占える方お願いします。

レス1 HIT数 992 あ+ あ-

2012/04/13 06:59(更新日時)

この方と付き合ったら、相性がいいのか、結婚まで結び付き円満な生活を送れるのか不安です。
占える方お願いいたします。

私→1986/11/30 A型
彼→1987/11/11 O型

タグ

No.1773525 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
付箋

No.1

❤貴方はしっかり者で安定感のある人です。寛大で周囲からの信頼も厚い人ですが、少し強情な所もあります。
彼は活発で、とても努力家です。正直で思慮深い人ですが、時に強情になってしまう事もあります。
貴方と彼の相性はお互い異質な性質を持ちながらも興味のつきない間柄です。友人から恋人へと進展すると、お互いに相手を求め合い必要となる間柄になる様です。尊重し合える関係ですが、貴方の方が彼につくすことが多くなるようです。時には相手の愛情を疑うこともあるようですか、気長に構えていればやがて心が通じ合い相手の恩恵を受けるようになります。
💜貴方は高尚で余裕のある生活を望みます。常に現状に満足することなく、向上心が強い人です。 彼は自由で拘束のない生活を楽しむ人です。好奇心が強く博識なひとで、研究熱心なところがあるようです。貴方と彼の生活面の相性は木と水の関係です。互いに似ている面があり共感できる間柄です。最初は相手のペースにふりまわされることもありますが、相手のセンスに良い感化を受けるようです。それは貴方の生活に潤いを与え心に余裕をもたらす様です。
💚二人の相性は、総合的に判断すると、平均よりやや悪いでしょう。二人は似ている所もありますが、実際に交際をはじめると微妙なずれを感じる時があるようです。すれちがいも多く、相手のちょっとした言動がいちいち気に障り現状維持が精一杯のようです。互いに前向きに協力し合わないと発展性が少ない関係です。貴方の方から心を開いて奉仕の気持ちで接すると案外接点が見出せるかもしれません。

投稿順
新着順
付箋

新しいレスの受付は終了しました

占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧

占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧