からまた仕事ですね💦 働かなきゃですが、1日だけお休み… なかなかキツイですよね💦 いつも頑張って、本当に偉いです🙇✨ 夏休みはとれるのですか❓ ヾ(o゚ω゚o)ノ゙

No.203

>> 200 由子リンヽ(・∀・)ノこんばんみ~ 東北地方は暑かったなりね💦今日はおやつみだったなりか? ひいちゃん、こんばんは✋😋
うーん…由子のトコは比較的過ごし易い気温ですよ!

まだ長袖着てますし😄

• << 205 まだ、長袖?!由子リンはどこに住んでいるのら? もうとっくに半袖なりよ💦

No.204

>> 198 もう7月なりね💦 夏休みが目安なりか(-・-△-・-)? そうなんですよ💦

7月は2回だけ来て欲しいそうです😔💨

ひとつ…申し込みしてみようかな~っと思っているのがあります✨

ですが…月曜日~金曜日の毎日なんですね⤵

倒れそうだ…
(´・ω・`)💦

• << 211 毎日は厳しくないなりか(-・-△-・-)? 夏休みや長期の休みが子🐷ちゃん達が可哀想なのら・・ひいちゃんも可哀想なり😢

No.205

>> 203 ひいちゃん、こんばんは✋😋 うーん…由子のトコは比較的過ごし易い気温ですよ! まだ長袖着てますし😄 まだ、長袖?!由子リンはどこに住んでいるのら?

もうとっくに半袖なりよ💦

• << 208 そんな…極寒の地に住んでるみたいに驚かなくても💦😓 薄い感じの長袖ですよ😓 まだそんなにです! 多分なっちゃんのトコもまだ大丈夫かもしれませんね😋どーかな?

No.206

>> 200 由子リンヽ(・∀・)ノこんばんみ~ 東北地方は暑かったなりね💦今日はおやつみだったなりか? 何気に200GET🎵✨

∧ ∧
r^γヽ \∨/ r^γヽ
∨🎀ノ| ̄|| ̄|∨🌻ノ
(*¨*)|==||==|(*¨*)
o(o_U |_||_| U_o)o
‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐

おめでとう🍁
ヾ(o゚ω゚o)ノ゙

No.207

>> 201 久し振りなりねヽ(・∀・)ノ もつろん負けないなりよ✊ ┼─┼─┼─┼ │ │ │ │ ┼─┼─┼─┼ │ │○… よろしくです🎀✨

┼─┼─┼─┼
│○│ │ │
┼─┼─┼─┼
│ │○│ │
┼─┼─┼─┼
│ │ │×│
┼─┼─┼─┼

つながりが本当に悪いです💦
なんでしょう💦💦

• << 212 ┼─┼─┼─┼ │○│ │ │ ┼─┼─┼─┼ │ │○│ │ ┼─┼─┼─┼ │×│ │×│ ┼─┼─┼─┼ ひいちゃんとこは普通に繋がってるなりよヽ(・∀・)ノ

No.208

>> 205 まだ、長袖?!由子リンはどこに住んでいるのら? もうとっくに半袖なりよ💦 そんな…極寒の地に住んでるみたいに驚かなくても💦😓

薄い感じの長袖ですよ😓
まだそんなにです!
多分なっちゃんのトコもまだ大丈夫かもしれませんね😋どーかな?

No.209

>> 202 ヒママちゃん、ひいちゃんこんばんは😋✋ バッチリ、気持ちも体もリフレッシュ出来ましたよ✨ あっ、ひいちゃんヒママちゃん○×やりな… 由子ちゃん✨

良かったです🎵🎵

でも明日からまた仕事ですね💦

働かなきゃですが、1日だけお休み…
なかなかキツイですよね💦

いつも頑張って、本当に偉いです🙇✨

夏休みはとれるのですか❓

ヾ(o゚ω゚o)ノ゙

• << 215 いえいえ✋皆さんも頑張ってますから😅💦 夏休みは8月ですからね…多分…まだどうなるかはわからないかも💦😅

No.210

🏯🇯👸

(゚Д゚;)≡ ピューッ!
 ο  ⊃ ≡
  〝◎◎〃 ≡=3

遅くなったなり😣💦

• << 213 匿ちゃんヽ(・∀・)ノこんばんみ 残念ながら昨日🈵パをしてしまったなりよ 1日、遅かったのら😄
  • << 214 匿ちゃん✨ お疲れ様でした🎵 お帰りなさいませ🎉🙌 ヾ(〃^∇^)ノ 210番…❓ 匿名14さんは😹別人さんてしたか💦💦 ちょっぴり、迷ってました🙇✨
  • << 218 トクちゃん、お帰りなさい😋✋ お久しぶりですねぇ~!

No.211

>> 204 そうなんですよ💦 7月は2回だけ来て欲しいそうです😔💨 ひとつ…申し込みしてみようかな~っと思っているのがあります✨ ですが…月曜日… 毎日は厳しくないなりか(-・-△-・-)?

夏休みや長期の休みが子🐷ちゃん達が可哀想なのら・・ひいちゃんも可哀想なり😢

• << 219 Σ(-`ω´-;)💦 ひいちゃん🎀も、ヒママの子になってますね💦 嬉しい言葉をありがとうございます🍀😭✨ 🏫関係で長期間休暇は休みなんですが、今より遠くなるし~5日連続出勤… そこがネック💦💦 もう少し考えます🎵

No.212

>> 207 よろしくです🎀✨ ┼─┼─┼─┼ │○│ │ │ ┼─┼─┼─┼ │ │○│ │ ┼─┼─┼─┼ │ │ │×│ ┼─┼─┼─┼ つなが… ┼─┼─┼─┼
│○│ │ │
┼─┼─┼─┼
│ │○│ │
┼─┼─┼─┼
│×│ │×│
┼─┼─┼─┼

ひいちゃんとこは普通に繋がってるなりよヽ(・∀・)ノ

• << 222 オカシイですね💦 匿ちゃんの📱つながりは大丈夫ですかね❓ ┼─┼─┼─┼ │○│ │ │ ┼─┼─┼─┼ │ │○│ │ ┼─┼─┼─┼ │×│○│×│ ┼─┼─┼─┼ (´・ω・`)💦 う~ん💦またダメか…

No.213

>> 210 🏯🇯👸  (゚Д゚;)≡ ピューッ!  ο  ⊃ ≡   〝◎◎〃 ≡=3 遅くなったなり😣💦 匿ちゃんヽ(・∀・)ノこんばんみ
残念ながら昨日🈵パをしてしまったなりよ
1日、遅かったのら😄

• << 216   ~_ ∧∧  トコ  (・ω・`)   トコ ( `、 |ヽ `~_  |ヽо┳о   ((◎し-J┸◎ ⌒~ ̄ ̄//| ̄ ̄// ̄ ̄ "(🈵)"//| ̄ ̄//""⌒" ヽ|〃//| ̄ ̄//"(🈵) ⌒""//| ̄ ̄//"ヽ|〃" ¨"//| ̄ ̄//"⌒ "" "     ひいちゃん👸 まあ仕方ないさ😭 昨日来れなかった匿が悪いなり✋😚

No.214

>> 210 🏯🇯👸  (゚Д゚;)≡ ピューッ!  ο  ⊃ ≡   〝◎◎〃 ≡=3 遅くなったなり😣💦 匿ちゃん✨

お疲れ様でした🎵
お帰りなさいませ🎉🙌
ヾ(〃^∇^)ノ

210番…❓

匿名14さんは😹別人さんてしたか💦💦

ちょっぴり、迷ってました🙇✨

• << 220 ヒママ🍁 今回は由子リン🌻よりも重役出勤してしまいますた🙇 😂

No.215

>> 209 由子ちゃん✨ 良かったです🎵🎵 でも明日からまた仕事ですね💦 働かなきゃですが、1日だけお休み… なかなかキツイですよね💦 いつも頑… いえいえ✋皆さんも頑張ってますから😅💦

夏休みは8月ですからね…多分…まだどうなるかはわからないかも💦😅

• << 217 由子リンの職場は忙しいなりか(-・-△-・-)? どんなおつごとでつか?
  • << 224 由子ちゃん✨ どこかへ行く計画はあるのですか❓ 海外とか行っちゃいます🎵🎵 いまのうちに、行った方が良いですよ~☺✨ ヾ(〃^∇^)ノ

No.216

>> 213 匿ちゃんヽ(・∀・)ノこんばんみ 残念ながら昨日🈵パをしてしまったなりよ 1日、遅かったのら😄

~_ ∧∧
 トコ  (・ω・`)
  トコ ( `、 |ヽ
`~_  |ヽо┳о
  ((◎し-J┸◎
⌒~ ̄ ̄//| ̄ ̄// ̄ ̄
"(🈵)"//| ̄ ̄//""⌒"
ヽ|〃//| ̄ ̄//"(🈵)
⌒""//| ̄ ̄//"ヽ|〃"
¨"//| ̄ ̄//"⌒ "" "

ひいちゃん👸

まあ仕方ないさ😭

昨日来れなかった匿が悪いなり✋😚

• << 221 仕方ない(-・-△-・-)? 匿ちゃんが悪いなりよ。ひいちゃんは悪くないのら

No.217

>> 215 いえいえ✋皆さんも頑張ってますから😅💦 夏休みは8月ですからね…多分…まだどうなるかはわからないかも💦😅 由子リンの職場は忙しいなりか(-・-△-・-)?

どんなおつごとでつか?

No.218

>> 210 🏯🇯👸  (゚Д゚;)≡ ピューッ!  ο  ⊃ ≡   〝◎◎〃 ≡=3 遅くなったなり😣💦 トクちゃん、お帰りなさい😋✋
お久しぶりですねぇ~!

• << 223 由子リン🌻 こんばんは✋ 久しぶり🙌 元気だった?😊

No.219

>> 211 毎日は厳しくないなりか(-・-△-・-)? 夏休みや長期の休みが子🐷ちゃん達が可哀想なのら・・ひいちゃんも可哀想なり😢 Σ(-`ω´-;)💦
ひいちゃん🎀も、ヒママの子になってますね💦

嬉しい言葉をありがとうございます🍀😭✨

🏫関係で長期間休暇は休みなんですが、今より遠くなるし~5日連続出勤…
そこがネック💦💦

もう少し考えます🎵

No.220

>> 214 匿ちゃん✨ お疲れ様でした🎵 お帰りなさいませ🎉🙌 ヾ(〃^∇^)ノ 210番…❓ 匿名14さんは😹別人さんてしたか💦💦 ちょっぴり…

ヒママ🍁

今回は由子リン🌻よりも重役出勤してしまいますた🙇

😂

• << 228   罰金ね🎵    ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄   フー ヘ🍁∧    ⊂(・ω・`)つ-、   ///  /_/::|   |:|/⊂ヽノ|:|/」  /🍆💰🍆💰🍆💰/| /🍆💰🍆💰🍆💰/ || ||      || ボー🍆💰 いただき🎵 ヾ(〃^∇^)ノ ひいちゃんと、皆で待ってましたよ✨ 🈵パ…待てずに済まないです🙇💦 ひいちゃんが久々に🈵GETしました☺

No.221

>> 216   ~_ ∧∧  トコ  (・ω・`)   トコ ( `、 |ヽ `~_  |ヽо┳о   ((◎し-J┸◎ ⌒~ ̄ ̄//| ̄ ̄// ̄… 仕方ない(-・-△-・-)?
匿ちゃんが悪いなりよ。ひいちゃんは悪くないのら

• << 226 わ、わかってまつよひいちゃん👸✋ 自分に言い聞かせてるのら😂 ショボーン     /⌒ヽ   /⌒  ・ >   E ̄U) ε |   E ̄∩) ・ > ゛゛゛゛゛゛゛゛゛゛゛

No.222

>> 212 ┼─┼─┼─┼ │○│ │ │ ┼─┼─┼─┼ │ │○│ │ ┼─┼─┼─┼ │×│ │×│ ┼─┼─┼─┼ … オカシイですね💦
匿ちゃんの📱つながりは大丈夫ですかね❓

┼─┼─┼─┼
│○│ │ │
┼─┼─┼─┼
│ │○│ │
┼─┼─┼─┼
│×│○│×│
┼─┼─┼─┼
(´・ω・`)💦
う~ん💦またダメか…

No.223

>> 218 トクちゃん、お帰りなさい😋✋ お久しぶりですねぇ~!

由子リン🌻

こんばんは✋

久しぶり🙌

元気だった?😊

• << 227 何とか元気ですよー!😋✋ずーっとお城を休んでましたけど、また一軍で使ってもらってます…ひいちゃんに感謝です😌 由子は戦力外ですけどまたよろしくね!トクちゃん😋

No.224

>> 215 いえいえ✋皆さんも頑張ってますから😅💦 夏休みは8月ですからね…多分…まだどうなるかはわからないかも💦😅 由子ちゃん✨

どこかへ行く計画はあるのですか❓

海外とか行っちゃいます🎵🎵

いまのうちに、行った方が良いですよ~☺✨

ヾ(〃^∇^)ノ

• << 229 ヒママちゃん、ありがとう😋そうですね…行ける時に行っておかないとですね♪ 由子は国内でもいいから、どこかゆっくり観光したいです😆 ヒママちゃんやトクちゃんは東京スカイツリーや観光スポットに近いトコにいてイイな~って思います😌 いつかゆっくり見たいな😋

No.225

ε=┏(・_・)

• << 230 📺✨イッテラ🎵 ( ・ω・)ノ( ・ω・)ノ( ・ω・)ノ
  • << 231 また例の📺(韓)にハマッてますね😅

No.226

>> 221 仕方ない(-・-△-・-)? 匿ちゃんが悪いなりよ。ひいちゃんは悪くないのら

わ、わかってまつよひいちゃん👸✋

自分に言い聞かせてるのら😂

ショボーン
    /⌒ヽ
  /⌒  ・ >
  E ̄U) ε |
  E ̄∩) ・ >
゛゛゛゛゛゛゛゛゛゛゛

• << 233 匿ちゃんもやはり、ツンデレ嬢には敵いませんなぁ🎵🎵 😹✨ たまにはヒママから🎵        ✨   ∧_∧ドゾ(🍺)  (´Д`)(🍺🍺)  /   \(🍺🍺🍺) 〈〈l  l\ニニ⊃  \l  l   l l l   l l l   l l l   l_)_) ヾ(〃^∇^)ノ

No.227

>> 223 由子リン🌻 こんばんは✋ 久しぶり🙌 元気だった?😊 何とか元気ですよー!😋✋ずーっとお城を休んでましたけど、また一軍で使ってもらってます…ひいちゃんに感謝です😌

由子は戦力外ですけどまたよろしくね!トクちゃん😋

• << 232 由子リン🌻は十分すぎるほど戦力でつよ😊 いつも暖かい目で🏯🇯👸を見てるのがすごくよく伝わって来てまつ😉 みんなも同じ気持ちだと思いまつ🙌
  • << 234 ん❓ (´・ω・`)❓ 一軍で戦力外❓❓ 今日もこうして来てくれて、居ないと困ります✨✨ ヾ(〃^∇^)ノ

No.228

>> 220 ヒママ🍁 今回は由子リン🌻よりも重役出勤してしまいますた🙇 😂   罰金ね🎵
   ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄
  フー ヘ🍁∧
   ⊂(・ω・`)つ-、
  ///  /_/::|
  |:|/⊂ヽノ|:|/」
 /🍆💰🍆💰🍆💰/|
/🍆💰🍆💰🍆💰/ ||
||      ||

ボー🍆💰
いただき🎵
ヾ(〃^∇^)ノ

ひいちゃんと、皆で待ってましたよ✨

🈵パ…待てずに済まないです🙇💦

ひいちゃんが久々に🈵GETしました☺

• << 239     🍆_🍆_🍆_🍆     |:_______:|     |:|   |:|     |:|🍆🍆ヘ|:|     ⊂(・ω・`)つ、    🍵//匿 /_/:|    |:|/⊂ヽノ|:|/」    |:| ̄∪  ̄|:| 、   ゚̄     ゚̄ 🍆の予約入りますた😂 👸🈵ゲット🙌

No.229

>> 224 由子ちゃん✨ どこかへ行く計画はあるのですか❓ 海外とか行っちゃいます🎵🎵 いまのうちに、行った方が良いですよ~☺✨ ヾ(〃^∇^)… ヒママちゃん、ありがとう😋そうですね…行ける時に行っておかないとですね♪

由子は国内でもいいから、どこかゆっくり観光したいです😆
ヒママちゃんやトクちゃんは東京スカイツリーや観光スポットに近いトコにいてイイな~って思います😌

いつかゆっくり見たいな😋

• << 235 ヒママの🏠に、泊めて上げますよ🎵🎵 🌟(`・д´・ ;) ご飯作ってくださいね💕 ヾ(〃^∇^)ノ

No.230

>> 225 ε=┏(・_・)

📺✨イッテラ🎵
( ・ω・)ノ( ・ω・)ノ( ・ω・)ノ

No.231

>> 225 ε=┏(・_・) また例の📺(韓)にハマッてますね😅

No.232

>> 227 何とか元気ですよー!😋✋ずーっとお城を休んでましたけど、また一軍で使ってもらってます…ひいちゃんに感謝です😌 由子は戦力外ですけど…

由子リン🌻は十分すぎるほど戦力でつよ😊

いつも暖かい目で🏯🇯👸を見てるのがすごくよく伝わって来てまつ😉

みんなも同じ気持ちだと思いまつ🙌

• << 237 さすが匿ちゃん✨ 良いこといいますね🎵 (っ^-')っ🍆💰✨ 一部、返します。

No.233

>> 226 わ、わかってまつよひいちゃん👸✋ 自分に言い聞かせてるのら😂 ショボーン     /⌒ヽ   /⌒  ・ >   E ̄U… 匿ちゃんもやはり、ツンデレ嬢には敵いませんなぁ🎵🎵

😹✨

たまにはヒママから🎵
       ✨
  ∧_∧ドゾ(🍺)
 (´Д`)(🍺🍺)
 /   \(🍺🍺🍺)
〈〈l  l\ニニ⊃
 \l  l
  l l l
  l l l
  l l l
  l_)_)

ヾ(〃^∇^)ノ

• << 240 城主👸にはかないまてんね😂 🍺ありまとうヒママ🍁😊 🍺✨ 🙌

No.234

>> 227 何とか元気ですよー!😋✋ずーっとお城を休んでましたけど、また一軍で使ってもらってます…ひいちゃんに感謝です😌 由子は戦力外ですけど… ん❓
(´・ω・`)❓

一軍で戦力外❓❓

今日もこうして来てくれて、居ないと困ります✨✨
ヾ(〃^∇^)ノ

• << 238 まあ…補欠?いや~😌ビミョーな戦力ってトコかな😅💦 みんなありがと😋✋

No.235

>> 229 ヒママちゃん、ありがとう😋そうですね…行ける時に行っておかないとですね♪ 由子は国内でもいいから、どこかゆっくり観光したいです😆 … ヒママの🏠に、泊めて上げますよ🎵🎵

🌟(`・д´・ ;)

ご飯作ってくださいね💕
ヾ(〃^∇^)ノ

No.236

>> 235

子守りもしてくださいね🎵
ヾ(〃^∇^)ノ

• << 241 😅💦 ご飯と子守り💦 大変な旅行になりそう💦

No.237

>> 232 由子リン🌻は十分すぎるほど戦力でつよ😊 いつも暖かい目で🏯🇯👸を見てるのがすごくよく伝わって来てまつ😉 みんなも同じ気持ちだと… さすが匿ちゃん✨

良いこといいますね🎵

(っ^-')っ🍆💰✨
一部、返します。

• << 243 いや~あそれほどでも‥ あるよ😤 嘘でつ😂 🍆 🙌ワーイ

No.238

>> 234 ん❓ (´・ω・`)❓ 一軍で戦力外❓❓ 今日もこうして来てくれて、居ないと困ります✨✨ ヾ(〃^∇^)ノ まあ…補欠?いや~😌ビミョーな戦力ってトコかな😅💦

みんなありがと😋✋

• << 242 由子ちゃんにも、匿ちゃんから徴収した✨ 分けますからね❓ (っ≧∇≦)っ🍆💰✨
  • << 248 補欠なんてとんでもない😲 由子リン🌻は🏯🇯に不可欠な人でつ🙌 匿は‥ いいとこオケツでつ😚   ∧_∧ きゅっ  ( ・ω) ⊂ノ  ニつ (`(´ノ  || ノ (_(_) 😂

No.239

>> 228   罰金ね🎵    ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄   フー ヘ🍁∧    ⊂(・ω・`)つ-、   ///  /_/::|   |:|/⊂ヽノ|:|/」  …

🍆_🍆_🍆_🍆
    |:_______:|
    |:|   |:|
    |:|🍆🍆ヘ|:|
    ⊂(・ω・`)つ、
   🍵//匿 /_/:|
   |:| ̄∪  ̄|:|
、   ゚̄     ゚̄

🍆の予約入りますた😂

👸🈵ゲット🙌

• << 244 匿ちゃん😱 その椅子はダメですよ💦💦 ヒママ…   ∧匿∧ ソロソロ .(((||>Д<))))カンベンシテ…   ,_i -イ、, ((( ヽ   )))  (((\__⌒γ~)))) .(( > ' ̄~`、))))  (((  ⌒ヽヽ))))    `---、 \\      `ヽ ) )      / / /      (___)_) 空気いすの系🎵 ヾ(〃^∇^)ノ

No.240

>> 233 匿ちゃんもやはり、ツンデレ嬢には敵いませんなぁ🎵🎵 😹✨ たまにはヒママから🎵        ✨   ∧_∧ドゾ…

城主👸にはかないまてんね😂

🍺ありまとうヒママ🍁😊

🍺✨
🙌

No.241

>> 236 子守りもしてくださいね🎵 ヾ(〃^∇^)ノ 😅💦
ご飯と子守り💦
大変な旅行になりそう💦

• << 246 匿ちゃんの🏠に行っても、掃除と食事の仕度が待ってると思いますよ😂✨ ニャ~ちゃん🏠がよいかもですね✨ ナンテネ🎵 (≧∇≦)ゞ 良い計画がたてられると良いですね✨ 夏休みまで、頑張ってくださいね🎵 ヾ(〃^∇^)ノ

No.242

>> 238 まあ…補欠?いや~😌ビミョーな戦力ってトコかな😅💦 みんなありがと😋✋ 由子ちゃんにも、匿ちゃんから徴収した✨

分けますからね❓
(っ≧∇≦)っ🍆💰✨

• << 245     🈳_🈳_🈳_🈳     |:_______:|     |:|   |:|     |:|🈳🈳ヘ|:|     ⊂(・ω・`)つ、    🍶//匿 /_/:|    |:|/⊂ヽノ|:|/」    |:| ̄∪  ̄|:| 、   ゚̄     ゚̄ 🍆予約完😂

No.243

>> 237 さすが匿ちゃん✨ 良いこといいますね🎵 (っ^-')っ🍆💰✨ 一部、返します。

いや~あそれほどでも‥

あるよ😤

嘘でつ😂

🍆
🙌ワーイ

No.244

>> 239     🍆_🍆_🍆_🍆     |:_______:|     |:|   |:|     |:|🍆🍆ヘ|:|     ⊂(・ω・`)つ… 匿ちゃん😱

その椅子はダメですよ💦💦

ヒママ…
  ∧匿∧ ソロソロ
.(((||>Д<))))カンベンシテ…
  ,_i -イ、,
((( ヽ   ))) 
(((\__⌒γ~))))
.(( > ' ̄~`、))))
 (((  ⌒ヽヽ))))
   `---、 \\
     `ヽ ) )
     / / /
     (___)_)

空気いすの系🎵
ヾ(〃^∇^)ノ

• << 250 (笑) 昔運動部で本当にやってますた😂 まじで膝が笑いまつよ😱

No.245

>> 242 由子ちゃんにも、匿ちゃんから徴収した✨ 分けますからね❓ (っ≧∇≦)っ🍆💰✨

🈳_🈳_🈳_🈳
    |:_______:|
    |:|   |:|
    |:|🈳🈳ヘ|:|
    ⊂(・ω・`)つ、
   🍶//匿 /_/:|
   |:| ̄∪  ̄|:|
、   ゚̄     ゚̄

🍆予約完😂

• << 247 予約完…   大ウケです🎵 。゚゚(つ∇≦。)°゚。。

No.246

>> 241 😅💦 ご飯と子守り💦 大変な旅行になりそう💦 匿ちゃんの🏠に行っても、掃除と食事の仕度が待ってると思いますよ😂✨

ニャ~ちゃん🏠がよいかもですね✨

ナンテネ🎵
(≧∇≦)ゞ

良い計画がたてられると良いですね✨

夏休みまで、頑張ってくださいね🎵
ヾ(〃^∇^)ノ

No.247

>> 245     🈳_🈳_🈳_🈳     |:_______:|     |:|   |:|     |:|🈳🈳ヘ|:|     ⊂(・ω・`)つ…
予約完…

大ウケです🎵
。゚゚(つ∇≦。)°゚。。

No.248

>> 238 まあ…補欠?いや~😌ビミョーな戦力ってトコかな😅💦 みんなありがと😋✋

補欠なんてとんでもない😲

由子リン🌻は🏯🇯に不可欠な人でつ🙌

匿は‥

いいとこオケツでつ😚

∧_∧ きゅっ
 ( ・ω)
⊂ノ  ニつ
(`(´ノ
 || ノ
(_(_)

😂

• << 251 更に空気椅子の系~時間追加👮✨   ∧匿∧ユルシテナリ💦 .(((キ >Д<))))   ,_i -イ、, ((( ヽ   )))  (((\__⌒γ~)))) .(( > ■■■)))  (((  ■■■))))    `---、■■■      `ヽ ) )      / / /      (___)_) (*´Д`)ノ重り追加✨

No.249

ひいちゃん
(∩゚◇゚)∩おーい‼

📺終りましたでしょ❓

ヒママはもう少ししたらねちゃいますよ💦💦

No.250

>> 244 匿ちゃん😱 その椅子はダメですよ💦💦 ヒママ…   ∧匿∧ ソロソロ .(((||>Д<))))カン…

(笑)

昔運動部で本当にやってますた😂

まじで膝が笑いまつよ😱

• << 253 ゼー ::::n匿n:::ガク:: :::/ノ||| ヽ::ガク: ::/ ○  ○|:ゼー:: ::|ヾ(_●)/ミ:ヤット… :彡、∥U| ト':解放 :/  \ノ/> ):サレタナリ… (二)  /(/:::::: :|  |::::プル:::: :\ Y ノ:::::プル::: ::/ /\\:)):::::: ::∪:::∪::::::::: キツイですよね😂✨
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧