童貞卒業の相手になりたいのに…
六年前に私のことが好きだった、純情かつ聡い年下男子がいます。
彼は今でも友達ですが、昔の私はかなりの年上マニアだったので、始め彼は恋愛の対象外でした。
しかし、同い年や年下の魅力に気づいてからというもの、
「もし今でも彼が私のことを好きなら、彼の童貞卒業の相手になるために自分から誘いたい。付き合うのもありかもしれない。」と思っています。
ただ、次の問題から誘うことを躊躇しています。次の問題にどう対処すればいいか、教えて下さい🙇
①彼はかなり純情なので、私を今でも好きかどうか探りをいれたり、付き合う前にHを持ちかけることで、嫌な気持ちにさせたり、不信感を抱かせたりすることはないだろうか?
②大学院生である私の研究室には、彼とかなり仲のいい共通の知り合い二人と、私がフリーであることをカミングアウトして以来、アプローチしてくる後輩の年下男子がいる。しかも、研究室の一部が私と後輩をくっつけたがっている。
そんな中で、私が彼にアプローチしたり関係を持ったことが、共通の知り合いを通じて研究室でバレたら、研究室に悪影響がでたり、後三年は研究室にいなくてはいけない私の立場が悪くならないだろうか?
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- 男性レス限定
連投になりますが、私が研究室の年下男子とつき合わない理由は次になります。
①研究室内恋愛のトラブルを目の当たりにしたので、研究室内恋愛がしんどい
②件の年下男子が長い間私を好きでいてくれた場合、彼を差し置いてぽっと出の男とくっつくのはなんか嫌だ
後、こんなしょぼいスレたてといて、どこが恋愛中級者なんでしょうね
主さんめんどくさいと叩かれそうなスレですね
童貞卒業させてあげたいとか何様的ですよ
自分に付き合いたい意思があるなら告白したらどうですか?
それは自分が好きみたいで嫌なんでしょ
じゃあ寝る必要あるの?
とりあえず食事でもデートでもばんばん誘ってけば見えるものがあるんじゃないの
- << 6 叩かれて嫌がられることを承知でスレを立てました。うざいのも承知の上です。 リアルでは絶対言えないくらい嫌がられることだから、こういう場所に来ました。 そんな中、まだ暖かいお答をありがとうございます。そういう形で動くことにします。 また、私にとっては、お付き合いとか恋愛はセックスの副産物です。だから付き合うことは重視しません。
>> 2
主さんめんどくさいと叩かれそうなスレですね
童貞卒業させてあげたいとか何様的ですよ
自分に付き合いたい意思があるなら告白したらどうですか?
…
叩かれて嫌がられることを承知でスレを立てました。うざいのも承知の上です。
リアルでは絶対言えないくらい嫌がられることだから、こういう場所に来ました。
そんな中、まだ暖かいお答をありがとうございます。そういう形で動くことにします。
また、私にとっては、お付き合いとか恋愛はセックスの副産物です。だから付き合うことは重視しません。
- << 8 セックスが副産物という考えは置いといて それは主さんの気持ちでしょ 6年あなたを好きな相手の気持ちは? 思いが叶ったと思っら卒業だけできちんと付き合わないって、可哀想だよ あなた酷だよそれは 肉体関係だけ欲しがったら他を探したらどう
別に僕は主さんが悪いとは思いません。こんなに叩かれてビックリ。
その上で……悪意はなく、率直な感想です。。
多分、女性から体目的を求めるのは理解出来ません⤵なんか…(ごめんなさい)気持ち悪い💀引いちゃうと思います。
そりゃ20才超えて童貞なら卒業したい願望あるヤツは少なくないですけど💦誰でも良ければきっと既に風俗に行ってるので💫
しかも体目的での付き合いは、友達でも恋人でも無くなりますよ❓よく女性は「友達以上恋人未満」とか変なこと言いますが……男にとってはただの穴です💀扱いは落ちます。
正直な感想です。嫌味じゃなく主さんが理解出来ない💧何がしたいの❓💫💫💫
体だけで構わない、というのは女性では稀でしょうね。私もなんで自分がそうなのかわかりませんが…
自分の欲望のせいで彼が傷つかないか、研究室内などでの立場が悪くならないか、を気にしているだけです。
>> 17
付き合いたい気持ちもあるとスレにありますね
【まし】が引っ掛かりますが
普通に付き合えるならいいけど
主さんの気持ちの中には身体だけでいいがあるみたいだから、相手がマジになったら可哀想だし怖くない?
好きな人と経験出来たを彼が良しとするか
主さんを酷だと思うかは彼の気持ちだから何とも
- << 21 そう思います。 ただ、私と付き合うことで彼の評価は落ちないのかな、と思います。 自慢しゃないですが、私は顔と体のお陰でよく口説かれます。 でも発達障害と軽い精神障害のために、行動と発言が普通じゃない時が多いです。 だから連れて歩ける女じゃありません。普通の人間だとは仲のいい人しか言ってくれません。 内面は変だから顔と体だけ見てほしい、と思う時もあります。 件の彼も発達障害気味で変人扱いされていて、私に何か通じるものを感じていました。 それは私には敗者の馴れ合いにしか思えず、「際物同士お似合い」と嘲笑う人もいました。 そんな中で彼は、普通の人間扱いされたり、コンプレックスをカバーするものを得ようと頑張っていました。 一方、私は競争率の高い男と付き合って彼らの後光にすがることで、コンプレックスをカバーしようとしていました。 うまく彼女になれたことも何回かありましたが、他人にすがる自分が空しくなることや、うまく行かないことがたくさんありました。 そしてコンプレックスは解消されず、私の評価もあがりませんでした。 私に普通の男として見られたかった彼には頭が上がりません。まだまだ私は顔と体だけ、あるいはそれすら無視されるくらいの無能な変人でしかないのです。
>> 18
付き合いたい気持ちもあるとスレにありますね
【まし】が引っ掛かりますが
普通に付き合えるならいいけど
主さんの気持ちの中には身体だけでいいが…
そう思います。
ただ、私と付き合うことで彼の評価は落ちないのかな、と思います。
自慢しゃないですが、私は顔と体のお陰でよく口説かれます。
でも発達障害と軽い精神障害のために、行動と発言が普通じゃない時が多いです。
だから連れて歩ける女じゃありません。普通の人間だとは仲のいい人しか言ってくれません。
内面は変だから顔と体だけ見てほしい、と思う時もあります。
件の彼も発達障害気味で変人扱いされていて、私に何か通じるものを感じていました。
それは私には敗者の馴れ合いにしか思えず、「際物同士お似合い」と嘲笑う人もいました。
そんな中で彼は、普通の人間扱いされたり、コンプレックスをカバーするものを得ようと頑張っていました。
一方、私は競争率の高い男と付き合って彼らの後光にすがることで、コンプレックスをカバーしようとしていました。
うまく彼女になれたことも何回かありましたが、他人にすがる自分が空しくなることや、うまく行かないことがたくさんありました。
そしてコンプレックスは解消されず、私の評価もあがりませんでした。
私に普通の男として見られたかった彼には頭が上がりません。まだまだ私は顔と体だけ、あるいはそれすら無視されるくらいの無能な変人でしかないのです。
- << 24 だったら彼を見習おうとは思わないんですか❓そこまで彼について真剣に考察してる割には、出した答えが「童貞云々…」オカシイですよ💫 精神障害だか何だか知りませんが、主さんがやってることはソレを楯にして歪んだ感情を正当化したいだけだと思います。 僕の知り合いにも主さんと似たような方がいましたが……申し訳ないですが、当事者になるとやはり気持ち悪いとしか思えない。 彼に対してドコで気持ちを歪ませてしまっているのか、もう一度よく考えて下さい。ハッキリ言いますが、歪んだ感情を押し付けられるのは良い迷惑です。
童貞の年下くんを食べてみたいと言う感覚のように取れます。
だから反発も多いかと
避妊はするとして、セックスするからにはもしかしたら年下くんの子供を妊娠するかも…妊娠したら結婚したい…
それくらい考えられるならいいと思います。
年下彼がかわいいから思わず抱きしめたくなるとか、かなぁ
エッチするなら、彼女になるつもりでしてほしいです
>> 21
そう思います。
ただ、私と付き合うことで彼の評価は落ちないのかな、と思います。
自慢しゃないですが、私は顔と体のお陰でよく口説かれます。…
だったら彼を見習おうとは思わないんですか❓そこまで彼について真剣に考察してる割には、出した答えが「童貞云々…」オカシイですよ💫
精神障害だか何だか知りませんが、主さんがやってることはソレを楯にして歪んだ感情を正当化したいだけだと思います。
僕の知り合いにも主さんと似たような方がいましたが……申し訳ないですが、当事者になるとやはり気持ち悪いとしか思えない。
彼に対してドコで気持ちを歪ませてしまっているのか、もう一度よく考えて下さい。ハッキリ言いますが、歪んだ感情を押し付けられるのは良い迷惑です。
ちょっと待って、6年も前の好意でしょ?
いまも好かれているか分からないんでしょ?
てか、ちゃんと告白されてんの?
もう一人の方も主の勝手な思い込みかもよ?
男なら自分の童貞くらい、自分で都合つけると思うよ?
ヘンな同情は余計なお世話でしょ?
ツッコミ所の多いスレだなぁ😥
皆とやって研究室全員穴兄弟にしちゃえば居づらくならないのでは?
それに主さんが槍万なのは彼も知ってるだろうから今更童貞同級生も傷付かないよ
自分が持てるからって自惚れてるなよ
あとでイカズゴケの売れ残りに成るぞ
新しいレスの受付は終了しました
男性陣教えて掲示板のスレ一覧
男の人の気持ちは男の人🙋🏼♂️に相談しちゃおう❗ 男性の本音を聞きたい❗ そんな恋に悩める🤔女性のための掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
本命だからこそ?3レス 59HIT 通りすがりさん (40代 ♀) 男性レス限定
-
教えてください1レス 89HIT OLさん (20代 ♀) 男性レス限定
-
アラフィフ上司が好き0レス 57HIT OLさん (30代 ♀) 男性レス限定
-
童貞だと思いますか?7レス 200HIT 社会人さん (30代 ♀) 男性レス限定
-
未読スルーへの対応2レス 86HIT OLさん (20代 ♀) 男性レス限定
-
交際していた時の画像とかどうしてますか?
付き合ってる時って別れた後のこと考える人いないですからね… 男性…(匿名さん5)
5レス 294HIT 学生さん (10代 ♀) 男性レス限定 -
教えてください
男子の年上女性に憧れる時期って童貞の中学高校ぐらいまでしゃないのかな?…(匿名さん1)
1レス 89HIT OLさん (20代 ♀) 男性レス限定 -
本命だからこそ?
風俗や他の女性(パパ活など)との関係に、ある程度寛容ならできます。 …(匿名さん3)
3レス 59HIT 通りすがりさん (40代 ♀) 男性レス限定 -
アラフィフ上司が好き0レス 57HIT OLさん (30代 ♀) 男性レス限定
-
童貞だと思いますか?
異性と平気で話せるあなたよりましだと思いますが。 異性と話すのが…(匿名さん5)
7レス 200HIT 社会人さん (30代 ♀) 男性レス限定
-
-
-
閲覧専用
夜勤が増えると言われました3レス 281HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) 男性レス限定
-
閲覧専用
男女の友情3レス 208HIT 匿名さん (20代 ♀) 男性レス限定
-
閲覧専用
年下男性の恋愛対象を知りたいです。12レス 425HIT 恋愛好きさん (30代 ♀) 男性レス限定
-
閲覧専用
旦那がキモい2レス 221HIT 匿名さん (30代 ♀) 男性レス限定
-
閲覧専用
現在はぶち遠距離です。3レス 385HIT 遠距離恋愛さん (40代 ♀) 男性レス限定
-
閲覧専用
夜勤が増えると言われました
交際歴が長くなってきて落ち着いたのか、本当に心が離れてきたのかまずはそ…(匿名さん3)
3レス 281HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) 男性レス限定 -
閲覧専用
男女の友情
都合のいい無料ホテル(ラブホではなく)にされている。利用されてるだけ。…(匿名さん3)
3レス 208HIT 匿名さん (20代 ♀) 男性レス限定 -
閲覧専用
年下男性の恋愛対象を知りたいです。
そんな残り方は嫌です。 せめて永遠に私の胸が忘れられませんようにと祈…(恋愛好きさん0)
12レス 425HIT 恋愛好きさん (30代 ♀) 男性レス限定 -
閲覧専用
旦那がキモい
何かの合図かもしれませんがね。(匿名さん2)
2レス 221HIT 匿名さん (30代 ♀) 男性レス限定 -
閲覧専用
マッチングアプリで出会った人
お答えありがとうございます。 もう少し会って見極めてみます!(片思い中さん0)
3レス 653HIT 片思い中さん (20代 ♀) 男性レス限定
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
子供の友達(という名の問題児)に怒っていい?
小学生の子供がいます。 近所の子が数人集まって遊びの誘いにくるのですが、一人外面の良い子の扱いに困…
15レス 277HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) -
富裕層になりたい
富裕層になりたい。 富裕層になって、下々の人間に、 「膝まづけ!!」 と、言ってみたい。
14レス 303HIT 社会人さん ( 男性 ) -
頼むから選挙に行ってくれ
頼むから選挙に行ってくれ… 誰がなっても変わらない 選挙に行く意味が分からない 行くのがめ…
15レス 317HIT おしゃべり好きさん -
俺はヒマ人だが、君もヒマ人か?
俺はヒマ人だが、、、ここに来る人はヒマだから来るのか?
26レス 352HIT 社会人さん -
心広くなったほうがいいかな?
お付き合いしてる彼には奥さんがいます そこは割り切って我慢しているのですが 来月後半に子供さんの…
42レス 1199HIT 萌々香 (20代 女性 ) -
5年目…これからどうするべき?
5年付き合っている彼氏とのこれからに迷っています。 私は30歳、彼は32歳。 同棲2年目で、お互…
11レス 319HIT 社会人さん (20代 女性 ) - もっと見る