彼氏の態度について(男女問わず回答求)

レス12 HIT数 2563 あ+ あ-

2012/06/10 10:13(更新日時)

こんな質問、今更過ぎて申し訳ないのですが…。

私の彼氏は、私と2人きりの時だけに笑ったり甘えさせてくれたりします。凄く優しいです。
メールの文面も❤や😍や🎵を使い女の子みたいなメールです。
(第三者から見たらのろけになりますが💧)

2人の時でも、外でのデートや友達も交えて遊んだりする時は凄く冷たいです。
笑ったり絶対にしません😿
そんな先日もデートの前日はメールではハートやら音符やら沢山あったから楽しみにしてるのかと思いきや、デート当日は待ち合わせた時から(彼は)テンションが低め💀
飲食店でもメニューに目移りしてる私を見て「早く決めてよ💢」と怒った口調。。。
デート自体もあんまり楽しんでるようには見えませんでした。笑ってないし。
しかしその夜、彼の家では「今日は本当に楽しかった🎵また行きたいね❤」と言われ、「?」ってな心境です。
その時はいつもの優しい彼になりました。

多分、どちらも彼なのですが、男性ってこんなに裏表あるのでしょうか?
付き合って2年以上は経ってます。彼は私よりも1つ年下です。
今まで付き合った事のある人はこんなに裏表なかったのでビックリしてるのが心境です。

No.1798532 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

そんな奴、見たこと無い。

デートしてて楽しいの?

• << 4 >>1 デート中は楽しいか楽しくないかって言ったらあんまり。。。な感じです😥 ただ、メールや2人きりの時は甘えたり好き好きオーラを出してくるので女子としては次のデートに期待しちゃうんですよね💧 所詮、私もバカなんですが(苦笑)

No.2

裏表と言うより 何も考えてないような
印象を受けました。
その時は「怒」でも 次の事してるうちに
「何で怒ってたんだっけ?」みたいな…。
主さんからすれば 疲れるかも知れないけど
日頃は ラブラブなら 気にしない事ですよ♪
誰にでも 短所はありますよ!
そんな彼が 主さん大好きなんでしょう?
おのろけ ご馳走様でした(⌒∇⌒)ノ""

• << 6 >>2 そーなんです!好きなんですが人に紹介したいのにその様な態度だったら空気悪くなるなーと思ってます😠 多分、何も考えてないって言う回答になるほど(笑)って思いました😁 その場の空気とか相手の顔色とかを伺えるようにまで成長してほしいですがね。。。。

No.3

ツンデレでしょ?😄

• << 7 >>3 これが噂の…ツンデレか!

No.4

>> 1 そんな奴、見たこと無い。 デートしてて楽しいの? >>1
デート中は楽しいか楽しくないかって言ったらあんまり。。。な感じです😥
ただ、メールや2人きりの時は甘えたり好き好きオーラを出してくるので女子としては次のデートに期待しちゃうんですよね💧
所詮、私もバカなんですが(苦笑)

No.5

それはね、外では、特に他人が見ているところでは、クールな男でいたいんだよ、女なんかにチヤホヤしたくない、男のプライドみたいな感じ。
今時の男性には珍しいですね
戸惑う主さんの気持ちわかります。

• << 9 >>5 クールな感じでいたいのは結構ですが、私の気持ちも考えて欲しいですね😥 男のプライドはよくわかりませんが、何となく彼なりの「男」でいたいんだなーって思いました。 ご回答有難うございます😃

No.6

>> 2 裏表と言うより 何も考えてないような 印象を受けました。 その時は「怒」でも 次の事してるうちに 「何で怒ってたんだっけ?」みたいな… >>2
そーなんです!好きなんですが人に紹介したいのにその様な態度だったら空気悪くなるなーと思ってます😠
多分、何も考えてないって言う回答になるほど(笑)って思いました😁
その場の空気とか相手の顔色とかを伺えるようにまで成長してほしいですがね。。。。

No.7

>> 3 ツンデレでしょ?😄 >>3
これが噂の…ツンデレか!

No.8

彼の友人が尾行してた

• << 10 >>8 その可能性は低いと思いますが、もしかしたらそうだったのかもしれません! 今の時代、どこで情報が漏れるかわからないですからね…。 今度デートの約束をする時は、彼の友人に尾行されないようにデートプランを組みます😁

No.9

>> 5 それはね、外では、特に他人が見ているところでは、クールな男でいたいんだよ、女なんかにチヤホヤしたくない、男のプライドみたいな感じ。 今時の… >>5
クールな感じでいたいのは結構ですが、私の気持ちも考えて欲しいですね😥
男のプライドはよくわかりませんが、何となく彼なりの「男」でいたいんだなーって思いました。
ご回答有難うございます😃

No.10

>> 8 彼の友人が尾行してた >>8
その可能性は低いと思いますが、もしかしたらそうだったのかもしれません!
今の時代、どこで情報が漏れるかわからないですからね…。
今度デートの約束をする時は、彼の友人に尾行されないようにデートプランを組みます😁

No.11

先日別れた元彼がそうでした…

AB型の典型みたいな人で、他人の前では別人って感じでして…

私はそういうクール通りこしたような態度どうしても受け入れられなくて…別れちゃいました。

No.12

うちの旦那もそんな感じ♥
ツンデレなんだよお🐱👍

愛されてるから
安心しなよ❤

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

男女の本音掲示板のスレ一覧

男女の恋愛💑。意外と分からない相手の本音。わからないここで聞いてみよう

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧