重い女感想🍀③

レス500 HIT数 50696 あ+ あ-

2012/04/24 20:25(更新日時)

皆様に支えられて生きてます(笑)❤

よろしくお願いします🍀

きら✨✨

No.1776850 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.401

>> 398 ララさん🎵 唄を知らないのね😁 きっとララさんは妹になると思われる…(笑)☺
あっ 北斗さんがいた~😍

おねえさ~ん💕

No.402

>> 399 atuさん知ってるんだ👍凄い🎵 革じゃんの上下で歌う尾藤さんは熱い人ですね(笑)😁 北斗さん😃

ロカビリー御三家よりちょっと後に出てきたんで、あんましヒットに恵まれなかったけど、歌は上手だし、カッコよかったんですよね😍

あみなさん😁

クックロビンも懐かしいです😊

• << 413 atuさんこんばんは🍀 atuさんって本当に詳しいのね💦💦 ちょっと驚いてます😲 私はそこまでわかんなかったぁ😱💦

No.403

皆様こんばんは🍀✨

今、帰る前にちょこっと覗いたら、なんだかみんなで楽しそうな会話してる~😆💦💦

交わりたいです❗❗

まじわる…?

まざる?

アレッ💦💦

素でどっちが正しいかわかんなくなってるぅ😱💦

交じりたいって、なんか…ヤラシィ言い方かな😲💦

だめだ…

私、体だけではなく脳も疲れてるようです(笑)

感想でお初の方もいらっしゃいますし、その他の方も夜にお返事させて頂きます⤴⤴

ちょっと疲れモードなので今夜は怜奈とスーパー銭湯に行ってゆっくりお湯に浸かってマッサージ受けてきます😅

皆様、いつもありがとうございます😆💕

ササッと片付けて帰りますね💨💨

ではまた夜にです🍀✨✨

No.404

きらさん お疲れさま🌠

きらさん~交じりたい
(゜∇゜)
ぷぅ~(爆)😂

めちゃめちゃやらしい~!
なるべく感想レスらしいように気をつけてるのに‥ダメだ!こりゃ~😱

• << 414 ララさんこんばんは🍀 や、やっぱ? やらすぃでつか😱💦💦 気をつけねば(笑) 交流も兼ねて楽しく話せたらいいと思ってるので遠慮なくバシバシ✏して下さいね🎵 これからも宜しくお願いします💕💕

No.405

>> 390 きらさん、私はこちらの掲示板には書き込むの控えようと思ってました(^-^ゞ 荒れるのが嫌だったんで…今更ですが。 でも、ニイナさんの…

みぃさんこんばんは💕

ニイナさんからの伝言本当にありがとうございました💓✨

もう大丈夫ですよ😉👍

みぃさんも気にせず
遊びに来て下さいね😆💕

今日も1日お疲れ様でした😌

感想もありがとうございました🍀✨✨

No.406

>> 391 アメをやっているので、彼女のブログ読みました。 とても、攻撃的でみぃさんが伝言している内容とかけ離れていて驚きました。 …

Rさん初めまして🍀

体調を気遣って頂きありがとうございます😆💦💦

最後までお付き合いのほど宜しくお願いします🍀✨✨

No.407

>> 392 やった! 涼子さん! ガンガン言って ばか女に天罰をくだすのだ! しかし涼子さん冷静にお電話出来て 凄いです

まきさんこんばんは🍀

やはりこれも場慣れしてると言うのでしょうか(笑)

特技→修羅場(爆)💦

慣れたくなんかないですよね⤵

最後まで宜しくです❗

感想ありがとうございました🍀✨✨

No.408

>> 393 きらさん執筆お疲れ様です☕✨ お母様はさぞショックだったでしょうね…本当に相沢の娘さんが可哀想でなりません… 相沢には人間辞めてほしいで…

マイさんこんばんは🍀

本編にも載せましたが相沢の強かさは西田の比ではなかったです⤵⤵

同じ母親として殺意がわきました💢

是非最後まで宜しくお願いします❗

感想ありがとうございました🍀✨✨

No.409

>> 394 こんにちはきらさん(*^^*) 本当に涼子が思っていたように相沢娘は変わってしまったんですね… 本当に可哀想…(T-T) おかあさ…

かりなさん毎度です💕

世代でわからなかった…

ガビーン( ̄▽ ̄;)

微妙に切ないです(笑)

こんなヘタレな私で癒されるなんて、かりなさん病んでますね?(ナンチャッテ💦笑)

いつも応援してくれるかりなさんに感謝してます😆💕

ストーカー🆗‼ですので最後まで宜しくです❗(笑)

かりなさんありがとう🍀✨

オエッはだめ~ツボ(爆)

No.410

>> 395 きらさん…やっぱし当たってた😁 尾藤さんを知ってたね👍微糖じゃないよ😁

北斗さんこんばんは🍀

私が飲む缶コーヒーは
いつも微糖です(笑)

同じ尾藤世代で嬉しい😆👍

No.411

>> 396 こんにちは✨ きらさんも 前々からお話されていた 絵文字、 「オェッ」って どんな絵文字なのでしょうか💦💦 きらさんの…

結さん初めまして🍀

私はドコモなんですけど、オエッはauの絵文字らしいです😅

auでは本当にオエッって顔の絵文字らしいですが、それがドコモでは文字化けして、カタカナでオエッって表示されるのが私はツボってしまいました(笑)

読んで頂いてありがとうございます💕

これからも宜しくお願いします🍀✨✨

No.412

>> 397 きらさんへ 更新された小説読みました~。ちょっと若干感想に下ネタ入るんですけどゴメンナサイ😵 電話を受けた時の相沢のお母さんの顔…

まあささんこんばんは🍀

相沢は本当に許せなかったですね💢

子供がいたから相沢の行動は余計に許せない思いでいっぱいでした。

本当に娘が可哀想で…

まあささん、ちなみに和也の浮気は二回ではないです😅

風俗なんかも入れると数えきれません😱💦💦

西田の前までの素人(笑)達は、私の潰しがきいてたのでそれまでは圧勝だったのですが西田から苦戦続きでした😱😱😱

きつかったですねぇ…

ちょっとウケてしまったのですが、5歳の娘はプレイの事を口にした訳ではありません(笑)

笑っちゃってすみません💦

でもやはり目撃はしてたようで、内容まで✏するのはちょっときつかったので省きました😣

ご主人にお話されてるようで…お恥ずかしい💦💦

でも、まあささんご夫婦は仲が良さそう❤

仲が良くないと、この小説の内容を話す事はできませんよね😅

感想ありがとうございました💕

No.413

>> 402 北斗さん😃 ロカビリー御三家よりちょっと後に出てきたんで、あんましヒットに恵まれなかったけど、歌は上手だし、カッコよかったんですよね😍…

atuさんこんばんは🍀

atuさんって本当に詳しいのね💦💦

ちょっと驚いてます😲

私はそこまでわかんなかったぁ😱💦

No.414

>> 404 きらさん お疲れさま🌠 きらさん~交じりたい (゜∇゜) ぷぅ~(爆)😂 めちゃめちゃやらしい~! なるべく感想レスらしいように気をつ…

ララさんこんばんは🍀

や、やっぱ?

やらすぃでつか😱💦💦

気をつけねば(笑)

交流も兼ねて楽しく話せたらいいと思ってるので遠慮なくバシバシ✏して下さいね🎵

これからも宜しくお願いします💕💕

No.415

atuさん🎵るいさん🎵
私、ストーリー覚えてないのに歌だけすごい覚えてるんです😁⤴
それもエンディング🎵

あの頃やけにエンディングが、地味~なのが多くなかったです⁉
あさりちゃんの歌とか…😅

そういえば😓小学生の頃、ラジカセとテレビ繋げて、歌番組をカセットテープに録音してました😅
NHKの歌番組、聖子チャンとザ・グッバイとか出てたの📺なんだっかな😱
思い出せない🌀

★きらさんたびたび横レスすいません😅
小説の感想を少し。

相沢娘にするときらさんは救世主だったと思います😞きらさんがお祖母さんに言ってくれた事で、実の母親から守られたんですよね👊相沢のやってた事は立派な虐待です😠😠ほんと、母親として許せない😠😠

続き楽しみにしてます💕💕

No.416

>> 415 それはレッツゴーヤングじゃないでしょうか?

って急にすみません💦
いつも読ませていただいてます✨
その世代なので思わず書かせていただきました💦

お邪魔しました。

• << 422 ありがとう💓りんごさん💓そうそうそんな名前😆😆😆 もやもやしててすっきり⤴ いつのまにかなくなって…夜の歌番組(夜ヒットとかトップテンとか)は見せて貰えなかったので、すごく楽しみに見てたのに💓💓 ではりんごさんも 明星や平凡世代ですね🐱 少し遅れましたが、私初めて行ったコンサートは PERSON'S🎶 初めてチケットを取りに朝並び⤴⤴楽しかった😆😆 きらさんスーパー銭湯は良いですよね😆😆 私もよく行きます⤴ ちょっと遅い時間に行くのが好きです😅 露天風呂でテレビ📺 大好きです😁

No.417

あみなさん、りんごさん
皆様おはようございます🍀

昨日は傷口を隠しつつ😅
ゆったり大きなお風呂に浸かりリラックスしたのですが、いまいち体調がよくありません⤵

なんだろう…

季節の変わり目だからでしょうか💧

今日は休みですが用事があって、午前中から夕方くらいまで怜奈と出かけてきます。

あ💡

最近出かけるのは怜奈と二人が多く、恵美はどうしたんだ⁉と思ってる方もいるかもしれないので(いないかな💦)バラします(笑)

恵美の彼が転勤になって、恵美も一緒に行きました😅

彼氏は今年入って早々と行ったのですが、私の体調不良と急な手術もあったので恵美は今月の始めに行きました。

付き合いも長く結婚前提ですね😉

やっぱすごくすごーく寂しくて、恵美が行く時は泣いちゃいましたが子供は巣だっていくものですよね😢

(ネタばれを考え黙ってましたが、プリンさんのご長男が引っ越す寂しい気持ちがものすごーくわかりました💦💦)

自宅から車で5時間、新幹線で二時間弱のところですので、遊びに行く場所が増えたと思うようにしてます(笑)

これ以上言うとネタばれになるので我慢します😅

皆様にはいつも感謝しております😉💕

Happyな週末をお過ごし下さいませ🍀✨✨

No.418

きらさん こんにちは(^^)

体調どうですか?

術後まだ 日にちも経ってないし 完璧ではないんですよ... それに 疲れも溜まってるんじゃないかな...

恵美ちゃん そうだったんですね

車で5時間 遠い(;_;)

うちは 車で2時間 それでも寂しいのに(T_T)
相変わらず 何食べてるかな…ちゃんとご飯食べてるかな…とか そんなことばかり考えてます(>.<)

だけど 恵美ちゃん 大好きな彼と一緒で幸せいっぱいだから まだ救われますね(*^^*)

子供は 巣立つもの....そうですよね
喜ばねば!ですね(^^)

本編...

相沢...許せないです...
だけど どんな人間でも その子の母は 相沢なのかと思うと なんか 虚しいな…

だけど その子の為にも こてんぱんに懲らしめて欲しい!

それから 黙ってようかと思ったけど───

尾藤イサオ
レッツゴウツゥザハッ♪
サマーレイン♪
ブラックキャッツ
レッツゴウヤング

懐かしい~( ̄∇ ̄)
旦那は、ロカビリーなんです(^_^)

では きらさん またです(^^)/

• << 421 バブル世代、そしてアラフォの匂いをプンプンさせてるお二人さん見っけ(笑) プリンさん、北斗さん ただいまで~す💕💕 プリンさんのご主人 ロカビリーなんだっ😆✌ いいですねぇ🎵🎵 懐かしい😆💓⤴ 北斗さんは明日銭湯行くのね❤ ピカピカツルツル✨に 磨いてきて下さい😍 ちょっと違うかな(笑)💦 今日は更新できるか微妙ですが、なるべく頑張ります💦💦 さてと、夕飯やらお風呂やら済ましてきちゃいまーす👍 いつもありがとうです🍀✨

No.419

>> 418 プリンさんはじめまして🙌

ブラックキャッツ🎵懐かしいですぅ🙌LPレコード(笑)もってましたv(^_^)v ロッケンロール🎵

感想ですが…相沢💧どうしようもないですね💧子供が気の毒だょ😣そんな嫌な記憶消えちゃえばいいね💧

きらさんスーパー銭湯いいね🎵明日行ってこよっ🙌

No.420

>> 419
北斗さん はじめまして(^^)

LPレコード!またまた懐かしい!(*^▽^*)

中学生の頃 ティミー(もちろんわかりますよね?)の小物 彼からもらって 持ってたなぁ~
彼とは 旦那なんですが...スミマセン!どうでもいいことでしたf(^_^;) 

北斗さんのレスには いつも共感してました(^^)
だから 今日 うれしかったぁ(*^^*) 

では 北斗さん またです(^^)/

No.421

>> 418 きらさん こんにちは(^^) 体調どうですか? 術後まだ 日にちも経ってないし 完璧ではないんですよ... それに 疲れも溜まっ…

バブル世代、そしてアラフォの匂いをプンプンさせてるお二人さん見っけ(笑)

プリンさん、北斗さん
ただいまで~す💕💕

プリンさんのご主人
ロカビリーなんだっ😆✌

いいですねぇ🎵🎵

懐かしい😆💓⤴

北斗さんは明日銭湯行くのね❤

ピカピカツルツル✨に
磨いてきて下さい😍

ちょっと違うかな(笑)💦

今日は更新できるか微妙ですが、なるべく頑張ります💦💦

さてと、夕飯やらお風呂やら済ましてきちゃいまーす👍

いつもありがとうです🍀✨

No.422

>> 416 それはレッツゴーヤングじゃないでしょうか? って急にすみません💦 いつも読ませていただいてます✨ その世代なので思わず書かせていただきまし… ありがとう💓りんごさん💓そうそうそんな名前😆😆😆
もやもやしててすっきり⤴

いつのまにかなくなって…夜の歌番組(夜ヒットとかトップテンとか)は見せて貰えなかったので、すごく楽しみに見てたのに💓💓

ではりんごさんも
明星や平凡世代ですね🐱

少し遅れましたが、私初めて行ったコンサートは
PERSON'S🎶
初めてチケットを取りに朝並び⤴⤴楽しかった😆😆

きらさんスーパー銭湯は良いですよね😆😆

私もよく行きます⤴
ちょっと遅い時間に行くのが好きです😅
露天風呂でテレビ📺
大好きです😁

• << 424 あみなさん💕 明星 平凡買ってました(o^∀^o) りぼん なかよし ちゃおとか雑誌買うの楽しみだったな~😍
  • << 425 そうですそうです😃 明星平凡世代です、っていうか最年長かなと思って、なかなか感想スレには入りにくく… このレスも感想ではなく昭和なレス🎆です💦 尾藤イサオ、もちろん知ってます😁 本田ヤスアキも懐かし過ぎて✨ 初ライヴは爆風スランプでした😁 えらいこっちゃ、えらいこっちゃっちゃ💦

No.423

きらさん 皆さん、こんばんは🌠
恵美ちゃん、引越しちゃったんですね😢
ずっときらさんと一緒に修羅場?を乗り越え支えてくれてた同志みたいな絆かな‥(涙)
その彼氏は 恵美ちゃんを支えてくれてたんですねっ!幸せになってほしい☺

あの~
ホントに『同世代』ですか?疑惑( ̄∀ ̄)…

では またです(^o^)/

これ 好きでした~😍

No.424

>> 422 ありがとう💓りんごさん💓そうそうそんな名前😆😆😆 もやもやしててすっきり⤴ いつのまにかなくなって…夜の歌番組(夜ヒットとかトップテ…
あみなさん💕
明星 平凡買ってました(o^∀^o)
りぼん なかよし ちゃおとか雑誌買うの楽しみだったな~😍

No.425

>> 422 ありがとう💓りんごさん💓そうそうそんな名前😆😆😆 もやもやしててすっきり⤴ いつのまにかなくなって…夜の歌番組(夜ヒットとかトップテ… そうですそうです😃
明星平凡世代です、っていうか最年長かなと思って、なかなか感想スレには入りにくく…

このレスも感想ではなく昭和なレス🎆です💦

尾藤イサオ、もちろん知ってます😁

本田ヤスアキも懐かし過ぎて✨

初ライヴは爆風スランプでした😁
えらいこっちゃ、えらいこっちゃっちゃ💦

• << 427 あ、りんごさん🍎 私よりちょっとお姉様かも😁ピンクレディが完コピできる感じですよね⁉ ちょっと早く子供を産んだので、周りのママ友と🎐カラオケ行くと皆で歌ってくれるので、今は私も踊れますが😁✌リアルタイムじゃないんですよね😅 ちなみに、私の最初に好きになったアイドルは明菜チャン💕💕📺🎐 明星派だったので、平凡を買う友達と中のシールやポスターを交換してました♻ また横レスしてしまいました。きらさんゴメンナチャイ⤵

No.426

明星、平凡懐かしい😁 付録に 歌詞の本ありましたね😁 なかよし等の雑誌は 応募者全員プレゼント必ず応募してました😁 マイバースデイっていう占い系の雑誌も はまってました

• << 428 なかよし派ですか⁉ 私はりぼん📖です😆 応募者全員プレゼント⤴出してました😆 付録のレターセット📖で、友達と手紙を交換してましたぁ~~😅😅 ちなみにりぼんの後は、 マーガレット📖を少々🐱🐱たしなみました😁

No.427

>> 425 そうですそうです😃 明星平凡世代です、っていうか最年長かなと思って、なかなか感想スレには入りにくく… このレスも感想ではなく昭和なレス🎆で… あ、りんごさん🍎

私よりちょっとお姉様かも😁ピンクレディが完コピできる感じですよね⁉

ちょっと早く子供を産んだので、周りのママ友と🎐カラオケ行くと皆で歌ってくれるので、今は私も踊れますが😁✌リアルタイムじゃないんですよね😅

ちなみに、私の最初に好きになったアイドルは明菜チャン💕💕📺🎐
明星派だったので、平凡を買う友達と中のシールやポスターを交換してました♻

また横レスしてしまいました。きらさんゴメンナチャイ⤵

No.428

>> 426 明星、平凡懐かしい😁 付録に 歌詞の本ありましたね😁 なかよし等の雑誌は 応募者全員プレゼント必ず応募してました😁 マイバースデイ… なかよし派ですか⁉
私はりぼん📖です😆
応募者全員プレゼント⤴出してました😆
付録のレターセット📖で、友達と手紙を交換してましたぁ~~😅😅

ちなみにりぼんの後は、
マーガレット📖を少々🐱🐱たしなみました😁

• << 430 なかよし派です😍 発売日は 学校でも ソワソワでした😁 花より男子が連載されてる時は マーガレット 久々にはまってました😁 友人もはまってたので 読み終わると 回してもらってました😁(花男の単行本は 私から友人にレンタルで)

No.429

皆様こんにちは🍀

懐かしい話で盛り上がってますね(笑)

今ひとつ更新しましたが、体調がいまいち思わしくなく、昨日もちょっと無理して出掛けたのが今日響いてます⤵⤵

ちょっと横になろうと思ってるので、更新はまた微妙ですが、なるべく頑張ります😅

皆様は楽しい休日をお過ごし下さいませ🍀

いつも読んで頂いて
ありがとうございます💕

No.430

>> 428 なかよし派ですか⁉ 私はりぼん📖です😆 応募者全員プレゼント⤴出してました😆 付録のレターセット📖で、友達と手紙を交換してましたぁ~~… なかよし派です😍 発売日は 学校でも ソワソワでした😁 花より男子が連載されてる時は マーガレット 久々にはまってました😁 友人もはまってたので 読み終わると 回してもらってました😁(花男の単行本は 私から友人にレンタルで)

• << 432 花男 全巻持ってます✨ 密かに 花とゆめも立ち読みしてた~♪ ガラスの仮面が 完結するまで死ねません! きらさん 無理せず、ゆっくり休んで下さいね😃 疲れは なかなか取れなくなりました…p(´⌒`q)

No.431

こんにちは。 相沢母が宇宙人でなくて良かったです💨 娘さんも 良識ある祖母が 側にいてくれるのが まだ救いですね😃

No.432

>> 430 なかよし派です😍 発売日は 学校でも ソワソワでした😁 花より男子が連載されてる時は マーガレット 久々にはまってました😁 友人もは…
花男 全巻持ってます✨
密かに 花とゆめも立ち読みしてた~♪
ガラスの仮面が 完結するまで死ねません!

きらさん 無理せず、ゆっくり休んで下さいね😃
疲れは なかなか取れなくなりました…p(´⌒`q)

No.433

うわ~
相沢大変な事になりそう…てか大変な事になれ!(`Д´)9
和也が生きてて本当に良かった。
生きてたら責任の取りようもあるから。

ところで私もなかよし派です✨あさぎり夕全盛期の頃だったなぁ(´∀`)

No.434

凄い…なんだか 懐かしい話ししてますね✨
仲間入りできます私(笑)😁 リボン派でした✌
明星でした✨平凡はお姉ちゃんでした
懐かしい特集したいです~❤

本編 更新お疲れさまでした🙇
特に気持ち的に 疲れた事だったと思います
お互い冷静に 話しが出来てたようで安心しました
世間知らずや 馬鹿な親バカな母親なら 話しすることも伝える事も 難しかったと思います
ある意味相沢の母親は凄い人ですよね

最後の数行 涼子さんの気持ちが 凄く重い辛さを語ってますよね エネルギー使いますよ…こういうのは…

どちらもお疲れさまでした🙇

No.435

皆様こんばんは🍀

ほんっと今日は一日寝て曜日でした💧

体がだるだるで、ひょっとして…

更年期?😱💦💦💦

まぁ…今更隠す『アレ』でもないので(笑)、ぶっちゃけますが、私はアラフォ、ギリ前半です(笑)

なかよし、ちゃお、りぼん読破⤴

明星、平凡当たり前(笑)

ピンクレディは今でもバッチリ踊れます😆👍

はっ💡

暴走してしまった😱💦💦

本編が息苦しく重い内容なので明るい✏は本当に救われます。

でも思い出して書いてるとめちゃ落ち込む時もあり、レスが暗くなったりですみません⤵⤵

もっと強い自分でありたいです😢

ミルクティーさん
ララさん
小梅さん
まきさん

いつもありがとうございます💕💕

小梅さんお久しぶりです❤

小梅さんの言い回しが、なぜかいつも私のツボなんですよね😅

真面目にレスしてくれてるのにごめんなさい💦💦

今日は昼間いーっぱい寝たので、これからの時間は引き続き爆睡するか眠れないかの紙一重です(笑)

眠れなかったら更新頑張ります😅

いつも応援して頂いてる皆様に感謝の気持ちでいっぱいです😉💕

ありがとうございます🍀✨

No.436

きらさ~ん。
体調どうですか?

GW前は、気温や気圧の差が激しくなり体調管理難しいですよね🌀🏥

ゆっくりして下さいね♨

懐かしい話は、つい笑顔(ニヤケ顔)になってしまいます😌😆🐱んふふ🐱
息子に「携帯見ながら何笑ってるんキモっ」と言われました😅

「探偵ナイトスクープ」(関西ローカルかな)で、ある年代の女の人はピンクレディの曲をかけると踊りだす🐱🐱という検証を桂小枝がやってました😁
きらさんもかかると、体が反応するんでしょうね😆😆
ちょっと見てみたいかも😁

あ、昔漫画話で思い出したのですが「篠原千絵」や「惣領冬美」も好きでした💕
少々漫画収集の終盤でしたが😁😁

No.437

>> 436
あみなさん💕

ここのスレを読み返してたら、あみなさんいたぁ😆💕

私が程遠い昔、好きだった漫画家はいくえみ陵さんや槇村さとるさんでした😍

いくえみ陵さんの描写は線が細くて、妙にリアル感があって好きだったなぁ

槇村さとるさんは白のファルーカとか、あとはなんだっけなぁ

確か浦安を舞台に、料理上手な田舎の女の子が都会に憧れ、最終的には自分達でローカルテレビをやってくみたいな内容だったんだけど、大好きだったくせにタイトルが思い出せない😫

他も色々大好きな漫画たくさんありました😆

20代半ばくらいから小説を読み出して、最初は赤川次郎先生の三毛猫シリーズ読破しました(笑)

それから色んな作家の小説を読んだりしたけど、ここ何年は全然読めてません⤵

私活字ってか、読み物が
けっこう好きなんです😌

推理小説が多かった気もしますが(笑)

でも、活字の世界に入り込むのが好きです😜✌

気づけば自分の事をダラダラと書いてしまった😱

すみません💦💦

あみなさん、いつもありがとうございます🍀✨✨

• << 439 活字😅結婚してから、めっきり読まなくなりました⤵ 若い頃はシドニーシェルダンでしたか、上下巻になっているのをよく読み⤴😁 一気に読んで、次の日眠かったのを思い出します😆 三毛猫ホームズ‼私もちょっと読んでました😆😆 びっくり、まさか三毛猫の本の話題がここでも😓 今期、相葉チャンでドラマになり⤴二話みて、やっぱり原作の方が面白いわ😒 という話をしてたら、次男が原作を読みたがり😅今度の休みに古本屋に一緒に行く事になっていて⤴ この二日でまさか三毛猫の話題がこんなに出てくるとは‼‼ うちは男3人2年づつ離れているので、次男は小さい頃から上と下に挟まれているからか、あんまり甘えてくる事もなかったマイペースな男🐱一人が好きで家族でリビングにいても、本読んだりしてという子でした。それがここ最近…良く私の側にきていろんな事を話すようになりました。さすがに中3なんでベタベタ甘えてくる事はしませんが、下が手を離れたので寄ってきてるのか?やっぱり我慢させてたのだろうか…と今更ながらちょっと考えてしまいます⤵⤵ せっかくなんで、一緒に三毛猫📖読もうかな😁😁

No.438

きらさん。
相沢母、きちんとした母でホッとしました。

厳しく育った相沢は、いつも逃げたかったんだろうなと。
厳しい親だから仕事と言えば許されると思っていたんだろうね。
逃げる人は、何処までも逃げるんだろうね。

お天道様は見ているのにね。

話変わって、
マンガ懐かしい名前が沢山出てますね。

紡木たく、惣領冬美大好きだったなぁ。

今でも別コミ読んでる(笑)

ではまたお邪魔します🙇

きらさんが幸せでありますように。

No.439

>> 437 あみなさん💕 ここのスレを読み返してたら、あみなさんいたぁ😆💕 私が程遠い昔、好きだった漫画家はいくえみ陵さんや槇村… 活字😅結婚してから、めっきり読まなくなりました⤵

若い頃はシドニーシェルダンでしたか、上下巻になっているのをよく読み⤴😁
一気に読んで、次の日眠かったのを思い出します😆

三毛猫ホームズ‼私もちょっと読んでました😆😆
びっくり、まさか三毛猫の本の話題がここでも😓
今期、相葉チャンでドラマになり⤴二話みて、やっぱり原作の方が面白いわ😒
という話をしてたら、次男が原作を読みたがり😅今度の休みに古本屋に一緒に行く事になっていて⤴
この二日でまさか三毛猫の話題がこんなに出てくるとは‼‼

うちは男3人2年づつ離れているので、次男は小さい頃から上と下に挟まれているからか、あんまり甘えてくる事もなかったマイペースな男🐱一人が好きで家族でリビングにいても、本読んだりしてという子でした。それがここ最近…良く私の側にきていろんな事を話すようになりました。さすがに中3なんでベタベタ甘えてくる事はしませんが、下が手を離れたので寄ってきてるのか?やっぱり我慢させてたのだろうか…と今更ながらちょっと考えてしまいます⤵⤵

せっかくなんで、一緒に三毛猫📖読もうかな😁😁

No.440

きらさん 皆さん おはようごさいます(^^)

なかよし リボン
読んでましたぁ 付録も楽しみだったなぁ(*^_^*)

きらさんは やっぱり小説とか 読んでる方だったのですね

だから 文章力があるんだなぁ

私は 読書が苦手だからだめだぁ(>_<)

そんな私が 初めてはまった「重い女」です(^_^)

きらさん アラホォぎり前半...多分同い年だぁ(*^▽^*)

土曜日の体調不良 もしかして 更年期もあるかも?って書くの 遠慮してました(^^;)

私も、最近 私より少しお姉さんの方に そろそろくるよくるよ~って 言われました...(^。^;)

体調よくなると いいですが...

では きらさん またです(^^)/ 
ララさん では またです(^^)/(*^^*)

No.441

>> 440 おはようございますm(._.)m
私もりぼんを読んでました。付録が目当てでしたが…😅😅😅
娘はちゃおを読んでますが、付録が目当てのようなものですね

私はアラフォーの仲間入りになります😅😅😅
もうすぐゴールデンウィークですが、私はもちろん仕事だし、娘は中学校の部活なのでどこにも行かずに家で過ごしてます。
皆さんはどうですか?

No.442

切なすぎて....。
辛いです....

No.443

何で😢

No.444

嘘~💦
信じられない…。

何でそういう決断になっちゃうんだろう。
自分勝手過ぎる…何回涼子を壊すんだろう😭

No.445

きらさん
はじめまして。
年明け位に小説コーナーを知って、「重い女」は毎日チェックするようになりました。自分とは違った生き方、感じ方、行動に良くも悪くも惹かれてます✨そして、きらさんが今幸せでありますように…という皆さんの願いが、心からのものであるのも深く伝わってきます。

今朝の更新は、きらさんの今日1日を辛くしてそうで。

どうか、文字にする事で、昇華されますように。記憶が記録に変わり、新しくなれますように🌱

ところで、私も「なかよし」派で、りぼん、ちゃおの子達とまわしてました!今時の付録は豪華すぎて、かえってワクワクしない💦やっぱり紙工作と“とびだす”シールですよね(笑)

No.446

更新された📝読みました。

……苦しいくらいに胸が締め付けられて涙が止まらないです…

…何で?

……何でだょ、和也さん……

No.447

やだ…やだ…

きらさん大丈夫?

No.448

以前未遂をされた時の記事を思い出しました

ずるい…ひどい

No.449

辛い…夜中に電話
晩御飯に 好きだったメニュー
胸が締め付けられ…
私でも苦しいです…

きらさん! どうか ブれないで!
思い出し 記憶を辿り 文字にするその作業は辛いですよね
終わったら 昇華されます
お辛いでしょうが 第三者目線で 平常心で どうかお過ごしください

No.450

今日の文章は…今まで以上に衝撃で、涙が゚。(p>∧<q)。゚゚ 泣きすぎて鼻水も出ました゚。(p>∧<q)。゚゚

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)

小説について語ろう掲示板のスレ一覧

ミクル小説掲示板の小説の感想をメインとしつつ💬、小説全般についてのテーマであれば何でもオッケー! 作家さん同士、読者さん同士や、作家さんと読者さんの交流、オススメの小説の話題など、小説好きの方、みんな集まれ!

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧