ひいちゃん👸と愉快な仲間たち

レス500 HIT数 7176 あ+ あ-

2012/06/28 22:05(更新日時)

____[]____
 |   ┏┓   |
 |┏━━┛┗━━┓|
 |┃┏━━━━┓┃|
 |┗┛┏━━┓┗┛|
 |  ┗┓┏┛  |
 |  ┏┛┗┓  |
 |  ┗┓┏╋┓ |
 | ┏━┛┗┻┫ |
 | ┗━━━━┛ |
↑  ̄ ̄ ̄TT ̄ ̄ ̄
Жメ🍁丶n<匿> /⌒丶
∥<ニニ>@゚Д゚)( 🐵)
∥(゚Д゚)/づー⊂)(6゚Д゚)
⊂L YJLノ=∞=i(フつと)
∥/_V/三\f⌒ヽ∠🌻
"∧∧((r🎀ヾ| 🍰|゚Д゚)
(/🍅丶(*゚ー゚)゚Д゚)鯛゚>
(__)UΘ=Πz]丗z@_L)
|T三三三三||三三三三T|
|T三三三三||三三三三T|
ヽ二二二二||二二二二ノ
~ \二二二||二二二/~~
~~~ ⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒ ~~~
~ ~~~ ~~~ ~~ ~~~~~

No.1811103 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
参加者締め切り
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.101

>> 99 コソコソ💦💦 おじゃましま~つ❤ 遅くなりました💦💦 またまた✨ みなしゃん🍀 よろしくお願いしまつ✨ \(^-^)/🍰… なっちんヽ(・∀・)ノ来てくれたなりか

一週間お疲れちん

• << 104 🈵パの✨ 匂いを嗅ぎつけ🐱✨ きますた❤

No.102

ひいちゃん✨
ヒママシャン✨
由子リンシャン✨
Qちゃんシャン✨

いつも ありがとうでつ🍀
またまた✨
仲良くしてくださいでつ❤
(*´∇`*)

• << 107 なっちゃん…こちらこそまた仲良くして下さいネ!😋 何か凄い久しぶりですね💦 Qちゃんも仲良くして下さいね😌✋ 今度はアル中さんに変えたのかな?😋
  • << 110 こちらこそ✨ ヾ(o゚◇゚o)ノ゙   仲良くしてくださいね🙇✨ ヾ(〃^∇^)ノ

No.103

>> 98 どうつて、由子リンは05分にここにいるのら? 🈵パに参加しなかったなりか(-・-゙-・-!) あ💦💦
本当だ😱

遠慮したのですか❓

それとも………❓
ヾ(o゚◇゚o)ノ゙  

No.104

>> 101 なっちんヽ(・∀・)ノ来てくれたなりか 一週間お疲れちん 🈵パの✨
匂いを嗅ぎつけ🐱✨
きますた❤

No.105

>> 98 どうつて、由子リンは05分にここにいるのら? 🈵パに参加しなかったなりか(-・-゙-・-!) 一回目に弾かれて~💦
それで皆さんにレス入れてたら間に合わなかったんです💦😅5分じゃ無理かな💦

• << 112 ひいちゃん😱💦💦 ヒママはあることに気がつきました😂 2回目の🈵は… 由子ちゃん1度も来ていません… ❌🙅がついていて… (* ̄ノO ̄*)ヒソヒソ 入れませんでしたよ💦💦

No.106

>> 99 コソコソ💦💦 おじゃましま~つ❤ 遅くなりました💦💦 またまた✨ みなしゃん🍀 よろしくお願いしまつ✨ \(^-^)/🍰… なっちゃん🍰✨

お帰りなさい🎉
待ってましたよ☺

由子ちゃん✨
なっちゃんの居ないと一週間は寂しかったです😢

一週間、お疲れ様でした🙇✨

よかったです✨
間に合って🎵

また宜しくお願い致します✨
ヾ(〃^∇^)ノ

• << 111 ヒママちゃん…なっちゃんもまだ入ってなかったんですね💦由子はてっきり💦😓 なっちゃんもお忙しい1週間だったんですね💦 何はともあれお疲れ様でした!😄
  • << 113 ヒママシャン✨ ありがとうでつ(;o;)❤ うれし涙✨ 帰る🏠(お城✨)が あるのは✨ 本当に嬉しいでつ🍀 しかも✨ いつも 愉しい🎵 お城✨でつからね🎵 (*´∇`*)

No.107

>> 102 ひいちゃん✨ ヒママシャン✨ 由子リンシャン✨ Qちゃんシャン✨ いつも ありがとうでつ🍀 またまた✨ 仲良くしてくださいで… なっちゃん…こちらこそまた仲良くして下さいネ!😋

何か凄い久しぶりですね💦

Qちゃんも仲良くして下さいね😌✋
今度はアル中さんに変えたのかな?😋

• << 115 由子リンシャン✨ ほんと💦 こうして お話しを するのは すごい💦 久しぶりな感じですね(-゜3゚)ノ 私も バタバタしていて💦 結構、来れなかったり だったりです😢💦💦 でも 今日は✨ 🈵パにも間に合い✨ 由子リンシャン✨みなさんと お話しできて✨ よかったです(^-^)b

No.108

>> 99 コソコソ💦💦 おじゃましま~つ❤ 遅くなりました💦💦 またまた✨ みなしゃん🍀 よろしくお願いしまつ✨ \(^-^)/🍰… お邪魔してませ~ん💖

本当に、激しく待ってましたよ🎵
ヾ(〃^∇^)ノ

• << 117 ヒママシャン🎵 激しく⁉ もしや… あの伝説の 🎂🈵🈵シャン✨で 待ってたのかな😆😆 (笑) 待っててもらえて✨ 嬉しいでつ🍀 いつも 声かけ❤ありがとうでつ(*^^*)🍀✨✨

No.109

なっちん
由子リン
マジカル君にも参加してにゃん

👉http://mikle.jp/thread/1810171/

• << 119 ひいちゃん🎵 はーい(^3^)/ 眠れない時や さびしい時は🍀 遊びにいきまつ❤

No.110

>> 102 ひいちゃん✨ ヒママシャン✨ 由子リンシャン✨ Qちゃんシャン✨ いつも ありがとうでつ🍀 またまた✨ 仲良くしてくださいで… こちらこそ✨
ヾ(o゚◇゚o)ノ゙  

仲良くしてくださいね🙇✨

ヾ(〃^∇^)ノ

• << 121 d=(^o^)=b これからも✨ 愉しく🎵 行きましょ~🎵🎵

No.111

>> 106 なっちゃん🍰✨ お帰りなさい🎉 待ってましたよ☺ 由子ちゃん✨ なっちゃんの居ないと一週間は寂しかったです😢 一週間、お疲れ様でした… ヒママちゃん…なっちゃんもまだ入ってなかったんですね💦由子はてっきり💦😓

なっちゃんもお忙しい1週間だったんですね💦
何はともあれお疲れ様でした!😄

No.112

>> 105 一回目に弾かれて~💦 それで皆さんにレス入れてたら間に合わなかったんです💦😅5分じゃ無理かな💦 ひいちゃん😱💦💦

ヒママはあることに気がつきました😂

2回目の🈵は…
由子ちゃん1度も来ていません…

❌🙅がついていて…

(* ̄ノO ̄*)ヒソヒソ
入れませんでしたよ💦💦

• << 114 き、気のせいなり😏 あまり追求しないようにするなりよ💦
  • << 118 😅二回目は正直諦めました…💦 一回目は✉送りましたけどね…😋 しかし…ヒママちゃんは凄い発見をしますね😓 捜査が厳しい!😲ビクッ💦
  • << 128 あっ、なるほど~✊ヒママちゃんの言ってた事がわかりました😓 ×は一度入った人は投稿出来るけど、それ以外は侵入する事が出来ないって事なのね💦

No.113

>> 106 なっちゃん🍰✨ お帰りなさい🎉 待ってましたよ☺ 由子ちゃん✨ なっちゃんの居ないと一週間は寂しかったです😢 一週間、お疲れ様でした… ヒママシャン✨
ありがとうでつ(;o;)❤
うれし涙✨

帰る🏠(お城✨)が
あるのは✨
本当に嬉しいでつ🍀

しかも✨
いつも 愉しい🎵
お城✨でつからね🎵
(*´∇`*)

• << 116 なっちんも由子リンもひいちゃんにとっては、大切なおともらちなりよ😳 もちろんヒママも匿ちゃ・・・・ん?匿ちゃんはどうしたのらヽ(`Д´#)ノ

No.114

>> 112 ひいちゃん😱💦💦 ヒママはあることに気がつきました😂 2回目の🈵は… 由子ちゃん1度も来ていません… ❌🙅がついていて… … き、気のせいなり😏

あまり追求しないようにするなりよ💦

• << 120 ひいちゃん…二回目はもう時間に間に合わなかったからって意味でレスは入れませんでした😌
  • << 122 ヒママも気が付くのが遅れました😭 🙇💦

No.115

>> 107 なっちゃん…こちらこそまた仲良くして下さいネ!😋 何か凄い久しぶりですね💦 Qちゃんも仲良くして下さいね😌✋ 今度はアル中さん… 由子リンシャン✨

ほんと💦
こうして お話しを
するのは すごい💦
久しぶりな感じですね(-゜3゚)ノ

私も バタバタしていて💦
結構、来れなかったり
だったりです😢💦💦

でも 今日は✨
🈵パにも間に合い✨
由子リンシャン✨みなさんと
お話しできて✨
よかったです(^-^)b

No.116

>> 113 ヒママシャン✨ ありがとうでつ(;o;)❤ うれし涙✨ 帰る🏠(お城✨)が あるのは✨ 本当に嬉しいでつ🍀 しかも✨ … なっちんも由子リンもひいちゃんにとっては、大切なおともらちなりよ😳

もちろんヒママも匿ちゃ・・・・ん?匿ちゃんはどうしたのらヽ(`Д´#)ノ

• << 124 ひいちゃん✨ ありがとうございます🍀 匿ちゃん… 会社帰り後の接待🍺かも知れませんね💦 …か………寝落ち😂
  • << 126 ひいちゃん❤ ありがとう🍀✨✨ はい🍀なっちんも ツンデレ城✨繋がりある✨ みなしゃん✨ 大切でつ✨大事な大事な✨仲間✨友達でつ🍀✨ (*^o^)/🍀❤🍀\(^-^*)

No.117

>> 108 お邪魔してませ~ん💖 本当に、激しく待ってましたよ🎵 ヾ(〃^∇^)ノ ヒママシャン🎵

激しく⁉
もしや…
あの伝説の
🎂🈵🈵シャン✨で
待ってたのかな😆😆
(笑)

待っててもらえて✨
嬉しいでつ🍀
いつも 声かけ❤ありがとうでつ(*^^*)🍀✨✨

• << 125 ななななっちゃん🍰💦 🎂🈵🈵シャン (∩゚д゚)理解力のないヒママをお許しください💦

No.118

>> 112 ひいちゃん😱💦💦 ヒママはあることに気がつきました😂 2回目の🈵は… 由子ちゃん1度も来ていません… ❌🙅がついていて… … 😅二回目は正直諦めました…💦

一回目は✉送りましたけどね…😋
しかし…ヒママちゃんは凄い発見をしますね😓
捜査が厳しい!😲ビクッ💦

• << 129 由子ちゃん🙇💦 ごめんね🙇💦 ほんと今朝❗ ヒママは『自由人500』ってレス入れたのに… そのヒママが忘れてしまって🙇💦💦 申し訳ないです💦 (A>ω<;)💦

No.119

>> 109 なっちん 由子リン マジカル君にも参加してにゃん 👉http://mikle.jp/thread/1810171/ ひいちゃん🎵

はーい(^3^)/
眠れない時や
さびしい時は🍀
遊びにいきまつ❤

No.120

>> 114 き、気のせいなり😏 あまり追求しないようにするなりよ💦 ひいちゃん…二回目はもう時間に間に合わなかったからって意味でレスは入れませんでした😌

No.121

>> 110 こちらこそ✨ ヾ(o゚◇゚o)ノ゙   仲良くしてくださいね🙇✨ ヾ(〃^∇^)ノ
d=(^o^)=b
これからも✨
愉しく🎵
行きましょ~🎵🎵

• << 123 おーっ✊ 今夜は女子会なり。みんなで仲良く寝るなりよヽ(・∀・)ノ

No.122

>> 114 き、気のせいなり😏 あまり追求しないようにするなりよ💦 ヒママも気が付くのが遅れました😭

🙇💦

No.123

>> 121 d=(^o^)=b これからも✨ 愉しく🎵 行きましょ~🎵🎵 おーっ✊

今夜は女子会なり。みんなで仲良く寝るなりよヽ(・∀・)ノ

• << 130 (*^ー^)ノ🍺 お~🎵🎵 さっ みんな化粧は落として✨ らくな 格好で🎵 楽しくいきましょ~😉✋

No.124

>> 116 なっちんも由子リンもひいちゃんにとっては、大切なおともらちなりよ😳 もちろんヒママも匿ちゃ・・・・ん?匿ちゃんはどうしたのらヽ(`Д´… ひいちゃん✨
ありがとうございます🍀

匿ちゃん…
会社帰り後の接待🍺かも知れませんね💦

…か………寝落ち😂

No.125

>> 117 ヒママシャン🎵 激しく⁉ もしや… あの伝説の 🎂🈵🈵シャン✨で 待ってたのかな😆😆 (笑) 待っててもらえて✨ 嬉… ななななっちゃん🍰💦

🎂🈵🈵シャン
(∩゚д゚)理解力のないヒママをお許しください💦

• << 132 ヒママシャン✨ 🎂🈵🈵→前にハンドルネームで 使っていたから😉 匿兄シャン✨とかが、すごく強そうだ✨とか話していたから😄 激しい✨って言葉から連想して なっちんが 勝手に 思い出し レスしてみました(^-^ゞ

No.126

>> 116 なっちんも由子リンもひいちゃんにとっては、大切なおともらちなりよ😳 もちろんヒママも匿ちゃ・・・・ん?匿ちゃんはどうしたのらヽ(`Д´… ひいちゃん❤
ありがとう🍀✨✨

はい🍀なっちんも
ツンデレ城✨繋がりある✨
みなしゃん✨
大切でつ✨大事な大事な✨仲間✨友達でつ🍀✨

(*^o^)/🍀❤🍀\(^-^*)

No.127

おやすみなさい
        _||_
       / 〇 \
        |
/⌒⌒⌒⌒⌒\ |
*******| ゜
∧🍁∧∧🌻∧∧🍰∧
人-ω-)p_-。)*-□-)。oO
\~⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒\
\|@⌒@⌒@⌒@⌒@|
\|∪∪∪∪∪∪∪∪∪|
 [] ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄[]

ひいちゃん就寝中‥
        _∥_
       /○●\
   スヤスヤ‥
 ☆  ∧🎀ヘ  ☆
 ∥(⌒( -ω-)⌒)∥
 (:⌒:⌒:⌒:⌒:⌒`、
 [(★ ☆ ★ ☆ `、
  ( ☆ ★ ☆ ★ )
⌒⌒ []~~~~~~~~~~~~[]
  ▲🐵ヘ⌒ヽ⌒⌒ ⌒
 (*_ _)__ノ~ ⌒⌒
⌒⌒   ⌒⌒⌒ ⌒⌒

• << 131 え~😱💦 ひいちゃん、寝ちゃうの❓ 夜はこれからですよ😭 (=´∇`=)ニコニコ ↑ 昼寝もしてた人… あっ🔥ちがう😱 📺ですね😚韓流… 仕方ないですね💦 また後で🎵 (* ̄ノO ̄*)今日はおめでとう✨
  • << 134 😆 いつも ながら✨ ひいちゃんの おやつみ💤コールは 突然で 素早いのら✨✨ ひいちゃん✨ おやつみなさい(o^-^o) また 明日でつ❤

No.128

>> 112 ひいちゃん😱💦💦 ヒママはあることに気がつきました😂 2回目の🈵は… 由子ちゃん1度も来ていません… ❌🙅がついていて… … あっ、なるほど~✊ヒママちゃんの言ってた事がわかりました😓
×は一度入った人は投稿出来るけど、それ以外は侵入する事が出来ないって事なのね💦

• << 133 由子ちゃん、そうです💦 やはり~一度は来てくださいね😁 (* ̄ノO ̄*)ホホホ✨ ↑ 自分の失敗棚上げ…

No.129

>> 118 😅二回目は正直諦めました…💦 一回目は✉送りましたけどね…😋 しかし…ヒママちゃんは凄い発見をしますね😓 捜査が厳しい!😲ビク… 由子ちゃん🙇💦

ごめんね🙇💦

ほんと今朝❗
ヒママは『自由人500』ってレス入れたのに…

そのヒママが忘れてしまって🙇💦💦
申し訳ないです💦

(A>ω<;)💦

No.130

>> 123 おーっ✊ 今夜は女子会なり。みんなで仲良く寝るなりよヽ(・∀・)ノ (*^ー^)ノ🍺

お~🎵🎵
さっ みんな化粧は落として✨
らくな 格好で🎵
楽しくいきましょ~😉✋

No.131

>> 127 おやすみなさい         _||_        / 〇 \         | /⌒⌒⌒⌒⌒\ | *******| … え~😱💦

ひいちゃん、寝ちゃうの❓

夜はこれからですよ😭

(=´∇`=)ニコニコ

昼寝もしてた人…

あっ🔥ちがう😱

📺ですね😚韓流…

仕方ないですね💦

また後で🎵
(* ̄ノO ̄*)今日はおめでとう✨

• << 135 韓流は明日なりよヽ(・∀・)ノ もう少ししたらまた顔を出すなりよ

No.132

>> 125 ななななっちゃん🍰💦 🎂🈵🈵シャン (∩゚д゚)理解力のないヒママをお許しください💦 ヒママシャン✨

🎂🈵🈵→前にハンドルネームで
使っていたから😉
匿兄シャン✨とかが、すごく強そうだ✨とか話していたから😄

激しい✨って言葉から連想して
なっちんが 勝手に
思い出し レスしてみました(^-^ゞ

• << 136 😂✨なるほど💡なるほど💡 なっちゃん🍰💦 (* ̄ノO ̄*)ヒソヒソ💦 🔥🈵🈵  ↑  😂✨コウデツネ✨ なっちゃんのオトボケ✨ (=´∇`=)カワユイ💕

No.133

>> 128 あっ、なるほど~✊ヒママちゃんの言ってた事がわかりました😓 ×は一度入った人は投稿出来るけど、それ以外は侵入する事が出来ないって事なのね💦 由子ちゃん、そうです💦

やはり~一度は来てくださいね😁

(* ̄ノO ̄*)ホホホ✨

自分の失敗棚上げ…

No.134

>> 127 おやすみなさい         _||_        / 〇 \         | /⌒⌒⌒⌒⌒\ | *******| …
😆

いつも ながら✨
ひいちゃんの
おやつみ💤コールは
突然で 素早いのら✨✨

ひいちゃん✨
おやつみなさい(o^-^o)
また 明日でつ❤

No.135

>> 131 え~😱💦 ひいちゃん、寝ちゃうの❓ 夜はこれからですよ😭 (=´∇`=)ニコニコ ↑ 昼寝もしてた人… あっ🔥ちがう😱 📺ですね… 韓流は明日なりよヽ(・∀・)ノ

もう少ししたらまた顔を出すなりよ

• << 138 は~い🎵🎵 寝る準備します☺✨

No.136

>> 132 ヒママシャン✨ 🎂🈵🈵→前にハンドルネームで 使っていたから😉 匿兄シャン✨とかが、すごく強そうだ✨とか話していたから😄 … 😂✨なるほど💡なるほど💡

なっちゃん🍰💦
(* ̄ノO ̄*)ヒソヒソ💦

🔥🈵🈵
 ↑
 😂✨コウデツネ✨

なっちゃんのオトボケ✨
(=´∇`=)カワユイ💕

• << 141 ヒママシャン✨ 💡伝わって✨よかったでつ(^^)d なっちんの携帯はドコモなので もしや絵文字が違うのかも?思ったり💦💦 って😆それか なっちんの オトボケ👍✨かもでつ😆😆✨m(__)m❤ でもでも✨ ちゃんと ヒママシャン✨に わかって💡伝わったので 🆗🆗✨よかったでつ(^-^)/ ヒママシャン✨ おやつみなさい(^^ゞ また 明日❤

No.137

ヒママシャン✨
由子リンシャン✨

なっちんも
そろそろ💦ねまつでつ
(ひいちゃんのこと→素早い💦💦なんて言えないでつねm(__)m❤)

また✨明日🍀お話し出来るとでつ✨✨
今日は ありがとうでつ❤
みなしゃん✨おやつみなさい(^-^ゞ🍀

• << 139 なっちゃん🍰✨ 本当に、お疲れのところありがとうございます🙇💦 また遊んでくださいね✨ おやすみなさいませ🌠✨ ヾ(〃^∇^)ノ

No.138

>> 135 韓流は明日なりよヽ(・∀・)ノ もう少ししたらまた顔を出すなりよ は~い🎵🎵

寝る準備します☺✨

No.139

>> 137 ヒママシャン✨ 由子リンシャン✨ なっちんも そろそろ💦ねまつでつ (ひいちゃんのこと→素早い💦💦なんて言えないでつねm(__)… なっちゃん🍰✨

本当に、お疲れのところありがとうございます🙇💦

また遊んでくださいね✨

おやすみなさいませ🌠✨
ヾ(〃^∇^)ノ

No.140

由子ちゃん✨

お疲れのところ、ありがとうございました🙇✨

ゆっくり休んでくださいね🌠✨
(=´∇`=)またね🎵

No.141

>> 136 😂✨なるほど💡なるほど💡 なっちゃん🍰💦 (* ̄ノO ̄*)ヒソヒソ💦 🔥🈵🈵  ↑  😂✨コウデツネ✨ なっちゃ… ヒママシャン✨

💡伝わって✨よかったでつ(^^)d

なっちんの携帯はドコモなので もしや絵文字が違うのかも?思ったり💦💦
って😆それか なっちんの
オトボケ👍✨かもでつ😆😆✨m(__)m❤

でもでも✨
ちゃんと ヒママシャン✨に
わかって💡伝わったので
🆗🆗✨よかったでつ(^-^)/

ヒママシャン✨
おやつみなさい(^^ゞ
また 明日❤

• << 143 更に納得🙇✨ なっちゃんはdocomoなんですね💦 由子ちゃんもです☺ 🔥←炎はないのですね😲 🎂←ホールのケーキ 🍰←ショートケーキ 🌻←ヒマワリ 🌸←桜 docomoはヒマワリもきっとないみたいですよね💦 教えてくれてありがとうございます🙇✨ お休みなさいませ🌠 また明日🎵 ヾ(〃^∇^)ノ

No.142

匿ちゃん✨

お疲れ様です🙇

ひいちゃん🎀✨
ツンデレ城🏯🇯✨皆様で、待ってますからね✨

ヾ(〃^∇^)ノ

No.143

>> 141 ヒママシャン✨ 💡伝わって✨よかったでつ(^^)d なっちんの携帯はドコモなので もしや絵文字が違うのかも?思ったり💦💦 っ… 更に納得🙇✨

なっちゃんはdocomoなんですね💦
由子ちゃんもです☺

🔥←炎はないのですね😲

🎂←ホールのケーキ
🍰←ショートケーキ
🌻←ヒマワリ
🌸←桜

docomoはヒマワリもきっとないみたいですよね💦

教えてくれてありがとうございます🙇✨

お休みなさいませ🌠
また明日🎵
ヾ(〃^∇^)ノ

No.144

>> 143 SoftBankにはあるのらヽ(・∀・)ノ

🔥🎂🌻🌸

ヒママ・・👀目がゴロゴロするなり💦見てたも😣

No.145

>> 144 そうなんですよね✨
SoftBankとauは共通絵文字が多いのですよね☺

目が
コロコロコロ…
( Д ) ..._。..._。しますか❓

どうしたのでしょうね❓
パソコン📱やり過ぎて、ドライアイですか❓

ではでは🎵

ヒママが目を洗ってあげますね✨

キレイニシテ♪   マカセテ✨
  ~    ∧🍁∧
  ( ◎)ノ (^∇^〃)
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|⊂ ⊂ ノ
`\ ___ / しーJ
_└──┘_ ̄ ̄ ̄ ̄
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

No.146

>> 145 😱いやぁ~💦

目薬をしても治らないなり。まばたきをすると痛いのら💦

No.147

>> 146 ちょっと怖いaaでしたね😂

(´・ω・`)
なんでしょ❓

アレルギーですかね❓

ひーちゃんは、ハウスダストとか、カビとか、アレルギーはないのですか❓

食塩水…
汗と同じくらいのショッパサを作って…

それで目を洗うとスッキリしますよ☺

濃度のポイントは、食塩水の中で目をパチパチしても、痛くないのです☺

薄かったり、濃かったりすると違和感がでます☺

鼻うがいとかにも使えて、良いですよ✨

鼻で吸い込んでも、いたくないのです✨
食塩水は🎵

お試しあれ✨
ヾ(〃^∇^)ノ

No.148

>> 147 かゆみではなく痛いのらヽ(`Д´#)ノ
左目がパチパチ出来ない💦

ところで、ヒママの目はどんなオメメなり?

• << 152 痛いのですか💦 渇いている感じはするのですか❓ スクラム洗顔とか使ってます❓ ヒママは前に、スクラムのツブが、瞼にめり込んでいたことがあります💦 1mmもないツブがですよ💦 眼科でとってもらいました。 それからスクラムはやめました😂 ヒママの目は二重ですよ🎵 鼻は低いです😥

No.149

今日はビックリ仰天の出来事がありました😂✨

午後…
子🐷の🏫にまた🚲で行ったのですが…

🚲💨を学校に置いて、歩いて帰って来て…

旦那母に言われるまで…気が付かなかったのです…

脳の病気❓
😱

ちなみに…🏫は、🚲使うほど遠くないです😚

歩きだと5分かからない距離です💦

• << 151 てか、他人の靴を履いて帰ってきたり、他人の自転車に乗って帰って来て気付かないのも・・・ ま、ひいちゃんはそんなおドジなことはしないのら✋😏

No.150

>> 149 ヒママらしいと思うなりよヽ(・∀・)ノ

愛嬌なのら🙆キャハハハッ

• << 153 ヒママらしいですか😂💦 考え事はしてましたけどね💦 (A>ω<;)💦 旦那母にもまだ早いよ~っと言われました😂
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧