まさか…私が【感想・交流⑧】
皆さま☺
読んで頂きありがとうございます☺🍀✨
⑧になりました✨皆様のおかげです💕
感想、ご意見、ぼやきレスでも、なんでも自由に✏書き込みください🙇
ここは、皆さまがご自由にレスしてくださいね☺‼
悩み事などには、皆さまも一緒になって答えて頂けると嬉しいです🍀💕
(あ、でも傷つけるのは禁止します‼
たくさんの方の目にとまるので、言葉の表現には注意をお願いしますね🍀)
横レス等の心配は無用ですからね~☺‼
横レス歓迎ですよ🍀
皆さま同士のやり取りも、ジャンジャンしてくださいね☺❤✨
よろしくお願いします☺❤✨
新しいレスの受付は終了しました
ママ蔵サン😃
いつもありがとうございます☺
その通りです✌‼
せい、曰く…
男は、やりっ放しで済むけど
女は、妊娠の恐れがあるだろ
…と…
だから許さないとキレてました😫
✏書けば良かったですね💦
誤解を招き、申し訳ありません🙇
でも…
じゃあ、アタシに彼氏作れって言ってたのはなんなの?👊‼‼‼
多分、どうせ無理。
と思われてたんでしょうね👊‼‼‼‼
腹立つわ~‼
ななサン😃
いつもありがとうございます☺
ななサンのおっしゃる通りです😭‼
アタシも悔やまれてなりません😢
ずっとずっと、魚の小骨のように
ひかかったままの痛いミスです😭‼
もう自分を責めるのは、止めましたが😔
本当に後悔しています😔
アタシが
ちゃんと制裁をあたえていたら……
せいちゃんとななこも、肩を寄せ合い
仲良くやっていたのかも知れません😢‼
結局。
アタシのミスなんですよね⤵⤵
いつになってもスッキリとは、しません😢
はじめまして、あいさん。
いつも楽しみに読ませてもらっています。
私も子供のころに虐待を受けて育ったので
感情移入してしまう部分もあったり…。
今も、旦那の浮気で離婚を考えているので
自分のことと、つい照らし合わせてしまっ
ています。
人生って、なかなかうまくいかないですね…
私が幸せになれる時期はやってくるのかな
なんて、つい下ばかり向いてしまいます。
あいさんのお話はあと少し、との事ですが
終わってしまうのが寂しく感じます。
でも早く先を読みたい。
矛盾してます(笑)
体に気をつけてくださいね。
応援しています( ´ ▽ ` )ノ
メーベリンです🍀
あいさん 皆さん また吐き出させてください😢m(__)m
横レス ごめんなさい😢
(話が前後しているかもしれませんm(__)m)
ある日 母に カウンセリングに 連れて行かれた
部屋に入ると (当時)35、6歳の 男の先生が座っていた
「こんにちは 少しお話しましょうか」
と 言われた 私は話す事など何もなく ただ ただ両親に対して 申し訳なく思い
「私は大丈夫だと 先生から親に伝えてください」
とお願いした
- << 9 メーベリンサン😃 いつもありがとうございます☺ 横レス等気にせず、吐き出してしまってくださいね☺🍀✨ 両親を思うメーベリンサンの気持ち… なんだか分かり、アタシも…やるせなくなります😢
あいさん皆さんこんにちは🙆
あいさんが悔やむ事はないです😤
真っ当なら(せいやななこ)本人たちが
分からなきゃダメな事で、まして1つの家庭を壊したのだから😣もー😳‼
わからず屋にいつもムキー(`Δ´)✊
腸が煮えくりまくりです‼
あいさん‼見返して下さい🙇💦世界一幸せになって😫どや顔してやって下さい😫
じゃないと1ファンとして悲しくなります👉👈💧
長々と🙇
メーベリンさん⤵私も自動保護所では2日に1回はカウンセリングされました💧
納得いきませんでした。親は私がおかしくなったって思ってたみたいです😂
今思い出してもあの時は本当にやるせなかったです⤵
あいさん…
私強くないでーす🐷
いきなりすみません(笑)
きらです✨
お邪魔します❤
レス頂いてたのでこちらに✏しようとお邪魔してビックリ❗❗
ナント❗感想スレが8まであるんですね😱💦
す、凄すぎる…
あいさんの人柄で、
皆様が集まるんですよね😌
素晴らしいデス✨✨✨
私も早く読みたい😍✨
しかし一抹の不安が…
私が読み始める頃は浦島太郎状態?(笑)
読んでる途中に興奮した私がここに✏しても、何を今さら~みたいに思われますね😅💦
読者の皆様もたまにあいさんの小説をチラッと言われる方がいて、あとあいさんも私と境遇が似てると言われてるので本当に楽しみにしてます💓✨
辛さが似てる境遇を楽しみなんて言い方は語弊がありますね😱
ゴメンナサイ💦💦💦
あいさん、いつもありがとうございます😍✨
お互い✏大変な時もありますが、無理せず頑張りましょうね🍀✨✨
突然お邪魔しましたぁ💨💨
- << 13 きらサン😃 感激で~す😍✨ ありがとうございます☺❤⤴ いえいえ✋ そんな、お人柄なんて…😱滅相もない(笑) こっちでも、きらサンは人気ですよ~✌💕 小梅サンなんて、こちらにレスしてしまうほどに😂 (小梅サン、失礼☺💦) また、きらサンとこに行きますね~🏃💕
つーかまだななこ絡んでくるの😩
『入ってくるな』言いながら、結構そっちからくるよね?『なつきたいの?(笑)』って言いたくなるくらいに…
ワケわかんない。
なぜそんなに関わりたいの?
なにがそんなに気になるの?
今ここにななこが居たら伝えたいことがたくさんある。
上手く言えないけど、ななこってバカだ。子供と一緒だ。
- << 16 ミカンサン😃 いつもありがとうございます☺ ななこは、たまりません😫💦 ほんとに、ダメージを食らわされて…😭 今では、心の中で抹消してますが 思い出してみると、怖い女だったなぁ😭⤵ と、思います😱💦 アタシも会いたくもないけど、言いたいことだらけです😠 とりあえず、 黙って一発殴ってやる👊‼ これからも よろしくお願いします☺❤✨
>> 7
あいさん皆さんこんにちは🙆
あいさんが悔やむ事はないです😤
真っ当なら(せいやななこ)本人たちが
分からなきゃダメな事で、まして1つの…
メーベリンです🍀
ぼやっこさん ありがとうございます😢
私も 父親に 「何で お前は普通じゃないんだ」って キレられたことがあります😢
- << 15 辛いですね~⤵😢 親からそう言われるのは・・ どんな時も子どもは親を信じるしかないのに😢 どうして親は子どもの🆘に気がついてあげられないのか⤵ (実際は今の私も子どもの🆘にちゃんと気がついてるか不安になります💦) 今にでも私が行っハグして 人の気持ちもしらないでバカヤローって大きな声で叫びたいです・・‼ メーベリンさんどんどん吐きだして下さい👌 私はメーベリンさんの心が元気になっていくのを応援⤴してます🙆⤴
>> 12
メーベリンです🍀
ぼやっこさん ありがとうございます😢
私も 父親に 「何で お前は普通じゃないんだ」って キレ…
辛いですね~⤵😢
親からそう言われるのは・・
どんな時も子どもは親を信じるしかないのに😢
どうして親は子どもの🆘に気がついてあげられないのか⤵
(実際は今の私も子どもの🆘にちゃんと気がついてるか不安になります💦)
今にでも私が行っハグして
人の気持ちもしらないでバカヤローって大きな声で叫びたいです・・‼
メーベリンさんどんどん吐きだして下さい👌
私はメーベリンさんの心が元気になっていくのを応援⤴してます🙆⤴
- << 18 メーベリンです🍀 ぼやっこさん 本当にありがとうございます😫 ぼやっこさんの お子さんは ちゃんと ぼやっこさんの愛情を受け取っていらっしゃると思うので 大丈夫だと思います😄 お優しいお言葉 本当にありがとうございます😫
>> 14
メーベリンです🍀
あいさん ありがとうございます😢
ここで 吐き出させて頂けるようになってから 私の中で何かが 変わ…
メーベリンサン😃
何かが変わり始めた🍀✨
とても嬉しいお言葉です☺⤴
心の中の、腐って濁った水は、全部捨てて
新しい綺麗な水を入れ直しましょう☺✌‼
応援してますよ☺💕
- << 19 メーベリンです🍀 あいさん 本当にありがとうございます😫 あいさんに あいさんのスレに 出会えなければ 私は きっと 今も 「希望」を 持てなかったと思います😫光が 見えなかったと思います😫 あいさん 皆さん 本当に 本当に ありがとうございます😫 あいさん 皆さんに支えられて 私は 今 生きています😫😫😫 本当に 本当に ありがとうございます😫
あいさん✨皆さんこんにちは。😊
補足の許さねーの意味が分かっても、元旦那さんがやってた不倫はなに?って思いました。
女性にリスクがあるなら尚更、不倫したらダメやん~って思いました。
あいさん✨にも浮気しろって、無責任な事言っといて、訳が分からないですね。
頭がクル②💫ちゃんかな。😣
結局自分の事は良くて、他人が同じ事をしたら許さない人なんだなって、都合良すぎだね。😂
あいさん✨に彼氏は大丈夫って言われて、少し安心した気持ちになりました。☺
ありがとうございます。😃✨
そうですよね。
痛みを分かってる人は浮気しないですよね。
私もそう信じたいです。😊✨
お付き合いがもう少しで2年になるんです。
七夕にお付き合いしたので、でも遠恋だから遠いですけどね。
気持ちは一緒だから頑張ります。☺✨
- << 22 マコリンサン😃 もう2年になるんですか☺‼ 七夕にお付き合いなんて、ロマンチックだな~💕 早く彼氏サンと一緒になれたらいいですね☺❤✨ マコリンサンが幸せでありますように🍀✨✨
>> 20
あいさん✨皆さんこんにちは。😊
補足の許さねーの意味が分かっても、元旦那さんがやってた不倫はなに?って思いました。
女性にリスクがあるな…
マコリンサン😃
もう2年になるんですか☺‼
七夕にお付き合いなんて、ロマンチックだな~💕
早く彼氏サンと一緒になれたらいいですね☺❤✨
マコリンサンが幸せでありますように🍀✨✨
- << 25 はい。☺✨ 偶然に七夕🎋にお付き合いになりました。 だから覚えの悪い私でも覚えやすいです。😁✨ あまり会えないし、織り姫&彦星みたいなのに、おっとり姉ちゃん&少しお腹出たお兄ちゃんです。😂 えらい違いやな~です。😩 私は関西人です。😁 彼氏は東北ですから~。 えらい違いダッチャになります。☺✨ 最初聞いた時に、ラムちゃんだ~って思いました。😁 あいさん✨温かい応援ありがとうございます。🙇✨ と~っても嬉しいチャ☺✨ これも東北ですから~😁
メーベリンです🍀
(話が前後しますm(__)m)
ご飯が食べれなくなり
入院は 突然決まった
刃物類は お風呂の時に出すからと 看護師さんに取りあげられ(ムダ毛用の安全カミソリ等) 「刃物を見ると キーキー 言い出す人がいるから」 と言われ お風呂は 火曜日と木曜日(金曜日だったかもしれません) 看護師さん 2人の監視のもとで みんなで 入るように 言われ(それが嫌で私は1度しか入りませんでした)お見舞いに来てくれた人も 持ち物チェックされ 喫煙ルームに行くと 「同じタバコだね」と何度も言ってくる人や 「何で入院してるの? 私は こうで こうで こうでね…」って 延々言ってくる人や… 「何でここに来たの?」って 何度も聞いてくる人や 自分の 性体験を 嬉しそうに 延々語る人や…
私は 更に悪化し 自分の病室から 出れなくなりました…
今 考えても あの入院は何だったのか… と思います…
親も 手探り状態で必死だったのかもしれないですね…
男はやりっ放しですむけどってことは、孕ましても責任感じることはないんだろね。
あれだけ散々浮気風俗やっといて、道徳心で言ってるはず無いね。
自分が浮気されてプライド傷つけられるのが我慢ならないから、女の浮気は許さんってだけじゃないかね。相手の男も😒
妊娠にかこつけて女をより悪者にしといて、男(自分)の浮気を許してんじゃない?
元々女見下す人らしいし。まあ憶測だけど。
これもあくまでも想像だけど、堕させてる相手もいるんじゃないかな。
- << 31 あサン😃 まさに、あサンのおっしゃる通りです‼ 道徳心のかけらもない。 ほんとに、こんな人を愛してたなんて… と言うか、こんな人だと思ってもみなかった 自分が情けない😫💦 一体、何を見ていたのか… ずっと騙されてた感があります😱‼ 誰にもおろさせてないと、いい切れない所が悲しい😭⤵ 不倫がバレてからの、開き直りで 全てが何だったのか…と虚しくなります⤵
初めまして😳
初めから読ませて頂いてたんですが、心がモヤモヤしてしまい書き込みさせて頂きました。
私は、あいさんより年下ですが、あいさんよく頑張ってきましたね😭
ずっとずっと辛かったと思います。
何も良い言葉が浮かびませんが、今、あいさんが幸せでしたら嬉しいです😭
あいさんは辛い事がたくさんあったんだから、それ以上に幸せが訪れます😭
皆様、幸せになりますように…
私自身、色々あり、そんな時にあいさんの強さを拝見した気がします。
スレ汚してしまい、申し訳ありませんでした。
- << 43 匿名サン😃 おはようございます☺ スレを汚すなんて😱💦 とんでもない‼ 優しいお言葉、ありがとうございます😭💕 今、辛い状況なんですか?💦 人生いろんなことがありますね💦 匿名サンが穏やかに過ごせますように🍀✨ これからも よろしくお願いします☺❤✨
>> 35
初めまして😳
初めから読ませて頂いてたんですが、心がモヤモヤしてしまい書き込みさせて頂きました。
私は、あいさんより年下です…
匿名サン😃
おはようございます☺
スレを汚すなんて😱💦
とんでもない‼
優しいお言葉、ありがとうございます😭💕
今、辛い状況なんですか?💦
人生いろんなことがありますね💦
匿名サンが穏やかに過ごせますように🍀✨
これからも
- << 49 お返事有難うございます😭❗ いえ、本当に素直にあいさんを抱きしめたくなるような思いと、あいさんの強さに自分自身見直させられました😳 私自身、パニック・節食障害を隠しながら姉の鬱病・浮気に対して向き合ってますが、疲れてしまい… でも、あいさんのおかげで頑張れる気がします😳
>> 38
あいさん✨呼び捨てでもいいよ~😱
その方が嬉しいかも…😁
Mかなぁ~😂
あいさん✨前にどこか言ってなかったかなぁ~😥
覚えてます。😊✨…
マコリンサン😃
おはようございます☺
えー😨💧
アタシ、言ってました?💦
まぁ…今のところ大丈夫なんで(笑)
大丈夫かな~😁✌
ダチャダチャの意味…気になる~‼✨
これからも
- << 61 あいさん✨皆さん今晩は。☺✨ ダッチャの意味は、~ですよ的な感じだと思います。😊✨ あいさん✨奥様に誤解されてたんですね…訳分かんないですね。😂 ななこって人、悪人ですね。 あいさん✨敵意ありますね。😥 元旦那さんが離婚しても思い通りにならないし、あいさん✨の存在が大きかったんですね。 たぶん悔しいんですね。 奪っておいて悔しいなんて、惨めな感じしますけど。😁 誤解とくの大変だったと思います。😥 私は恋愛で決めてる事があるんですよ。 人のものは横取りしないって。 去るもの追わず。 この2つは守って来ました。 これからもそうです。 私の小さなプライドが許さないダッチャ~😊✨ 私の母親も不倫してたけど、既婚者は相手にしてなかった。 酔って私によく言ってた、人のものは取ったらダメだからねって。 その意味が恋愛するようになって分かりました。😃✨ あいさん✨~よろしくダッチャ☺🎵
>> 43
匿名サン😃
おはようございます☺
スレを汚すなんて😱💦
とんでもない‼
優しいお言葉、ありがとうございます😭💕
今、辛い状況…
お返事有難うございます😭❗
いえ、本当に素直にあいさんを抱きしめたくなるような思いと、あいさんの強さに自分自身見直させられました😳
私自身、パニック・節食障害を隠しながら姉の鬱病・浮気に対して向き合ってますが、疲れてしまい…
でも、あいさんのおかげで頑張れる気がします😳
- << 52 匿名サン😃 匿名サンも、パニックにその他イロイロ…😢 そして、 お姉さんのこと、大変ですね😢💦 アタシは、強くないですよ~😱 強くありたいと願うだけです💦 なかなか思うようには、いかないのが人生なのかも知れませんね😔 と、思いながらも逆境にめげない自分でいてたいです🍀✨
新しいレスの受付は終了しました
お知らせ
小説について語ろう掲示板のスレ一覧
ミクル小説掲示板の小説の感想をメインとしつつ💬、小説全般についてのテーマであれば何でもオッケー! 作家さん同士、読者さん同士や、作家さんと読者さんの交流、オススメの小説の話題など、小説好きの方、みんな集まれ!
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
自作絵本寄贈したい
1レス 143HIT たかさき (60代 ♂) -
優さんと友梨さんの出来事
0レス 105HIT 小説好きさん -
感想もらえませんか?ファンタジー小説
6レス 248HIT 小説好きさん -
女子中学生です。本気で小説家になりたいです!
6レス 337HIT 修行中さん -
長編小説にすることが目標
1レス 346HIT たかさき (60代 ♂)
-
生きる意味~感想スレ2~
優さんお久しぶりです。 お元気ですか〜? 今でもたまに読んでますよ…(デブモル)
86レス 14808HIT 優★ (♀) -
自作絵本寄贈したい
きちんと製本されたものではなくて、手作りとかですか? それならまず図…(匿名さん1)
1レス 143HIT たかさき (60代 ♂) -
優さんと友梨さんの出来事
0レス 105HIT 小説好きさん -
感想もらえませんか?ファンタジー小説
似たような感じは、なんかわかる。 懐かしい感じする(匿名さん5)
6レス 248HIT 小説好きさん -
女子中学生です。本気で小説家になりたいです!
前は男の設定でスレ立てされてましたが、今度は女子中学生なんですね(笑)(匿名さん6)
6レス 337HIT 修行中さん
-
-
-
閲覧専用
小説 フーリーヘイドへのご意見、ご感想(;^ω^)
25レス 604HIT saizou_2nd (40代 ♂) -
閲覧専用
シリーズ小説の解説と登場人物の日常
500レス 2912HIT シェヘラザード -
閲覧専用
小説の盗作やパクリについて
12レス 436HIT 作家志望さん -
閲覧専用
🌊鯨の唄🌊についてなにか。
4レス 891HIT 小説好きさん -
閲覧専用
Moonlight in Vermont と関連スレ
500レス 5872HIT 作家
-
閲覧専用
小説 フーリーヘイドへのご意見、ご感想(;^ω^)
34115円!!!!!!!!\(;^ω^)/ 残金!!!!!! …(saizou_2nd)
25レス 604HIT saizou_2nd (40代 ♂) -
閲覧専用
シリーズ小説の解説と登場人物の日常
このスレをこのレスで完レスする。以後は現在書いてる途中の聖子とミスター…(solea)
500レス 2912HIT シェヘラザード -
閲覧専用
小説の盗作やパクリについて
なんとでも言ってください。 どうせ私は、阿呆ですから。馬鹿ですか…(作家志望さん0)
12レス 436HIT 作家志望さん -
閲覧専用
この続きはご本家ミクルの小説カテゴリーではなく 【おとな】の【お…(作家)
500レス 5872HIT 作家 -
閲覧専用
🌊鯨の唄🌊についてなにか。
1970年代に活躍したフォークデュオとありました😃! 空飛ぶ…(小説好きさん0)
4レス 891HIT 小説好きさん
-
閲覧専用
500レス 5872HIT 作家 -
閲覧専用
重い女感想🍀③
500レス 50697HIT きら (♀) -
閲覧専用
まさか…私が【感想・交流⑦】
500レス 53992HIT あい (30代 ♀) -
閲覧専用
まさか…私が【感想・交流⑥】
500レス 48465HIT あい (30代 ♀) -
閲覧専用
重い女 感想スレ✏
500レス 72977HIT きら (♀)
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
40代50代で田舎の年収って
300〜400って普通でしょうか? 職種によりますが、地方の中小企業に 限った場合。 都会…
9レス 173HIT 匿名 ( 男性 ) -
彼氏の性格は変えられませんよね
こんばんは。 同じ職場の彼氏と同棲している女です。 彼氏の責任感のなさについて質問があります。 …
12レス 204HIT おしゃべり好きさん -
皆どうしてるのかな?
質問したいです.夫婦喧嘩をして、自分の気持ちや意見を発してるのに全く伝わらない、理解してくれない場合…
7レス 151HIT 結婚の話題好きさん (40代 女性 ) -
平成生まれの天涯孤独
モラハラで 離婚されて 両親も他界 持病があり 生活が不安で 働けない 身寄りなしの …
10レス 152HIT おしゃべり好きさん -
友達が外人の彼氏を連れて帰国
友達が海外から外人の彼氏を連れてきて日本で一緒に住むらしい。これ以上、外人を増やさないでほしいわ。な…
7レス 150HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
物理の教師の考えること
33歳の女です。 中2の時に 物理の教師から電話が来たり 2人で話そうよって言われて怖か…
8レス 139HIT パートさん - もっと見る