指を舐める

レス129 HIT数 13283 あ+ あ-

2012/05/13 22:33(更新日時)

この前、大好きな先輩と何人かでファーストフードを食べてた時に「そっちの味もいいな〜」って言われたので「食べます?」って差し出したら、指をペロッと舐められました。

これって意味深ですか?
好きな先輩なので、気になって仕方ありません😩

No.1790525 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
男性レス限定
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

好きとかよりただのエロやろー

付き合ってもなくて自分なら相手を好きなら指舐めなんか嫌われそうで出来ない

No.2

>> 1 ありがとうございます。

エロですか?😲
なんか、悪戯みたいな感じでやられたので…

No.3

その人は、ちょっとやめた方がいいな。

誰にでも、そんな事やってんだよ。

やめな。

• << 5 ありがとうございます。 そうなんですね😩

No.4

>> 3 軽いよね
冗談ぽくやることじゃないし
やめたほうがいい
同感

• << 6 ありがとうございます。 軽いですか😩 普段は草食系なのですが😩

No.5

>> 3 その人は、ちょっとやめた方がいいな。 誰にでも、そんな事やってんだよ。 やめな。 ありがとうございます。

そうなんですね😩

No.6

>> 4 軽いよね 冗談ぽくやることじゃないし やめたほうがいい 同感 ありがとうございます。

軽いですか😩
普段は草食系なのですが😩

No.7

>> 6 草食系は付き合ってない女の子の指舐めないって。嫌われるかもしれないことはできないよ。
主は先輩の人格を勘違いしてるんだと思うけど。気をつけてね。

No.8

>> 7 ありがとうございます。

中身は違うって事ですか?😩
うぅ、男の人って難しいですね

No.9

その先輩が思い込んでる女の落としテクの1つなんだろな。

No.10

>> 9 ありがとうございます。

テクですか?😲
目が冴えてきちゃった…
悪い人なのかなぁ😩

No.11

女慣れしてなきゃ指舐めるなんて考えない
主さんからは告白すれば付き合えるとは思う
ただ遊び人だと思うけどね

• << 13 ありがとうございます。 彼女になりたいです😢 でも、少し怖くなってきました

No.12

普通は舐めないって💦

本当に好きな女の子で、まだ付き合ってなかったら一般的に汚い行為は出来ないと思います😥

残念だけど主さんのことを大切には思ってないんじゃないかな❓

多分、主さんの気持ちを察してて、自分の行動で主さんが反応するのを楽しんでる気がする。

No.13

>> 11 女慣れしてなきゃ指舐めるなんて考えない 主さんからは告白すれば付き合えるとは思う ただ遊び人だと思うけどね ありがとうございます。

彼女になりたいです😢
でも、少し怖くなってきました

No.14

ありがとうございます。

前に飲み会があった時に先輩の横が空いていて、女友達に「横空いてるよ、ラッキーだね」って大きめの声で言われてしまったので、薄々悟られてるかも😩

• << 16 確実に付き合えます。 ただし、確実に遊ばれます。

No.15

>> 14 うわ…好きなの知ってて、それされたなら、気持ち悪すぎる。

からかわれてるし、不真面目すぎる。
指なめるなんて、普通の人は、絶対やらないよ。

気持ち悪すぎる~っ。

気をつけて。 

No.16

>> 14 ありがとうございます。 前に飲み会があった時に先輩の横が空いていて、女友達に「横空いてるよ、ラッキーだね」って大きめの声で言われてしま… 確実に付き合えます。
ただし、確実に遊ばれます。

No.17

>> 16 皆さんに同感…

キモッ…

No.18

付き合ってないのに軽い感じだよね😥
完全にエロ目線だな😔ロールキャベツ男子かもね。

うちの彼氏は指舐めろって逆に指差し出してくるんだよね。
「あんたエロいことしか頭ん中にないだろ😣」って言って殴ってやったけど💦

• << 21 (笑)ごめん、メチャクチャうけた。 ロールキャベツ男子!草食系に見せかけて、実は肉食系。 指なめろ、でエロの意味もやっと分かった。いい年なのに分からなかったよ。ありがとう…

No.19

ごめんなさい男性陣教えてスレだったのか~失礼しました💧

No.20

恋は盲目て怖いよね
普通ならこいつおかしいと思うことも草食系に見えてるなんて
真逆なのに

No.21

>> 18 付き合ってないのに軽い感じだよね😥 完全にエロ目線だな😔ロールキャベツ男子かもね。 うちの彼氏は指舐めろって逆に指差し出してくるんだよね。…
(笑)ごめん、メチャクチャうけた。

ロールキャベツ男子!草食系に見せかけて、実は肉食系。

指なめろ、でエロの意味もやっと分かった。いい年なのに分からなかったよ。ありがとう…

No.22

>> 21 目から鱗
なるほどね
一皮剥けば正体は肉!
自分知らなかった

No.23

みなさん、ありがとうございます。

先輩は、いつもニコニコしていて人の悪口も言わないし、天然ぽくて、ほんわかした人です。
芸能人で例えたら、堺雅人さんみたいな感じです💦

でも、こんなに皆さんに違うと言われたら、たぶんそうなのでしょうね😩

ロールキャベツ男子は、いい例えかもしれません💦

危険かもって言われてるのに気持ちの整理がつけられません😢

• << 25 メガネかけてて、見た目やわらか真面目そうな草食系、でも、三股かけてた、同級生いましたよ~。 正に、ロールキャベツ男子だね。 見た目じゃ分からないよ。

No.24

ってかロールキャベツ男子って世間で流行ってんじゃないのかな❓
うちの彼氏もロールキャベツ男子になるって言ってたけど「あんたどう見ても肉食。見た目イカツいんだから無理」って言ってやりましたけど(笑)
それはともかく主さん彼の周りの噂とか聞けないのかな❓
今、主さんは好きな気持ちでいっぱいだから一度客観的になって色々探ってみてどんな人か確かめたら❓

女なのにまたアドバイスしてごめん✋

• << 26 いいえ、親身になって貰えてありがたいです🙇 例の「ラッキーだね」発言の友達が2ヶ月ぐらい前にそれとなく彼女がいるか飲み会で聞いてくれました。 答えは、しばらく居ないし簡単に好きにならないって言ってました💦 その時に、真面目だなぁって感心したり… だから私も、今回の事は意味がわからなくて相談した次第です😩 私が先輩が好きだと知ってるのは仲のいい二人だけなので、あんまり探ってバレたら先輩引くかなぁとか考えてしまって😩💦 バレない程度に探ってみます。 てか、もうバレてるかもしれませんが😲

No.25

>> 23 みなさん、ありがとうございます。 先輩は、いつもニコニコしていて人の悪口も言わないし、天然ぽくて、ほんわかした人です。 芸能人で例え…
メガネかけてて、見た目やわらか真面目そうな草食系、でも、三股かけてた、同級生いましたよ~。

正に、ロールキャベツ男子だね。
見た目じゃ分からないよ。

• << 27 ありがとうございます。 3股ですか😲 それはなんとも💦 人は見掛けによらないって本当ですね💦

No.26

>> 24 ってかロールキャベツ男子って世間で流行ってんじゃないのかな❓ うちの彼氏もロールキャベツ男子になるって言ってたけど「あんたどう見ても肉食。見… いいえ、親身になって貰えてありがたいです🙇

例の「ラッキーだね」発言の友達が2ヶ月ぐらい前にそれとなく彼女がいるか飲み会で聞いてくれました。
答えは、しばらく居ないし簡単に好きにならないって言ってました💦

その時に、真面目だなぁって感心したり…

だから私も、今回の事は意味がわからなくて相談した次第です😩

私が先輩が好きだと知ってるのは仲のいい二人だけなので、あんまり探ってバレたら先輩引くかなぁとか考えてしまって😩💦

バレない程度に探ってみます。
てか、もうバレてるかもしれませんが😲

• << 28 人は簡単に好きにならないて、真面目に付き合って一人に縛られる気なはい 軽く遊ぶのはOKてことです 主さんの気持ちわかっていてこれからも仕掛けてくると思う、あなたみたいな女の子簡単に落ちそう

No.27

>> 25 メガネかけてて、見た目やわらか真面目そうな草食系、でも、三股かけてた、同級生いましたよ~。 正に、ロールキャベツ男子だね。 見た… ありがとうございます。

3股ですか😲
それはなんとも💦

人は見掛けによらないって本当ですね💦

No.28

>> 26 いいえ、親身になって貰えてありがたいです🙇 例の「ラッキーだね」発言の友達が2ヶ月ぐらい前にそれとなく彼女がいるか飲み会で聞いてくれま… 人は簡単に好きにならないて、真面目に付き合って一人に縛られる気なはい
軽く遊ぶのはOKてことです
主さんの気持ちわかっていてこれからも仕掛けてくると思う、あなたみたいな女の子簡単に落ちそう

No.29

>> 28 言われてみれば、そうともとれますね😩
私の中で猛烈な葛藤が始まりました😭

No.30

年とったらただの変態野郎だな。

No.31

考えて考えて結論出しました。

一度だけデートして貰って、その日に変な事をされそうになったら先輩の事は諦めます😢

• << 33 要はさ、主さんが実際に二人で会うなりデートするなりして話してみて彼を知るより他ないよ。 みんな、指を舐めたという事実だけでどーのあーの言ってるけどさ、もしかしたら、彼も冗談で「そっちもいいな~」と言ったら、主さんが差し出したから「え、いいの?…ってことはやっぱ俺のこと好きなんかな?じゃあちょっとからかっても大丈夫かな~😊」みたいな感じだったけど、実際舐めたあとで、思い出して「うわ~、俺やっちまったな~。」って思ってるかも…だしね。 みんな彼のことしか言わないけどさあ、普通好きな人に自分の食べかけのもの渡せる?(ま、ポテトなら別だけど、それでも箱や袋ごと渡すよ。) 主さんも、指なめた彼も同等だよ。

No.32

>> 31 ズルズルいくパターンですよ、それ。
デートしたらより好きになっちゃって遊ばれますよ。
それで構わないならいいんですけど。

• << 36 一度のデートで気持ちが後を引いて忘れられなく苦しむだろうね

No.33

>> 31 考えて考えて結論出しました。 一度だけデートして貰って、その日に変な事をされそうになったら先輩の事は諦めます😢 要はさ、主さんが実際に二人で会うなりデートするなりして話してみて彼を知るより他ないよ。

みんな、指を舐めたという事実だけでどーのあーの言ってるけどさ、もしかしたら、彼も冗談で「そっちもいいな~」と言ったら、主さんが差し出したから「え、いいの?…ってことはやっぱ俺のこと好きなんかな?じゃあちょっとからかっても大丈夫かな~😊」みたいな感じだったけど、実際舐めたあとで、思い出して「うわ~、俺やっちまったな~。」って思ってるかも…だしね。

みんな彼のことしか言わないけどさあ、普通好きな人に自分の食べかけのもの渡せる?(ま、ポテトなら別だけど、それでも箱や袋ごと渡すよ。)
主さんも、指なめた彼も同等だよ。

No.34

あげたのはチキンで、まだ食べてないやつです💦
説明不足ですみません🙇

No.35

慣れてるとは逆で彼氏童貞ちゃうかな。。
本当は付き合ったこともないかもよ。

• << 38 ありがとうございます。 もし先輩が初めてなら嬉しいです🎵 恥ずかしながら私もまだなんで💦

No.36

>> 32 ズルズルいくパターンですよ、それ。 デートしたらより好きになっちゃって遊ばれますよ。 それで構わないならいいんですけど。 一度のデートで気持ちが後を引いて忘れられなく苦しむだろうね

No.37

ありがとうございます。

さっきランチ食べながら
「今度一緒に買い物とか行きませんか?」ってキョドりながら聞いたら「あ、いいよーいつ?」ってライトな感じに言われました。

これってデートになりますかね?💦

• << 39 デードではあるかな 決まったんなら楽しんで

No.38

>> 35 慣れてるとは逆で彼氏童貞ちゃうかな。。 本当は付き合ったこともないかもよ。 ありがとうございます。

もし先輩が初めてなら嬉しいです🎵
恥ずかしながら私もまだなんで💦

• << 41 変態っぽいけど、主が良ければいいと思うよ。 将来、痴漢とかで捕まらないよう願ってます。

No.39

>> 37 ありがとうございます。 さっきランチ食べながら 「今度一緒に買い物とか行きませんか?」ってキョドりながら聞いたら「あ、いいよーいつ?… デードではあるかな
決まったんなら楽しんで

No.40

さて、ここのほとんどのレスは性別確認したらほとんど女性だろうな。

でもその男はマジでキモい。確実に遊ばれるよ。

男からの意見だから参考にしてね~~~

No.41

>> 38 ありがとうございます。 もし先輩が初めてなら嬉しいです🎵 恥ずかしながら私もまだなんで💦 変態っぽいけど、主が良ければいいと思うよ。

将来、痴漢とかで捕まらないよう願ってます。

No.42

三股同級生以外にも、三股同僚も居ましたが、そちらも天然で、優しい人で、ちょっと、キャラかぶるかも。平気で人の飲み物飲んだり出来たりするタイプ。私も、三股を知らないなら、まあまあかな、と思うけど。
その人は、いざ結婚することになってから、三人のうち誰にしようかな、って言ってて。最低!って周りは非難轟々ですが、いつも本人は、ヒョウヒョウとしてて。結局、結婚しても、浮気を許してくれそうな、一番ジミな人にしてました。
ちなみに、結婚前に浮気してたのは、1人はモデルみたいな派手な人、もう1人は普通の女の人。
だから、周りはその人と結婚するかと思ったけど、一番大人しい人を選びました。
案の定、結婚しても、浮気してますよ。
彼いわく、「“結婚する”って話したら、2人に「別れない」ってすがられたよ」
って、困った顔で話してました。
全然、そんな風に見えない人ですよ。優しくて、天然な人です。気をつけてね。

No.43

好きな相手だろうが、どんなに好みの相手だろうが、絶対にそんなことしません。

申し訳ないけど
気持ち悪ぃ…不気味……

No.44

好きなんだから自分で確かめておいでよ😃

相手が誰であろうと付き合ったら傷つかないことなんてありえないからさ😁

若くて経験値ないんだから直球勝負だよ😁

No.45

スレ本文だけ読んで思ったのは…

食べ物と一緒に指まで食べちゃいそうになっただけ?て

ごめんなさい

No.47

女ですみません💦

主さんの書いてある彼の行動を見ると、えっ…❓❓❓って感じですが、あくまで彼を知ってる訳ではないので、主さんが自分で見極めるしかないと思います。

まだ若いし、いろんな経験も大事だし😊

みなさんの意見を色々聞かれて、ここで質問する前より、主さんの中で何かは変わったと思うので、後は自分で判断するしかないと思います🎵

頑張って下さい😊

No.48

皆さん、ありがとうございます。

明日、デート?する事にしたので明日じっくり見てきます💦

• << 50 そか。主さん頑張れ‼好きな人だからって流されちゃダメだぞ👍

No.49

きっと主さんが自分にホレてるのを分かってた上で、主さんの反応を試したんだよ

やらしい男だよ!

…まったく(-"-;)

• << 51 ありがとうございます。 やらしいですよね💦 私が悪かったのかなぁ💦

No.50

>> 48 皆さん、ありがとうございます。 明日、デート?する事にしたので明日じっくり見てきます💦 そか。主さん頑張れ‼好きな人だからって流されちゃダメだぞ👍

• << 52 ありがとうございます。 先輩は、田舎者で親しい人がいなくてキョドってた私に初めて優しく声をかけてくれました💦 その時は、全然いやらしい感じがしなくて話して貰えてホッとしました。 初めて会った日のインスピレーションを信じてみたいです💦 自分をしっかり持って行ってきます✨
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

男性陣教えて掲示板のスレ一覧

男の人の気持ちは男の人🙋🏼‍♂️に相談しちゃおう❗ 男性の本音を聞きたい❗ そんな恋に悩める🤔女性のための掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧