エッチ無しのイチャイチャどこまでOK?

レス10 HIT数 46554 あ+ あ-

2012/04/29 23:08(更新日時)

タイトル通りの質問なのですが…
エッチをしないイチャイチャってどこまで許されますか?

私はエッチはあまり好きじゃないのですが、
イチャイチャするのは大好きです。
だから、彼の首筋にキスしてみたり、抱きついてみたり…なんてしていると、
やっぱり彼はエッチをしたがります。

誘ってるって思われてもしかたないことしてる自覚はあるんですが…
そうじゃないんです!イチャイチャしたいだけなんです!

皆さんは、どのくらいのイチャイチャなら誘ってるとは思わないですか?
また、どうにか、そう思われずにイチャイチャする方法ってありますか?

よろしくお願いいたします。

No.1785555 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
男性レス限定
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

手を握り合ったり抱き締め合ったり、チュッチュッと軽いキスをするぐらいかな。

それ以上はイチャイチャじゃなくエッチに入る雰囲気になりそう。

あと、イチャイチャって行為だけを指す言葉じゃないと思う。

私の事ちゅき~?💕

うん大好きだよ~💕

これもイチャイチャだよね。

No.2

>> 1 そうです!そういうのをずっとしてたいんです。
やっぱりエッチは嫌となると、体にさわりまくるのは良くないですよね…
反省します。
ありがとうございました!

No.3

イチャイチャしたいの、エッチはあまり好きじゃないのって彼氏に言うべき🎵

まだ無知な餓鬼の彼氏だと言わないとわからないよ
(笑)

No.4

何をするかより
どこでするか

部屋の中で2人きりならエッチになるのは自然でしょう

公園とか車の中とか
テーマパークなど

No.5

女の子が男からディズニーランドに誘われます。ディズニーランドに入ってすぐレストランへ…。男は言います。
「俺、乗り物のために並ぶのも、パレードの人混みも嫌いなんだよね。レストランでご飯だけ食べたいんだ。他に行くなんて嫌だな。」
ディズニーランドが大好きな女の子はがっかりします。せっかく来たのに入り口とレストランしか行かないなんて…。

同じくらい彼氏はがっかりするでしょう。

No.6

イチャイチャいいよね。
俺もときどきイチャイチャし続けます。

俺の場合…
キスしたり体触ったり…ブラだけ外して服の上から乳首を触れたり、足を下から股関ギリギリまでツーと指をはわせたり、お尻をなでまわしたり…

女の子は顔がトロンとしてHされると思ってきてるのに、最後まで脱がさずひたすら触り続けます。

そのうち女の子の足がガクガクしてきて、Hを求めてきます。俺は「今日はイチャイチャするだけだよ」と言うと、「そんなの無理…ね、お願い。お願いだから最後までして…」と言う。

こうなったら成功。なかなか誰しもこうならないが、成功したときの達成感と興奮度は最高です。

No.7

>> 6 それは…

エッチだぁ~😱

イチャイチャじゃなぁ~い😱

• << 9 えっ!! そうなの?!

No.8

手を繋ぐ程度にすれば。

というか、
イチャイチャはしたいけどエッチはしたくないって少女漫画みたいなメルヘン思考は止めれば?

No.9

>> 7 それは… エッチだぁ~😱 イチャイチャじゃなぁ~い😱 えっ!!
そうなの?!

No.10

自分から触ってきてHなし?イライラする、付き合いたくない。きもい。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

男性陣教えて掲示板のスレ一覧

男の人の気持ちは男の人🙋🏼‍♂️に相談しちゃおう❗ 男性の本音を聞きたい❗ そんな恋に悩める🤔女性のための掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧