旦那に興奮するのは

レス18 HIT数 8412 あ+ あ-

2012/05/14 01:56(更新日時)

🌷 性的な悩みです。 訳あって主人とは現在別居中です😊 ただ 不仲による別居ではないために 毎日連絡はとりあっています。 前回半年ぶりに旦那宅へ行き お泊まりをした夜、 夫婦の寝室へ行ったんですが…… 大量のDVDと 「オナホ」がありました。 健康な男なので定期的に オナしているのは 分かってるし何もゆうつもりもないけど オナホを使って 射精をしてるのかと思うと 何か 凄く 旦那が いやらしく思えて😊 その🌠は燃えました😍😍 元々 筋の通らない事は嫌いで 裏切ってまで 浮気をするなら 自分で出す‼と 自負する男なので 尚更 オナホで感触を楽しんでるのかと 思ったら 何とも 変な気分で💦💦 私は 少し おかしいのかな? それ以来 何となく 旦那が一人でしているのを 思っては 興奮を覚える私です😠

No.1792203 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

すいません🙇オナホってなんですか?

• << 5 有難うございます🙇 オナホって 女の私が説明するのは 難しいですが… 男の方が オナの時に装着する ゴムみたいな… 何とゆうか 疑似女性のあそこみたいなものです😳 説明下手でごめんなさい

No.2

何となく、1削除。

旦那さんに 男を感じたんじゃないですか。
男の性というか。
毎日旦那、旦那言ってると旦那以外の男の顔を見失うというか。
結果、主は燃えた。
いい事です。

• << 6 有難うございます🙇 普段一緒にいない分 一緒にいれるときは癒してあげたいと 思うんですが… 見ちゃうと 生々しいですよね✋ やっぱり欲求とゆうか 男なんだなって😍
  • << 10 えと…何で削除なの⤵私も知らなかったからわかって良かったです。知らない人もいるでしょうに。削除煽りは止めてください。

No.3

旦那に興奮できるなんて
羨ましいかぎりです

仲良く頑張ってください!

• << 7 有難うございます🙇 いつも 一緒にいないのが 新鮮なのかな💧 旦那は 「男」です。有難うです

No.4

何故削除なのかわからん

• << 8 有難うございます🙇 私も 削除⁉でした、 一応説明はしました😊(笑)

No.5

>> 1 すいません🙇オナホってなんですか? 有難うございます🙇 オナホって 女の私が説明するのは 難しいですが… 男の方が オナの時に装着する ゴムみたいな… 何とゆうか 疑似女性のあそこみたいなものです😳 説明下手でごめんなさい

• << 9 聞いた事あります💡教えてくれてありがとうございます🙇

No.6

>> 2 何となく、1削除。 旦那さんに 男を感じたんじゃないですか。 男の性というか。 毎日旦那、旦那言ってると旦那以外の男の顔を見失うと… 有難うございます🙇 普段一緒にいない分 一緒にいれるときは癒してあげたいと 思うんですが… 見ちゃうと 生々しいですよね✋ やっぱり欲求とゆうか 男なんだなって😍

No.7

>> 3 旦那に興奮できるなんて 羨ましいかぎりです 仲良く頑張ってください! 有難うございます🙇 いつも 一緒にいないのが 新鮮なのかな💧 旦那は 「男」です。有難うです

No.8

>> 4 何故削除なのかわからん 有難うございます🙇 私も 削除⁉でした、 一応説明はしました😊(笑)

No.9

>> 5 有難うございます🙇 オナホって 女の私が説明するのは 難しいですが… 男の方が オナの時に装着する ゴムみたいな… 何とゆうか … 聞いた事あります💡教えてくれてありがとうございます🙇

• << 14 いいえ😊 どういたしまして🙇

No.10

>> 2 何となく、1削除。 旦那さんに 男を感じたんじゃないですか。 男の性というか。 毎日旦那、旦那言ってると旦那以外の男の顔を見失うと… えと…何で削除なの⤵私も知らなかったからわかって良かったです。知らない人もいるでしょうに。削除煽りは止めてください。

No.11

>> 10 同感です✋

削除は…しなくてもいいと思います。

私もあまりよく…わかりませんでしたが教えていただいて✋

ありがとうございました。

• << 15 いいえ💦 どういたしまして🙇

No.12

わ、わかります…その気持ち>_<///

• << 16 有難うございます🙇 分かっていただけますか⁉☺ それだけまだ 旦那を男として見れてるって 事ですかね💦😍

No.13

浮気してないで
ちまちまやってると思うと 興奮するのかもね

• << 17 有難うございます🙇 そうなんでしょうね💦 別居してても 毎日メール 電話はしてますけど やはり そばにいない分男としては 辛いと思います💧 嫌だけど どうしてもの時の遊びも覚悟は してるんですが 元々 バカがつくほど 正直で嘘がつけないもので… 器用に遊べないんですね。 俺が独身なら分からないけど 嫁もいて 外で遊ぶくらいなら 自分でするとゆうもんで💦💦 性欲をそれで解消していると思うと かわいそうでもあり いやらしさも感じたりで🙇

No.14

>> 9 聞いた事あります💡教えてくれてありがとうございます🙇 いいえ😊 どういたしまして🙇

No.15

>> 11 同感です✋ 削除は…しなくてもいいと思います。 私もあまりよく…わかりませんでしたが教えていただいて✋ ありがとうございま… いいえ💦 どういたしまして🙇

No.16

>> 12 わ、わかります…その気持ち>_</// 有難うございます🙇 分かっていただけますか⁉☺ それだけまだ 旦那を男として見れてるって 事ですかね💦😍

No.17

>> 13 浮気してないで ちまちまやってると思うと 興奮するのかもね 有難うございます🙇 そうなんでしょうね💦 別居してても 毎日メール 電話はしてますけど やはり そばにいない分男としては 辛いと思います💧 嫌だけど どうしてもの時の遊びも覚悟は してるんですが 元々 バカがつくほど 正直で嘘がつけないもので… 器用に遊べないんですね。 俺が独身なら分からないけど 嫁もいて 外で遊ぶくらいなら 自分でするとゆうもんで💦💦 性欲をそれで解消していると思うと かわいそうでもあり いやらしさも感じたりで🙇

No.18

変態現る

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

男女の本音掲示板のスレ一覧

男女の恋愛💑。意外と分からない相手の本音。わからないここで聞いてみよう

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧