友達が私に緊張。

レス26 HIT数 5079 あ+ あ-

2012/04/17 01:18(更新日時)

30歳の子持ち既婚者です。

大学時代の男友達と仕事でかかわるようになったのですが、私に始め1対1で会ったら声が裏返って早口になったんです。あいつは昔から緊張すると声が裏返って早口になるんです。

何考えてると思いますか❓

因みに、私は昔彼に片思いしてたけど、その後、主人が現れてラブラブです。

タグ

No.1778694 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

で⁉

トキメキたいの⁉

No.2

彼は主さんのことが好きなんだね

って言われたがるスレ よくあるよね(笑)

No.3

学生の時の知り合いは、仕事と違う顔も知ってるから、仕事しづらい人もいるでしょ。
初対面とは違う、何か言われんじゃねえかとか、変な緊張感があると思いますよ。

No.4

何て言ってほしいわけ?

No.5

何考えてるかって…何も考えてないでしょ??

そんなんで意識された‼好かれてるかも‼って思われたら世の中、勘違いの恋模様だらけですよ。

心配無用。安心して。

No.6

ほ~んと、皆さんが言うように、何て言ってもらいたいわけ~?

心枯れすぎじゃね?(笑)

No.7

あなた自分で言ってるじゃん💧

その人は昔から緊張する人なんでしょ?

緊張しない人が緊張したならなぜ?って勘違いしても仕方ないけど💧

だけど、こういうスレ立て多いね💧

だんだんと小説風になるんじゃない?

No.8

彼は、主よりデリケートなだけよ✋

No.9

友達や知り合いと一緒に仕事するとなると調子狂うじゃん💧

No.10

ハイ ハイ ✋

主さんのことが
大好きなんですよ ❤

アタシもててもてて、困っちゃう斬り〰〰‼‼

波田サン元気かなぁ

No.11

いやあ、恋愛感情あって緊張してるんだったら面白いなあ、と思って。

誰だったか指摘したけど、普段彼が緊張する性格であるとは書いてないですよ。
緊張した時に早口で声が裏返る性格であると言うだけです😃

しかも、高いお洒落な店に連れてかれたし。全て私がコッソリ財布の中に金入れて、事後報告しましたけど。

No.12

>> 11 主さんって…普段モテないでしょ❗😫

今の段階で、いちいち反応しなくていいと思うよ。

自惚れだったら恥ずかしいし人間関係にも影響しちゃうから気をつけて⚠

一応、仕事関係なんですよね💧

No.13

>> 12 そりゃぁ結婚してますからね😃
モテてもモテなくても旦那さえ好いてくれれば良い。他はどちらでも良いけど、まだ好いていたら面白い。
旦那には一部始終報告。

• << 15 今までモテた経験が無いに等しいから分かんないのね(笑) ムキになっちゃっていい年してウケるんですけど(笑)
  • << 16 あれ? あなたが片想いだったんですよね? まだ思っててくれたらって彼もあなたが好きだったら片想いじゃないんじゃ… あれ?…釣り?
  • << 18 まだ好いていたら…って、昔片想いしてたのは主なのに、へんな文章。 つか、本気で性格悪い人なの? 女友達って…怖。 一々報告される旦那もモヤモヤしてるだろな。 隠していても、ヤキモチ妬いてると思う。 もし、旦那が昔片想いしてた相手と食事に行って『相手が自分の事を好きだったら面白いwww』とか言ってたら、主は嫌じゃないのかな。 もしくは、言われる人の立場になって考えたら、自分だったら100年の恋も一瞬で褪めるわ。 誠実さに欠けすぎ。 友達って、そうやっておちょくるものじゃ無いよ。

No.14

>> 13 最低だな。
もう“友達”なんて言葉使うなよ。
本当に友達だったら相手の言動を面白がったり話のネタにしたりしない。
腐ってるね。

• << 17 そうそう、友達なら思いやりないのかなってのもすごく疑問…。 異性の友達との関係って本当にデリケートだよ。 一歩間違えば駆け引きする男女の関係になっちゃうからね。 友達なら、程よい距離とったり時には心を鬼にしてでも、相手を気遣うのが普通じゃないのかな。

No.15

>> 13 そりゃぁ結婚してますからね😃 モテてもモテなくても旦那さえ好いてくれれば良い。他はどちらでも良いけど、まだ好いていたら面白い。 旦那には一部…
今までモテた経験が無いに等しいから分かんないのね(笑)

ムキになっちゃっていい年してウケるんですけど(笑)

No.16

>> 13 そりゃぁ結婚してますからね😃 モテてもモテなくても旦那さえ好いてくれれば良い。他はどちらでも良いけど、まだ好いていたら面白い。 旦那には一部… あれ?

あなたが片想いだったんですよね?

まだ思っててくれたらって彼もあなたが好きだったら片想いじゃないんじゃ…

あれ?…釣り?

No.17

>> 14 最低だな。 もう“友達”なんて言葉使うなよ。 本当に友達だったら相手の言動を面白がったり話のネタにしたりしない。 腐ってるね。 そうそう、友達なら思いやりないのかなってのもすごく疑問…。

異性の友達との関係って本当にデリケートだよ。

一歩間違えば駆け引きする男女の関係になっちゃうからね。

友達なら、程よい距離とったり時には心を鬼にしてでも、相手を気遣うのが普通じゃないのかな。

No.18

>> 13 そりゃぁ結婚してますからね😃 モテてもモテなくても旦那さえ好いてくれれば良い。他はどちらでも良いけど、まだ好いていたら面白い。 旦那には一部… まだ好いていたら…って、昔片想いしてたのは主なのに、へんな文章。

つか、本気で性格悪い人なの?

女友達って…怖。

一々報告される旦那もモヤモヤしてるだろな。
隠していても、ヤキモチ妬いてると思う。

もし、旦那が昔片想いしてた相手と食事に行って『相手が自分の事を好きだったら面白いwww』とか言ってたら、主は嫌じゃないのかな。

もしくは、言われる人の立場になって考えたら、自分だったら100年の恋も一瞬で褪めるわ。
誠実さに欠けすぎ。

友達って、そうやっておちょくるものじゃ無いよ。

No.19

ボロがでましたね主さん。

だから、出てこれなくなったのかなぁ?

No.20

スレを見てもレスを見ても「はいはい(笑)」としか言いようがないね😃💦

自分のお母さんがこんな人だったら嫌だな💦

No.21

恥ずかしくないわけ?

No.22

久々に会ったから緊張したのでは?

私なんて久々に会った友達を何て呼んでた(~さんなのかあだ名なのか呼び捨てなのか)を思い出せなくて焦りました。

確か仲良かったはずだったけど、10年ぶりだからどれくらい仲良かったとかわからなくて…(汗)
めちゃめちゃ緊張しましたよ。

彼もあなたとの距離感忘れてるから緊張してただけでは?

No.23

うー痛すぎ💧勘弁して~😂
モテないオバチャマの妄想大暴走じゃないですか💦
その程度で旦那にまで一部始終報告⁉
スレまで立てちゃって💦まぁまぁまぁ・・・
凄いですね。色んな意味で

No.24

だから何?

No.25

本当に見てて、恥ずかしい😂
皆さんと同じく異性にモテないのが、文面からわかりますね。

No.26

皆さんが言ってる事が図星だから、ムキになって言い訳してんじゃないの?

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)

人間関係掲示板のスレ一覧

会社、学校🏫などでの人間関係に関する相談・質問はこちら🈁

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧