タロット占い

レス78 HIT数 6119 あ+ あ-

2012/05/15 21:43(更新日時)

🔯タロット占い✨

20年前から自分で自分をタロット占いし、

かなり当っていました。人にも当るものか、占ってみたい✨
という事ではじめます✨
必要な 情報は
1⃣悩みの内容
2⃣年齢 (誕生日は特にいりません)
3⃣趣味ゃ好きな事
4⃣体型5⃣服装の趣味(気にしないという回答でもいいです)6⃣髪型
↑あなたをイメージしながら占います✨

尚 占いの結果もお聞かせ下さい。

No.1785090 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

こんにちは(^ ^)はじめまして!
ぜひ、占いお願いしますm(_ _)m

私には2年付き合っている彼氏がいます。
その人と結婚したいのですが、
どのように接していけば
うまくいくのでしょうか?
最近、別れ話が出たりしたので
今後いい関係を続けていけるか不安です…

合わせて、彼氏との関係は回りに秘密にしています。
(不倫ではないです)

年齢:33歳 すごく童顔です(>_<)
趣味:カラオケ、読書
体型:中肉中背
服装:スタンダードな服
ローリーズファームとか好き
髪型:セミロング 黒髪ストレート

• << 3 ゆいさん 過去…恋人に愛が伝わらない オールドミスの危険あり 自己中女にならぬ事 思いこみが激しい 現在…異性というより気軽な友達というほうが まだまし 未来…理想高すぎ お互いの考えあわない 愛情薄れる 外観に惹かれても期待はずれ 周囲の状況…アンモラルな恋愛は 非難のまと (不倫じゃないと書いてるのにこんな結果が😰)

No.2

よろしくお願いします(^^)

①少し前に失恋しました。年齢的にも少し焦ってます💧恋人は近いうちに見つかるでしょうか?
また変な人を捕まえてしまったりしないでしょうか?

②30才

③携帯ゲーム、カラオケ

④痩せ型、骨細の華奢

⑤カジュアル系で未だに流行りものが好きです

⑥ふわふわパーマの短めボブ

よろしくお願いします🙇

No.3

>> 1 こんにちは(^ ^)はじめまして! ぜひ、占いお願いしますm(_ _)m 私には2年付き合っている彼氏がいます。 その人と結婚した… ゆいさん
過去…恋人に愛が伝わらない
オールドミスの危険あり 自己中女にならぬ事
思いこみが激しい
現在…異性というより気軽な友達というほうが まだまし
未来…理想高すぎ お互いの考えあわない 愛情薄れる 外観に惹かれても期待はずれ
周囲の状況…アンモラルな恋愛は 非難のまと
(不倫じゃないと書いてるのにこんな結果が😰)

No.4

どうぞ宜しくお願い致します。
1,今好きな人がいるのですが,話をしていない状態です。
彼が私を今どう思っているか,彼には誰か好きな人がいるのか占っていただきたいです。
また今後彼とどうなるかをお聞きしたいです。

2,40
3,旅行
4,中肉中背
5,カジュアル
6,セミ~ロング

No.5

お願いします😌

1
仕事の悩みで臨時職員の事務です。契約期間は昨年10月から半年契約で継続になり今に至ります。転職しようか悩んでます💦
2
26歳
3
体育会系
4
カジュアル
5
前下がりボブ

No.6

ずれてました💦

趣味はDVD観賞
です😱💦

お願いします😌

No.7

フリー2さん
過去…自由な恋愛
現在…失恋 離婚 死別 恋に幸せはのぞめません 恋愛は最悪で 何も残りません
未来…ぼんやりしているうちに恋は過ぎる あきらムード 考え変えないとわかってもらえない 失恋

周囲…短気がマイナス 落ち着いてターゲットみる事 天狗になると破局 肉体的な誘惑に負け泣く
厳しい結果ごめんなさい

• << 10 ありがとうございました🙇 厳しい結果でショックですが、変えていけるように頑張ります。 過去、当たってます。

No.8

宜しくお願いします。
(1)好きかどうかわからないと告げられ音信不通になった彼が居ます。彼からは連絡が来るのでしょうか?それに、職場に好意を寄せられてる?方がいます。彼のことは忘れてそちらの方と仲を深めた方が良いのでしょうか…。複数で申し訳ありません。
(2)20歳
(3)ソープアートカービング(石鹸に花などを彫刻します)
(4)小柄で細いと思います。
(5)クラシカル、お嬢様風?レースやフリル、花柄が好きです。
(6)暗い茶髪のロング

• << 21 匿名8さん あなた…気持ちがあいまい 会社の方…恋は目上の人から干渉され難行 ゴールが見える 女としての優しさ 包容力がにじみでる 音信不通の彼… 元のさやに収まるのは 無理 手が届かないままおわる って タロットが💦💦

No.9

宜しくお願い致します。

これから失業保険を貰い、仕事を探す予定です。
上手く行くか色々不安なので良ければ仕事運をお願いします。

年齢…39歳 女性
好きな事…テレビ見てボーッ。
体型…ややポチャな普通体型。
服…キレイめカジュアル。
髪型…鎖骨辺りのストレート。

お時間ある時にお願いします✨

• << 26 甘えん坊さん9さん… 漠然とした内容なので それなりなしか お返事できませんが… 過去…仕事運よくなかったかな… 現在 …ハツラツさがない 同じくりかえし 未来…ダウン寸前 対応策…心機一転

No.10

>> 7 フリー2さん 過去…自由な恋愛 現在…失恋 離婚 死別 恋に幸せはのぞめません 恋愛は最悪で 何も残りません 未来…ぼんやりして… ありがとうございました🙇

厳しい結果でショックですが、変えていけるように頑張ります。

過去、当たってます。

No.11

社会人4さん

現在…かすみのかかったような恋愛 《自分の気持ちもあいまい》 他の人に目移りしたり 盛り上がりにかける

他の人に目移りという結果は あなたか 彼の事かわかりませんが…

No.12

匿名5さん
次の仕事先をどうゆうものにしたいか 決まっているなら お聞かせ下さい。

No.13

>> 12 失礼しました😅

元々は介護の現場で働いていました。
今は高齢者の団体の事務仕事になり収入は低く兼業は不可の就業規則です💦
家庭があるので収入を上げたく.介護の正職につくかタイミングに悩んでます。

No.14

主様 占いお願いいたします。

今年に入って 二回旦那と大喧嘩しました
その後 時間もたち うやむやのまま 仲直りしたものの 旦那に嫌われたのでは⁉
しょうがなく一緒にいるのでは⁉
と 思うようになりました。
旦那は他人に 必要以上に優しく 私には 愛情表現が全くありません
普段から 他人に入れ込みすぎる旦那に不満もありました
今後 旦那とずっと仲良くやっていけるか、旦那は私に愛情があるか…
自分に自信がもてずネガティブ思考です。
占いお願いいたします。

年齢 旦那39歳、私37歳

私の趣味はおかし、パン作り

体型は 細身

服装は ふんわり系の服が好き

髪型は茶髪のストレートロング胸より少し下くらいあります

どうぞよろしくお願いいたします。

• << 27 寂しがりや14さん 過去…素晴らしい恋の結びつき 現在…良くも悪くも相手の正体がわかる。 寛容な心で 状況みつめれば 結果よくなる 未来…愛の重みをしる 対応策…真心が大事

No.15

匿名5さん
現在 …インスピレーションがさえはじめる 力がみちはじめる 慌てずに状態を把握する チャンス待ちの朝

Aの状況…与えられたノルマがへる 利己的な所をすてれば 勉強も仕事もスムーズに進む
Aの最終予想…独自の勉強方で成績がのびる 好き嫌いがはっきりしていて固い仕事には 向かない
B…状況…マイペースで細心の注意をはらう、的をえた思考と行動で成功をかちとれる。 石橋を叩いて渡る精神の持ち主B…最終予想…つきが回ってくる。 根性がつき 難しい事もやりとげられる。 気力は 長続きします。 卒業も心配ない 最高調に たっする。

みなさんと違う方法で 占いました。
Aは介護
Bは今の仕事…
あなた仕事運いいのかな…
Bの最終予想の《卒業は心配ない》と 今のあなたの現状のを組み合わせると…🌟

• << 66 お礼が遅くなりすみません😫💦 占って下さって有難うございました😌 不安がなくなり自信が付きました⤴ アドバイスを参考に精進していきます😆

No.16

よろしくお願いします。

1)彼に「もう付き合えない、嫌いじゃないけど」と振られてしまいました。会社は違いますが仕事上、彼にしか聞けないことがありたまに連絡をとったり会っています。会えば彼は思わせぶりな行動ばかりします。私は彼が大好きですが、もう気持ちは伝えず仕事上の連絡のみと割り切っています。可能性として‥いつかまた彼とやり直せる日は来るのでしょうか‥また彼はどう思っているのでしょうか‥長くて申し訳ありません。

2)25歳

3)車好き、車で山道を散策、釣り、自然の中でのんびり、猫と遊ぶ

4)小柄で筋肉質ですが、かなり童顔です。最近、高校生と間違われました‥

5)動きやすい服装からゆるいカジュアル、ちょっとフェミニンな感じの服装まで。

6)黒髪のロングストレート

• << 28 恋愛恐怖症16さん 現在… 気持ちが通じず心変わりも 未来…突然愛が好転 新しい恋のめばえ 《突然愛が好転》とありますが…今の人とうまくいくのではなく… 私的には…多分新しい人と❤になるのではないかと…

No.17

相談者のみなさんへ

今まで相談頂いた方たちには 今日 明日中に お返事しますが…

これから 相談される方は また…後日になります。

一人づつ…タロットに気持ちをこめ
適当には したくないので 御了承下さい

• << 19 お時間ある時にお願いします。 1…今の職場の事ですが、個性的な上司が多く以前より仕事しづらくなりました。休みが取りやすい職場でずっとここで仕事したいと思っていたのですが、最近人間関係で疲れてしまいました。他の職場に移ろうか悩んでいます。 2…37歳 3…趣味は音楽鑑賞です 4…痩せ型 5…パステルカラーが好きで、花柄等が好みです 6…ショートボブ よろしくお願いします。

No.18

主様占っていただき、有難うございました。
私の気持ちかもしれません。他人に目移り、、最近ありましたf(^^;)

No.19

>> 17 相談者のみなさんへ 今まで相談頂いた方たちには 今日 明日中に お返事しますが… これから 相談される方は また…後日になります… お時間ある時にお願いします。
1…今の職場の事ですが、個性的な上司が多く以前より仕事しづらくなりました。休みが取りやすい職場でずっとここで仕事したいと思っていたのですが、最近人間関係で疲れてしまいました。他の職場に移ろうか悩んでいます。
2…37歳
3…趣味は音楽鑑賞です
4…痩せ型
5…パステルカラーが好きで、花柄等が好みです
6…ショートボブ
よろしくお願いします。

• << 36 社会人19さま 現在… 仕事上のミステイク やめて他にいくと…自分自身がしっかりしていないと ますますひどい状態 今のまま…思いどうりには はかどらない 反感をかう… どっちみち 今の状態では 良くないみたいです ただ 今の会社を続けるなら スタンドプレーはやめ 協力して 進行をとでているので それを心がけ 進んでみては…

No.20

初めまして、こんにちは。
占いよろしくお願いします★

主人が去年独立をしましたが、思うようにいかず、今だに従業員が一人です。その方も頼りにはならず、このままではどうなるのかが不安です。
上手くいくようになるのか。

二歳の息子もいるので、先が不安になります。

それから今現在、義実家とわりと近い所に住んでおり、私は一日でも早く引っ越しをし、義実家から離れ、自分の実家の方に行きたいのですが、その引っ越しも早いとこできるのかも知りたいです。
家が狭いのもありますが、とにかくいろいろあり離れたいです。

簡単に書いてしまいましたが、よろしくお願いします。

■32歳
■買い物
■普通
■息子がいるので最近はデニムにカーデやパーカーとカジュアルですが、ラルフとか好きです。
働いてた頃は綺麗目でした。
■肩より少し長めで色は茶色

• << 37 通行人20さま どちらがいいか占ったほうがいいかと… 現在…考えなしの暴走 口が災いの元 あなたの実家に…誘惑に負けるとよくない、失業、絶望 と…良くないカードで 今のままだと 良いカードで 将来は 明るいですが… ただ…旦那さんが主導権握ってますか? カードでは 女の力が出ていて これで成功するらしいです… ただ 女としての優しさや 包容力 と… 逆でごめんなさい…決めたり 詳しくわかるのはあなたなので… 参考までに…

No.21

>> 8 宜しくお願いします。 (1)好きかどうかわからないと告げられ音信不通になった彼が居ます。彼からは連絡が来るのでしょうか?それに、職場に好意を… 匿名8さん

あなた…気持ちがあいまい
会社の方…恋は目上の人から干渉され難行 ゴールが見える 女としての優しさ 包容力がにじみでる

音信不通の彼… 元のさやに収まるのは 無理 手が届かないままおわる

って タロットが💦💦

• << 23 ありがとうございます。 確かに…私の気持ちはあいまいです。彼を忘れようとする思いややっぱり好きでいたい気持ちだったり。職場の方、周りの人の(お局様風な奥様…)干渉が入りそうですね…。その方から好意を表す具体的なことは起こしてくるのでしょうか?お時間があれば見て頂けませんでしょうか?恋人は私自身もよく考えたり、勘も含め、多分連絡はこないと思います…。もう彼の気持ちはないのですね。

No.22

ありがとうございましたm(_ _)m

不倫じゃないんですけどね(^_^;)
でも、友達にまで隠す事が
よくないのかもしれませんね(>_<)

私は思い込み激しいと思います。
あと、現在の友達の方がいいってとこも
当たってると思います。
未来なんですが、
理想が高いのは私ですよね?
多くを求めすぎなんでしょうか…?
今後良くしていくには、
私が多くを求めず
目の前の幸せを大切に!
という意味ですか?
質問ばかりで、すいませんm(_ _)m
お時間があれば、
カードの解釈を教えて下さい。

No.23

>> 21 匿名8さん あなた…気持ちがあいまい 会社の方…恋は目上の人から干渉され難行 ゴールが見える 女としての優しさ 包容力がにじみで… ありがとうございます。
確かに…私の気持ちはあいまいです。彼を忘れようとする思いややっぱり好きでいたい気持ちだったり。職場の方、周りの人の(お局様風な奥様…)干渉が入りそうですね…。その方から好意を表す具体的なことは起こしてくるのでしょうか?お時間があれば見て頂けませんでしょうか?恋人は私自身もよく考えたり、勘も含め、多分連絡はこないと思います…。もう彼の気持ちはないのですね。

No.24

宜しくお願いします

一昨年の11月を最後に
お別れをした男性がいます。(私既婚/男性未婚、年下)

それ以来、非通知ワン切り電話が自宅にかかってきます。もしかしてその男性ではないかと思います。

男性の気持ちが知りたいです。宜しくお願いします。
2:39歳
3:自分磨き、ショッピング
4:やせ形
5:ワンピース、ハイヒールと合う服装
6:鎖骨くらいまで長さで毛先内巻き、ダークブラウン

• << 57 匿名24さま なぜか その方の気持ちは なにもでません💦 その方に 気持ちがあなたにもう なにもないのか… あなたには もうないのか… 質問と少し変わってすいません あなたの気持ちはでました… あなたには今異性がいるか もしくは そう希望している …か…ともかく異性との❤のカードがでてきます💦

No.25

主さま

結婚につながる出会いがあれば、いつ頃かどんな相手かを観て頂けないでしょうか。
よろしくお願いします。

・44才
・趣味はDVD鑑賞、読書
・服やアクセサリーなど興味はない。
・中肉
・ストレートロング黒

No.26

>> 9 宜しくお願い致します。 これから失業保険を貰い、仕事を探す予定です。 上手く行くか色々不安なので良ければ仕事運をお願いします。 年齢… 甘えん坊さん9さん…

漠然とした内容なので それなりなしか お返事できませんが…

過去…仕事運よくなかったかな…
現在 …ハツラツさがない 同じくりかえし
未来…ダウン寸前

対応策…心機一転

No.27

>> 14 主様 占いお願いいたします。 今年に入って 二回旦那と大喧嘩しました その後 時間もたち うやむやのまま 仲直りしたものの 旦那に嫌われた… 寂しがりや14さん

過去…素晴らしい恋の結びつき

現在…良くも悪くも相手の正体がわかる。 寛容な心で 状況みつめれば 結果よくなる

未来…愛の重みをしる
対応策…真心が大事

• << 29 主様 占いありがとうございました。 確かに当たっています❗ 良くも悪くも旦那の正体が分かる出来事が喧嘩の時にありました 現在は お互い何事もなかったように 普通になってます 真心が大事との事ですが 私は大事にしているつもりですが 旦那からは 真心 愛情が感じられないのですが… 私がそれを寛容な心で見つめていないからでしょうか⁉ 愛の重みを知るのは 近い未来ですか⁉ だいぶ先の話でしょうか⁉ 自分に自信を持ってもいいのでしょうか⁉ 旦那は 昔 前妻を病気で亡くしています いまだに 前妻の親 姉妹から メールが来たり 旦那がお金を送ったりしています 私は 旦那にとって何なのか…たまに ネガティブな想いが出ます ですが占いで 過去 素晴らしい恋の結び付きとありますが それは私の事をさしていますか⁉ 未来に愛の重みを知るとの事、私の考え方を変えたら真心を大事にしたらかわりますか⁉ 申し訳ありませんが 再度お願い出来たら幸いです

No.28

>> 16 よろしくお願いします。 1)彼に「もう付き合えない、嫌いじゃないけど」と振られてしまいました。会社は違いますが仕事上、彼にしか聞けないこと… 恋愛恐怖症16さん

現在… 気持ちが通じず心変わりも

未来…突然愛が好転 新しい恋のめばえ

《突然愛が好転》とありますが…今の人とうまくいくのではなく…
私的には…多分新しい人と❤になるのではないかと…

• << 39 主様、お忙しいのに占って頂きありがとうございます☆ 気持ちが通じないですか…ちょっとショックですが、なぜかスッキリしました。 彼のこと大好きで、一生片想いでいいと思っていたので…新しい恋なんて考えてませんでした。 彼以上に好きになれる人に巡り合えたら、また縁ですね。 気長にボチボチいきます☆占って頂き、気持ちが前進しました。本当にありがとうございました。

No.29

>> 27 寂しがりや14さん 過去…素晴らしい恋の結びつき 現在…良くも悪くも相手の正体がわかる。 寛容な心で 状況みつめれば … 主様 占いありがとうございました。

確かに当たっています❗
良くも悪くも旦那の正体が分かる出来事が喧嘩の時にありました

現在は お互い何事もなかったように 普通になってます

真心が大事との事ですが 私は大事にしているつもりですが 旦那からは 真心 愛情が感じられないのですが…
私がそれを寛容な心で見つめていないからでしょうか⁉

愛の重みを知るのは 近い未来ですか⁉
だいぶ先の話でしょうか⁉
自分に自信を持ってもいいのでしょうか⁉

旦那は 昔 前妻を病気で亡くしています

いまだに 前妻の親 姉妹から メールが来たり 旦那がお金を送ったりしています

私は 旦那にとって何なのか…たまに ネガティブな想いが出ます
ですが占いで 過去 素晴らしい恋の結び付きとありますが それは私の事をさしていますか⁉
未来に愛の重みを知るとの事、私の考え方を変えたら真心を大事にしたらかわりますか⁉

申し訳ありませんが 再度お願い出来たら幸いです

No.30

お願いします。
①2人目がなかなか授かりません。この先授かることはできるのでしょうか?できるとすればいつ頃でしょうか?
②33歳
③編み物
④標準
⑤カジュアル
⑥セミロング

よろしくお願いします。

No.31

主様、すみません。
20の通行人の者です。

先程主人の仕事の件をレスした後に、従業員が辞めてしまう事になりました。急遽、今月で。
これで従業員が一人も居なくなってしまいました。
少し仕事の件の内容は変わりましたが今後どうなるかよろしくお願いします。

No.32

はじめまして、宜しくお願いします。
悩みの相談ですが、
彼が私の気持ちがわからず、疲れてしまい、別れを切り出されました。復縁を試みましたが、もうしんどい思いは嫌だと。
でも、後ろ髪ひくような対応で、
別れた感じがなく。
彼が今、どうしたいのか?
気持ちが知りたいです。

年令36歳
趣味・好きな事…友達と飲みに行く。
服装…Ane Canの雑貨に掲載される感じのファッションで、かっこいい系かと。

髪型は…ボブより長めです

宜しくお願い致しますm(__)m

No.33

よろしくお願いします😣

①義理親がどうしても受け付けません。

②35歳です。

③料理に掃除、読書や身体を動かす事も好きです。

④少しガッシリに見られます。

⑤服は基本ナチュラル系が好きですが、黒を入れてクールにしたい日もあります。

⑥髪は前髪ある肩ぐらいのボブです(くせっ毛すごくてパーマしてる位です)

よろしくお願いします😣❗

No.34

はじめまして。

よろしくお願いいたします。

1⃣旦那と別居してます。これから先、旦那と復縁か離婚かみていただきたいです。
また離婚の場合、再婚出来るのか、また子供は授かれるのか、もしわかれば教えてください。
それから最近、なんともいえないダルさがあります。すぐに疲れたり、モヤモヤするというか、うまく言えないのですが体調がイマイチです。
ストレスでしょうか?

2⃣30歳

3⃣育児以外ないです…

4⃣パンツスタイルが多いです

5⃣ストーレートロング(肩より少し下)

よろしくお願いいたします。

No.35

はじめまして、こんばんは

明後日以降で結構ですので、お願いします。

みて頂きたい内容は
W不倫で12年付き合った彼がいたのですが、5年位前に彼が不倫の二股をしていて、別れたりまた復縁したりでとうとう去年またその二股かけてた女性とのデート現場を目撃し、頭にきて、彼の奥様と、彼の会社に証拠写真を匿名で送りつけてしまいました。
もう一人の女性は彼と同じ会社で、会社役員という立場の女性で、写真を会社に送った事が大事件としてとられ、弁護士や、警察まででてくる騒ぎとなり、犯人が私と判り、彼からこれ以上自分に関わるなと、警察伝いで言われ、絶縁され、今は音信普通です。
その、事件のある前にも、彼と彼女の会社の社長宛に、「会社の上にたつ人間がそんな事してていいのか」などというメールを数回送っており、それも、私が犯人と判ったようで、彼から最後のメールで、犯罪者とまで言われてしまいました。

しかし、今でも、彼が忘れられず、毎日辛い思いをしています。

もう彼との復縁は不可能なのかどうか見てください。

私は39歳で彼が54歳です。もう一人の不倫の二股かけてた女性は48歳です。

元々私も、彼ともう一人の女性と同じ会社に勤めてましたが、彼が、彼女と不倫の二股をかけ始めた時に転職してしまいました。

私は、身長高めの少し痩せ型。
髪は肩に付くくらいのボブで、AKB48の前田あっちゃん見たいな髪型で、色は明るい茶色です。

趣味はサーフィンやスノーボードでスポーツはなんでもします。

性格は明るいです。

服はカジュアルな格好が多く、仕事では時々スーツを着たりします。

どうか、お願い致します。

No.36

>> 19 お時間ある時にお願いします。 1…今の職場の事ですが、個性的な上司が多く以前より仕事しづらくなりました。休みが取りやすい職場でずっとここで仕… 社会人19さま
現在… 仕事上のミステイク

やめて他にいくと…自分自身がしっかりしていないと ますますひどい状態
今のまま…思いどうりには はかどらない 反感をかう…

どっちみち 今の状態では 良くないみたいです
ただ 今の会社を続けるなら スタンドプレーはやめ 協力して 進行をとでているので それを心がけ 進んでみては…

• << 38 19です。主様ありがとうございます。 辞めたい気持ちはあっても完全な気持ちではないです。今までは辞めたいと思うとすぐ行動に移していました。 今の職場で仲のよい方もいるので、もう少し頑張ります。 主様の言う様に、自己主張せず協調性を持ち、しっかりと仕事していきたいです。ありがとうございました☆

No.37

>> 20 初めまして、こんにちは。 占いよろしくお願いします★ 主人が去年独立をしましたが、思うようにいかず、今だに従業員が一人です。その方も… 通行人20さま
どちらがいいか占ったほうがいいかと…
現在…考えなしの暴走 口が災いの元

あなたの実家に…誘惑に負けるとよくない、失業、絶望 と…良くないカードで

今のままだと 良いカードで 将来は 明るいですが…
ただ…旦那さんが主導権握ってますか?
カードでは 女の力が出ていて これで成功するらしいです…
ただ 女としての優しさや 包容力 と…

逆でごめんなさい…決めたり 詳しくわかるのはあなたなので…

参考までに…

• << 41 主様 沢山の方を占っている中、お疲れの所早々に占って頂きありがとうございます。 確認なんですが、このまま今は引っ越しはせずに、今住んでる所の方が良いと言う事で良いのでしょうか? それと主人の仕事の結果の意味がちょっと解りませんでした。 私の理解力がなく申し訳ないです。 我が家の主導権はどちらともって気がします。 どちらかと言うと私の方が強い感じもしますが。 よろしくお願いします。 夜分遅くにすみませんでした。

No.38

>> 36 社会人19さま 現在… 仕事上のミステイク やめて他にいくと…自分自身がしっかりしていないと ますますひどい状態 今のまま…… 19です。主様ありがとうございます。
辞めたい気持ちはあっても完全な気持ちではないです。今までは辞めたいと思うとすぐ行動に移していました。
今の職場で仲のよい方もいるので、もう少し頑張ります。
主様の言う様に、自己主張せず協調性を持ち、しっかりと仕事していきたいです。ありがとうございました☆

No.39

>> 28 恋愛恐怖症16さん 現在… 気持ちが通じず心変わりも 未来…突然愛が好転 新しい恋のめばえ 《突然愛が好転》とあります… 主様、お忙しいのに占って頂きありがとうございます☆

気持ちが通じないですか…ちょっとショックですが、なぜかスッキリしました。

彼のこと大好きで、一生片想いでいいと思っていたので…新しい恋なんて考えてませんでした。
彼以上に好きになれる人に巡り合えたら、また縁ですね。

気長にボチボチいきます☆占って頂き、気持ちが前進しました。本当にありがとうございました。

No.40

はじめまして🐥
よければ私も占っていただきたくお願いいたしますm(. .)m

1⃣悩みの内容
最近、気になってる男の子がいます。相手は私に好意があるような思わせぶりな態度をしますが、単にヤリ目のような気もしています…。私はかなり好きに近い感じになってるのに、彼がわからなくてモヤモヤして不安です⤵もしヤリ目なら早く離れたいですが、彼は私の事どう思っているのか教えていただきたいです(>_<)

2⃣22歳

3⃣テレビを観るのとショッピングが好きです。

4⃣ぽっちゃり

5⃣白やパステルカラーの服が多く、ガーリー(?)な感じが好きです。

6⃣ボブです

よろしくお願いします!

No.41

>> 37 通行人20さま どちらがいいか占ったほうがいいかと… 現在…考えなしの暴走 口が災いの元 あなたの実家に…誘惑に負けるとよくない… 主様

沢山の方を占っている中、お疲れの所早々に占って頂きありがとうございます。

確認なんですが、このまま今は引っ越しはせずに、今住んでる所の方が良いと言う事で良いのでしょうか?

それと主人の仕事の結果の意味がちょっと解りませんでした。
私の理解力がなく申し訳ないです。

我が家の主導権はどちらともって気がします。
どちらかと言うと私の方が強い感じもしますが。

よろしくお願いします。

夜分遅くにすみませんでした。

No.42

主さま、夜中に失礼します。ぜひ占いお願い致します。m(__)m

●離婚すべきか悩んでいます。すべきであれば、タイミングとその後の私の展望を。踏み留まるべきであれば、どんな夫婦に距離を縮めていけるのか。
●40歳
●普通より少し痩せ型
●料理や物作りが好き
体を動かすのも好きです
●キリッとキュートな雰囲 気の服装が好きです
●ロングのゆるいウェーブ で茶色です

ずっと悩み辛いです。
主さんのペースで進めて下さい。気長にお待ちします。よろしくお願い致します。

No.43

フリーさんはじめましてお願いします。①幼稚園、小学生の母親やってます。いつも人間関係がイマイチで今年度も早くも小学校でトラブったママさんと苦手なママさんができました、幼稚園では浮いてる感がします。今後の人間関係運をお願いします。②38 ③ガーデニング 簡単な裁縫。お笑い番組好き。④普通ですが、顔やお腹周りが丸っこい。⑤カジュアル⑥黒髪顎下前下がりボブです。よろしくお願いします。

No.44

①2月に仕事を辞めてから、いい就職先が見つかりません。いつ頃仕事につけるでしょうか?
そこでは人間関係はうまくいきますか?
長く続くでしょうか?
②45
③音楽鑑賞
④ぽっちゃり
⑤カジュアル
⑥セミロング

No.45

①好きな人と両思いでしたが
私が違う人に少し
ふらついてしまい
相手が私に幻滅してしまいました。
今ではその相手が好きです。
この二人がくっつくことは
あるのでしょうか。
また、どうしたら
くっつくことが
出来るのでしょうか。

②お互い15歳です

③ピアノと動画を見て
ダンスを覚えることです

④皆は太くないとか細いとか
言ってくれますが
私自身、普通くらいだと
思います

⑤モノトーンや
ほんとに若干ギャルっぽい
強めな服装が好きです

⑥真っ黒で長いですが
かなりすいています

宜しくお願いします。

No.46

こんにちは☺はじめまして✨

①3月で退職し、一度は介護を辞めようと思いましたが再度来月から新規オープンの施設に採用されました
今まではフルタイムでがっつり働いていましたが、次はパートでゆっくりと働くつもりです
収入源がなくなるのが辛いですが…
前の職場は仕事もきつかったですが、人間不信にもさせられました⤵
次の職場では人間関係をはじめ『変えて良かった🎵』となるのでしょうか❓
ケアマネも勉強しようと考え中ですが(今年10月が試験)した方がいいか、それとも介護以外がいいか、人間関係でダメ🙅とかをお願いします🙇

辛口大丈夫です😊
お忙しいと思いますがよろしくお願いします

②年齢➡47歳
③好きなこと➡無趣味に近いですが携帯ゲームかな❓
④体型➡見た目細身ですが、お腹出てます
⑤服装➡カジュアル
⑥髪型➡ショートカットで茶のカラー(とれかかってます💦)

No.47

はじめまして(-^〇^-)
占っていただきたいです☆

①今までに付き合ったことがありません。
この歳でまだ経験がなく、しゃべれますが男性のことが怖いと思ってしまいす。
飲み会で合った人や、紹介された人と連絡をとったり会ったりと自分でも動くようにはしてます。好意を持ってくれた人もいましたが、気持ちが惹かれなくて。一度無理して何度か会ったのですがよけい受け入れられなくなったことがあったので、付き合うまでいったことはありません。
今、新たに紹介され、1つ上の人と連絡をとっています。

これは私が恋の範囲がせまく、難しい性格ということなのでしょうか。。

結婚して幸せな家庭が築くのが夢なのですが、一緒になりたいと思える人に出会えるか、自分がそう感じられるのかが不安です。

②25歳
③カフェや雑貨巡り 友達としゃべること 健康に気をつかうこと
 歌を歌ったり聴くこと 散歩
④背は小さいです(147cm) 体重は普通です 胸は小さいです(;_;)
⑤カジュアルな服、クリーム系がすきです。キュロットが多いです。
 (水玉、刺 繍レース、刺繍りぼん、フードがすきです) 
⑥茶髪、肩下の長さ

よろしくおねがいします✨

No.48

お付き合いしている人の気持ちが分かりません。
お付き合いが始まり半年経ちました。
✉や📱も減り不安です。

お互い37歳既婚。

ドライブ,旅行

やや太め(ダイエット中)

カジュアル

茶色でセミロングストレート

どうか宜しくお願い致します。

No.49

私、1977 1016 O型

旦那、1974 0915 B型

結婚生活、また二人の未来がどうでしょうか?

仲良くやって行けているでしょうか。

よろしくお願いします。

No.50

こんにちは⭐お時間ある時に是非お願いします。

①現在、とても気になる男性が居ます。頻繁に顔を合わせる機会がありませんが、会った時は笑顔で挨拶や会話も交わせる様になりました。
私は時間がかかっても、もっと仲良くなりたいと思っています。
彼が私をどう思ってるか、お付き合い出来るかを占って頂きたいです。
また、アドバイスやヒントがあればお願いします。

②35歳

③運動、旅行、ショッピング

④骨太、やせ形

⑤シンプルな物に少し流行を取り入れるスタイルが好きです。

⑥明るい茶色のロングヘアー

よろしくお願いします🙇

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧

占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧