元彼が離れてしまった理由

レス23 HIT数 7916 あ+ あ-

2012/05/22 07:10(更新日時)

27歳のとき、初めて彼氏ができました。

セックスも当然初めて。

元彼は36歳で看護師をしている人でした。

経験も5人ほどいたといってました。

しかし、エッチのとき、元彼は生でやるのが当たり前で通してきたといいます。

今までも大丈夫だった。コントロールできるからと。

しかし、きちんと結婚もしてないのに、万が一妊娠してしまってはという不安があり、私はゴムを着けてもらってました。

しかし、元彼はゴムをしてるといきにくいといいます。

エッチをしていて、最初からすごく痛かったし、いつもだんだん痛いのが我慢できなくて、いつも痛いといってやめてもらいました。

毎回ホテルでエッチはするけど、ゴムをしてるからいつもいけない彼氏。

私は、もしかしたらホテルのゴムが合わないんじゃないのかな。合うゴム探してみようよと提案しましたが、

その日のデートのエッチでいけなかったら考えると言いました。

当然、いつものごとく、ホテルのゴムではいきませんでした。
それが付き合って1年たった頃でした。

それから、会って出掛けることはしてましたが、彼氏は仕事で腰を痛めたと言ってエッチがありませんでした。

それから3か月後。元彼は転職を理由に、次の職が決まるまで会わないと行ってきました。

しかし、すぐに仕事が決まったのに会おうと言ってきません。

元彼の方から何気ないメールが来ていて、メールが続いていたし、別れるという形ではありませんでした。

しかし、それが半年ほど続き、いつまでも会おうと言ってこない元彼に、私は気持ちがなくなった。別れようとメールしたら、

元彼も私に気持ちがない。別れようと返ってきました。

私からの見解は、経験が無く、きちんと避妊したエッチをしたいのに、

彼氏にしたら、体の相性が会わない。生でさせてくれなくて気持ちいいエッチができないというのが、もう私と付き合っていたくない理由に思えました。

元彼は最初は結婚前提でお願いしますと言って交際が始まったのですが、私もいい歳だし結婚したいと思って元彼についていきたかったのですが、

こういったエッチがうまくいかない彼女は、いらないですか。

タグ

No.1794431 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
男性レス限定
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

エッチがうまくいかないのは一大事。ピルを考えてもくれなかった思いやりの無さも一大事。エッチの半分はお互いの思いやりでできています。

No.2

性生活の相性も大切でしょうが、それだけで別れることは考えません。

しかし、別れようと言ったのは主さんからですよね?

性性能の相性が別れの理由にはなりませんが、別れようと言われたら、別れるしかないですよ

No.3

いくら体の相性がよくても 別れる人は別れるんだよ。

気にすることないよ。

No.4

やはり結婚をするまでゎ…避妊して欲しいですよね!

身体の相性も大事ですが…その前に思いやりの部分が欠けてるように思いました!

女性の避妊薬も検討しながら…新しい恋をして下さいね(^-^)b

No.5

理由はそこにあるのかねぇ

自分で終わらせたんだから
もういいんじゃない?

No.6

いい年して避妊も考えない奴は、駄目ですよ!
いくら結婚が前提と言っても、先のことなんか、分かんないしね💦

No.7

カラダの相性は大切だよね(><)

ただ 主さんも ある程度社会常識知ってる年齢なんだから もう少し柔軟性も必要では?

いきなり 結婚前提なんて男からみたら 重荷じゃないかなぁ?(私は女だけど)

No.8

主です。皆様レスをくださりありがとうございます。

スレ本文でわかりずらい表現をしてしまったと思いますが、結婚前提と言ってきたのは元彼の方からです。

No.9

>> 8 元カレさんから そう言ったとしても 主さんも同意して 結婚前提って想ってたわけでしょ⁉

元カレさんも主さんを 自分のものにするまでは そう想ってたけど 付き合っていく上で カラダの相性とかいろいろな面で 違うことに気が付き 距離をおいていったんだと 思いますよっ😲

前向きに考えて 前に進んでいったほうがいいですよ。

No.10

主さんのエッチが、うまくいかないというよりも💨

単に相手が悪かっただけだよ💨

しかも、主さんの言わんとする事も間違ってない💨

元カレも、初めてセックスした相手に思いやりが足りなかっただけ💨

そんな男ばっかりじゃないし💨

大好きな相手だからこそ、優しくリードする男も一杯いるから💨

全然💨
大丈夫ですよ~
気にしすぎ~

No.11

そんな男解れて正解です
結婚前提って持ち出したのは生でしたいから、結婚する気は無かったと思います
しかも、看護師してるくせに、未経験の主さんの身体を労る事も無いし、最低最悪の男だと思います

まぁ、そういう男からしてみれば、主さんみたいなタイプは一番の鴨だったのかもしれませんが…すいません🙇

でも、これにこりずに新しい彼氏を見つけて幸せになって下さい

No.12

基本的に「生で」というバカとは関わらない方が無難だと思います。

「コントロール出来るから」

……ん??
ごめんなさい(@_@)残念ですが僕には意味が全く理解出来ません。何がコントロール出来るんですかね⤵主さんは分かりますか❓
《だから》アラフォーのクセに独身なんだろうなぁ。。。

次いきましょ。主さんとバカの間に子供が出来なくてホント良かった。

No.13

出来婚しなくてよかった
生でする彼女がいたから平気で嘘ついたんだよ
別れて正解
5人付き合って長く続かない理由は性格に問題ありと考えて間違いない

No.14

結局生でエッチが出来なかったから別れたんです。
身体が目当てだからそんな事で別れたんでしょうね。
イケなかったら、手でしてもらうなりすれば良いのに。

相性云々以前の問題。
別れて正解ですね。
もっと良い男性は沢山居ますよ。

No.15

人それぞれ。
私ならそんな男いらない。もっといい男はいっぱいいる。

No.16

最初に付き合った男性がそんなんで残念でしたね😱
でも勉強になったんじゃないですか?
ちなみに主さんは毎回いかせてもらってたんですか?
主さんが一度もいかせて貰ってないなら彼氏も一度もいかなくても自業自得じゃないですか?罪悪感なんて感じる必要なし。

体質にもよりますが男性が頑張らないと女性はいけませんよね。主さんがいけなかったんなら、そもそも男性も頑張ってないじゃん。
いきにくいにしても気持ち良くなって毎回満足させてくれないなら男性もいく必要なし。

No.17

>> 16 同感。
男って、若い奴は特に、自分がイク事だけ目的にしてるやつ多いよね。
そういう奴とのHは飽きる。
ちなみに旦那には、毎回イかせてくれる男を選びました😄

No.18

コンドームするのが当たり前。どんな薬でも体に毒だということをお忘れなく。

No.19

ピルは副作用つらいひとはすごいつらいらしいし、ゴムは男のたしなみだろう

主さんは、セックス下手なただの頭軽いアホ男に当たっただけ。

ちゃんといい男に出会えるといいね。
大切にされたいなら、そんなマイナス自虐的思考してちゃだめだよ~

No.20

別れの原因がHだけかはわかりませんが…^^;

結婚もしてないのに避妊しないとかありえない!
コントロールできるとかいい歳して頭悪いです!!

スレの流れから「最初は拒否したけど仕方なくゴムなしでやって子供出来ちゃいました。しかも彼と別れた直後に発覚。どうしましょ~」とかしょうもないこと言うのかなと思ったのですが、すみません。主さんはしっかりしてます!

そんな男やめて正解!ダラダラ時間のムダをしなくてよかったですよ!
もっといい人ちゃんと主さんのこと考えてくれる人と
ステキなお付き合いをしてください^^

No.21

>> 20 ラスト2行。。
「もっとちゃんと主さんのこと考えてくれるいい人」でした。

失礼しました^^;

No.22

別れて正解!
彼は自分本位で、
避妊知識が間違ってます。コントロールできるから…は、
あり得ない💦
避妊の他に病気も予防する役割もあるし、どうしても最後には女性の負担が大きくなってきます。

No.23

処女欲しかっただけ

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

男性陣教えて掲示板のスレ一覧

男の人の気持ちは男の人🙋🏼‍♂️に相談しちゃおう❗ 男性の本音を聞きたい❗ そんな恋に悩める🤔女性のための掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧