マンネリ

レス8 HIT数 4970 あ+ あ-

2012/05/11 23:33(更新日時)

セックスについて質問。
自分はあまり女性経験がなく5人ほどとしかしたことがありません。
いま長く付き合っている彼女がいるのですがノーマルセックスでマンネリだし、いかすことも出来ずに申し訳なく思ってます。
テク不足なのは承知ですがすぐに改善が難しいので、まずは新鮮な気持ちでセックスできるシチュエーションやプレイを教えてもらいたいです。
自分なりに本などを読みスローセックスなどは試しましたが彼女にはあまり合わないようです。
様々な意見を伺いたいんですが、中傷だけはご遠慮下さい。

No.1789303 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

付き合ってどの位になるの⁉

No.2

レスありがとうございます。
付き合って5年以上たちます。

No.3

長いですね(*´∀`*)私は経験豊富な方は逆にイヤですよ!彼女さんからこんなことしてみない?って言われたりしないの?

No.4

>> 3 付き合っている期間が長い分マンネリ気味で。
彼女も経験が少ないようでなかなかどんなのがいいか知識もない為に分からないみたいです。
だからいつも自分主導になります。
ただク○二は好きって言いますね。

No.5

彼女は知らないぶん欲求不満では無いと思うよ!どちらかと言うと貴方の方がかわいそうな立場かもね!彼女に色々要求してみたら??貴方の好きな体位(^^;恥ずかしがり屋の子は少し強引に行った方がいいよ(o^o^o)

No.6

>> 5 彼女は確かに満足だと言ってくれます。
ただ本当に満足してもらってる自信がなくて。
体位は自分もそんなに知らなくて正常位やバック、騎乗位くらいです。
他に気持ち良くなりやすい体位とかあるんでしょうか?

No.7

まー長い事付き合えばそうなるのも無理はないとおもう👆余程ドストライクの子だったら話はべつかもしれんが😰

No.8

コスプレとかいかがですか?
彼女さんに話してみて、嫌がらなかったらオススメです★

ドンキとかなら入りやすいと思いますし、安いのもありますよ✨😉

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧