まさか…私が【感想・交流⑧】

レス500 HIT数 45607 あ+ あ-

2012/05/06 22:13(更新日時)

皆さま☺

読んで頂きありがとうございます☺🍀✨

⑧になりました✨皆様のおかげです💕

感想、ご意見、ぼやきレスでも、なんでも自由に✏書き込みください🙇

ここは、皆さまがご自由にレスしてくださいね☺‼

悩み事などには、皆さまも一緒になって答えて頂けると嬉しいです🍀💕

(あ、でも傷つけるのは禁止します‼
たくさんの方の目にとまるので、言葉の表現には注意をお願いしますね🍀)

横レス等の心配は無用ですからね~☺‼

横レス歓迎ですよ🍀

皆さま同士のやり取りも、ジャンジャンしてくださいね☺❤✨

よろしくお願いします☺❤✨

No.1776468 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

ママ蔵サン😃

いつもありがとうございます☺

その通りです✌‼

せい、曰く…

男は、やりっ放しで済むけど
女は、妊娠の恐れがあるだろ

…と…
だから許さないとキレてました😫

✏書けば良かったですね💦

誤解を招き、申し訳ありません🙇

でも…
じゃあ、アタシに彼氏作れって言ってたのはなんなの?👊‼‼‼

多分、どうせ無理。
と思われてたんでしょうね👊‼‼‼‼

腹立つわ~‼

No.2

ななサン😃

ななサンのおっしゃる通りです😭‼

アタシも悔やまれてなりません😢

ずっとずっと、魚の小骨のように
ひかかったままの痛いミスです😭‼

もう自分を責めるのは、止めましたが😔

本当に後悔しています😔

アタシが
ちゃんと制裁をあたえていたら……

せいちゃんとななこも、肩を寄せ合い
仲良くやっていたのかも知れません😢‼

結局。
アタシのミスなんですよね⤵⤵

いつになってもスッキリとは、しません😢

No.3

あサン😃

その通りです⤵

とにかく、自分、自分…
自分の思うように行かないとキレる…👊‼

思い出しても、腹が立ちます⤵

No.4

はじめまして、あいさん。

いつも楽しみに読ませてもらっています。
私も子供のころに虐待を受けて育ったので
感情移入してしまう部分もあったり…。

今も、旦那の浮気で離婚を考えているので
自分のことと、つい照らし合わせてしまっ
ています。

人生って、なかなかうまくいかないですね…
私が幸せになれる時期はやってくるのかな
なんて、つい下ばかり向いてしまいます。

あいさんのお話はあと少し、との事ですが
終わってしまうのが寂しく感じます。
でも早く先を読みたい。
矛盾してます(笑)

体に気をつけてくださいね。
応援しています( ´ ▽ ` )ノ

No.5

>> 4 たん☆たんサン😃

そうですか😢
似た境遇ですか…

ダンナサマとの離婚を考えておられるのですね

裏切りは、心が痛く、心身ともに病んでしまいますよね😔

たん☆たんサンは、大丈夫ですか?

どうか、無理なさらず
離婚のことも含め、ご自愛くださいね☺🍀

これからも

No.6

メーベリンです🍀

あいさん 皆さん また吐き出させてください😢m(__)m

横レス ごめんなさい😢

(話が前後しているかもしれませんm(__)m)

ある日 母に カウンセリングに 連れて行かれた

部屋に入ると (当時)35、6歳の 男の先生が座っていた

「こんにちは 少しお話しましょうか」

と 言われた 私は話す事など何もなく ただ ただ両親に対して 申し訳なく思い

「私は大丈夫だと 先生から親に伝えてください」

とお願いした

• << 9 メーベリンサン😃 いつもありがとうございます☺ 横レス等気にせず、吐き出してしまってくださいね☺🍀✨ 両親を思うメーベリンサンの気持ち… なんだか分かり、アタシも…やるせなくなります😢

No.7

あいさん皆さんこんにちは🙆

あいさんが悔やむ事はないです😤

真っ当なら(せいやななこ)本人たちが

分からなきゃダメな事で、まして1つの家庭を壊したのだから😣もー😳‼

わからず屋にいつもムキー(`Δ´)✊

腸が煮えくりまくりです‼

あいさん‼見返して下さい🙇💦世界一幸せになって😫どや顔してやって下さい😫

じゃないと1ファンとして悲しくなります👉👈💧

長々と🙇

メーベリンさん⤵私も自動保護所では2日に1回はカウンセリングされました💧

納得いきませんでした。親は私がおかしくなったって思ってたみたいです😂

今思い出してもあの時は本当にやるせなかったです⤵

• << 11 ぼやっこサン😃 いつもありがとうございます☺ そう言って頂けると、救われる思いです🍀 だけど、 アタシの行動が違えば… と悔やむ気持ちは、変わりません😔💧 ほんとに、とんだ災いでした⤵ これからも よろしくお願いします☺❤✨
  • << 12 メーベリンです🍀 ぼやっこさん ありがとうございます😢 私も 父親に 「何で お前は普通じゃないんだ」って キレられたことがあります😢

No.8

あいさん…
私強くないでーす🐷

いきなりすみません(笑)

きらです✨

お邪魔します❤

レス頂いてたのでこちらに✏しようとお邪魔してビックリ❗❗

ナント❗感想スレが8まであるんですね😱💦

す、凄すぎる…

あいさんの人柄で、
皆様が集まるんですよね😌

素晴らしいデス✨✨✨

私も早く読みたい😍✨

しかし一抹の不安が…

私が読み始める頃は浦島太郎状態?(笑)

読んでる途中に興奮した私がここに✏しても、何を今さら~みたいに思われますね😅💦

読者の皆様もたまにあいさんの小説をチラッと言われる方がいて、あとあいさんも私と境遇が似てると言われてるので本当に楽しみにしてます💓✨

辛さが似てる境遇を楽しみなんて言い方は語弊がありますね😱

ゴメンナサイ💦💦💦

あいさん、いつもありがとうございます😍✨

お互い✏大変な時もありますが、無理せず頑張りましょうね🍀✨✨

突然お邪魔しましたぁ💨💨

• << 13 きらサン😃 感激で~す😍✨ ありがとうございます☺❤⤴ いえいえ✋ そんな、お人柄なんて…😱滅相もない(笑) こっちでも、きらサンは人気ですよ~✌💕 小梅サンなんて、こちらにレスしてしまうほどに😂 (小梅サン、失礼☺💦) また、きらサンとこに行きますね~🏃💕

No.9

>> 6 メーベリンです🍀 あいさん 皆さん また吐き出させてください😢m(__)m 横レス ごめんなさい😢 … メーベリンサン😃

横レス等気にせず、吐き出してしまってくださいね☺🍀✨

両親を思うメーベリンサンの気持ち…

なんだか分かり、アタシも…やるせなくなります😢

• << 14 メーベリンです🍀 あいさん ありがとうございます😢 ここで 吐き出させて頂けるようになってから 私の中で何かが 変わり始めました…🍀 本当に ありがとうございます😫

No.10

つーかまだななこ絡んでくるの😩

『入ってくるな』言いながら、結構そっちからくるよね?『なつきたいの?(笑)』って言いたくなるくらいに…

ワケわかんない。
なぜそんなに関わりたいの?
なにがそんなに気になるの?

今ここにななこが居たら伝えたいことがたくさんある。

上手く言えないけど、ななこってバカだ。子供と一緒だ。

• << 16 ミカンサン😃 いつもありがとうございます☺ ななこは、たまりません😫💦 ほんとに、ダメージを食らわされて…😭 今では、心の中で抹消してますが 思い出してみると、怖い女だったなぁ😭⤵ と、思います😱💦 アタシも会いたくもないけど、言いたいことだらけです😠 とりあえず、 黙って一発殴ってやる👊‼ これからも よろしくお願いします☺❤✨

No.11

>> 7 あいさん皆さんこんにちは🙆 あいさんが悔やむ事はないです😤 真っ当なら(せいやななこ)本人たちが 分からなきゃダメな事で、まして1つの… ぼやっこサン😃

そう言って頂けると、救われる思いです🍀

だけど、
アタシの行動が違えば…
と悔やむ気持ちは、変わりません😔💧

ほんとに、とんだ災いでした⤵

これからも

No.12

>> 7 あいさん皆さんこんにちは🙆 あいさんが悔やむ事はないです😤 真っ当なら(せいやななこ)本人たちが 分からなきゃダメな事で、まして1つの… メーベリンです🍀

ぼやっこさん ありがとうございます😢

私も 父親に 「何で お前は普通じゃないんだ」って キレられたことがあります😢

• << 15 辛いですね~⤵😢 親からそう言われるのは・・ どんな時も子どもは親を信じるしかないのに😢 どうして親は子どもの🆘に気がついてあげられないのか⤵ (実際は今の私も子どもの🆘にちゃんと気がついてるか不安になります💦) 今にでも私が行っハグして 人の気持ちもしらないでバカヤローって大きな声で叫びたいです・・‼ メーベリンさんどんどん吐きだして下さい👌 私はメーベリンさんの心が元気になっていくのを応援⤴してます🙆⤴

No.13

>> 8 あいさん… 私強くないでーす🐷 いきなりすみません(笑) きらです✨ お邪魔します❤ レス… きらサン😃

感激で~す😍✨

ありがとうございます☺❤⤴

いえいえ✋
そんな、お人柄なんて…😱滅相もない(笑)

こっちでも、きらサンは人気ですよ~✌💕

小梅サンなんて、こちらにレスしてしまうほどに😂

(小梅サン、失礼☺💦)

また、きらサンとこに行きますね~🏃💕

No.14

>> 9 メーベリンサン😃 いつもありがとうございます☺ 横レス等気にせず、吐き出してしまってくださいね☺🍀✨ 両親を思うメーベリンサン… メーベリンです🍀

あいさん ありがとうございます😢

ここで 吐き出させて頂けるようになってから 私の中で何かが 変わり始めました…🍀

本当に ありがとうございます😫

• << 17 メーベリンサン😃 何かが変わり始めた🍀✨ とても嬉しいお言葉です☺⤴ 心の中の、腐って濁った水は、全部捨てて 新しい綺麗な水を入れ直しましょう☺✌‼ 応援してますよ☺💕

No.15

>> 12 メーベリンです🍀 ぼやっこさん ありがとうございます😢 私も 父親に 「何で お前は普通じゃないんだ」って キレ… 辛いですね~⤵😢
親からそう言われるのは・・
どんな時も子どもは親を信じるしかないのに😢

どうして親は子どもの🆘に気がついてあげられないのか⤵
(実際は今の私も子どもの🆘にちゃんと気がついてるか不安になります💦)
今にでも私が行っハグして

人の気持ちもしらないでバカヤローって大きな声で叫びたいです・・‼

メーベリンさんどんどん吐きだして下さい👌

私はメーベリンさんの心が元気になっていくのを応援⤴してます🙆⤴

• << 18 メーベリンです🍀 ぼやっこさん 本当にありがとうございます😫 ぼやっこさんの お子さんは ちゃんと ぼやっこさんの愛情を受け取っていらっしゃると思うので 大丈夫だと思います😄 お優しいお言葉 本当にありがとうございます😫

No.16

>> 10 つーかまだななこ絡んでくるの😩 『入ってくるな』言いながら、結構そっちからくるよね?『なつきたいの?(笑)』って言いたくなるくらいに… … ミカンサン😃

ななこは、たまりません😫💦

ほんとに、ダメージを食らわされて…😭

今では、心の中で抹消してますが
思い出してみると、怖い女だったなぁ😭⤵

と、思います😱💦

アタシも会いたくもないけど、言いたいことだらけです😠

とりあえず、
黙って一発殴ってやる👊‼

これからも

No.17

>> 14 メーベリンです🍀 あいさん ありがとうございます😢 ここで 吐き出させて頂けるようになってから 私の中で何かが 変わ… メーベリンサン😃

何かが変わり始めた🍀✨

とても嬉しいお言葉です☺⤴

心の中の、腐って濁った水は、全部捨てて
新しい綺麗な水を入れ直しましょう☺✌‼

応援してますよ☺💕

• << 19 メーベリンです🍀 あいさん 本当にありがとうございます😫 あいさんに あいさんのスレに 出会えなければ 私は きっと 今も 「希望」を 持てなかったと思います😫光が 見えなかったと思います😫 あいさん 皆さん 本当に 本当に ありがとうございます😫 あいさん 皆さんに支えられて 私は 今 生きています😫😫😫 本当に 本当に ありがとうございます😫

No.18

>> 15 辛いですね~⤵😢 親からそう言われるのは・・ どんな時も子どもは親を信じるしかないのに😢 どうして親は子どもの🆘に気がついてあげられないの… メーベリンです🍀

ぼやっこさん 本当にありがとうございます😫

ぼやっこさんの お子さんは ちゃんと ぼやっこさんの愛情を受け取っていらっしゃると思うので 大丈夫だと思います😄

お優しいお言葉 本当にありがとうございます😫

No.19

>> 17 メーベリンサン😃 何かが変わり始めた🍀✨ とても嬉しいお言葉です☺⤴ 心の中の、腐って濁った水は、全部捨てて 新しい綺麗な水を入… メーベリンです🍀

あいさん 本当にありがとうございます😫

あいさんに あいさんのスレに 出会えなければ 私は きっと 今も 「希望」を 持てなかったと思います😫光が 見えなかったと思います😫

あいさん 皆さん 本当に 本当に ありがとうございます😫

あいさん 皆さんに支えられて 私は 今 生きています😫😫😫

本当に 本当に ありがとうございます😫

No.20

あいさん✨皆さんこんにちは。😊

補足の許さねーの意味が分かっても、元旦那さんがやってた不倫はなに?って思いました。
女性にリスクがあるなら尚更、不倫したらダメやん~って思いました。

あいさん✨にも浮気しろって、無責任な事言っといて、訳が分からないですね。
頭がクル②💫ちゃんかな。😣

結局自分の事は良くて、他人が同じ事をしたら許さない人なんだなって、都合良すぎだね。😂

あいさん✨に彼氏は大丈夫って言われて、少し安心した気持ちになりました。☺
ありがとうございます。😃✨

そうですよね。
痛みを分かってる人は浮気しないですよね。
私もそう信じたいです。😊✨

お付き合いがもう少しで2年になるんです。
七夕にお付き合いしたので、でも遠恋だから遠いですけどね。
気持ちは一緒だから頑張ります。☺✨

• << 22 マコリンサン😃 もう2年になるんですか☺‼ 七夕にお付き合いなんて、ロマンチックだな~💕 早く彼氏サンと一緒になれたらいいですね☺❤✨ マコリンサンが幸せでありますように🍀✨✨

No.21

あいさん、皆様こんばんは🌒😄❗

メイベリンさん、一歩前進ですね😄

これからも辛いとき吐き出して下さいね✨

あいさん、感想スレ⑧すごいですね😁

これからも応援してます。お身体に気を付けてください🎵

• << 23 メーベリン🍀 蜜柑さん ありがとうございます😢 これからも 宜しくお願いします😢🍀
  • << 24 蜜柑サン😃 いつもありがとうございます☺ なんと⑧です😭💕💕 皆さま、ありがとうございます😭❤✨ スランプと闘いながら(笑) 頑張ってゴール目指します✌⤴ お付き合い よろしくお願いします☺❤✨

No.22

>> 20 あいさん✨皆さんこんにちは。😊 補足の許さねーの意味が分かっても、元旦那さんがやってた不倫はなに?って思いました。 女性にリスクがあるな… マコリンサン😃

もう2年になるんですか☺‼

七夕にお付き合いなんて、ロマンチックだな~💕

早く彼氏サンと一緒になれたらいいですね☺❤✨

マコリンサンが幸せでありますように🍀✨✨

• << 25 はい。☺✨ 偶然に七夕🎋にお付き合いになりました。 だから覚えの悪い私でも覚えやすいです。😁✨ あまり会えないし、織り姫&彦星みたいなのに、おっとり姉ちゃん&少しお腹出たお兄ちゃんです。😂 えらい違いやな~です。😩 私は関西人です。😁 彼氏は東北ですから~。 えらい違いダッチャになります。☺✨ 最初聞いた時に、ラムちゃんだ~って思いました。😁 あいさん✨温かい応援ありがとうございます。🙇✨ と~っても嬉しいチャ☺✨ これも東北ですから~😁

No.23

>> 21 あいさん、皆様こんばんは🌒😄❗ メイベリンさん、一歩前進ですね😄 これからも辛いとき吐き出して下さいね✨ あいさん、感想ス… メーベリン🍀

蜜柑さん ありがとうございます😢

これからも 宜しくお願いします😢🍀

No.24

>> 21 あいさん、皆様こんばんは🌒😄❗ メイベリンさん、一歩前進ですね😄 これからも辛いとき吐き出して下さいね✨ あいさん、感想ス… 蜜柑サン😃

なんと⑧です😭💕💕

皆さま、ありがとうございます😭❤✨

スランプと闘いながら(笑)

頑張ってゴール目指します✌⤴

お付き合い

No.25

>> 22 マコリンサン😃 もう2年になるんですか☺‼ 七夕にお付き合いなんて、ロマンチックだな~💕 早く彼氏サンと一緒になれたらいいですね…
はい。☺✨

偶然に七夕🎋にお付き合いになりました。
だから覚えの悪い私でも覚えやすいです。😁✨
あまり会えないし、織り姫&彦星みたいなのに、おっとり姉ちゃん&少しお腹出たお兄ちゃんです。😂

えらい違いやな~です。😩
私は関西人です。😁

彼氏は東北ですから~。
えらい違いダッチャになります。☺✨
最初聞いた時に、ラムちゃんだ~って思いました。😁

あいさん✨温かい応援ありがとうございます。🙇✨

と~っても嬉しいチャ☺✨
これも東北ですから~😁

No.26

>> 25 マコリンサン😃

へぇ~☺‼

東北は、ラムちゃん弁なんだ~😲💡

なんだか、かわいいですね😁⤴

おっとり姉ちゃんのマコリンは、関西なんだ😁✌

アタシは、秘密でーす☺⤴

かなり、赤裸々に自分を出してるので
見た目や、顔立ち、タトゥー等💦

バレたら…😱💦

と、言うことで…海側の街ですよ~✌✨

けっこう都会です😃🍀✨

No.27

>> 26 あら💦💦

マコリンサン💦呼び捨てにしちゃってる😱💦

ごめんなさ~い🙇✨

• << 38 あいさん✨呼び捨てでもいいよ~😱 その方が嬉しいかも…😁 Mかなぁ~😂 あいさん✨前にどこか言ってなかったかなぁ~😥 覚えてます。😊✨ 内緒🙊✨ ダチャ②~🎵🙌🙌 引っ越したかなぁ😂🐜🐜🐜🐜🐜🐜 あいさん✨おやすみなさい😪✨

No.28

メーベリンです🍀

(話が前後しますm(__)m)

ご飯が食べれなくなり
入院は 突然決まった

刃物類は お風呂の時に出すからと 看護師さんに取りあげられ(ムダ毛用の安全カミソリ等) 「刃物を見ると キーキー 言い出す人がいるから」 と言われ お風呂は 火曜日と木曜日(金曜日だったかもしれません) 看護師さん 2人の監視のもとで みんなで 入るように 言われ(それが嫌で私は1度しか入りませんでした)お見舞いに来てくれた人も 持ち物チェックされ 喫煙ルームに行くと 「同じタバコだね」と何度も言ってくる人や 「何で入院してるの? 私は こうで こうで こうでね…」って 延々言ってくる人や… 「何でここに来たの?」って 何度も聞いてくる人や 自分の 性体験を 嬉しそうに 延々語る人や…

私は 更に悪化し 自分の病室から 出れなくなりました…

今 考えても あの入院は何だったのか… と思います…

親も 手探り状態で必死だったのかもしれないですね…

No.29

男はやりっ放しですむけどってことは、孕ましても責任感じることはないんだろね。
あれだけ散々浮気風俗やっといて、道徳心で言ってるはず無いね。
自分が浮気されてプライド傷つけられるのが我慢ならないから、女の浮気は許さんってだけじゃないかね。相手の男も😒
妊娠にかこつけて女をより悪者にしといて、男(自分)の浮気を許してんじゃない?
元々女見下す人らしいし。まあ憶測だけど。

これもあくまでも想像だけど、堕させてる相手もいるんじゃないかな。

• << 31 あサン😃 まさに、あサンのおっしゃる通りです‼ 道徳心のかけらもない。 ほんとに、こんな人を愛してたなんて… と言うか、こんな人だと思ってもみなかった 自分が情けない😫💦 一体、何を見ていたのか… ずっと騙されてた感があります😱‼ 誰にもおろさせてないと、いい切れない所が悲しい😭⤵ 不倫がバレてからの、開き直りで 全てが何だったのか…と虚しくなります⤵

No.30

あいさん😄皆さんこんばんは😄

ななこは、後で必ず罰が下る!!感覚おかしい。

重い女も見てますが、なんか不倫する人ってよくにてる…

ホントにまさかばっかりな体験。私だったら頑張れてるのか😲

• << 32 ちろサン😃 いつもありがとうございます☺ ほんとに宇宙人ですよね⤵ アタシは、きらサンのように向き合い闘えなかった…😭‼ 今でも後悔しています😔 なんで、あんな考え方だったのか… 甘すぎましたね⤵ 情けないです😭

No.31

>> 29 男はやりっ放しですむけどってことは、孕ましても責任感じることはないんだろね。 あれだけ散々浮気風俗やっといて、道徳心で言ってるはず無いね。… あサン😃

まさに、あサンのおっしゃる通りです‼

道徳心のかけらもない。

ほんとに、こんな人を愛してたなんて…

と言うか、こんな人だと思ってもみなかった
自分が情けない😫💦

一体、何を見ていたのか…

ずっと騙されてた感があります😱‼

誰にもおろさせてないと、いい切れない所が悲しい😭⤵

不倫がバレてからの、開き直りで
全てが何だったのか…と虚しくなります⤵

No.32

>> 30 あいさん😄皆さんこんばんは😄 ななこは、後で必ず罰が下る!!感覚おかしい。 重い女も見てますが、なんか不倫する人ってよくにてる… ちろサン😃

ほんとに宇宙人ですよね⤵

アタシは、きらサンのように向き合い闘えなかった…😭‼

今でも後悔しています😔

なんで、あんな考え方だったのか…

甘すぎましたね⤵

情けないです😭

No.33

あいさん、皆さんこんばんは😃

気が付けば感スレ⑧に突入‼すごいです‼

あいさんは自分を責める必要は無いと思います。「あの時」ななこを追い詰めても、きっと同じことをしていたと思います。

だって人間じゃないから。宇宙人相手にしても人間の言葉は通用しませんよ。

• << 40 カナンサン😃 おはようございます☺ ありがとうございます☺⤴ 宇宙人ですもんね~⤵ 結果は同じだったと思いたいです😭💦 これからも よろしくお願いします☺❤✨

No.34

>> 33 私もそう思います✋

だって…西田😱💦💦💦

不倫の末に妊娠して
奥さんに階段から突き落とされて 流産して
その直後に奥さんが飛び降り自殺…

こんなことがあったのに また不倫してるんだよ😨😨😲

そんな人種がいるんですよ👊

重い女 読んでない方…
意味わかんなくてごめんなさい✋

• << 42 よっちサン😃 おはようございます☺ ありがとうございます☺ もう同じ感覚を持つ人間じゃないですよね😱💦 ラストまで、もうひと山…‼ 頑張りますね✌⤴ しかし、書けない…😱⤵(笑) これからも よろしくお願いします☺❤✨

No.35

初めまして😳

初めから読ませて頂いてたんですが、心がモヤモヤしてしまい書き込みさせて頂きました。

私は、あいさんより年下ですが、あいさんよく頑張ってきましたね😭
ずっとずっと辛かったと思います。
何も良い言葉が浮かびませんが、今、あいさんが幸せでしたら嬉しいです😭

あいさんは辛い事がたくさんあったんだから、それ以上に幸せが訪れます😭

皆様、幸せになりますように…

私自身、色々あり、そんな時にあいさんの強さを拝見した気がします。

スレ汚してしまい、申し訳ありませんでした。

• << 43 匿名サン😃 おはようございます☺ スレを汚すなんて😱💦 とんでもない‼ 優しいお言葉、ありがとうございます😭💕 今、辛い状況なんですか?💦 人生いろんなことがありますね💦 匿名サンが穏やかに過ごせますように🍀✨ これからも よろしくお願いします☺❤✨

No.36

ななこ

殺意が芽生えます💢

あたしなら

ななこんちに
なんとかして侵入して

洗濯機にウ●コして 逃げる

No.37

36≫

ちなみに 洗濯機の 中ね

• << 41 レディ ワキガガさん❗😂😂 朝から、ウケたぁ~(笑)(笑)😂😂😂⤴⤴ では 私もななこんちのベランダにタンマリと…💩💩💨 皆さん、朝からきちゃなぃレスで ごめんなさい⤵⤵
  • << 44 レディ‐ワキガガサン😃 おはようございます☺ 今日の初笑いです😂✨ ありがとうございます☺⤴ レディ‐ワキガガサン、お茶目でかわいいです💕 これからも よろしくお願いします☺❤✨
  • << 48 洗濯機がこ○だめ~😢(笑)

No.38

>> 27 あら💦💦 マコリンサン💦呼び捨てにしちゃってる😱💦 ごめんなさ~い🙇✨
あいさん✨呼び捨てでもいいよ~😱

その方が嬉しいかも…😁
Mかなぁ~😂

あいさん✨前にどこか言ってなかったかなぁ~😥
覚えてます。😊✨

内緒🙊✨

ダチャ②~🎵🙌🙌

引っ越したかなぁ😂🐜🐜🐜🐜🐜🐜

あいさん✨おやすみなさい😪✨

• << 45 マコリンサン😃 おはようございます☺ えー😨💧 アタシ、言ってました?💦 まぁ…今のところ大丈夫なんで(笑) 大丈夫かな~😁✌ ダチャダチャの意味…気になる~‼✨ これからも よろしくお願いします☺❤✨

No.39

ななこ次の標的は『タク』だろ
次回第2幕 『ななこの復習』

• << 46 授乳特撰隊サン😃 おはようございます☺ ななこの標的😱‼‼ タクなら…倒れて泡吹きますね😨💧 タクで無かっただけ… 良かったのかも😱‼ これからも よろしくお願いします☺❤✨

No.40

>> 33 あいさん、皆さんこんばんは😃 気が付けば感スレ⑧に突入‼すごいです‼ あいさんは自分を責める必要は無いと思います。「あの時」ななこを追… カナンサン😃

おはようございます☺

ありがとうございます☺⤴

宇宙人ですもんね~⤵
結果は同じだったと思いたいです😭💦

これからも

No.41

>> 37 36≫ ちなみに 洗濯機の 中ね レディ ワキガガさん❗😂😂

朝から、ウケたぁ~(笑)(笑)😂😂😂⤴⤴

では 私もななこんちのベランダにタンマリと…💩💩💨
皆さん、朝からきちゃなぃレスで ごめんなさい⤵⤵

• << 47 ルリサン😃 おはようございます☺ ルリサンまで~😂😂⤴ アタシも悪ノリしちゃいそうです(笑) これからも よろしくお願いします☺❤✨

No.42

>> 34 私もそう思います✋ だって…西田😱💦💦💦 不倫の末に妊娠して 奥さんに階段から突き落とされて 流産して その直後に奥さんが飛び降り自殺… よっちサン😃

おはようございます☺

ありがとうございます☺

もう同じ感覚を持つ人間じゃないですよね😱💦

ラストまで、もうひと山…‼

頑張りますね✌⤴

しかし、書けない…😱⤵(笑)

これからも

No.43

>> 35 初めまして😳 初めから読ませて頂いてたんですが、心がモヤモヤしてしまい書き込みさせて頂きました。 私は、あいさんより年下です… 匿名サン😃

おはようございます☺

スレを汚すなんて😱💦
とんでもない‼

優しいお言葉、ありがとうございます😭💕

今、辛い状況なんですか?💦

人生いろんなことがありますね💦

匿名サンが穏やかに過ごせますように🍀✨

これからも

• << 49 お返事有難うございます😭❗ いえ、本当に素直にあいさんを抱きしめたくなるような思いと、あいさんの強さに自分自身見直させられました😳 私自身、パニック・節食障害を隠しながら姉の鬱病・浮気に対して向き合ってますが、疲れてしまい… でも、あいさんのおかげで頑張れる気がします😳

No.44

>> 37 36≫ ちなみに 洗濯機の 中ね レディ‐ワキガガサン😃

おはようございます☺

今日の初笑いです😂✨

ありがとうございます☺⤴

レディ‐ワキガガサン、お茶目でかわいいです💕

これからも

No.45

>> 38 あいさん✨呼び捨てでもいいよ~😱 その方が嬉しいかも…😁 Mかなぁ~😂 あいさん✨前にどこか言ってなかったかなぁ~😥 覚えてます。😊✨… マコリンサン😃

おはようございます☺

えー😨💧
アタシ、言ってました?💦

まぁ…今のところ大丈夫なんで(笑)
大丈夫かな~😁✌

ダチャダチャの意味…気になる~‼✨

これからも

• << 61 あいさん✨皆さん今晩は。☺✨ ダッチャの意味は、~ですよ的な感じだと思います。😊✨ あいさん✨奥様に誤解されてたんですね…訳分かんないですね。😂 ななこって人、悪人ですね。 あいさん✨敵意ありますね。😥 元旦那さんが離婚しても思い通りにならないし、あいさん✨の存在が大きかったんですね。 たぶん悔しいんですね。 奪っておいて悔しいなんて、惨めな感じしますけど。😁 誤解とくの大変だったと思います。😥 私は恋愛で決めてる事があるんですよ。 人のものは横取りしないって。 去るもの追わず。 この2つは守って来ました。 これからもそうです。 私の小さなプライドが許さないダッチャ~😊✨ 私の母親も不倫してたけど、既婚者は相手にしてなかった。 酔って私によく言ってた、人のものは取ったらダメだからねって。 その意味が恋愛するようになって分かりました。😃✨ あいさん✨~よろしくダッチャ☺🎵

No.46

>> 39 ななこ次の標的は『タク』だろ 次回第2幕 『ななこの復習』 授乳特撰隊サン😃

おはようございます☺

ななこの標的😱‼‼

タクなら…倒れて泡吹きますね😨💧

タクで無かっただけ…
良かったのかも😱‼

これからも

• << 54 (*^.^*) コチラ こそよろしく(o^-')b

No.47

>> 41 レディ ワキガガさん❗😂😂 朝から、ウケたぁ~(笑)(笑)😂😂😂⤴⤴ では 私もななこんちのベランダにタンマリと…💩💩💨 皆さん、朝から… ルリサン😃

おはようございます☺

ルリサンまで~😂😂⤴

アタシも悪ノリしちゃいそうです(笑)

これからも

No.48

>> 37 36≫ ちなみに 洗濯機の 中ね 洗濯機がこ○だめ~😢(笑)

• << 51 atuサン😃 アハハ😂 柔軟剤の話ししてと思いきや こ〇だめとは…(笑)💦

No.49

>> 43 匿名サン😃 おはようございます☺ スレを汚すなんて😱💦 とんでもない‼ 優しいお言葉、ありがとうございます😭💕 今、辛い状況… お返事有難うございます😭❗

いえ、本当に素直にあいさんを抱きしめたくなるような思いと、あいさんの強さに自分自身見直させられました😳

私自身、パニック・節食障害を隠しながら姉の鬱病・浮気に対して向き合ってますが、疲れてしまい…

でも、あいさんのおかげで頑張れる気がします😳

• << 52 匿名サン😃 匿名サンも、パニックにその他イロイロ…😢 そして、 お姉さんのこと、大変ですね😢💦 アタシは、強くないですよ~😱 強くありたいと願うだけです💦 なかなか思うようには、いかないのが人生なのかも知れませんね😔 と、思いながらも逆境にめげない自分でいてたいです🍀✨

No.50

ななこ、あいさんに復讐って おかどちがいだわ😤😤 頭の中 どんな事になってるんでしょうか😱 やっぱり こんなヤツには 厳しい制裁が必要ですね💢💢

• << 53 ミルクティーサン😃 いつもありがとうございます☺ ななこには、ほんとに…酷い目に遭わされました😫💦 もう、あんな経験は二度とゴメンです💦💦 次、こんなことがあれば… 耐えられる自信ないです💧
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)

小説について語ろう掲示板のスレ一覧

ミクル小説掲示板の小説の感想をメインとしつつ💬、小説全般についてのテーマであれば何でもオッケー! 作家さん同士、読者さん同士や、作家さんと読者さんの交流、オススメの小説の話題など、小説好きの方、みんな集まれ!

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧