ひいちゃん👸と愉快な仲間たち

レス500 HIT数 7168 あ+ あ-

2012/06/28 22:05(更新日時)

____[]____
 |   ┏┓   |
 |┏━━┛┗━━┓|
 |┃┏━━━━┓┃|
 |┗┛┏━━┓┗┛|
 |  ┗┓┏┛  |
 |  ┏┛┗┓  |
 |  ┗┓┏╋┓ |
 | ┏━┛┗┻┫ |
 | ┗━━━━┛ |
↑  ̄ ̄ ̄TT ̄ ̄ ̄
Жメ🍁丶n<匿> /⌒丶
∥<ニニ>@゚Д゚)( 🐵)
∥(゚Д゚)/づー⊂)(6゚Д゚)
⊂L YJLノ=∞=i(フつと)
∥/_V/三\f⌒ヽ∠🌻
"∧∧((r🎀ヾ| 🍰|゚Д゚)
(/🍅丶(*゚ー゚)゚Д゚)鯛゚>
(__)UΘ=Πz]丗z@_L)
|T三三三三||三三三三T|
|T三三三三||三三三三T|
ヽ二二二二||二二二二ノ
~ \二二二||二二二/~~
~~~ ⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒ ~~~
~ ~~~ ~~~ ~~ ~~~~~

No.1811103 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
参加者締め切り
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.2

┃ ┃
   ━┃ ┏┛
    ┃ ┃
   ━┃ ┃ ┃
    ┛ ━━┛
     ┃
   r^つ
   | |┃
   | |┃
   |∧🎀∧
   ( ゚∀゜)  n
    /    ̄ ̄(_]
    |   / ̄ ̄
    |  /
  __ノ  (
 (  __ノ
  \ \\ \
   \ `^)、 \
    ) / \ `^)
    し′  ) /
     ┃ (_/
     ┃
     ┃
     ┛
    ┃ ┃
    ┃ ┃
    ┛ ┛
    ┛ ┛
 ┃ ┏━┃   ┃┃
━┏┛┏━┃   ┃┃
━┏┛┛ ┃━━┛┛┛
 ┛   ┛   ┛┛

No.16

>> 4 ひいちゃん おはよーございます。😃🎵 今日は☀ラシイわ😃 ニャ~ちゃんヽ(・∀・)ノおっぱいよう

最近のスカイツリーの混み具合はどうなり?
前にテレビでやってた「スカイツリー丼」屋さんはご近所さんなりか?

• << 27 スカイツリー丼は 業平のスカイツリー付近のソバ屋ラシイわ☝ 並んでるラシイわ😁 天ぷらダケで満腹ダロうネェ😁🎵

No.17

>> 5 来たよ\(^o^)/よろしくね (通タンだよ)   。   。    \  / キタ━━( ∀ )━━!!!   。   … 通タン!スゴいのら👏
aaの初段を認定しまつ🏆✨

これからも素敵な、面白いaaを貼れるように頑張るなりよ~

No.18

>> 14 🐱にやお
(-・-△-・-)?

No.19

>> 15 匿名14さん ┌─┐ /ヽ ̄ヽ | ̄|  ̄|にゃお💖 | (^ω^) |(ノMilk|つ | |  ̄| | |  | ` ̄ ̄ ̄ いらっしゃ… 猫さんにmilk👏😄ウケたなり
ヒママは気が利くなり🍀

こちらこそ、またヨロチク㊙゙なりヽ(・∀・)ノ

• << 21 ひいちゃん🎀✨ ありがとうございます🙌🎉 ヒママは余裕で起きましたよ🎵 (* ̄ノO ̄*)ホホホ ↑ かなりむりしてる😁 二度寝しますか💦 起きたら遊んでくださいね✨ 待ってます🎵 ヾ(〃^∇^)ノ

No.22

>> 3 ノ//  。 *。 ///。*"+゚・*。*'‥*。 //。+゚* '゚+ 。゚・゚+。゚+ ,*^゚ …
“こまわりくん”が誰だか分からないのら゙・・
でも来てくれて嬉しいにゃん

〟Λ
<。・・。ミ
┏-uu-━┓┏┓┏┓
┗┳┳┓┃┃┃┃┃
 ┃┗┛┃┗┛┃┃
┏┛┏━┛  ┃┃
┗━┛    ┗┛
 ┏┓    Λ🎀
┏┛┗□□┏ミ。・・。>
┗┓┏┓┃┃┗uu ミ
 ┃┃┃┃┃┏━U
 ┗┛┗┛┗┛

また来てひいちゃんとお話しするなりよ~

No.23

>> 20 🎵 🙉 ☕~ 💿💨💨💨💨💨 💿💨💨💨💨💨 なぜアル中(-・-△-・-)?

困ったお猿さんなり💦

No.25

>> 24 幸せ者よりアル中のが合ってるなりよヽ(・∀・)ノ

アル中!アル中!
       Г\ ))
       |8 )
     _🎀∩ノ
  __(_゚∀゚)彡
〃 (\ ∞ ⊂彡
  ヽ)_ノ|  |
     し⌒J

また宜しくにゃん

• << 30 アハハハ✨ (=´∇`=)✨ おぱんつ洗濯カゴに入れておいてくださいね☺✨

No.34

>> 33

温かいうちにどーぞ
   ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄
 プップッ ヘ🎀∧
   ⊂(・ω・`)つ-、
  ///  /_/::|
  |:|/⊂ヽノ|:|/」
 / ̄☕💩 ̄ ̄ ̄/|
/______/ ||
||      ||

• << 36 (* ̄ノO ̄*)ホホホ✨ 主が戻ったようですので🎵🎵         ___、、        |≡≡≡||  _____  彡 ̄彡 ∥// | 彡∥  彡 ゴー ∥/  |  ∥彡   ̄ ̄~ ̄彡 オヤスミ…    zzZ  __∩_∧🍁∧__  |⊂´⌒つ*ーρー)つ| (⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒)   ̄⊥ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄⊥ ̄
  • << 37 || ❓ ||🍁ヘ ||ω・) |⊂) ||∪  ̄ ̄ ̄ ̄
  • << 41   ありまとう!!    ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄   フー ヘ💩∧    ⊂(・ω・`)つ-、   ///  /_/::|   |:|/⊂ヽノ|:|/」  /💩💩💩💩💩💩/| /______/ || ||      ||  

No.38

>> 37 逃げられたなりか(-・-△-・-)?

No.43

>> 40   ケチャップは大好き!!    ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄   フー ヘ🍅∧    ⊂(・ω・`)つ-、   ///  /_/::|   |:|/⊂…
  ひいちゃん
    が大好き!!
  フー ヘ🍅∧
   ⊂(・ω・`)つ-、
 / ̄🎀🎀 ̄ ̄ ̄/|
/______/ ||
||      ||

• << 46 ないない ___     /ー ー\    /(●) (●)\   |  (_人_)  |    \  `⌒′ / (丶三 ∩、    ヘ `\> /|∥     丶   Vノヽ)    | |   /  /     | |   \ イ     | |

No.44

>> 42 満パ予定あるナリ? 今日、あるナリか? 通ターンヽ(・∀・)ノ
🈵パは予定はしてるけど、時間も人数もわからないなりよ
決まったらスレにお迎え行くのら

No.45

ヒママ
匿ちゃん
由子リン
なっちん
今夜は🈵パしまつからねヽ(・∀・)ノ

• << 47   / ̄ ̄ ̄ ̄ヽ   / ノ \、   \  /<○>  <○>  | ./  ┌ーー┐  ノ( I |  /   |   ⌒ I | ト、 | (⌒) ノ `ヽ  \ノ ノ ~レ-r┐   ⌒ヽ、_ ノ_ | | ト、     ( ̄  `-L_L_」 人人人人人人人人人人 )   了解    ( ) しますた🍅   ( γγγγγγγγγγ
  • << 57 ツンデレ城🏯🇯✨ 皆様💕 本日も1日、お疲れ様でした🙇✨ 週末の楽しい一時✨ 皆様と過ごせますように✨ お待ちしております🎉 ヾ(〃^∇^)ノ

No.48

>> 47 くるんかいΣ(°∀°ノ)ノ💦

No.49

誰かいるなりか( 」´0`)」オーイ

No.54

>> 52 皆さん今日も1日お疲れさま😊🎵 (土)だから楽しい時間過ごしてネェ😁🎵 ニャ~ちゃんもまったり過ごしてねヽ(・∀・)ノ

No.56

>> 50 ひいちゃん🎵 お疲れ様です✨ ヾ(〃^∇^)ノ ヒママ参上🎵 ヒママヽ(・∀・)ノこんばんみ~

今夜は🈵パ出来るかに?

• << 58 ひいちゃん🎀✨ 🏫へ行った他に、後から後から~色々で、来るの遅くなりました🙇 ヒママは参加OK✨ 皆様のご到着を待ちたいです✨ ヾ(〃^∇^)ノ

No.59

>> 57 ツンデレ城🏯🇯✨ 皆様💕 本日も1日、お疲れ様でした🙇✨ 週末の楽しい一時✨ 皆様と過ごせますように✨ お待ちしております🎉 ヾ(〃^… すべらない話が始まったらみんなテレビに釘付けになるんじゃないなりか?

• << 61     💬 ( ̄д ̄)… ひいちゃんも❓ 😒

No.62

>> 61 ひいちゃんは・・スレが大切なりよ😏

• << 64 さすが✨ ツンデレ主🏯ひいちゃん🎵 (* ̄ノO ̄*)ホホホ✨ きっとその想いは~ 皆に届くでしょう✨       ."*".   γ⌒⌒🎀""*""   (((ノノノノAA∩""  (((*^∇^ ))ノ  ((γ Y  ノ   しL C _|    (_ ) |     (_ )   |||||   |||||    γ⌒ ヽ    ((🍰))))  .*. ||^_^ ||。*, *:。""⊂ Y つ:*,  ""," ) H ("*"," "∧🍁∧∩匿∞∩∧🌻∧ ( ^∇^ )(^_^ ))^ _ ^) (つE ) E つRとヽ (_ )( )(_ )(_ )(_ )_ )

No.66

>> 63 カチャ🚪[人影]ミナサンコンバンワ 由子リンなりか?(-・-△-・-)?

• << 68 ひいちゃん、ただいまですとりあえずは無事仕事を終えて来ました…😅 色々ありましたね💦

No.70

>> 68 ひいちゃん、ただいまですとりあえずは無事仕事を終えて来ました…😅 色々ありましたね💦 由子リンヽ(・∀・)ノお帰りやす

ちょうど今夜は🈵パを予定してたなりよ。後は匿ちゃんかなっちんを待つばかりなり

• << 73 ひいちゃん…由子はスレはずっとお休みしてましたし…😅 🈵はやはり参加してた方々の方がよろしいかと💦

No.72

ほぇ(-・-△-・-)?

誰もいないのら・・

• << 77 いるいる ヾ(o゚ω゚o)ノ゙

No.74

>> 73 えーっヽ(`Д´#)ノダメなりよ!!

参加人数もわからないし由子リンにも参加して欲しいのら!

No.79

みんな元気なりよヽ(・∀・)ノ

テル君とは会ったなりか?
通タンもたまに顔を出してくれるのら

No.80

>> 78 由子ちゃんはそんな事を気にしなくて良いのですよ☺✨ 皆で楽しくやりましょう✨ ヾ(〃^∇^)ノ そうそう🙌

てか、🈵パ何時がいいかな?

• << 85 匿ちゃん✨ なっちゃん✨ 登場してくれますかな❓ 由子ちゃんの体力を考えると~ 11時まで待つのが限界ですかね❓ どうでしょう❓

No.84

ヒママ
匿ちゃん
由子リン
なっちん
皆さーん

23時に🈵パするなりよヽ(・∀・)ノ

http://mikle.jp/thread/1807366/

• << 86 ひいちゃんに伝わってました😂✨ 了解致しました👮

No.87

>> 85 匿ちゃん✨ なっちゃん✨ 登場してくれますかな❓ 由子ちゃんの体力を考えると~ 11時まで待つのが限界ですかね❓ どうでしょう❓ 23:00
第1回目

23:05
第2回目

皆さん、間違えないようにレスしてちょヽ(・∀・)ノ

• << 89 は~い🎵🎵 ひいちゃん✨ お知らせ行ってらっしゃいませ👮✨ 早業で🎵 ヾ(〃^∇^)ノ
  • << 90 りょーかいです!😋

No.93

なっちんなりか😏

No.98

>> 97 どうつて、由子リンは05分にここにいるのら?
🈵パに参加しなかったなりか(-・-゙-・-!)

• << 103 あ💦💦 本当だ😱 遠慮したのですか❓ それとも………❓ ヾ(o゚◇゚o)ノ゙  
  • << 105 一回目に弾かれて~💦 それで皆さんにレス入れてたら間に合わなかったんです💦😅5分じゃ無理かな💦

No.101

>> 99 コソコソ💦💦 おじゃましま~つ❤ 遅くなりました💦💦 またまた✨ みなしゃん🍀 よろしくお願いしまつ✨ \(^-^)/🍰… なっちんヽ(・∀・)ノ来てくれたなりか

一週間お疲れちん

• << 104 🈵パの✨ 匂いを嗅ぎつけ🐱✨ きますた❤

No.109

なっちん
由子リン
マジカル君にも参加してにゃん

👉http://mikle.jp/thread/1810171/

• << 119 ひいちゃん🎵 はーい(^3^)/ 眠れない時や さびしい時は🍀 遊びにいきまつ❤

No.114

>> 112 ひいちゃん😱💦💦 ヒママはあることに気がつきました😂 2回目の🈵は… 由子ちゃん1度も来ていません… ❌🙅がついていて… … き、気のせいなり😏

あまり追求しないようにするなりよ💦

• << 120 ひいちゃん…二回目はもう時間に間に合わなかったからって意味でレスは入れませんでした😌
  • << 122 ヒママも気が付くのが遅れました😭 🙇💦

No.116

>> 113 ヒママシャン✨ ありがとうでつ(;o;)❤ うれし涙✨ 帰る🏠(お城✨)が あるのは✨ 本当に嬉しいでつ🍀 しかも✨ … なっちんも由子リンもひいちゃんにとっては、大切なおともらちなりよ😳

もちろんヒママも匿ちゃ・・・・ん?匿ちゃんはどうしたのらヽ(`Д´#)ノ

• << 124 ひいちゃん✨ ありがとうございます🍀 匿ちゃん… 会社帰り後の接待🍺かも知れませんね💦 …か………寝落ち😂
  • << 126 ひいちゃん❤ ありがとう🍀✨✨ はい🍀なっちんも ツンデレ城✨繋がりある✨ みなしゃん✨ 大切でつ✨大事な大事な✨仲間✨友達でつ🍀✨ (*^o^)/🍀❤🍀\(^-^*)

No.123

>> 121 d=(^o^)=b これからも✨ 愉しく🎵 行きましょ~🎵🎵 おーっ✊

今夜は女子会なり。みんなで仲良く寝るなりよヽ(・∀・)ノ

• << 130 (*^ー^)ノ🍺 お~🎵🎵 さっ みんな化粧は落として✨ らくな 格好で🎵 楽しくいきましょ~😉✋

No.127

おやすみなさい
        _||_
       / 〇 \
        |
/⌒⌒⌒⌒⌒\ |
*******| ゜
∧🍁∧∧🌻∧∧🍰∧
人-ω-)p_-。)*-□-)。oO
\~⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒\
\|@⌒@⌒@⌒@⌒@|
\|∪∪∪∪∪∪∪∪∪|
 [] ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄[]

ひいちゃん就寝中‥
        _∥_
       /○●\
   スヤスヤ‥
 ☆  ∧🎀ヘ  ☆
 ∥(⌒( -ω-)⌒)∥
 (:⌒:⌒:⌒:⌒:⌒`、
 [(★ ☆ ★ ☆ `、
  ( ☆ ★ ☆ ★ )
⌒⌒ []~~~~~~~~~~~~[]
  ▲🐵ヘ⌒ヽ⌒⌒ ⌒
 (*_ _)__ノ~ ⌒⌒
⌒⌒   ⌒⌒⌒ ⌒⌒

• << 131 え~😱💦 ひいちゃん、寝ちゃうの❓ 夜はこれからですよ😭 (=´∇`=)ニコニコ ↑ 昼寝もしてた人… あっ🔥ちがう😱 📺ですね😚韓流… 仕方ないですね💦 また後で🎵 (* ̄ノO ̄*)今日はおめでとう✨
  • << 134 😆 いつも ながら✨ ひいちゃんの おやつみ💤コールは 突然で 素早いのら✨✨ ひいちゃん✨ おやつみなさい(o^-^o) また 明日でつ❤

No.135

>> 131 え~😱💦 ひいちゃん、寝ちゃうの❓ 夜はこれからですよ😭 (=´∇`=)ニコニコ ↑ 昼寝もしてた人… あっ🔥ちがう😱 📺ですね… 韓流は明日なりよヽ(・∀・)ノ

もう少ししたらまた顔を出すなりよ

• << 138 は~い🎵🎵 寝る準備します☺✨

No.144

>> 143 SoftBankにはあるのらヽ(・∀・)ノ

🔥🎂🌻🌸

ヒママ・・👀目がゴロゴロするなり💦見てたも😣

No.146

>> 145 😱いやぁ~💦

目薬をしても治らないなり。まばたきをすると痛いのら💦

No.148

>> 147 かゆみではなく痛いのらヽ(`Д´#)ノ
左目がパチパチ出来ない💦

ところで、ヒママの目はどんなオメメなり?

• << 152 痛いのですか💦 渇いている感じはするのですか❓ スクラム洗顔とか使ってます❓ ヒママは前に、スクラムのツブが、瞼にめり込んでいたことがあります💦 1mmもないツブがですよ💦 眼科でとってもらいました。 それからスクラムはやめました😂 ヒママの目は二重ですよ🎵 鼻は低いです😥

No.150

>> 149 ヒママらしいと思うなりよヽ(・∀・)ノ

愛嬌なのら🙆キャハハハッ

• << 153 ヒママらしいですか😂💦 考え事はしてましたけどね💦 (A>ω<;)💦 旦那母にもまだ早いよ~っと言われました😂

No.151

>> 149 今日はビックリ仰天の出来事がありました😂✨ 午後… 子🐷の🏫にまた🚲で行ったのですが… 🚲💨を学校に置いて、歩いて帰って来て… 旦… てか、他人の靴を履いて帰ってきたり、他人の自転車に乗って帰って来て気付かないのも・・・

ま、ひいちゃんはそんなおドジなことはしないのら✋😏

• << 154 ひいちゃん、経験ありですね😂✨ ひ…ヒママは~それはないですね😱 駐車場~駐輪場で、🚗🚲の置場所をわすれた事はあります😂 どー(∩゚д゚)ーこ 青ざめて、捜していました。 本当に🚗無くなっていた事もあります… レッカー移動…駐禁👮✨ 😭

No.155

>> 153 ヒママらしいですか😂💦 考え事はしてましたけどね💦 (A>ω<;)💦 旦那母にもまだ早いよ~っと言われました😂 笑い話(話題)になって、いいと思うなりよ😄
例えば、完璧になんでもこなされたら一歩引いてしまうなり💦
ヒママは寝落ちしたり、ドジだったり、負けず嫌いで子供相手にムキになったりするくらいがいいのら。そんなヒママが大ちゅきなりよ😳

言っちゃった💦

• << 157 ツンデ~レに誉められました✨ マ(゚ロ゚; 三 ;゚ロ゚)ジィィ!? ひいちゃん💦大丈夫ですか💦 (=´∇`=)なんて🎵 ヒママは、まさにそのツンデレなところが大好きですよ✨ 強そうに見えて、繊細で、冷たそうで、温かい心✨ ひいちゃんに会えて、良かったと思ってます✨ ヾ(〃^∇^)ノ ありがとうございます🙌🎉

No.156

>> 154 ひいちゃん、経験ありですね😂✨ ひ…ヒママは~それはないですね😱 駐車場~駐輪場で、🚗🚲の置場所をわすれた事はあります😂 どー(∩゚д… 違うのらヽ(`Д´#)ノ

例としてあげてみただけなりよ💨💨

• << 158 そうゆう事にしておきますね🎵 (*・ω・)ノ✨ なんて😁 でもそんな人はいると思います😤✨

No.159

>> 157 ツンデ~レに誉められました✨ マ(゚ロ゚; 三 ;゚ロ゚)ジィィ!? ひいちゃん💦大丈夫ですか💦 (=´∇`=)なんて🎵 ヒママは、…

って・・・・ひいちゃんはヒママを褒めたなりか(-・-△-・-)?

• << 161 けなしたんかい💦 。゚゚(つД≦。)°゚。。 (=´∇`=)アハハハ✨✨ 愛情として、受け取りました🎵 そんなヒママと仲良くしてくれて、ありがとう🍀 嬉しいですよ✨ ヾ(〃^∇^)ノ

No.160

>> 158 そうゆう事にしておきますね🎵 (*・ω・)ノ✨ なんて😁 でもそんな人はいると思います😤✨ そんなもこんなもひいちゃんは違うのらヽ(`Д´#)ノ

もう寝るなりよ💨💨

• << 163 解ってますよ✨ d('-^o)🎵 ひいちゃん、今夜もありがとうございました🙇✨ 楽しかったです✨ 何回も言ってるけど、🈵500GET🎵 おめでとう✨ ヾ(〃^∇^)ノ お休みなさいませ🌠

No.162

>> 161 また明日も遊んでにゃんヽ(・∀・)ノ

今夜は目のためにも早く寝るのら
おやつみなさい🌛

• << 164 ✨ _r🌻   (\(ノ彡ノ/)   彡 (。,,。)ミノ   rγヽ .彡 O*゚゚O。 ✨ 🍁ルナノ/)  (_*。゚゚。*_  (。,,。) ミ ✨ ゚*。。*:💖:。*゚と γミ  。*゚ *゚*。*。。゚゚。*ト_) *゚  。*゚ *。 ゚*゚゚ *💖。*゚Happy *。 ゚*。✨  💕ツンデレ🏯🇯💕。  ゚* ✨ _r🍰✨ rγヽ*💖*゚  (ノ彡ノ  🎀ノアノ ゚。(。,,。)✨ξ,,。ξ゚ ゚゚qq`つ⌒⌒⊂`pp゚゚✨ ゚・((_ハLoVeハ_))・゚ ゚・。🌟。・\/・。🌟。・゚ ひいちゃんが、ゆっくり眠れるように…✨ 食塩水~試してみてくださいね☺ お休みなさいませ🌠

No.165

┏┓  ┏┓┏┓
┏ー┛┗━┓┃┣┛┗┓
┗ー┓┏━╋┫┣┓┏┛
┏ー┛┗━╋┫┣┛┗┓
┃□ ┏┓┃┃┃[]┃┃
┗ー┳┫┗┛┣┻┳┻┛
  ┃┗━┓┗┓┗┓
  ┃┏━┛┏┻━┻┓
  ┃┃  ┗━━┓┃
┏ー┛┗━┓   ┃┃
┃□ ┏┓┃ ┏━┛┃
┗━ー┛┗┛ ┗━━┛
  ∧🎀∧  。
 (/つωー)。゚
 (  ∪
 しーJ

No.168

>> 166 ひいちゃん🎀✨ ツンデレ城🏯🇯✨ 皆様🎵 おはようございます🙌🎉 今朝もこちらは肌寒いですが、日中は蒸し暑くなりそうなのです☺ 今日は… こつらも肌寒いなり😣

今日はお出掛けするんだけど、晴れるかに?

No.172

>> 171 たらいまなり(σω-)。о゚眠いなり・・

今日はパパゴンとママンと出掛けて来ますた💦

• << 174 ひいちゃん🎀✨ 娘孝行✨してもらったのですね🎵 ウソッ✨ (≧∇≦)ゞ 親孝行✨お疲れ様でした🎵 退院されたのですか❓
  • << 178 ^∧_∧   | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| (;゜ω●  | 七五三| /つ Φ  |_____| し^J 

No.175

>> 174 退院はとっくになりよヽ(・∀・)ノ
今は、すっかり体力がなくなったのら・・
では昼寝してからまた来まつ

_∥_
       /○●\
   スヤスヤ‥
 ☆  ∧🎀ヘ  ☆
 ∥(⌒( -ω-)⌒)∥
 (:⌒:⌒:⌒:⌒:⌒`、
 [(★ ☆ ★ ☆ `、
  ( ☆ ★ ☆ ★ )
⌒⌒ []~~~~~~~~~~~~[]
  ▲_△⌒ヽ⌒⌒ ⌒
 (*_ _)__ノ~ ⌒⌒
⌒⌒   ⌒⌒⌒ ⌒⌒

No.180

>> 177   リコピン摂取してね!!    ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄   フー ヘ🚨∧    ⊂(・ω・`)つ-、   ///  /_/::|   |:|/⊂…

夏はやっぱスイカ
  フー ヘ🎀∧
   ⊂(・ω・`)つ-、
 /🍉🍉🍉🍉🍉🍉/|
/🍉🍉🍉🍉🍉🍉/ ||
||      ||

• << 189   どのルンバ使おうかな🎵    ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄   フー ヘ🙈∧    ⊂(・ω・`)つ-、   ///  /_/::|   |:|/⊂ヽノ|:|/」  /💿💿💿💿💿💿/| /💿💿💿💿💿💿/ || ||      || Qちゃんをお借りしました🙇💦

No.181

>> 178 ^∧_∧   | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| (;゜ω●  | 七五三| /つ Φ  |_____| し^J 

^∧_∧   | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
(;゜ω●  | 父誤算|
/つ Φ  |_____|
し^J 

• << 190 大爆笑✨ ヾ(〃^∇^)ノさすが✨

No.183

>> 182 通タンヽ(・∀・)ノ大丈夫なりよ
次もまた誘いに行くにゃん。

No.185

誰かいるなりか(-・-△-・-)?

No.188

>> 186 はーい🎵      _      / ) ハイ     |l  ハイ |ミミ /)     |lミミ/  -=≡∧∧l / / -=≡(´Д… 今夜は23時から韓ドラなりよヽ(・∀・)ノそれまでよろしくにゃん

• << 192 匿名ちゃん🌟 由子ちゃん🌻 なっちゃん🍰 23時までだそうです😭 時間が合いましたら、お帰りをお待ちしております✨ ヾ(〃^∇^)ノ

No.193

>> 190 大爆笑✨ ヾ(〃^∇^)ノさすが✨ よくわかったなりねヽ(・∀・)ノさすがヒママなり👏

• << 195 誉められました🎵 エヘ💕 (≧∇≦)ゞ

No.198

>> 194 ひいちゃん🎀✨ 今夜はつながりがとても悪いですね💦 ヒママは明日、お仕事です✨ ヾ(〃^∇^)ノ その後は~いつか不明です😂💦 もう7月なりね💦

夏休みが目安なりか(-・-△-・-)?

• << 204 そうなんですよ💦 7月は2回だけ来て欲しいそうです😔💨 ひとつ…申し込みしてみようかな~っと思っているのがあります✨ ですが…月曜日~金曜日の毎日なんですね⤵ 倒れそうだ… (´・ω・`)💦

No.200

>> 196 おじゃましまーす😌✋ 由子リンヽ(・∀・)ノこんばんみ~

東北地方は暑かったなりね💦今日はおやつみだったなりか?

• << 203 ひいちゃん、こんばんは✋😋 うーん…由子のトコは比較的過ごし易い気温ですよ! まだ長袖着てますし😄
  • << 206 何気に200GET🎵✨     ∧ ∧ r^γヽ \∨/ r^γヽ ∨🎀ノ| ̄|| ̄|∨🌻ノ (*¨*)|==||==|(*¨*) o(o_U |_||_| U_o)o ‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐ おめでとう🍁 ヾ(o゚ω゚o)ノ゙

No.201

>> 197 ひいちゃん🎀✨ 3日ぶりに😁 ┼─┼─┼─┼ │ │ │ │ ┼─┼─┼─┼ │ │○│ │ ┼─┼─┼─┼ │ │ │ │ ┼─┼─┼─… 久し振りなりねヽ(・∀・)ノ

もつろん負けないなりよ✊

┼─┼─┼─┼
│ │ │ │
┼─┼─┼─┼
│ │○│ │
┼─┼─┼─┼
│ │ │×│
┼─┼─┼─┼

• << 207 よろしくです🎀✨ ┼─┼─┼─┼ │○│ │ │ ┼─┼─┼─┼ │ │○│ │ ┼─┼─┼─┼ │ │ │×│ ┼─┼─┼─┼ つながりが本当に悪いです💦 なんでしょう💦💦

No.205

>> 203 ひいちゃん、こんばんは✋😋 うーん…由子のトコは比較的過ごし易い気温ですよ! まだ長袖着てますし😄 まだ、長袖?!由子リンはどこに住んでいるのら?

もうとっくに半袖なりよ💦

• << 208 そんな…極寒の地に住んでるみたいに驚かなくても💦😓 薄い感じの長袖ですよ😓 まだそんなにです! 多分なっちゃんのトコもまだ大丈夫かもしれませんね😋どーかな?

No.211

>> 204 そうなんですよ💦 7月は2回だけ来て欲しいそうです😔💨 ひとつ…申し込みしてみようかな~っと思っているのがあります✨ ですが…月曜日… 毎日は厳しくないなりか(-・-△-・-)?

夏休みや長期の休みが子🐷ちゃん達が可哀想なのら・・ひいちゃんも可哀想なり😢

• << 219 Σ(-`ω´-;)💦 ひいちゃん🎀も、ヒママの子になってますね💦 嬉しい言葉をありがとうございます🍀😭✨ 🏫関係で長期間休暇は休みなんですが、今より遠くなるし~5日連続出勤… そこがネック💦💦 もう少し考えます🎵

No.212

>> 207 よろしくです🎀✨ ┼─┼─┼─┼ │○│ │ │ ┼─┼─┼─┼ │ │○│ │ ┼─┼─┼─┼ │ │ │×│ ┼─┼─┼─┼ つなが… ┼─┼─┼─┼
│○│ │ │
┼─┼─┼─┼
│ │○│ │
┼─┼─┼─┼
│×│ │×│
┼─┼─┼─┼

ひいちゃんとこは普通に繋がってるなりよヽ(・∀・)ノ

• << 222 オカシイですね💦 匿ちゃんの📱つながりは大丈夫ですかね❓ ┼─┼─┼─┼ │○│ │ │ ┼─┼─┼─┼ │ │○│ │ ┼─┼─┼─┼ │×│○│×│ ┼─┼─┼─┼ (´・ω・`)💦 う~ん💦またダメか…

No.213

>> 210 🏯🇯👸  (゚Д゚;)≡ ピューッ!  ο  ⊃ ≡   〝◎◎〃 ≡=3 遅くなったなり😣💦 匿ちゃんヽ(・∀・)ノこんばんみ
残念ながら昨日🈵パをしてしまったなりよ
1日、遅かったのら😄

• << 216   ~_ ∧∧  トコ  (・ω・`)   トコ ( `、 |ヽ `~_  |ヽо┳о   ((◎し-J┸◎ ⌒~ ̄ ̄//| ̄ ̄// ̄ ̄ "(🈵)"//| ̄ ̄//""⌒" ヽ|〃//| ̄ ̄//"(🈵) ⌒""//| ̄ ̄//"ヽ|〃" ¨"//| ̄ ̄//"⌒ "" "     ひいちゃん👸 まあ仕方ないさ😭 昨日来れなかった匿が悪いなり✋😚

No.217

>> 215 いえいえ✋皆さんも頑張ってますから😅💦 夏休みは8月ですからね…多分…まだどうなるかはわからないかも💦😅 由子リンの職場は忙しいなりか(-・-△-・-)?

どんなおつごとでつか?

No.221

>> 216   ~_ ∧∧  トコ  (・ω・`)   トコ ( `、 |ヽ `~_  |ヽо┳о   ((◎し-J┸◎ ⌒~ ̄ ̄//| ̄ ̄// ̄… 仕方ない(-・-△-・-)?
匿ちゃんが悪いなりよ。ひいちゃんは悪くないのら

• << 226 わ、わかってまつよひいちゃん👸✋ 自分に言い聞かせてるのら😂 ショボーン     /⌒ヽ   /⌒  ・ >   E ̄U) ε |   E ̄∩) ・ > ゛゛゛゛゛゛゛゛゛゛゛

No.225

ε=┏(・_・)

• << 230 📺✨イッテラ🎵 ( ・ω・)ノ( ・ω・)ノ( ・ω・)ノ
  • << 231 また例の📺(韓)にハマッてますね😅

No.252

O(≧▽≦)O

• << 255 ひいちゃん🎀✨ キタ.:*・゚(゚∀゚)゚・*。.!! (*゚▽゚)*。_。)*゚▽゚)*。_。)  お帰りなさいまし✨ 由子ちゃん、寝てしまったみたいです💦 (A>ω<;)💦

No.256

>> 255 由子リンの変わりに来ました。ひいこリンでつヽ(・∀・)ノ

明日はやっと内科の予約でつよ💦明日こそ行くなり

匿ちゃんやヒママはまだ眠くないなりか?ジャンケン大会を1回どうでつか?

• << 259 ひいこリン🎀🌻✨ ヒママ了解です ✨(≧∇≦)ゞ
  • << 261 ひいこリン👸 了解でつ👌

No.258

勝手に0:30からジャンケン大会を開催しまつからねヽ(・∀・)ノ

• << 260 匿ちゃん、気がつきますかな💦💦 ヒママ…時間了解です✨ ヾ(〃^∇^)ノ

No.262

>> 260 匿ちゃん、気がつきますかな💦💦 ヒママ…時間了解です✨ ヾ(〃^∇^)ノ 気が付かなかったらまた匿ちゃんが悪いから仕方ないのらヽ(・∀・)ノ

• << 265 気がついてくれましたよ☺✨ ひいちゃん🎀 匿ちゃん✨ 負けませんよ🎵 ヾ(〃^∇^)ノ

No.264

>> 261 ひいこリン👸 了解でつ👌 チッ😒

• << 269 ✌😤 久しぶりのジャンケン😊

No.266

>> 263 気づいてまつよ😂 👌 うちょなりよヽ(・∀・)ノ仲良くしないとダメなのら

今夜は勝てそうな予感なり✊✌✋

No.267

ジャンケン・・✋

No.271

あいこで・・✊

No.274

キレイにあいこなりヽ(・∀・)ノ

寝落ちどーぞなり。その代わりビリなりよ

• << 276 寝ませんよ💦 ☆<(*□*;)>☆ 多分… (* ̄∇ ̄)✨

No.278

ジャンケン✊

No.280

>> 279 ゲーッ😱

No.283

ビリは嫌なりよヽ(`Д´#)ノ

• << 288 なかなか勝負がつかないなりね😂 ジャンケン‥ ✌

No.284

>> 282 ガー😱ン ひいちゃん👸 ビリは譲りまつよ😉 ジャンケン‥ ✋ いえいえ、匿ちゃんにはやっぱりビリが似合いまつ( ̄・・ ̄)

次にひいちゃんは✋パーを出しまつよん😉

• << 286 陽動作戦ですか❓ ✨(≧∇≦)🎵🎵
  • << 290 素直に信じたのに😂 👸は裏を読んだなりね😂

No.287

ジャンケン・・✌

No.289

>> 288

うーん・・・・😏

次は✋でつよ

• << 292 こつらは✊でつよ😊 🙌

No.293

ジャンケン・・✋

• << 296 ハウアッ😱💦 もう引き分けにしまつか?😂

No.295

>> 294 嘘つきなりヽ(`Д´#)ノ

No.298

>> 296 ハウアッ😱💦 もう引き分けにしまつか?😂 次で最後にするのら😣

No.300

>> 297 ひーちゃん🎵 匿ちゃんに送りますか❓        人   ∧_∧  (_)  (´Д`)(__)  /   \(___) 〈〈l  l\… 投げつけるなりよヽ(`Д´#)ノ

• << 307 ひいちゃん🎀✨ おめれと🎉      人     (_)マケタノラ💦    (__) 匿 →(___)💦 . ⊂(*>Д<*)o⌒⊃ ⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒

No.301

ジャンケン・・

No.302

間違って押してしまったなり💦

ジャンケン・・✊
こつらが本当なりよ

• << 304 すまった😱 引っかかったなり😂 😚

No.305

>> 303 ジャンケン‥ ~💩 ✌😂 やったヽ(・∀・)ノうんこのお陰なのら

今夜は2位で我慢するなりよ。匿ちゃん!順位を発表してたも

No.308

>> 306 優勝🏆‥ヒママ🍁 二位‥ひいちゃん👸 ビリ‥匿💦 💩 😂 ヒママ🍁の投げた💩にやられたなり😔 キャハハハハハヽ(・∀・)ノ匿ちゃん、ヒママ、今夜もありまとうでつ🍀

明日からまた頑張って下さいなり

• << 312 ひいちゃん🎀✨ ありがとう🎵 明日は楽しみながら、頑張って来ますね☺  ❤❤  ❤❤ ❤  ❤❤  ❤ ❤ ✨∧🎀∧✨ ❤  ❤(*・∀・*)❤   ❤(uu)❤     ❤ 🔸コッコレ~💦     🔸🔸∧匿∧      `o(・ω<〃)       ハ(💌o)       ~~  ̄   お休みなさいませ🎉 ヾ(〃^∇^)ノ

No.311

>> 310 ほーいヽ(・∀・)ノ

おやつみなさーい🌛

No.316

テル君は今夜もおつごとかに?

♪ ∧🎀∧
   ( ´∀`) ♪
   と  ⊃
    (_ニつ
 ⌒⌒ (ノ

来るかにゃ~

No.318

>> 317 通ターンヽ(・∀・)ノ
どうつたのら?目が覚めたなりか?

No.320

>> 319 明日(今日)はおつごと行かなくてもいいなりか?

ひいちゃんは午後から病院だけなのらヽ(・∀・)ノ

No.322

>> 321 はりゃΣ(°∀°ノ)ノ
わかったのら・・おやつみなり💦
今夜中に通タンちに200いただきに参上しまつのら
またにゃん🙌

No.326

はーい

✨  ∧🎀∧
  ○(´∇`)○
   \   /
✨ _/ __ \_
  (_/  \_)
   __||||___
  /| ∥∥  /
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

No.327

たらいま・・

ズリズリ゙‥
  r ⌒∧🎀∧
((⊂_⊂(´-ω-)

疲れたにゃん💦

ズル~  
  ⌒  ∧🎀∧ ハァ~
 ⊂⌒⊂(´-ω-) =3

No.330

>> 328 ひいちゃん🎀✨ お帰りなさいませ🎉 ヾ(〃^∇^)ノ ヒママは今、やっと帰りました🎵 お出かけしてましたの❓ ヾ(o゚ω゚o)ノ゙ 午後から銀行&郵便局、病院なりよ💦

ヒママもお疲れ様なのらヽ(・∀・)ノ

• << 334 ひいちゃん🙌 会いたかったですよ🎵🎵 ヾ(〃^∇^)ノ 色々、行ってきたのですね✨ お疲れ様でした🙇✨ 病院は変わりなしですか❓

No.331

>> 329 今日はちょっとびっくり😂✨ 仕事から帰って、子🐷達を眼科に連れて行ったのですが… ヒママもかなり前から、右目に違和感があったので、ついで… 目は大切にしないとダメなりよ💦
違和感て痒み、ゴロゴロ、めやに?どんな感じなり(-・-△-・-)?

• << 336 ひいちゃんは眼科も行きましたか❓ ヒママは…最近目ヤニが多いっな~思ってましたが… ゴロゴロはしてなくて💦 目が渇いて潤いがないから、年のせいかな…っと考えてました😁 最近~目ヤニも減ってきたけど、ついでに診てもらったら、結膜炎でした😂

No.332

3^^^^^^2^^^^^^1

No.333

333ヽ(・∀・)ノ

• << 337 本当に、早業ですね✨ 爆笑しました🎵 333GET🎵✨  _∧__∧__∧__∧_ /(∴) (∴) (∴) (∴) ヘ*おめでとう✨✨** │ ∴)ヘ ヘ  /|∧_∧│ \(∴)      γ キ ヽ   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|/(=・∀・=) \=====| γつ と) _\_____|/(_@_@_)

No.335

>> 334 食べ物を気を付けるように言われたなりよ😏塩分は腎臓や血圧に関係してくるからって。
ヒママんちでは食べ物で気を付けてることはあるなりか?

薬をジェネリックにしたらかなり安くなったなり。諭吉さん一人だけで間に合ったのら(いつもは2人)

• << 340 最近の食べ物は、塩分がとても多いですからね。 お酒とタバコしなくても、外食が多いと気を付けなきゃですよ☺ ヒママは、白米に雑穀米混ぜてますね。 塩、コショウは控え目に… みそ汁のだしは、鰹節でとってますね。 出しを濃いめにとって、味噌は控えめに入れてます。 あとは、生野菜を食べるようにして… 肉ばかりにならないように、気を付けてますよ🎵 ヒママが作るご飯は、薄味です☺ 透析なんてなったら大変ですからね😤 気を付けてくださいね。 ヾ(o゚ω゚o)ノ゙
  • << 343 薬代金は、本当にバカにならないですよね💦 1ヶ月分ですかな❓ 諭吉君が2枚だったとは驚きです😱 ジェネリック…って同じ成分なのに、支払い金がそんなに変わるのビックリです💦💦

No.338

>> 336 ひいちゃんは眼科も行きましたか❓ ヒママは…最近目ヤニが多いっな~思ってましたが… ゴロゴロはしてなくて💦 目が渇いて潤いがないから、年… なーんだ😏
ヒママはひとのことを心配してる場合じゃなかったなりね💦

• << 341 そうだったみたいですね💦 (* ̄∇ ̄)💦💦 ついでがなかったら、行ってなかったですよ😁

No.339

>> 337 本当に、早業ですね✨ 爆笑しました🎵 333GET🎵✨  _∧__∧__∧__∧_ /(∴) (∴) (∴) (∴) ヘ*おめでとう✨✨*…
じゃまた後でにゃんU^ェ^U

• << 342 は~い🎵 ご飯食べて、ゆっくりしてくださいね✨ またのちほど🎵 ✨ヾ(〃^∇^)ノ✨

No.345

>> 344
匿ちゃんヽ(・∀・)ノお帰りなり

今日はヒママが仕事だったから寝てるかもなりよ💦

• << 353 ひいちゃん🎀✨ 匿ちゃん🎵 ツンデレ城🏯🇯✨ 皆様🌼 こんばんは✨ ヾ(〃^∇^)ノ 今日は寒いですね😱 ひいちゃん 匿ちゃん ヒママは確かに寝てました💦 ダンナクンに、ご飯だしてと起こされましたよ…😏 ちょっと寄り道もしてきました🙇💦 あちょぼ🎵 ヾ(〃^∇^)ノ

No.347

>> 346
匿ちゃんヽ(・∀・)ノキャハハハハ

上手い👏上手い👏

ね、ね、ね、匿ちゃん!

• << 349 ん? なんでつか??ひいちゃん👸 😃

No.348

腹減ったヽ(・∀・)ノなんかなーい?

• << 350 🍘🍩🍪 🙌🙌🙌 どうぞなり😊
  • << 357 ご飯食べてないの❓ ヒママの家のカレーをどうぞ🎵 ヾ(〃^∇^)っ🍛✨

No.351

>> 350 匿ちゃんヽ(・∀・)ノ
マジカル君には来てくれたなりか?

No.354

>> 352 行きますたよ😉 👏🙌 おもすろいでつね👌😊 ありまとうでつヽ(・∀・)ノ

今、NHKでやってる大人のドリルを見てたのら。ネット依存症のテレビをしてるのら

• << 359 そうなんですか😲✨ 📺が遠い…💦 📱充電しながらで、また充電完了してないです💦

No.356

>> 353 ひいちゃん🎀✨ 匿ちゃん🎵 ツンデレ城🏯🇯✨ 皆様🌼 こんばんは✨ ヾ(〃^∇^)ノ 今日は寒いですね😱 ひいちゃん 匿ちゃん ヒマ… 遊ぶ🙌遊ぶ🙌

後、今週は休みなりか?

• << 361 今週は金曜日に出勤になりました✨ イベントの日で🎵 付き添います☺ イベント名はナイショです🙇💦💦

No.358

>> 357 今夜はカレーだったなりか?
匿ちゃんも一緒にいただくなりよヽ(・∀・)ノ

• << 362 カレーは大好物でつ😊 🍛 🙌ワーイ いたらきまつ🎵
  • << 363 次男君のリクエストでした☺✨ 寒いし、身体が温まるのでちょうど良いですね🎵🎵 そうそう😱💦 そうでした🙇💦 匿兄さ~どうぞ✨ ヾ(o゚◇゚)っ🍛🍛🍺✨  

No.365

>> 364

ちょっと待っててなりヽ(・∀・)ノ

• << 368 ほ~い😃 用事なりか?😊

No.367

さくらんぼ食べすぎでお腹が・・・😣

• << 371 大丈夫ですか❓ さくらんぼは排分が多いですからね☺ ヒママも今年初の🍒サクランボ✨ 食べました🎵 美味しかったです✨ ヾ(〃^∇^)ノ
  • << 372 大丈夫でつか?😲 Qちゃん🙉に頼んで🏯🇯の裏山のツンデレ山に腹痛に効く薬草[クローバー]を取ってきてもらいませうね😃💦 それまではこれで👍 `````______  /_____/|  |&~㎜~&|"|  |; ∧∧ ;| |  |&(゚ω゚)&| |  |⊂;正;⊃|"|  |] ;露; [| |~  |& ;丸; &|/   ~し ̄~し~ 

No.373

>> 372 排分てなんなり(-・-△-・-)?

正露丸はラッパのマークなりか?何のマークなり😰

• << 375 はいぶん💦 字が違うかもですが🙇 栄養が少なくて、ほとんど💩になってしまうって、ことです☺ ひいちゃん 匿ちゃん 前にミクルのスレで、正露丸って、身体に良くないらしいです😱 腸にタールみたいにくっつくらしいですよ… 知らなかった… 🌟(`・д´・ ;)
  • << 377 排分って何でつかね😲 匿もわかりまてんなり💦 ヒママ🍁教えてなり🙌 正露丸はラッパのマークだったなりね😃 `````______  /_____/|  |&㎜🎺🎺&|"|  |; ∧∧ ;| |  |&(゚ω゚)&| |  |⊂;正;⊃|"|  |] ;露; [| |~  |& ;丸; &|/   ~し ̄~し~ 

No.376

一度、落ちてまた来まつ(―_―;)

• << 380 寝ちゃったら、ごめんね🙇💦 先に言っておきます💦💦 行ってらっしゃいませ✨ (=^-^=)ノ

No.378

>> 375 はいぶん💦 字が違うかもですが🙇 栄養が少なくて、ほとんど💩になってしまうって、ことです☺ ひいちゃん 匿ちゃん 前にミクルのスレで…
と、匿ちゃんはそんなものをひいちゃんに飲ませようとしたなりかヽ(`Д´#)ノ

んで?タールとは・・・・

• << 381 知りまてんですた😂 🙇💦
  • << 383 タールとは‥ ニコチントタール、 コールタール‥ などがありまつ💦

No.385

>> 383 タールとは‥ ニコチントタール、 コールタール‥ などがありまつ💦 すごいのら👏😃

んで?タールって何?

• << 388 黒っぽい油状液体☝ 台所の換気扇に付着してるのを想像したらわかりやすいのら😃

No.392

テル君・・😢グスン・・

No.400

(σω-)。о゚

No.402

>> 401 ひいちゃんも眼科に行くに行けないでいるなり😣

今日は暑いのら💦

• << 404 眼科も、皮膚科同様に混みますからね💦 昨日の内科でも、時と場合で診てくれませんか❓ 小児科で、アレルギーの目薬を子🐷に貰ってます☺ 今頃言われてもね😏 だよね🙇💦 今日は、関東よりも東北地方の方が暑いらしいですよ。 こちらはカラッとして、ちょうど良いです🎵 ずっと寝てたの❓😱

No.403

>> 393 みなしゃん✨ おぱようございまつ☀ 今日も ガンバルンバ⤴ ( ´∀`)/~~ 💦夕べも しっかり即寝😲しました⤵_(._.… なっちんヽ(・∀・)ノ頑張ってるなりね
淋しいけど・・淋しくないのら💦

😣

No.405

>> 404 内科は個人の病院じゃないから無理なりよ💦
総合病院だから行ったら眼科より待たされるのら😏

• << 407 まだ目が痛いの❓ 何かできてますか💦💦 大きな病院は、予約時間はあって無いようなものですからね。 ヒママも子🐷の目のことで、大学病院まで連れて行ってましたから、解りますよ☺ 更に子🐷アレルギーは、総合病院です。 昨日の眼科は個人病院で予約なし… 1時間半も待たされました😱 病院へ行くのも、力が入りますね…

No.406

ひいちゃんのお布団は干してくれたなりか?
匿ちゃんの布団の下にはH本が隠してあるのらヽ(・∀・)ノ
なっちんはお菓子かに?

• << 410 匿ちゃんはそんな感じしますね😂✨ なっちゃんより、ひいちゃんの方がお菓子がありそうですよ。 なっちゃんは、洋裁の本とかありそう~かな❓

No.408

/⌒\
  |  |
   \ /
    ||
、∧🎀∧|| プリン
(*〃з)〇イタダキマーツ
|  ⊃∪
~∪^∪ 
   / ̄ ̄\
  /~~~~∪~~人
┃┗━━━━●●┃
  ̄ ̄ ̄)( ̄ ̄ ̄
  ( ̄   ̄)

お昼寝の時間なり🎀

• << 411 え~また寝るの~❓ 寝るにはまだ早いぞ~     (⌒``ヽ、_    }    ヽ   ノ  ヽ   )  (  ∧_∧ ノ   (^( ・∀・ /^)〃    ヽ  /⌒Yノ    γ (_ノ〃    i_ノ      |il:;⌒)   (⌒: |il  ( ̄)  l|l :;⌒) ⊂ニニニニニニニニ⊃ (´・ω・`)ショボーン💦

No.409

>> 407 まだ目が痛いの❓ 何かできてますか💦💦 大きな病院は、予約時間はあって無いようなものですからね。 ヒママも子🐷の目のことで、大学病院… ますます具合が悪くなりそうなのら😣

ヒママんちの子🐷ちゃんは体が弱いなりか?

• << 413 身体は丈夫になりましたよ✨ 小学生になるまでは、よく風邪引いてましたけどね。 アレルギー花粉症ですよ☺ 個人の耳鼻咽喉科へ行ったのですが、ロクに診もしないで💊を出すし😨 その薬が眠くなって可哀想だったので… 小児科に相談へ行ったら、アレルギーに詳しい先生だったのでした🎵 昨日の眼科は視力検査… 長男は👓が必要みたいです😱💦 メガネ… (;´Д`)ノ~~💸✨

No.412

>> 411 また(-・-゙-・-!)ピキッ

またとはなんなのら💨

• << 414 え❓ 起きていたのですか❓❓ (´・ω・`)💦 寝てたのかと思い、遠慮してました…😢

No.416

>> 413 身体は丈夫になりましたよ✨ 小学生になるまでは、よく風邪引いてましたけどね。 アレルギー花粉症ですよ☺ 個人の耳鼻咽喉科へ行ったのです… メガネって・・小学生じゃ早くないなりか(-・-△-・-)?
今はそんな時代かの?

• << 418 早い子は、もっと早いですね。 子🐷は近視だそうです💦 ゲームとか、遺伝とか色々で、早いのかもですね💦

No.417

>> 415     ~♪   ∧_∧ ( ̄ ̄ ̄ ̄)  (*´∀`)(____)  (   つつ  (_ ⌒丶 ... )ノ`J    …

😱

• << 419 ひいちゃんの為に、お布団を引いたのですよ😂✨ 隣で子守唄を唄いましょうかか❓ ヾ(o゚ω゚o)ノ゙

No.422

>> 421 いるヽ(・∀・)ノ

もう家事は一段落したなりか?

No.424

>> 423 入ったのらヽ(・∀・)ノ

ミスドでドーナツ買ってきたから食べるのら

No.426

>> 425 ひいちゃんは、オールドファッションの抹茶とポンデ黒糖が好きなりよヽ(・∀・)ノ

もうカレーライスはないなりか?

• << 428 抹茶と黒糖✨ ひいちゃん、なかなかシブイですね☺ ヒママも抹茶味とか好きです。 黒糖が好きだと、あんみつの黒蜜は好きなんですか❓ カレーは、今日の朝で品切れですよ🎵 夜は…リコピン🍅たっぷりのミネストローネを作りましたよ✨

No.427

今夜はなっちんも来てくれるかに(-・-△-・-)?

• << 429 なっちゃん✨ 匿ちゃん🎵 由子ちゃん✨ 皆様~ 来てくれてくれるといいですね✨ ひいちゃんと一緒に、待ってますよ🎵 ヾ(〃^∇^)ノ

No.430

>> 428 抹茶と黒糖✨ ひいちゃん、なかなかシブイですね☺ ヒママも抹茶味とか好きです。 黒糖が好きだと、あんみつの黒蜜は好きなんですか❓ … ヒママはお料理得意なりか(-・-△-・-)?

ひいちゃんは料理教室に通いたいと思ってるなり

No.432

>> 431 通いたいけど、食べるの専門になりそうなのら😏

ひいちゃんは初心者コースに行きたいな~

• << 434 初心者コース❓ 中級者くらいからで大丈夫じゃいですか❓ ヒママも中級者からかな😁

No.435

>> 434 本当に出来ないなりよ😏
なっちんと初心者コースに行くからいいのら👉👈💦

No.437

>> 436 うどんやインスタントラーメンなら小学生でも出来るなりよ😒
もうお料理の話しはしないのら

💨💨

No.439

>> 438 習うと決まった訳じゃないのら😏
出来ればやりたくないなりよ・・

No.441

>> 440 匿ちゃんなら出来ないはずなりヽ(・∀・)ノ一緒に通うのら

自分より出来ない人を連れていきたいらしい

• << 447 そうですね😲✨ 匿ちゃんならきっと… (* ̄ノO ̄*)ホホホ✨ これから先も……なら😚 健康の為、料理したほうがよいかもです🎵 匿ちゃん✨ ひいちゃんからのお誘いですよ🎀 ヾ(〃^∇^)ノ

No.444

444ヽ(・∀・)ノ

No.446

>> 442 こんばんは✋ ひいちゃん、ヒママちゃん今日もお疲れちゃんです😌 由子リンヽ(・∀・)ノこんばんにゃ

今はお料理の話をしていたなりよ。由子リンは得意かに?

• << 449 聞きたいですね🎵 (* ̄ノO ̄*)✨
  • << 450 ひいちゃん…由子はカレーを不味く作るぐらいですよ…大抵は美味しくなると言われてるあのカレーを…💦 😲料理は下手っぴです💦

No.451

>> 450

いた--------------っ!!

由子リン!ひいちゃんと料理教室に通うなりヽ(・∀・)ノ

• << 454 ヒママちゃんに教えてもらいましょうよ!😋ひいちゃん♪
  • << 456 //////////////// /マチ¨て¨ー!!/ ////∧__∧//// /∑(○□○;∩/// /////( つ ノ/// //////(_つ////// ///////(ノ//////

No.455

>> 454 ヒママの腕は信じられるかに(-・-△-・-)?

由子リンはカレーも作れない😏ププッ

• << 457 作れますよ😅 今度ひいちゃんに味見してもらうなりよ🐱
  • << 466   ,´ ̄ ̄ ̄ ̄`ヽ γ/       (~ヽ ||       Y | し|⊂⊃  ⊂⊃ |J  /       | +(  ▼   💧ノバ  ゝ 人_  _/ レ    ̄~7 ̄ ̄\  て /⌒,//   (`ヽ る | イノ | >⌒、} | ⁉ \_/|  \_ノ (A>ω<;) ヒママは煮物を作るとき、調味料は長年のカンです💦 分量を図りませんね😂

No.461

>> 457 作れますよ😅 今度ひいちゃんに味見してもらうなりよ🐱 お断りいましまつ・・
それは匿ちゃんの役目なりよ(毒味)

• << 463 ひどい…😢シクシク お腹は壊しませんよ✋💦
  • << 468 大爆笑✨ 。゚゚(つ∇≦。)°゚。。 ヒママも匿ちゃんへ譲ります✨

No.464

>> 462 ヒママちゃんはカレーにこだわりはありますか? チキンカレー?ノーマルカレー?ジャガイモ多め派? 色々聞きたいです😄✏メモメモ📄 聞くなりか(-・-△-・-)?

由子リンはノーマルで十分だと思うけど・・だって・・😏プッ

• << 467 ぬぅあ~💢 (ノ`皿´)ノ~┻━┻ ガシャーン!

No.465

>> 460      .⌒、 (⌒、  l l  ヽ ヽ  l l   ヽ ヽノ ノ   l~∥~l ヽ、   Lハ( ̄\|   | ~  ̄\|    … 無料・・タダほど怖いものはないのら
由子リン!

No.469

>> 467 ぬぅあ~💢 (ノ`皿´)ノ~┻━┻ ガシャーン! ど、ど、ど、どうつたのらΣ(°∀°ノ)ノ
由子リンが壊れたなりよ💦ヒママ、なんとかするのら

• << 471 わーーーー!!!!!! わぁ~💦 どーしよ?どーしよ?  ∧_∧三∧_∧ ((;Д;n三n;Д;))  丶  三  /  ○^J三し^○ アタフタアタフタ    🍁_∧ 。    (;゚Д゚)゚。   (  ヽヽヽ。   と_∪(   )     Σ ∨`∨ ガン      / WW ガン!     🍁 大爆笑です✨ 。゚゚(つ∇≦。)°゚。。

No.472

そういえば、由子リンは来てくれてるなりか?

👉http://mikle.jp/thread/1810171/

マジカル君なりよヽ(・∀・)ノ最後は🈵パも予定しているから是非来てたも。

No.478

>> 474 カレーと言えば、駅の和式便所に… あっ 旅に出ます。
 クサッ! ∧🎀∧
    (`Д´;)
    ⊂ ⊂ノ
     (つ ノ
     (ノ
   ξ  〃
  💩  〃"

てか、おまい・・・・毒入りオニギリ🍙食ってもビクともしない旅人さんなりか?

No.479

>> 476 ひいちゃん、ヒママちゃん…😌お話の途中だけど由子はそろそろ布団に入ります ゴメンね😉…おやすみなさいです✋ 由子リンヽ(・∀・)ノまた来てにゃん
今夜も楽しかったのら

おやつみなさい✋

No.480

ヒママ
匿ちゃん
由子リン
なっちん
テル君
Qちゃん
みなさーん

新しいお城でつよ
👉http://mikle.jp/thread/1812859/

お待ちしてまーつヽ(・∀・)ノ

No.483

>> 481 🍅さん 通報したクマ    n__n   ノ"   ヽ   i ●  ●l、   メ、 (_●)ヾ   (ぃ9 U〈   /   … へ?(-・-△-・-)?

あれはトマ🍅だったなりか・・・・・?

• << 485 🍅さんでしょ❓ ひいちゃんが、一番解ってたと思ってましたが💦

No.487

>> 486 わからないのら😏
過去に戻って見てきてたも💦

No.490

>> 489 明日もやつみなりよねヽ(・∀・)ノ

わかったーっ、おやつみなさいなり

• << 493 そうですよ~✨ お休みなさいませ🌠 ヾ(〃^∇^)ノ

No.494

大変ご迷惑を
 おかけしております

/ ̄\
  |  |
 /\+/\
 L| T |」
 ヽ|=口=|/
  | | |
  | | | 🈵パまで
  (二|二) 暫くお待ちください

次スレ👉http://mikle.jp/thread/1812859/

No.495

ひいちゃんは旅に出ることにしたのら

ヒママ
今までありまとう😳お礼は何度言っても言い足りないのら
突然、居なくなるひいちゃんを許して欲しいのら・・

匿ちゃん
いつもワガママばかりでごめんなり💦優しくしてたくさん遊んでくれてありまとう

由子リンおつごと頑張るなりよ。
なっちん、最後はお話しできなかったけど・・楽しかったのら。

皆さん、有り難う😢

No.496

ミクルを卒業してリア世界に帰るだけなのら

∧∧   ∧🎀∧
 (=∵=)ノ  (・▽・)
`| ̄ ̄ ̄|  ( O┳O
`◎ーー◎━◎ヽJ┻◎
~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^

またにゃん

No.497

ミクルの皆さんお世話になりまつた

〟Λ
<。・・。ミ
┏-uu-━┓┏┓┏┓
┗┳┳┓┃┃┃┃┃
 ┃┗┛┃┗┛┃┃
┏┛┏━┛  ┃┃
┗━┛    ┗┛
 ┏┓    Λ🎀
┏┛┗□□┏ミ。・・。>
┗┓┏┓┃┃┗uu ミ
 ┃┃┃┃┃┏━U
 ┗┛┗┛┗┛

No.498

ひいちゃんでした。

-END-

No.499

今度こそ💦

\  ∧🎀∧  /
   (`゚Д゚ )⊃)
. :. (つ(⌒)  ⌒:)
((:.. ( r`Jミ .).:)
.(.::.,、`J,_,..::):)
  ダダダダダッ

ズザッザーッ___
:.(⌒.:⌒)).∥500|
(.:(⌒..:).:∥ゲット|
(:.(.∧🎀/Е) ̄ ̄ ̄
 と(`゚Д゚)ノ∥

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧