最低な口説かれ方

レス44 HIT数 8734 あ+ あ-

2012/06/03 15:02(更新日時)

19歳の時に付きあってた人から未だに連絡が来ます。24歳くらいまで付き会ったり別れたりしてましたがそれ以来は男女の関係はありません。つい最近10年ぶり以上に再会し、彼の仕事を手伝うアルバイトをさせてもらいました。

そしてコース料理をごちそうしてくれる約束をしたんです。でも昨日電話がかかってきて、「俺セックスしない女に飯はおごらないし」と言い出しました。「はぁぁ?あなた私とセックスがしたいの?」と聞くと「したい」と。「好きなの?」と聞くと「好きじゃない女に電話もしないし飯を食おうとも言わない」と。私は結婚相手を探しているので、昔の彼氏とセックスして遊んでる暇はない、と告げると「セックスしてみないと付き合うか付きあわないかわからないじゃないか、結婚するにもセックスは必要だ」とのこと。
これってやりたいだけですよね?誰があんたと付き合うと言ったんだ??

ちなみに昔付き合ってた頃エッチは何度もしましたが、すごいへたくそです。
なんでこんなこと言われなきゃならないんだろうと思い、悔しいです。すごい屈辱的。たまに結婚という言葉をちらつかせるのもムカつきます。私の1コ上なんですが、お前40になったらだれが拾ってくれるんだとも言われました。

あまりにムカつくのでここに書いて発散。お暇な方ご意見ください!

No.1797989 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
男性レス限定
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

話しだけ聞くとシティハンターの冴羽りょうみたいな人ですね

常に頭の中もっこりの事でいっぱい。こちらも10トンハンマーで対応すればいいのにと思いました😁

/(
   (   ̄ ̄\)、_
 / ̄      <
`/         ヽ
/       ノ  |
フ      厂|   ヽ
レ ノ)人  )ノ ヽ   |
| (≡≡\(/≡≡\  |
| |/●ヽ  イ●ヽ| |
ヽN  ̄ |   ̄  レ||
 |  |    |ノノ
 ∧  ^^    / /
 )∧   ̄ ̄  /|(
  |\  ̄  / |
 /| \__/ノ |ヽ
/ /|    /  / |\
 / ー-、 / ー-/ |
`/ ヽ     /  |
   \_L_//  |

• << 3 なつかしい。w いやしかしかおりは愛されていたはず いざって時に冴場りょうはたよりになる漢ですから。w

No.2

>> 1
一票いれます(笑)

• << 5 あっ! 一票ありがとう御座います☺

No.3

>> 1 話しだけ聞くとシティハンターの冴羽りょうみたいな人ですね 常に頭の中もっこりの事でいっぱい。こちらも10トンハンマーで対応すればいいのにと… なつかしい。w いやしかしかおりは愛されていたはず いざって時に冴場りょうはたよりになる漢ですから。w

No.4

>> 3 冴羽りょうみたいにカッコ良かったらいいけどね😃

頼りになる方ですか?
それともエッチしたいだけかな…😒

• << 6 顔は綺麗だとは思いますけど、40近くなって顔なんておまけみたいなもんですよ。 たよりになったこと 今まで一度もないです。仕事がミュージシャンなんですけど、昔売れない時は私にたかってばかりいて、一発屋としてメジャーで売れた時には付き合ってたけど恩返しの一つもしてくれませんでした。 だいぶエッチしてないみたいです。ほんとにモテないらしくて。(本人談)おそらく性格が悪いのと、芸能人ぶるところから抜けだせない点が原因。実際芸能の仕事はしてるけど、だからなんだ、それはただ職業でしょうと昔から言い放つ私を負かしてやりたい、って感じなのかもしれません。あームカつく。。。

No.5

>> 2 一票いれます(笑) あっ!
一票ありがとう御座います☺

No.6

>> 4 冴羽りょうみたいにカッコ良かったらいいけどね😃 頼りになる方ですか? それともエッチしたいだけかな…😒 顔は綺麗だとは思いますけど、40近くなって顔なんておまけみたいなもんですよ。
たよりになったこと 今まで一度もないです。仕事がミュージシャンなんですけど、昔売れない時は私にたかってばかりいて、一発屋としてメジャーで売れた時には付き合ってたけど恩返しの一つもしてくれませんでした。

だいぶエッチしてないみたいです。ほんとにモテないらしくて。(本人談)おそらく性格が悪いのと、芸能人ぶるところから抜けだせない点が原因。実際芸能の仕事はしてるけど、だからなんだ、それはただ職業でしょうと昔から言い放つ私を負かしてやりたい、って感じなのかもしれません。あームカつく。。。

No.7

やりたいだけ。連絡とりたくなかったら、携帯の番号拒否すべし。いつまでも連絡とるからダラダラいくんです。ケジメをつけましょう?

• << 15 >7 そうですねー。やりたいだけでしょう。今回のことで、携帯を拒否しようかなと思いました。害がなければ全ての元彼と縁切ろうとまでは思いませんけどね。

No.8

私なら即、 着信拒否。気持ち悪いです。

• << 16 旧知の仲でも実際に即着信拒否しますか? 気持ち悪い事言われたら、即ちゃっきょ?それもどうなんでしょ。。。

No.9

嫌なら会わない事‼

簡単な事です!

• << 17 アルバイトで関わってた時はお互いマジメに仕事をしておりましたので、いやだとは思わなかったんですよ。バイトを離れてから彼氏がいるのか等をたまに言い出すようになり、今回に至りました。今後はおそらくナイと思います。

No.10

腐れ縁、焼けぼっ栗に火ってとこですかね😄主さんもまんざらでもないから会うんでしょ😄まぁ大人なんだから1回ぐらいセックスしてみたら😄

• << 18 元彼に会うと、まんざらでもないということに解釈されてしまうものなんでしょうか。 2人でデートしたわけでもないのに。セックスはしませんよ。

No.11

うーん…

私も、主さんはムカつくって言いながらどこか喜んでいるように思います

ホントに嫌なら会わないし、ここでわざわざ言わないし。

ただ、その口説き文句(?)が気にいらないだけで、普通に結婚も考えて付き合おうって言われたいのかな?

素直に相手に聞いてみたらどうでしょう?
で、見込みなさそうならもう相手にしない。

• << 19 本当に嫌だと思ったのは今回の事があってからです。それまで彼はそこそこ猫を被っていたので、今回本音が出たね、と思いました。喜んではいませんよ、バカにされて。 女としてかなり言われたくないことを言われてますから。

No.12

好きでもない頼りない元彼の言動に一喜一憂してるのは主さん自身

けじめつけないからですよ

• << 20 けじめって、元彼とは連絡を取らないということですか? 今まで15年以上会ってもいないし、連絡も1~2年に1度取っていましたが、それはけじめのない行動になるんですかね?元彼は確かに普通の友達とは違いますけど、私の中でだらだらと付き合ってきたつもりは全くないですし、例えば別の元彼から連絡が来たら話しくらいはしますよ。今彼氏がいるわけでもないので。

No.13

男性じゃなくてスミマセン…

あの~それ口説かれてもいないですよ😅
ただバカにされているだけです💧早くきっぱり縁を切ったほうがいいと思います💧

• << 21 私も口説かれているつもりはありませんでしたが、本人に聞いたら口説いているつもりだと言ってたもので。でもバカにされてるとしか解釈できないってことも伝えました。 本人いわく、これから留学の準備をしているから焦ってしまったと言っていましたが、おそらくもう2度と会わないことも伝えました。さようならです。

No.14

ズルズルと長年連絡取ったり会ったりしてるから軽く見られるんじゃないの?
彼ばかり責められないよ

No.15

>> 7 やりたいだけ。連絡とりたくなかったら、携帯の番号拒否すべし。いつまでも連絡とるからダラダラいくんです。ケジメをつけましょう? >7 そうですねー。やりたいだけでしょう。今回のことで、携帯を拒否しようかなと思いました。害がなければ全ての元彼と縁切ろうとまでは思いませんけどね。

No.16

>> 8 私なら即、 着信拒否。気持ち悪いです。 旧知の仲でも実際に即着信拒否しますか?
気持ち悪い事言われたら、即ちゃっきょ?それもどうなんでしょ。。。

No.17

>> 9 嫌なら会わない事‼ 簡単な事です! アルバイトで関わってた時はお互いマジメに仕事をしておりましたので、いやだとは思わなかったんですよ。バイトを離れてから彼氏がいるのか等をたまに言い出すようになり、今回に至りました。今後はおそらくナイと思います。

No.18

>> 10 腐れ縁、焼けぼっ栗に火ってとこですかね😄主さんもまんざらでもないから会うんでしょ😄まぁ大人なんだから1回ぐらいセックスしてみたら😄 元彼に会うと、まんざらでもないということに解釈されてしまうものなんでしょうか。
2人でデートしたわけでもないのに。セックスはしませんよ。

No.19

>> 11 うーん… 私も、主さんはムカつくって言いながらどこか喜んでいるように思います ホントに嫌なら会わないし、ここでわざわざ言わないし。 た… 本当に嫌だと思ったのは今回の事があってからです。それまで彼はそこそこ猫を被っていたので、今回本音が出たね、と思いました。喜んではいませんよ、バカにされて。
女としてかなり言われたくないことを言われてますから。

No.20

>> 12 好きでもない頼りない元彼の言動に一喜一憂してるのは主さん自身 けじめつけないからですよ けじめって、元彼とは連絡を取らないということですか?
今まで15年以上会ってもいないし、連絡も1~2年に1度取っていましたが、それはけじめのない行動になるんですかね?元彼は確かに普通の友達とは違いますけど、私の中でだらだらと付き合ってきたつもりは全くないですし、例えば別の元彼から連絡が来たら話しくらいはしますよ。今彼氏がいるわけでもないので。

No.21

>> 13 男性じゃなくてスミマセン… あの~それ口説かれてもいないですよ😅 ただバカにされているだけです💧早くきっぱり縁を切ったほうがいいと思… 私も口説かれているつもりはありませんでしたが、本人に聞いたら口説いているつもりだと言ってたもので。でもバカにされてるとしか解釈できないってことも伝えました。
本人いわく、これから留学の準備をしているから焦ってしまったと言っていましたが、おそらくもう2度と会わないことも伝えました。さようならです。

No.22

よっぽど溜まってて必死なんだな

としか思えない発言ですね。

誰でもいいからヤリタイ感しか伝わってこない。

主さんナメられてます。

相手してくれる女だと思われてる。

『じゃあご飯おごっていらんから』ってテキトーにあしらっといてください。

No.23

>> 22 おそらくそうなんでしょう。(誰でもいいからヤリタイ)女にはあまり理解できない感覚ですけど、話が全てそっちに行くので。。。

話変わりますけど、最近私お見合いしたんです。仕事関係のお得意様の紹介でどうしても断れなくて。その話をしたら、「その男ともやって試すんだろう」と。
他にも私はたまーにクラブに踊りに行くのが趣味なんですけど、それもやりたい男がうじゃうじゃいるところに、釣られに行くんやろと。、、、びっくり。

ナメられてると思うので、匿名さんのおっしゃるとおり相手にしないことにします。

No.24

うわーっ本当に最低な男ですね!
むしろ彼の方が誰からも相手されませんよね!

そんな男性、自分を大切に出来る女性から見たらえんがちょ(笑)ですよ。

しばらく放置しましょう。主さんに恋人でも出来たら、歯噛みして悔しがることでしょう!

No.25

>> 24 ほんとえんがちょです。。。笑
「あなた自分が何言ってるかわかってんの?最低だよ?」って言ったら、酔って電話してきてるので「さっき俺そんなこと言ったっけ?」と最後はとぼけてましたけど、、、あんなんで引っかかる女はいないと思うし、それが女性に敬遠される原因だと本人が気付かない限りモテないと思う。

No.26

何を言ってもセックスに結び付けてくるって凄いですね。留学⁉じゃあ完全にヤリ逃げ狙いじゃないですか😅 自分の性欲満たしたいだけなんだ。主さんも性欲満たしたいならセフと割り切るのもありだけど、その気がないならもう完全無視した方が良いのでは。

• << 35 そう、留学するのに結婚の話をチラつかせたりするあたりが支離滅裂だし、やり逃げ狙い感満載ですよね。怒 その気は全くありません。 着信拒否の仕方がわからなかったので、(やったことないもんで)無視します。

No.27

その男もやれなくて、相当悔しがってじたんだ踏んでるから笑ってやりな。
恋人つれて目の前歩いてやればいい。

• << 36 当てつけをする気も起こらないですよ。 いがみ合うのも時間の無駄。 無視します。ありがとう。

No.28

焼けぼっ栗じゃなくて焼け木杭だよ~

スレと関係なくてすみません🙇

• << 37 そうなんですね。そういう漢字なんだ、初めてしりました。ありがとう!笑

No.29

うわっ 最低⤵

ひっぱたきたいてやりましょう😠💢
風俗いけや💢
と言ってやりたい

• << 38 風俗には行ってるんじゃないかなぁ。。モテないみたいだし。。。目の前に居たらひっぱたいてましたねきっと。笑 いやな感じです。

No.30

私にも選ぶ権利がある
っていっちゃいましょ✌

• << 39 言ってやりたい気もするけど、今後連絡を取るのをやめようと思います。 もし電話してきたら、結婚が決まったからもう二度とかけないでと嘘でも言おうと思います。 昔から芸能人気取りでダメな奴でしたが、大人になってもこんなにアホで失礼なままだとは。。。残念!!

No.31

キットニンゲンノカワモカブリモノダヨ😨

男の腐ったのは多いよね💧
同じ男として恥ずかしい…。

腹を立ててやるのももったいないよ、主さん!

• << 40 そうですね。腹を立てる暇が実際私にはあまりないです。仕事も忙しいし。 ただ言われた日はあんまりムカついて書いてしまいました。お返事ありがとうございます。

No.32

男に大ダメージを与える呪文

『お前へたくそなんだよ💢』

• << 34 それがいい 主さん こう言ってやって 絶対相手の誘いは無視し続けてください 『全てがお粗末だから嫌』 これもいいですよ
  • << 41 あ、いぢわるだけどそれは言ってやりたいですね。だって本当にへたくそなんですもん。 自分のことしか考えていないって、エッチに如実に出るものです。。。苦笑

No.33

>> 32 そいつは危険な呪文だぜぇ~⤴

ヘタしたら
廃人になっちゃうぜぇ~⤴

怖いぜぇ~⤴

恐ろしいぜぇ~⤴

スギちゃん

/ ̄ ̄ ̄\_
   /__ __/_ ヽ
  /丿  )ノ   ヽヽ
  || ー  ー | |
  (V ⌒ヽ /⌒ V)
  Y 〃 丿 〃 Y
  ヽ (_人_) ノ
   \ ヒ±±ノ /
   _/\__/ヽ_
  /ヽ⌒\ /⌒ /\
 (  |__У__| )
  \ ||_||o|_||/

使用例

主『私にも選ぶ権利がある』

彼『えっ!俺じゃ不満か!?』

主『あんた下手くそなんだよ!💢』

紅の豚のジーナ風に
主『留学には僕ちゃんひとりで行くのね。あなたにかまってるほど暇じゃないの』

最後は柳沢慎吾で
主『あばよ!』

あ   从从从从
ば  ノ    ヽ
よ  | ____ |
!!  ||    ||
   ||/ヽ /\||
 (⌒V≦・Y・≧V⌒)
  \(  |  )/
   |(_^^_)|
   ヘ LLLLL| /
  ∩ \  ̄ /
  (_ヨ _) ̄(_
  ||/ |ー| \
  ヽ/| | | ||

留学に行かずに君のそばに居たいなどと言ってきたら

『飛ばねぇ豚は
    ただの豚さ』
   _____
  //    \
 / /レイ/∠∠ノ⌒ヽ
`| ト●ヘ-●ー|  |
 L/ (O O )  |  |
 |マニ>=<ニフ- ヽ_ノ
/(\____///\
`∧\____//  )
∧o\  // 丿  |

って言ってやりましょう😁

• << 42 杉チャンにシンゴちゃんまで登場。笑 ありがとうございます。 前回の電話で最後に「あなたと付き合ってたことは幻だったことにする」とは言ってみました。要約すると「なかったことにしたい」ということなんですが。。。苦笑 私にはバカにされたようにしか思えないようなことも、向こうは口説いているつもりだなんて、考えてみれば可愛そうな人です。でも二度と情けはかけません。聞いてくれてありがとうございました@ALL

No.34

>> 32 男に大ダメージを与える呪文 『お前へたくそなんだよ💢』 それがいい
主さん こう言ってやって

絶対相手の誘いは無視し続けてください

『全てがお粗末だから嫌』
これもいいですよ

• << 43 あ、それ頂きです。笑 何かあったら使わせていただこうと思います!ありがとう♡

No.35

>> 26 何を言ってもセックスに結び付けてくるって凄いですね。留学⁉じゃあ完全にヤリ逃げ狙いじゃないですか😅 自分の性欲満たしたいだけなんだ。主さんも… そう、留学するのに結婚の話をチラつかせたりするあたりが支離滅裂だし、やり逃げ狙い感満載ですよね。怒 その気は全くありません。 着信拒否の仕方がわからなかったので、(やったことないもんで)無視します。

No.36

>> 27 その男もやれなくて、相当悔しがってじたんだ踏んでるから笑ってやりな。 恋人つれて目の前歩いてやればいい。 当てつけをする気も起こらないですよ。 いがみ合うのも時間の無駄。
無視します。ありがとう。

No.37

>> 28 焼けぼっ栗じゃなくて焼け木杭だよ~ スレと関係なくてすみません🙇 そうなんですね。そういう漢字なんだ、初めてしりました。ありがとう!笑

No.38

>> 29 うわっ 最低⤵ ひっぱたきたいてやりましょう😠💢 風俗いけや💢 と言ってやりたい 風俗には行ってるんじゃないかなぁ。。モテないみたいだし。。。目の前に居たらひっぱたいてましたねきっと。笑 いやな感じです。

No.39

>> 30 私にも選ぶ権利がある っていっちゃいましょ✌ 言ってやりたい気もするけど、今後連絡を取るのをやめようと思います。
もし電話してきたら、結婚が決まったからもう二度とかけないでと嘘でも言おうと思います。
昔から芸能人気取りでダメな奴でしたが、大人になってもこんなにアホで失礼なままだとは。。。残念!!

No.40

>> 31 キットニンゲンノカワモカブリモノダヨ😨 男の腐ったのは多いよね💧 同じ男として恥ずかしい…。 腹を立ててやるのももったいないよ、主さん… そうですね。腹を立てる暇が実際私にはあまりないです。仕事も忙しいし。
ただ言われた日はあんまりムカついて書いてしまいました。お返事ありがとうございます。

No.41

>> 32 男に大ダメージを与える呪文 『お前へたくそなんだよ💢』 あ、いぢわるだけどそれは言ってやりたいですね。だって本当にへたくそなんですもん。
自分のことしか考えていないって、エッチに如実に出るものです。。。苦笑

No.42

>> 33 そいつは危険な呪文だぜぇ~⤴ ヘタしたら 廃人になっちゃうぜぇ~⤴ 怖いぜぇ~⤴ 恐ろしいぜぇ~⤴    スギちゃん    / ̄ ̄… 杉チャンにシンゴちゃんまで登場。笑 ありがとうございます。
前回の電話で最後に「あなたと付き合ってたことは幻だったことにする」とは言ってみました。要約すると「なかったことにしたい」ということなんですが。。。苦笑

私にはバカにされたようにしか思えないようなことも、向こうは口説いているつもりだなんて、考えてみれば可愛そうな人です。でも二度と情けはかけません。聞いてくれてありがとうございました@ALL

No.43

>> 34 それがいい 主さん こう言ってやって 絶対相手の誘いは無視し続けてください 『全てがお粗末だから嫌』 これもいいですよ あ、それ頂きです。笑 何かあったら使わせていただこうと思います!ありがとう♡

No.44

下手だってハッキリ言ったらいいと思います。私も 付き合ってはいませんでしたが セックスしてました。その時は相手も 私を好きだったから よかったけど いつからか都合いい女として したかったみたいで⤵そう思ってからは 何も感じなくなりました。気持ちよくないし アソコのサイズも合わないこと ハッキリ言ったら 誘ってこなくなりましたよ。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

男性陣教えて掲示板のスレ一覧

男の人の気持ちは男の人🙋🏼‍♂️に相談しちゃおう❗ 男性の本音を聞きたい❗ そんな恋に悩める🤔女性のための掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧