ひいちゃん👸と愉快な仲間たち

レス500 HIT数 7173 あ+ あ-

2012/06/28 22:05(更新日時)

____[]____
 |   ┏┓   |
 |┏━━┛┗━━┓|
 |┃┏━━━━┓┃|
 |┗┛┏━━┓┗┛|
 |  ┗┓┏┛  |
 |  ┏┛┗┓  |
 |  ┗┓┏╋┓ |
 | ┏━┛┗┻┫ |
 | ┗━━━━┛ |
↑  ̄ ̄ ̄TT ̄ ̄ ̄
Жメ🍁丶n<匿> /⌒丶
∥<ニニ>@゚Д゚)( 🐵)
∥(゚Д゚)/づー⊂)(6゚Д゚)
⊂L YJLノ=∞=i(フつと)
∥/_V/三\f⌒ヽ∠🌻
"∧∧((r🎀ヾ| 🍰|゚Д゚)
(/🍅丶(*゚ー゚)゚Д゚)鯛゚>
(__)UΘ=Πz]丗z@_L)
|T三三三三||三三三三T|
|T三三三三||三三三三T|
ヽ二二二二||二二二二ノ
~ \二二二||二二二/~~
~~~ ⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒ ~~~
~ ~~~ ~~~ ~~ ~~~~~

No.1811103 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
参加者締め切り
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.51

>> 39 ライトアップした スカイツリー キレイだろうな~     + +    + ☆ +    +∥+     ∥… 通タン✨

きっとキレイだと思います🎵

ニャ~ちゃんにいつか、案内してもらいましょう✨
ヾ(〃^∇^)ノ

No.52

皆さん今日も1日お疲れさま😊🎵

(土)だから楽しい時間過ごしてネェ😁🎵

• << 54 ニャ~ちゃんもまったり過ごしてねヽ(・∀・)ノ
  • << 55 は~い🎵 ヾ(〃^∇^)ノ ニャ~ちゃんもね☺

No.53

>> 40   ケチャップは大好き!!    ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄   フー ヘ🍅∧    ⊂(・ω・`)つ-、   ///  /_/::|   |:|/⊂… 🍅さん ヤァ~
( ・ω・)ノ✨

イラッシャイマセ
( ・ω・)ノ✨

来てくれて、ありがとうございます🙌🎉
またよろしくお願いします🎵
ヾ(〃^∇^)ノ

No.54

>> 52 皆さん今日も1日お疲れさま😊🎵 (土)だから楽しい時間過ごしてネェ😁🎵 ニャ~ちゃんもまったり過ごしてねヽ(・∀・)ノ

No.55

>> 52 皆さん今日も1日お疲れさま😊🎵 (土)だから楽しい時間過ごしてネェ😁🎵 は~い🎵
ヾ(〃^∇^)ノ

ニャ~ちゃんもね☺

No.56

>> 50 ひいちゃん🎵 お疲れ様です✨ ヾ(〃^∇^)ノ ヒママ参上🎵 ヒママヽ(・∀・)ノこんばんみ~

今夜は🈵パ出来るかに?

• << 58 ひいちゃん🎀✨ 🏫へ行った他に、後から後から~色々で、来るの遅くなりました🙇 ヒママは参加OK✨ 皆様のご到着を待ちたいです✨ ヾ(〃^∇^)ノ

No.57

>> 45 ヒママ 匿ちゃん 由子リン なっちん 今夜は🈵パしまつからねヽ(・∀・)ノ ツンデレ城🏯🇯✨
皆様💕

本日も1日、お疲れ様でした🙇✨

週末の楽しい一時✨
皆様と過ごせますように✨

お待ちしております🎉
ヾ(〃^∇^)ノ

• << 59 すべらない話が始まったらみんなテレビに釘付けになるんじゃないなりか?

No.58

>> 56 ヒママヽ(・∀・)ノこんばんみ~ 今夜は🈵パ出来るかに? ひいちゃん🎀✨

🏫へ行った他に、後から後から~色々で、来るの遅くなりました🙇

ヒママは参加OK✨
皆様のご到着を待ちたいです✨

ヾ(〃^∇^)ノ

No.59

>> 57 ツンデレ城🏯🇯✨ 皆様💕 本日も1日、お疲れ様でした🙇✨ 週末の楽しい一時✨ 皆様と過ごせますように✨ お待ちしております🎉 ヾ(〃^… すべらない話が始まったらみんなテレビに釘付けになるんじゃないなりか?

• << 61     💬 ( ̄д ̄)… ひいちゃんも❓ 😒

No.60

>> 47   / ̄ ̄ ̄ ̄ヽ   / ノ \、   \  /<○>  <○>  | ./  ┌ーー┐  ノ( I |…
d('-^o)✨オマチシテマス✨(o^-')b

😂✨大ウケです🎵

No.61

>> 59 すべらない話が始まったらみんなテレビに釘付けになるんじゃないなりか?     💬
( ̄д ̄)…

ひいちゃんも❓
😒

No.62

>> 61 ひいちゃんは・・スレが大切なりよ😏

• << 64 さすが✨ ツンデレ主🏯ひいちゃん🎵 (* ̄ノO ̄*)ホホホ✨ きっとその想いは~ 皆に届くでしょう✨       ."*".   γ⌒⌒🎀""*""   (((ノノノノAA∩""  (((*^∇^ ))ノ  ((γ Y  ノ   しL C _|    (_ ) |     (_ )   |||||   |||||    γ⌒ ヽ    ((🍰))))  .*. ||^_^ ||。*, *:。""⊂ Y つ:*,  ""," ) H ("*"," "∧🍁∧∩匿∞∩∧🌻∧ ( ^∇^ )(^_^ ))^ _ ^) (つE ) E つRとヽ (_ )( )(_ )(_ )(_ )_ )

No.63

カチャ🚪[人影]ミナサンコンバンワ

• << 65 ひ…ひいちゃん😱💦 [ドア]と[人影]が⁉ ||ダレジャ ||🎀ヘ ||◇・)💦 |⊂) ||∪  ̄ ̄ ̄ ̄ (≧艸≦)クスクス✨
  • << 66 由子リンなりか?(-・-△-・-)?

No.64

>> 62 ひいちゃんは・・スレが大切なりよ😏 さすが✨
ツンデレ主🏯ひいちゃん🎵
(* ̄ノO ̄*)ホホホ✨

きっとその想いは~
皆に届くでしょう✨

."*".
  γ⌒⌒🎀""*""
  (((ノノノノAA∩""
 (((*^∇^ ))ノ
 ((γ Y  ノ
  しL C _|
   (_ ) |
    (_ )
  |||||
  |||||
   γ⌒ ヽ
   ((🍰))))
 .*. ||^_^ ||。*,
*:。""⊂ Y つ:*,
 ""," ) H ("*","
"∧🍁∧∩匿∞∩∧🌻∧
( ^∇^ )(^_^ ))^ _ ^)
(つE ) E つRとヽ
(_ )( )(_ )(_ )(_ )_ )

No.65

>> 63 カチャ🚪[人影]ミナサンコンバンワ ひ…ひいちゃん😱💦
[ドア]と[人影]が⁉

||ダレジャ
||🎀ヘ
||◇・)💦
|⊂)
||∪
 ̄ ̄ ̄ ̄

(≧艸≦)クスクス✨

• << 67 [人影]ヒヒヒヒヒヒ… ワタシデス ひいちゃん、ヒママちゃんただいま🌸由子です😋

No.66

>> 63 カチャ🚪[人影]ミナサンコンバンワ 由子リンなりか?(-・-△-・-)?

• << 68 ひいちゃん、ただいまですとりあえずは無事仕事を終えて来ました…😅 色々ありましたね💦

No.67

>> 65 ひ…ひいちゃん😱💦 [ドア]と[人影]が⁉ ||ダレジャ ||🎀ヘ ||◇・)💦 |⊂) ||∪  ̄ ̄ ̄ ̄ (≧… [人影]ヒヒヒヒヒヒ…
ワタシデス

ひいちゃん、ヒママちゃんただいま🌸由子です😋

• << 69 由子ちゃん🌻✨ お帰りなさいませ🎵🎵 待ってましたよ✨ お疲れなのに、来てくれてありがとうございます🙌🎉 2週間、本当にお疲れ様でした✨ 頑張って偉いです🎵 ヾ(〃^∇^)ノ 体調はどうですか❓

No.68

>> 66 由子リンなりか?(-・-△-・-)? ひいちゃん、ただいまですとりあえずは無事仕事を終えて来ました…😅

色々ありましたね💦

• << 70 由子リンヽ(・∀・)ノお帰りやす ちょうど今夜は🈵パを予定してたなりよ。後は匿ちゃんかなっちんを待つばかりなり

No.69

>> 67 [人影]ヒヒヒヒヒヒ… ワタシデス ひいちゃん、ヒママちゃんただいま🌸由子で… 由子ちゃん🌻✨

お帰りなさいませ🎵🎵
待ってましたよ✨

お疲れなのに、来てくれてありがとうございます🙌🎉

2週間、本当にお疲れ様でした✨
頑張って偉いです🎵
ヾ(〃^∇^)ノ

体調はどうですか❓

• << 71 😫ヒママちゃ~ん💦何度も呼び掛けてくれたり、心配してくれてありがとう! 凄い嬉しかったです💦 体調の方はやっぱり生活リズムが崩れたせいもあって色々と大変でした…😲💦 少しずつ…普段の生活リズムを取り戻したいと思います✋ またよろしくね😌

No.70

>> 68 ひいちゃん、ただいまですとりあえずは無事仕事を終えて来ました…😅 色々ありましたね💦 由子リンヽ(・∀・)ノお帰りやす

ちょうど今夜は🈵パを予定してたなりよ。後は匿ちゃんかなっちんを待つばかりなり

• << 73 ひいちゃん…由子はスレはずっとお休みしてましたし…😅 🈵はやはり参加してた方々の方がよろしいかと💦

No.71

>> 69 由子ちゃん🌻✨ お帰りなさいませ🎵🎵 待ってましたよ✨ お疲れなのに、来てくれてありがとうございます🙌🎉 2週間、本当にお疲れ様でした… 😫ヒママちゃ~ん💦何度も呼び掛けてくれたり、心配してくれてありがとう!

凄い嬉しかったです💦

体調の方はやっぱり生活リズムが崩れたせいもあって色々と大変でした…😲💦
少しずつ…普段の生活リズムを取り戻したいと思います✋

またよろしくね😌

• << 76 由子ちゃんは最初から、ヒママとお城に通っている同期ですからね🎵 居ないと淋しいです😢    偉いのら  🌻  🎀 (T_T)\(・∀・*)    待ってましたよ✨  🌻  🍁 (T_T)\(^∇^〃) 明日はゆっくり、休んでくださいね✨ ヾ(〃^∇^)ノ

No.72

ほぇ(-・-△-・-)?

誰もいないのら・・

• << 77 いるいる ヾ(o゚ω゚o)ノ゙

No.73

>> 70 由子リンヽ(・∀・)ノお帰りやす ちょうど今夜は🈵パを予定してたなりよ。後は匿ちゃんかなっちんを待つばかりなり ひいちゃん…由子はスレはずっとお休みしてましたし…😅

🈵はやはり参加してた方々の方がよろしいかと💦

• << 78 由子ちゃんはそんな事を気にしなくて良いのですよ☺✨ 皆で楽しくやりましょう✨ ヾ(〃^∇^)ノ

No.74

>> 73 えーっヽ(`Д´#)ノダメなりよ!!

参加人数もわからないし由子リンにも参加して欲しいのら!

No.75

スレは無事に進行してた?😋

みんな元気かな~?

• << 82 無事に進行してましたよ✨ いつものメンバーに加え✨ テルくん 通タン ニャ~ちゃん も来てくれるようになりました✨ このスレと前スレに来てくれた方も、また登場してくれると嬉しいですね✨ ヾ(〃^∇^)ノ

No.76

>> 71 😫ヒママちゃ~ん💦何度も呼び掛けてくれたり、心配してくれてありがとう! 凄い嬉しかったです💦 体調の方はやっぱり生活リズ… 由子ちゃんは最初から、ヒママとお城に通っている同期ですからね🎵

居ないと淋しいです😢
   偉いのら
 🌻  🎀
(T_T)\(・∀・*)

待ってましたよ✨
 🌻  🍁
(T_T)\(^∇^〃)

明日はゆっくり、休んでくださいね✨
ヾ(〃^∇^)ノ

• << 83 ひいちゃん、姉サマ…ありがとう😌 トクちゃんやなっちゃんも来てくれるかな…😋

No.77

>> 72 ほぇ(-・-△-・-)? 誰もいないのら・・ いるいる
ヾ(o゚ω゚o)ノ゙

No.78

>> 73 ひいちゃん…由子はスレはずっとお休みしてましたし…😅 🈵はやはり参加してた方々の方がよろしいかと💦 由子ちゃんはそんな事を気にしなくて良いのですよ☺✨

皆で楽しくやりましょう✨
ヾ(〃^∇^)ノ

• << 80 そうそう🙌 てか、🈵パ何時がいいかな?

No.79

みんな元気なりよヽ(・∀・)ノ

テル君とは会ったなりか?
通タンもたまに顔を出してくれるのら

No.80

>> 78 由子ちゃんはそんな事を気にしなくて良いのですよ☺✨ 皆で楽しくやりましょう✨ ヾ(〃^∇^)ノ そうそう🙌

てか、🈵パ何時がいいかな?

• << 85 匿ちゃん✨ なっちゃん✨ 登場してくれますかな❓ 由子ちゃんの体力を考えると~ 11時まで待つのが限界ですかね❓ どうでしょう❓

No.81

わかりました…😌

それでは🈵に参戦します😌皆さんが来るのを待ちます😌🔌

No.82

>> 75 スレは無事に進行してた?😋 みんな元気かな~? 無事に進行してましたよ✨
いつものメンバーに加え✨

テルくん
通タン
ニャ~ちゃん
も来てくれるようになりました✨

このスレと前スレに来てくれた方も、また登場してくれると嬉しいですね✨

ヾ(〃^∇^)ノ

No.83

>> 76 由子ちゃんは最初から、ヒママとお城に通っている同期ですからね🎵 居ないと淋しいです😢    偉いのら  🌻  🎀 (T_T)\(・∀・*)… ひいちゃん、姉サマ…ありがとう😌

トクちゃんやなっちゃんも来てくれるかな…😋

• << 88 そうですね✨ そこだけでも、登場してくれると嬉しいですね🎵 由子ちゃん😁 寝落ちしないで、頑張ってね✨

No.84

ヒママ
匿ちゃん
由子リン
なっちん
皆さーん

23時に🈵パするなりよヽ(・∀・)ノ

http://mikle.jp/thread/1807366/

• << 86 ひいちゃんに伝わってました😂✨ 了解致しました👮

No.85

>> 80 そうそう🙌 てか、🈵パ何時がいいかな? 匿ちゃん✨
なっちゃん✨

登場してくれますかな❓

由子ちゃんの体力を考えると~

11時まで待つのが限界ですかね❓

どうでしょう❓

• << 87 23:00 第1回目 23:05 第2回目 皆さん、間違えないようにレスしてちょヽ(・∀・)ノ

No.86

>> 84 ヒママ 匿ちゃん 由子リン なっちん 皆さーん 23時に🈵パするなりよヽ(・∀・)ノ http://mikle.jp… ひいちゃんに伝わってました😂✨

了解致しました👮

No.87

>> 85 匿ちゃん✨ なっちゃん✨ 登場してくれますかな❓ 由子ちゃんの体力を考えると~ 11時まで待つのが限界ですかね❓ どうでしょう❓ 23:00
第1回目

23:05
第2回目

皆さん、間違えないようにレスしてちょヽ(・∀・)ノ

• << 89 は~い🎵🎵 ひいちゃん✨ お知らせ行ってらっしゃいませ👮✨ 早業で🎵 ヾ(〃^∇^)ノ
  • << 90 りょーかいです!😋

No.88

>> 83 ひいちゃん、姉サマ…ありがとう😌 トクちゃんやなっちゃんも来てくれるかな…😋 そうですね✨
そこだけでも、登場してくれると嬉しいですね🎵

由子ちゃん😁
寝落ちしないで、頑張ってね✨

No.89

>> 87 23:00 第1回目 23:05 第2回目 皆さん、間違えないようにレスしてちょヽ(・∀・)ノ は~い🎵🎵

ひいちゃん✨
お知らせ行ってらっしゃいませ👮✨

早業で🎵
ヾ(〃^∇^)ノ

No.90

>> 87 23:00 第1回目 23:05 第2回目 皆さん、間違えないようにレスしてちょヽ(・∀・)ノ りょーかいです!😋

No.91

ヒママはaa探しに🎵

早業で✨
💨💨💨

No.92

匿ちゃん✨
なっちゃん🍰✨

待ってますよ🎉
ヾ(〃^∇^)ノ

No.93

なっちんなりか😏

No.94

なっちゃん🍰✨

おめでとう✨🎉
ヾ(〃^∇^)ノ

間に合ってよかった💖
笑いました✨😂✨

No.95

💦🙈きゅ~🎵🎵

🙈ネムネム🎵🎵

No.96

>> 95 Qちゃん✨

498✨
おめでとう✨🎉
ヾ(〃^∇^)ノ

来てくれてありがとう🎵

No.97

なっちゃん、Qちゃん、ヒママちゃん、おめでとうございます!(^o^)/🌸

お久しぶりです!
またよろしくお願いします✋😋

No.98

>> 97 どうつて、由子リンは05分にここにいるのら?
🈵パに参加しなかったなりか(-・-゙-・-!)

• << 103 あ💦💦 本当だ😱 遠慮したのですか❓ それとも………❓ ヾ(o゚◇゚o)ノ゙  
  • << 105 一回目に弾かれて~💦 それで皆さんにレス入れてたら間に合わなかったんです💦😅5分じゃ無理かな💦

No.99

コソコソ💦💦

おじゃましま~つ❤

遅くなりました💦💦
またまた✨
みなしゃん🍀
よろしくお願いしまつ✨
\(^-^)/🍰

• << 101 なっちんヽ(・∀・)ノ来てくれたなりか 一週間お疲れちん
  • << 106 なっちゃん🍰✨ お帰りなさい🎉 待ってましたよ☺ 由子ちゃん✨ なっちゃんの居ないと一週間は寂しかったです😢 一週間、お疲れ様でした🙇✨ よかったです✨ 間に合って🎵 また宜しくお願い致します✨ ヾ(〃^∇^)ノ
  • << 108 お邪魔してませ~ん💖 本当に、激しく待ってましたよ🎵 ヾ(〃^∇^)ノ

No.100

ひいちゃん🎀✨

久々の500🈵GET🎵

おめでとう✨🎉
おめでとう✨🎉
ヾ(〃^∇^)ノわぁい♪

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧