🎵8⃣😃曲名しりとりしましょ🎵
🎶😃曲名しりとりしましょうのPART8⃣です🎶
🎶曲名の最後の文字を繋げてのしりとりです😃
🎶「ん」で終わる曲名の場合は、前の文字に文字に戻って繋げて下さい😄
🎶今回ものんびりまったり楽しく頭の体操をしていきたいと思うので良かったらお付き合い下さい😄
🎶曲であればジャンルは問いませんのでご自由にどうぞ😄
🎶どなた様も大歓迎なのでよろしくお願いしま~す😄
それでは前回の5⃣0⃣0⃣レス目の「夜空」の「ら」からのスタートです👉
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- 参加者締め切り
キャッツアイ⇒い
杏里
- << 458 💌 ウィスキーの小瓶→び、ぴ、ひ 🎤みなみらんぼう 匿名サン、皆さん、 こんばんは😃 スポーツはみな良かったみたいですね😁 (たまには、こんな日もないと☺) 匿名サン、有り難う🙇心配おかけしております😫 都合をつけて休まないとね🙋 そしてそれを言うなら T殿、いつも思うけど 営業 お疲れ様でした🙇 十分な休養がとれると良いですね(ホッ) 時々、中華が入ってますが面白いレスでしたネ、昨日の🙊(プクク) 神楽チャン(銀魂/笑… ご存知無かったらスミマセン)みたいでした アル アルとか あらっ もうこんな時間だぁ💦 匿名サン、皆さん、 おやすみなさい🙇💤
>> 456
キャッツアイ⇒い
杏里
💌 ウィスキーの小瓶→び、ぴ、ひ
🎤みなみらんぼう
匿名サン、皆さん、
こんばんは😃
スポーツはみな良かったみたいですね😁
(たまには、こんな日もないと☺)
匿名サン、有り難う🙇心配おかけしております😫 都合をつけて休まないとね🙋
そしてそれを言うなら T殿、いつも思うけど 営業 お疲れ様でした🙇
十分な休養がとれると良いですね(ホッ)
時々、中華が入ってますが面白いレスでしたネ、昨日の🙊(プクク) 神楽チャン(銀魂/笑… ご存知無かったらスミマセン)みたいでした アル アルとか
あらっ もうこんな時間だぁ💦
匿名サン、皆さん、
おやすみなさい🙇💤
>> 464
💌 Don't Wanna Lie →い
🎤B'z
匿名サン、皆さん、
こんばんは😃
ハァ~、やっぱバレーは韓国戦みたいには上手く行きませんでしたね😫 宇佐美選手も怪我してしまいました😂 し、司令塔が…
暗雲立ち込めすぎ😨でも 福澤選手は確かに何かやってくれそう! サーブで3点入った時は(3セット目) 感激しました🙌
匿名サン、何も特別な事はしてないです…から元気(笑)🙊
ホントは早寝早起きが一番良いんでしょうね😁 駄目だァ~
ただ、あまり物事を深く考えてないです(よう考えないとも言う?! ワハハ )
多分、匿名サンやGサン、T殿暇人サン90サンの方が元気なんじゃないかな☺ (Qチャンは元気かな?)
では、匿名サン、皆さん、おやすみなさいです👮
>> 468
遠くまで→で て
嵐
皆様こんばんは😃🌟
火曜日から自分で足の傷口をさっと流して、薬を塗る→ガーゼを張る→包帯を巻くをやるように言われたのですが、2日挫折して今日からやっとはじめました😄
30度のほとんど水に近いシャワーをかけたけど結構大丈夫でした😄
日課だと思って頑張るぞ💪
バレーストレート勝ちやりましたね😃
良く分からないけどまだ望みはあるのかな😃❓
びーちゃん、特に何もしてないんだね😃
あんまり考えてないのは私もそうなんだけどなあ😘
いや、私のがびーちゃん以上だろうな😘
それにしても300キロす、凄い😲
うちからだとお江戸往復よりある😲
あまりにも遠いときでも日帰りなのかな😲❓
>> 470
💌 ぐい呑み酒→け、げ
🎤川中美幸
匿名サン、皆さん、
こんばんは😃
ワァ-ッ☆ 嘘みたい*
バレー 勝ちましたネ🙌
まだ喜ぶのは早いかもしれないけど…まずは一勝☺
多分、得失点差(かな??)で三位までに入るか、アジアで一番になるかしたら良いと思うんだけど
Gサン、私も詳しく無いんだ😫
T殿がお詳しい☝(笑)
T殿と言えば、お仕事とは言え 毎日が旅行をしているような移動距離ですね😨大変💦 何度も言うようですが、事故には気をつけられてね😹
匿名サン、ホント 徐々に快方に向かってますね🙌 最初はぎこちない処置の仕方も、やっていくうちに 段々慣れて、いつの間にか日課のようになっているものだと思いますよ~😁
ファイト-ッ (フフッ✌)
では バレーも⚽も⚾も頑張れェ👋
皆さん、おやすみなさい 🙇💤
>> 475
となりの町のお嬢さん
→さ
🎐吉田拓郎
⚽前半4対0でリード‼
前田、本田、本田、香川がゴール⚽👞‼
ウサギさんは只今6対1で負けてます😣
中島に2本もHR打たれちゃったよー😫
- << 478 細雪→き ぎ 五木ひろし 皆様こんばんは😃🌟 はい、挫折しないで頑張るぞ😄💪 Gさん、男子バレー見ないと言ってたけどお詳しい😄 ということは全勝したとしてもかなり厳しいという感じみたいだね😰 虎さん、12時間も続けて運転して大丈夫なの😱❓ 眠くなった時はミンティアとか舐めたりするのかな😱❓ 西の方から、ちらほら梅雨入りみたくやってたけど、暇さん、びーちゃん、虎さんちの方は今日は☔模様かな😰❓ あっ忘れてた😲 ⚽は安泰みたいですが、今日は🐰さん苦戦してますな😲
💌色づく街→ち
🎤南沙織
匿名サン、皆さん、
こんばんは😃
昨日から☔で少し肌寒いです💦梅雨入りしたのかなぁ??よく聞いてませんでした😫
⚽はホント、良かったですね~🙌
何だか練習試合を観ているかのようでした
Gサン、説明有り難う☺ バレーはやっぱり‘荊の道’なんだねぇ😂全勝しても他力本願なんですね ハァ~
匿名サン、📺ZEROで‘ゆず’のコンサートの事映してたよ😁 多分この前匿名サンが行った時のぶんじゃないかなぁ✌
わっ、また長くなりました☺
では匿名サン、Gサン、T殿、暇人サン、(あっ🐯は金本サンが打ったんですね😱)
皆さん、おやすみなさい
>> 480
チャンスの順番→ば、は
🎐AKB48
「色づく街」懐かしいです!🎵街は色づくの~に~ 逢いた~い人は来~ない~
だったかな?
ビーちゃん、東海から西は梅雨入りしたらしいよ。
今日はこっちも1日中雨みたい。そろそろこっちも梅雨入りだね。
やだなあ😞
- << 483 口笛→え Mr.Children 皆様こんばんは😃🌟 バレー買って良かったですねえ😃 今日は1日☔だったけど、関東も梅雨入りかな😣❓ びーちゃん、昨日ゆずの模様やってたんだあ😃 何か13日の「ピカルの定理」とかでも、6月2日の放送があるらしく、渡部直美とかきて掛け声みたいのもやったんだよ😃 虎さん、寝不足で運転危ないから、明日お休みなら寝溜めして下さいね~👋
>> 484
💌 津軽じょんから節→じ、し
🎤?? 民謡
匿名サン、皆さん、
こんばんは😃
オオ~ッ Gサンにも懐かしかった?!
‘色づく街’ 歌詞もよく覚えておられるね😁 フフッ 匿名サンくらいかなァ懐かしいのは…などと思ってました~🙌
その頃、まさか 篠山紀信さんの奥様になられるとは思ってもみませんでした😱ビックリしたなァ (オットいけないまた古い話を😫)
バレーはホント「首の皮一枚」で繋がってますね(笑) 勝てて良かったあ(フゥ💦)
何とかもう一勝!!
🙏
やっぱり梅雨入ってました☔
皆さんのところも入ったみたいですね😹
ホント じめじめして洗濯物も乾きにくいですね😨 虫も出て来るぞ-😱いやですね
T殿も寝不足にお気をつけ下さい…って他人の事は言えませんね(笑)🙇
では 匿名サン、皆さん、おやすみなさい🙇 👋
あっ‘ゆず’は二日間で64曲位歌ったそうですね(凄いね😨)
>> 486
景色→き ぎ
夏川りみ
こんばんは😃🌟
今日は午後から庭の椿に毛虫の小さいのを発見し、旦那が切ってゴミ袋に入れて潰しました(私は踏んづける担当)😨
Gさん、関東も梅雨入りさたみたいで嫌な季節になったよね😣
で南沙織って、シンシアってあだ名なんだね😃
「ひとりじゃないって~」って何て曲だったかな😲❓も南沙織の曲❓
篠山紀信の奥様なんだね😲
あっ今日も⚾も両チーム負けるし、バレーも望み無しになっちゃいましたね😰
見ようとしたら、言ってたから見るの止めちゃった😣
そうそうゆず2日でそん位歌ったみたい😉🎵
2日目のセトリ調べたら、36曲だったけど、メドレーだったみたいだから実際には27~28曲じゃないかな😃🎵
>> 491
💌 スイマーよ!!→よ
🎤B'z
匿名サン、皆さん、
こんばんは😃
男子バレー、一縷の望みも絶たれてしまいました~😹
首、落っこちちゃいましたネ😫 残念!
Gサン、ホントよく知ってらっしゃるね☺
そうそう、シンシアって言ってた* 洗礼名だったんだぁ😊
(フフフ…昔話☝)
匿名サンところの庭は、いろんな植物が生えてるの😁 何となくホッコリするような感じですね 蛍も来そう(笑)
T殿が蛍の事言われてたね… そう言えば、娘が5月だったかな蛍見たと言ってました☺
それと、よく分からないけど 竹下景子サンの旦那サンは 関口ナントカ(笑)サンって言ってたような??
まだまだスポーツ花盛り、いろんなニュースが飛び込んで来るでしょう🙌
では 匿名サン、Gサン、T殿 皆さん、
梅雨にめげずに頑張りましょう(笑)
おやすみなさい🙇
>> 496
💌 パルス→す、ず
🎤B'z
匿名サン、皆さん、
こんばんは😃
Σワァーッ 匿名サン🏠に入れ無かったの?!
そりゃ災難だったね😱… でもご実家に行けてて良かったネ☺ フフ 朝の忙しい時には有りそうな事です☝😁
足の方は大丈夫でしたか? 日にちが薬😁無理しないでね🙋
GサンやT殿も言われてた蛍、今は庭を半分以上埋め立てたので以前ほどは見られなくなったけど、🏠の前の道路を挟んで田んぼや川、少し離れて野原が有るのでわりと見易いのかもしれません☺(文章にしても田舎だなぁ/笑)
T殿、蛍見物 楽しんで来て下さい👋
そして、GもTも他の球団も 皆 見応えの有る試合が多かったみたいですね🙌
Gサン、ディーン元気や他の若手が、今回多く選ばれてるみたいですね😁 (陸上関係) ウン 切磋琢磨 良い言葉✌ もし 大舞台で挫折するような事があったとしても、その経験が次の飛躍に繋げられるのが若さだろうし、世界を肌で感じる良いチャンスだね* 頑張れ😁
長くなりすぎました💦
匿名サン、皆さん、
おやすみなさい👋
暇人サン、お大事に🙇
新しいレスの受付は終了しました
ゲーム・お遊び掲示板のスレ一覧
面白しりとり・連想ゲーム・クイズなど何でもOK❗ ゲーム・お遊び掲示板で楽しく遊ぼう❗
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
私と弟、どっちが正しいですか?4レス 95HIT おしゃべり好きさん
-
マジカルバナナ440レス 363HIT ひろみ (30代 ♀)
-
しりとりをしようよー、パート10133レス 1043HIT トド君 名必
-
Steamで遊びたいのに欲しいのが見つからない1レス 60HIT おしゃべり好きさん
-
一番好きなゲームは?~10レス 172HIT 寡黙な人さん
-
す→す しりとり
スルガジョウロウホトトギス→す (多年草) あと180…(雑学王さん2)
321レス 9344HIT しりとり好きさん -
キャラクターしりとりしましょう!
よし子ちゃん➡️や 魔法使いサリー(寡黙な人さん259)
350レス 9929HIT ミクルファンさん (♀) -
マジカルバナナ4
六本木ヒルズと言ったら、高層ビル。 ひろみさん、了解。(通りすがりさん3)
40レス 363HIT ひろみ (30代 ♀) -
しりとりをしようよー、パート10
絵の具の、ぐ、または、く.「今日も沢山遊んで頂き、有り難うございました…(トド君)
133レス 1043HIT トド君 名必 -
しりとり。2
薬💊→り (ひろみ)
487レス 4532HIT ひろみ (30代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
マジカルバナナ3500レス 4522HIT ひろみ (30代 ♀)
-
閲覧専用
ポケモンのこのキャラの台詞ってどんなですか?2レス 116HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
しりとりをしようよー、パート9500レス 4175HIT トド君
-
閲覧専用
しりとりをしようよー、パート8500レス 4537HIT トド君 名必
-
閲覧専用
みんなの好きなものしりとり500レス 5922HIT 常連さん
-
閲覧専用
マジカルバナナ3
部活と言ったら、放課後(通りすがりさん1)
500レス 4522HIT ひろみ (30代 ♀) -
閲覧専用
しりとりをしようよー、パート9
虫のし.「みんなーー!有り難う♪」(トド君)
500レス 4175HIT トド君 -
閲覧専用
マジカルバナナ2
ディズニーランドと言ったら、アメリカ(通りすがりさん325)
500レス 6611HIT ひろみ (30代 ♀) -
閲覧専用
ポケモンのこのキャラの台詞ってどんなですか?
無いんですよ。 パルパークでポケモンをGBAから連れてくる動画はあっ…(おしゃべり好きさん0)
2レス 116HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
しりとりをしようよー、パート8500レス 4537HIT トド君 名必
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
心広くなったほうがいいかな?
お付き合いしてる彼には奥さんがいます そこは割り切って我慢しているのですが 来月後半に子供さんの…
31レス 446HIT 萌々香 (20代 女性 ) -
5年目…これからどうするべき?
5年付き合っている彼氏とのこれからに迷っています。 私は30歳、彼は32歳。 同棲2年目で、お互…
11レス 213HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
何をしてもゴキブリが出てきます
賃貸に住んでますが、ゴキブリが毎年出てきます。 生ゴミはすぐに処分し、掃除もしてます。 …
9レス 191HIT 教えてほしいさん -
家族の前で一人称が言えないアラフォー
小学校6年生の時に一人称があだ名だったことを友達にからかわれて以来、一人称が使えなくなりました。入学…
18レス 227HIT ちょっと教えて!さん -
距離を置かれてる間、家に入れてくれた彼
先週怒らせてしまって 連絡を控えてるのですが 仕事帰り、深夜に家の鍵を無くしてしまい入れなく困っ…
10レス 211HIT 恋愛好きさん (30代 女性 ) -
パートの責任感。
よく、「パートなんだから都合が悪ければ好きに休めばいいし、責任なんてない」と言いますが、現場にパート…
8レス 140HIT 主婦さん ( 女性 ) - もっと見る