ひいちゃん👸と愉快な仲間たち

レス500 HIT数 7168 あ+ あ-

2012/06/28 22:05(更新日時)

____[]____
 |   ┏┓   |
 |┏━━┛┗━━┓|
 |┃┏━━━━┓┃|
 |┗┛┏━━┓┗┛|
 |  ┗┓┏┛  |
 |  ┏┛┗┓  |
 |  ┗┓┏╋┓ |
 | ┏━┛┗┻┫ |
 | ┗━━━━┛ |
↑  ̄ ̄ ̄TT ̄ ̄ ̄
Жメ🍁丶n<匿> /⌒丶
∥<ニニ>@゚Д゚)( 🐵)
∥(゚Д゚)/づー⊂)(6゚Д゚)
⊂L YJLノ=∞=i(フつと)
∥/_V/三\f⌒ヽ∠🌻
"∧∧((r🎀ヾ| 🍰|゚Д゚)
(/🍅丶(*゚ー゚)゚Д゚)鯛゚>
(__)UΘ=Πz]丗z@_L)
|T三三三三||三三三三T|
|T三三三三||三三三三T|
ヽ二二二二||二二二二ノ
~ \二二二||二二二/~~
~~~ ⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒ ~~~
~ ~~~ ~~~ ~~ ~~~~~

No.1811103 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
参加者締め切り
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.451

>> 450

いた--------------っ!!

由子リン!ひいちゃんと料理教室に通うなりヽ(・∀・)ノ

• << 454 ヒママちゃんに教えてもらいましょうよ!😋ひいちゃん♪
  • << 456 //////////////// /マチ¨て¨ー!!/ ////∧__∧//// /∑(○□○;∩/// /////( つ ノ/// //////(_つ////// ///////(ノ//////

No.452

>> 448 由子ちゃん🌻✨ お帰りなさいませ🎉 本日も1日、お疲れ様でした✨ ヾ(〃^∇^)ノ 待ってました🎵🎵 由子ちゃんのところも、暑かったで… ヒママちゃん、ただいま~😋✋

朝は涼しいんですけどね💦暑い1日でした…😅帰りにアイス買ってきました♪

• << 458 由子ちゃん🌻✨ ひいちゃんとヒママの分はないのでしょうか😢 (* ̄ノO ̄*)なんて🎵 明日も朝は涼しいみたいですよ。 お腹出して寝ないように、気を付けてくださいね😁

No.453

>> 449 聞きたいですね🎵 (* ̄ノO ̄*)✨ ヒママちゃん…聞いちゃダメです…😌

😫えーん💦

• << 459 聞いちゃいました🎵 (* ̄ノO ̄*)ホホホ✨

No.454

>> 451 いた--------------っ!! 由子リン!ひいちゃんと料理教室に通うなりヽ(・∀・)ノ ヒママちゃんに教えてもらいましょうよ!😋ひいちゃん♪

• << 460      .⌒、 (⌒、  l l  ヽ ヽ  l l   ヽ ヽノ ノ   l~∥~l ヽ、   Lハ( ̄\|   | ~  ̄\|    \   /  ✨ヾ(〃^∇^)ノ✨  無料で教えましょう🎵🎵

No.455

>> 454 ヒママの腕は信じられるかに(-・-△-・-)?

由子リンはカレーも作れない😏ププッ

• << 457 作れますよ😅 今度ひいちゃんに味見してもらうなりよ🐱
  • << 466   ,´ ̄ ̄ ̄ ̄`ヽ γ/       (~ヽ ||       Y | し|⊂⊃  ⊂⊃ |J  /       | +(  ▼   💧ノバ  ゝ 人_  _/ レ    ̄~7 ̄ ̄\  て /⌒,//   (`ヽ る | イノ | >⌒、} | ⁉ \_/|  \_ノ (A>ω<;) ヒママは煮物を作るとき、調味料は長年のカンです💦 分量を図りませんね😂

No.456

>> 451 いた--------------っ!! 由子リン!ひいちゃんと料理教室に通うなりヽ(・∀・)ノ

////////////////
/マチ¨て¨ー!!/
////∧__∧////
/∑(○□○;∩///
/////( つ ノ///
//////(_つ//////
///////(ノ//////

No.457

>> 455 ヒママの腕は信じられるかに(-・-△-・-)? 由子リンはカレーも作れない😏ププッ 作れますよ😅

今度ひいちゃんに味見してもらうなりよ🐱

• << 461 お断りいましまつ・・ それは匿ちゃんの役目なりよ(毒味)

No.458

>> 452 ヒママちゃん、ただいま~😋✋ 朝は涼しいんですけどね💦暑い1日でした…😅帰りにアイス買ってきました♪ 由子ちゃん🌻✨

ひいちゃんとヒママの分はないのでしょうか😢

(* ̄ノO ̄*)なんて🎵
明日も朝は涼しいみたいですよ。

お腹出して寝ないように、気を付けてくださいね😁

No.459

>> 453 ヒママちゃん…聞いちゃダメです…😌 😫えーん💦
聞いちゃいました🎵
(* ̄ノO ̄*)ホホホ✨

• << 462 ヒママちゃんはカレーにこだわりはありますか? チキンカレー?ノーマルカレー?ジャガイモ多め派? 色々聞きたいです😄✏メモメモ📄

No.460

>> 454 ヒママちゃんに教えてもらいましょうよ!😋ひいちゃん♪      .⌒、
(⌒、  l l
 ヽ ヽ  l l
  ヽ ヽノ ノ
  l~∥~l ヽ、
  Lハ( ̄\|
  | ~  ̄\|
   \   /
 ✨ヾ(〃^∇^)ノ✨ 
無料で教えましょう🎵🎵

• << 465 無料・・タダほど怖いものはないのら 由子リン!

No.461

>> 457 作れますよ😅 今度ひいちゃんに味見してもらうなりよ🐱 お断りいましまつ・・
それは匿ちゃんの役目なりよ(毒味)

• << 463 ひどい…😢シクシク お腹は壊しませんよ✋💦
  • << 468 大爆笑✨ 。゚゚(つ∇≦。)°゚。。 ヒママも匿ちゃんへ譲ります✨

No.462

>> 459 聞いちゃいました🎵 (* ̄ノO ̄*)ホホホ✨ ヒママちゃんはカレーにこだわりはありますか?
チキンカレー?ノーマルカレー?ジャガイモ多め派?

色々聞きたいです😄✏メモメモ📄

• << 464 聞くなりか(-・-△-・-)? 由子リンはノーマルで十分だと思うけど・・だって・・😏プッ
  • << 475 由子ちゃん✨ ヒママは最近、挽き肉トマトカレーが気に入っています🎵 人参・玉ねぎ・ジャガイモ・グリーンピース・コーン入で✨ 野菜はサイの目切りで、水分の少ないキーマカレーに近い状態で作ります🎵 ミックスベジタブルを使うと楽ですよ😁 ブイヨンとかルーのメーカーを2種類合わせるとか… 通常に言われていることをしてますよ🎵 大した事はしてないです🙇💦

No.463

>> 461 お断りいましまつ・・ それは匿ちゃんの役目なりよ(毒味) ひどい…😢シクシク

お腹は壊しませんよ✋💦

No.464

>> 462 ヒママちゃんはカレーにこだわりはありますか? チキンカレー?ノーマルカレー?ジャガイモ多め派? 色々聞きたいです😄✏メモメモ📄 聞くなりか(-・-△-・-)?

由子リンはノーマルで十分だと思うけど・・だって・・😏プッ

• << 467 ぬぅあ~💢 (ノ`皿´)ノ~┻━┻ ガシャーン!

No.465

>> 460      .⌒、 (⌒、  l l  ヽ ヽ  l l   ヽ ヽノ ノ   l~∥~l ヽ、   Lハ( ̄\|   | ~  ̄\|    … 無料・・タダほど怖いものはないのら
由子リン!

No.466

>> 455 ヒママの腕は信じられるかに(-・-△-・-)? 由子リンはカレーも作れない😏ププッ
  ,´ ̄ ̄ ̄ ̄`ヽ
γ/       (~ヽ
||       Y |
し|⊂⊃  ⊂⊃ |J
 /       |
+(  ▼   💧ノバ
 ゝ 人_  _/ レ
   ̄~7 ̄ ̄\  て
/⌒,//   (`ヽ る
| イノ | >⌒、} | ⁉
\_/|  \_ノ

(A>ω<;)
ヒママは煮物を作るとき、調味料は長年のカンです💦

分量を図りませんね😂

No.467

>> 464 聞くなりか(-・-△-・-)? 由子リンはノーマルで十分だと思うけど・・だって・・😏プッ ぬぅあ~💢
(ノ`皿´)ノ~┻━┻
ガシャーン!

• << 469 ど、ど、ど、どうつたのらΣ(°∀°ノ)ノ 由子リンが壊れたなりよ💦ヒママ、なんとかするのら

No.468

>> 461 お断りいましまつ・・ それは匿ちゃんの役目なりよ(毒味)

大爆笑✨
。゚゚(つ∇≦。)°゚。。

ヒママも匿ちゃんへ譲ります✨

No.469

>> 467 ぬぅあ~💢 (ノ`皿´)ノ~┻━┻ ガシャーン! ど、ど、ど、どうつたのらΣ(°∀°ノ)ノ
由子リンが壊れたなりよ💦ヒママ、なんとかするのら

• << 471 わーーーー!!!!!! わぁ~💦 どーしよ?どーしよ?  ∧_∧三∧_∧ ((;Д;n三n;Д;))  丶  三  /  ○^J三し^○ アタフタアタフタ    🍁_∧ 。    (;゚Д゚)゚。   (  ヽヽヽ。   と_∪(   )     Σ ∨`∨ ガン      / WW ガン!     🍁 大爆笑です✨ 。゚゚(つ∇≦。)°゚。。

No.470

>> 469 いつか2人に食べてもらうのら…🐱🍜🍜フフフ…(悪)

• << 482 いつか🎵 食べたいですね✨ ヾ(〃^∇^)ノ

No.471

>> 469 ど、ど、ど、どうつたのらΣ(°∀°ノ)ノ 由子リンが壊れたなりよ💦ヒママ、なんとかするのら わーーーー!!!!!!
わぁ~💦
どーしよ?どーしよ?
 ∧_∧三∧_∧
((;Д;n三n;Д;))
 丶  三  /
 ○^J三し^○
アタフタアタフタ

🍁_∧ 。
   (;゚Д゚)゚。
  (  ヽヽヽ。
  と_∪(   )
    Σ ∨`∨ ガン
     / WW ガン!
    🍁

大爆笑です✨
。゚゚(つ∇≦。)°゚。。

No.472

そういえば、由子リンは来てくれてるなりか?

👉http://mikle.jp/thread/1810171/

マジカル君なりよヽ(・∀・)ノ最後は🈵パも予定しているから是非来てたも。

No.473

>> 472 ひいちゃん😓もう400番台になってる💦
これはいくらなんでも今回は無理です💦

次回、また作ってくれたら入りますよ😌✋

No.474

カレーと言えば、駅の和式便所に…

あっ

旅に出ます。

• << 478  クサッ! ∧🎀∧     (`Д´;)     ⊂ ⊂ノ      (つ ノ      (ノ    ξ  〃   💩  〃" てか、おまい・・・・毒入りオニギリ🍙食ってもビクともしない旅人さんなりか?
  • << 481 🍅さん 通報したクマ    n__n   ノ"   ヽ   i ●  ●l、   メ、 (_●)ヾ   (ぃ9 U〈   /   ∧つ  /    \ `/ /⌒~~> ) (__)  \_つ 今日がカレーでなくて良かったです😂✨ ひいちゃんとQちゃんが淋しがるから、旅にでちゃだめですよ✨ ヾ(o゚ω゚o)ノ゙

No.475

>> 462 ヒママちゃんはカレーにこだわりはありますか? チキンカレー?ノーマルカレー?ジャガイモ多め派? 色々聞きたいです😄✏メモメモ📄 由子ちゃん✨

ヒママは最近、挽き肉トマトカレーが気に入っています🎵

人参・玉ねぎ・ジャガイモ・グリーンピース・コーン入で✨

野菜はサイの目切りで、水分の少ないキーマカレーに近い状態で作ります🎵

ミックスベジタブルを使うと楽ですよ😁

ブイヨンとかルーのメーカーを2種類合わせるとか…

通常に言われていることをしてますよ🎵

大した事はしてないです🙇💦

• << 477 なんかヘルシーな感じでしかも美味しそうです😋✏ フムフム…材料も身近な材料だし…姉さん…参考にさせてもらいます😄✋

No.476

ひいちゃん、ヒママちゃん…😌お話の途中だけど由子はそろそろ布団に入ります

ゴメンね😉…おやすみなさいです✋

• << 479 由子リンヽ(・∀・)ノまた来てにゃん 今夜も楽しかったのら おやつみなさい✋
  • << 484 由子ちゃん✨ お疲れなのにありがとうございました🙇✨ 楽しかったです🎵 明日も無理なく元気に頑張ってくださいね🎵 オヤスミなさいませ✨ ヾ(〃^∇^)ノ

No.477

>> 475 由子ちゃん✨ ヒママは最近、挽き肉トマトカレーが気に入っています🎵 人参・玉ねぎ・ジャガイモ・グリーンピース・コーン入で✨ 野菜はサイ… なんかヘルシーな感じでしかも美味しそうです😋✏
フムフム…材料も身近な材料だし…姉さん…参考にさせてもらいます😄✋

No.478

>> 474 カレーと言えば、駅の和式便所に… あっ 旅に出ます。
 クサッ! ∧🎀∧
    (`Д´;)
    ⊂ ⊂ノ
     (つ ノ
     (ノ
   ξ  〃
  💩  〃"

てか、おまい・・・・毒入りオニギリ🍙食ってもビクともしない旅人さんなりか?

No.479

>> 476 ひいちゃん、ヒママちゃん…😌お話の途中だけど由子はそろそろ布団に入ります ゴメンね😉…おやすみなさいです✋ 由子リンヽ(・∀・)ノまた来てにゃん
今夜も楽しかったのら

おやつみなさい✋

No.480

ヒママ
匿ちゃん
由子リン
なっちん
テル君
Qちゃん
みなさーん

新しいお城でつよ
👉http://mikle.jp/thread/1812859/

お待ちしてまーつヽ(・∀・)ノ

No.481

>> 474 カレーと言えば、駅の和式便所に… あっ 旅に出ます。 🍅さん
通報したクマ
   n__n
  ノ"   ヽ
  i ●  ●l、
  メ、 (_●)ヾ
  (ぃ9 U〈
  /   ∧つ
 /    \
`/ /⌒~~> )
(__)  \_つ

今日がカレーでなくて良かったです😂✨

ひいちゃんとQちゃんが淋しがるから、旅にでちゃだめですよ✨
ヾ(o゚ω゚o)ノ゙

• << 483 へ?(-・-△-・-)? あれはトマ🍅だったなりか・・・・・?

No.482

>> 470 いつか2人に食べてもらうのら…🐱🍜🍜フフフ…(悪)

いつか🎵
食べたいですね✨
ヾ(〃^∇^)ノ

No.483

>> 481 🍅さん 通報したクマ    n__n   ノ"   ヽ   i ●  ●l、   メ、 (_●)ヾ   (ぃ9 U〈   /   … へ?(-・-△-・-)?

あれはトマ🍅だったなりか・・・・・?

• << 485 🍅さんでしょ❓ ひいちゃんが、一番解ってたと思ってましたが💦

No.484

>> 476 ひいちゃん、ヒママちゃん…😌お話の途中だけど由子はそろそろ布団に入ります ゴメンね😉…おやすみなさいです✋ 由子ちゃん✨

お疲れなのにありがとうございました🙇✨

楽しかったです🎵

明日も無理なく元気に頑張ってくださいね🎵

オヤスミなさいませ✨
ヾ(〃^∇^)ノ

No.485

>> 483 へ?(-・-△-・-)? あれはトマ🍅だったなりか・・・・・? 🍅さんでしょ❓

ひいちゃんが、一番解ってたと思ってましたが💦

No.486

>> 485 違いますか💦💦💦

No.487

>> 486 わからないのら😏
過去に戻って見てきてたも💦

No.488

>> 487

リコピン🍅好きって、言ってましたよ☺✨

🍅さん
またいつでも来てね✨
ヾ(〃^∇^)ノ

No.489

ひいちゃん

ヒママはもう寝ますね🙇

オヤスミなさいませ🌠

ヾ(o゚ω゚o)ノ゙

No.490

>> 489 明日もやつみなりよねヽ(・∀・)ノ

わかったーっ、おやつみなさいなり

• << 493 そうですよ~✨ お休みなさいませ🌠 ヾ(〃^∇^)ノ

No.491

匿ちゃん✨
なっちゃん🍰✨

1日お疲れ様でした🎵

明日も無理なく元気に頑張ってくださいませ✨

ツンデレ城🏯🇯にて、ひいちゃんとお待ちしております🎉🎀
ヾ(〃^∇^)ノ

No.492

Qちゃん🙈✨

いつでもどこでも✨
お待ちしております🎉

ヾ(〃^∇^)ノ

No.493

>> 490 明日もやつみなりよねヽ(・∀・)ノ わかったーっ、おやつみなさいなり そうですよ~✨

お休みなさいませ🌠
ヾ(〃^∇^)ノ

No.494

大変ご迷惑を
 おかけしております

/ ̄\
  |  |
 /\+/\
 L| T |」
 ヽ|=口=|/
  | | |
  | | | 🈵パまで
  (二|二) 暫くお待ちください

次スレ👉http://mikle.jp/thread/1812859/

No.495

ひいちゃんは旅に出ることにしたのら

ヒママ
今までありまとう😳お礼は何度言っても言い足りないのら
突然、居なくなるひいちゃんを許して欲しいのら・・

匿ちゃん
いつもワガママばかりでごめんなり💦優しくしてたくさん遊んでくれてありまとう

由子リンおつごと頑張るなりよ。
なっちん、最後はお話しできなかったけど・・楽しかったのら。

皆さん、有り難う😢

No.496

ミクルを卒業してリア世界に帰るだけなのら

∧∧   ∧🎀∧
 (=∵=)ノ  (・▽・)
`| ̄ ̄ ̄|  ( O┳O
`◎ーー◎━◎ヽJ┻◎
~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^

またにゃん

No.497

ミクルの皆さんお世話になりまつた

〟Λ
<。・・。ミ
┏-uu-━┓┏┓┏┓
┗┳┳┓┃┃┃┃┃
 ┃┗┛┃┗┛┃┃
┏┛┏━┛  ┃┃
┗━┛    ┗┛
 ┏┓    Λ🎀
┏┛┗□□┏ミ。・・。>
┗┓┏┓┃┃┗uu ミ
 ┃┃┃┃┃┏━U
 ┗┛┗┛┗┛

No.498

ひいちゃんでした。

-END-

No.499

今度こそ💦

\  ∧🎀∧  /
   (`゚Д゚ )⊃)
. :. (つ(⌒)  ⌒:)
((:.. ( r`Jミ .).:)
.(.::.,、`J,_,..::):)
  ダダダダダッ

ズザッザーッ___
:.(⌒.:⌒)).∥500|
(.:(⌒..:).:∥ゲット|
(:.(.∧🎀/Е) ̄ ̄ ̄
 と(`゚Д゚)ノ∥

No.500

いらっしゃい🎵
 ゜| ̄ ̄ ̄ ̄|\  +
  |✨   | |
  | 🎀 ∧💕| |人_
゜||(^∇^∩ | |Y
_人|(o y | o|
 Y| ∪∪ ✨| | ゜
 |L____| |
+      \| 。
 /=    =\
/ニ  ○🍁○💕 ニ\
  ✨(〟 )(⌒⌒)
ニ  ⊂ ⊃ ✨\/
✨二  0ーJ  二✨ 
   -ニ‐✨

ひいちゃん🎀
ラブリーヾ(〃^∇^)ノわぁい♪

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧