お子さんいるけど不倫してる方に聞いてみたいです🙈

レス14 HIT数 3104 あ+ あ-

2012/05/08 09:43(更新日時)

ハッキリ言って私は不倫否定派です✋

でも批判や誹謗中傷一切無しでただ純粋に聞きたいのですが、不倫してる方でお子さんがいる方はお子さんに何を思いますか?

特に何も思わないのかどうかを聞いてみたいです。

不倫否定派の批判や誹謗中傷、趣旨とは関係ないレスはご遠慮下さい💦

ただ私が聞いてみたいだけなので、不快な方が沢山いるのなら閉鎖します🙏

No.1789577 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

特に始めて不倫した時は子供を持つ資格がないと思ったくらいに苦しみました。今も不倫した日は子供の顔をまともに見れません

しかし慣れてくるんです😢罪悪感も徐々に薄れ…
私の人生は私だけのものって今は思います
後悔してませんし今後もやるでしょう、中毒になってるので💦

No.2

>> 1 レスありがとうございます😃

それを聞いて少し安心しました✨

No.3

子供の為にする人はいると信じています。

愛も美貌も子供の為

ならば不倫だの浮気だの何でもやって子供と生きていきたい

No.4

>> 3 レスありがとうございます😃

すみません💦子供の為に不倫をする人もいるという意味ですか?

いるんでしょうか…💦それが子供の為にというならアリだとは思います。

No.5

刺激を求め背徳な関係を楽しんでいるなら罪悪感に苛まれると思いますが

悪いことをしてるという気持ちにはなりません。
寂しく辛く苦しく、母親にも支えが必要なので。
子供の笑顔だけじゃ乗り越えられないこともあります。
ただ、不倫せざるを得なかった家庭環境なことに申し訳なく思います。
仲の良い夫婦で幸せな家族なのに、それを壊すような不倫をした旦那のことは子供達は許せないようですが
「お母さん離婚していいよ」って言わせてしまったことに責任を感じます。

家庭の為に頑張っていた姿を子供達は見てくれていたようで私の幸せを願ってくれています。

というより悲しむ姿を見たくないのかな

• << 7 レスありがとうございます😃 旦那さんも不倫してるんですね💦お子さん達の為に離婚を選らばなかったのですか? でも確かに子供達の笑顔だけでは乗り越えられない時もあると思います⤵

No.6

こんなことになって申し訳ないと思ってます💦
なぜするのか?って感じですよね…
最初の理由はともあれ、私の場合不倫相手が子供の父親だから続いています⤵
近々旦那とは離婚予定です

• << 8 レスありがとうございます😃 なるほど💦離婚したらその方と一緒になるのですか? 離婚したらお子さんには彼が本当の父親だと伝えますか?そこは隠しておきますか? 質問ばかりになってしまいましたね💦すみません💦

No.7

>> 5 刺激を求め背徳な関係を楽しんでいるなら罪悪感に苛まれると思いますが 悪いことをしてるという気持ちにはなりません。 寂しく辛く苦しく、… レスありがとうございます😃

旦那さんも不倫してるんですね💦お子さん達の為に離婚を選らばなかったのですか?

でも確かに子供達の笑顔だけでは乗り越えられない時もあると思います⤵

No.8

>> 6 こんなことになって申し訳ないと思ってます💦 なぜするのか?って感じですよね… 最初の理由はともあれ、私の場合不倫相手が子供の父親だから続いて… レスありがとうございます😃

なるほど💦離婚したらその方と一緒になるのですか?

離婚したらお子さんには彼が本当の父親だと伝えますか?そこは隠しておきますか?

質問ばかりになってしまいましたね💦すみません💦

No.9

ヒント→言葉より行動。
家庭が本当に大事ならそもそも浮気しない。
口でどんなに~が大切と言おうが行動に嘘はつけない。

• << 12 レスありがとうございます😃 家庭(子供)は大切だけど、それはまた別物かもしれません。 子供が犠牲(ネグレクト等)になっての不倫は駄目ですが💦

No.10

子供が怪我や病気になると
「自分がいけない事を考えてるから、神様が子供に…😢」って考えてしまい、不倫に走れなかった。

子供の存在は大きいよ☺。

• << 13 レスありがとうございます😃 私も結構そう考えるほうです💦 ただ不倫してはいても、あくまで子供>彼なのか聞いてみたかったのでスレたててしまいました。

No.11

私は未遂ですがレスさせて下さい。

告白され好意を感じてる男性が居ます。一度🍴🚗に行きました。
知り合いに見られたらと周りが気になり生きた心地がしませんでした。
帰宅し 学校から帰宅した我が子に顔向け出来ませんでした。
私はやっぱり無理です。夫婦仲は劣悪です。不倫より離婚の努力しようと思います。

• << 14 レスありがとうございます😃 もし離婚に至ればその彼と、どうなろうがただの恋愛ですからね✨ 頑張って下さい💪

No.12

>> 9 ヒント→言葉より行動。 家庭が本当に大事ならそもそも浮気しない。 口でどんなに~が大切と言おうが行動に嘘はつけない。 レスありがとうございます😃

家庭(子供)は大切だけど、それはまた別物かもしれません。

子供が犠牲(ネグレクト等)になっての不倫は駄目ですが💦

No.13

>> 10 子供が怪我や病気になると 「自分がいけない事を考えてるから、神様が子供に…😢」って考えてしまい、不倫に走れなかった。 子供の存在は大きいよ… レスありがとうございます😃

私も結構そう考えるほうです💦
ただ不倫してはいても、あくまで子供>彼なのか聞いてみたかったのでスレたててしまいました。

No.14

>> 11 私は未遂ですがレスさせて下さい。 告白され好意を感じてる男性が居ます。一度🍴🚗に行きました。 知り合いに見られたらと周りが気になり生きた心… レスありがとうございます😃

もし離婚に至ればその彼と、どうなろうがただの恋愛ですからね✨

頑張って下さい💪

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

男女の本音掲示板のスレ一覧

男女の恋愛💑。意外と分からない相手の本音。わからないここで聞いてみよう

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧