彼とうまくいきたい・・・・
私20代、彼は40代のカップルです。
付き合って2年弱、彼は先のことも考えてると思いますか?
とにかく嫉妬に束縛が激しいです。
常に私の浮気も疑っています。
昨日もメールで、
「いつかお前に捨てられるかもしれんじゃん?今は1番だけどさ」
って言われました。
彼は常に私から好きだって言われたいタイプなのでしょうか?
彼は本心をあまりいいません。
言わなくても分かってくれ、のタイプです。
私も理解しようと努力はしていますが、分からない所はやっぱり分かりません。
これだけ一緒にいると、言いたいこと、彼の行動はある程度分かるようになりましたが、私に対する気持ち・・一番肝心なところが全く分かりません。
それで不安になって私のこと好き?ってよく聞いてしまいます。
これも、彼にとって重いことなんでしょうか?
本心を話してくれないって、私は信用されてないんでしょうか?
2年も付き合ってるのに、まだまだ信頼関係が築けていないようで、なんか悲しいです。現状打破のために、アドバイスください。
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- 男性レス限定
そんな男疲れませんか?
私なら将来は考えれないかな💦
でも主さんが結婚考えてるんなら、そのな彼を受け入れなくちゃ‼不安を感じてでも一緒にいたいなら‼
彼は結婚歴ない方ですか?
結婚相手は、愛するより、愛される相手が1番だよ✨
アドバイスになってないけど、幸せになって下さい✨
>> 1
ありがとうございます。
彼は婚姻歴はありません。
結婚のタイミングがなかったと言っていました。
私が知ってる限り(顔見知りの期間が2年程)、すごくモテてる人だというイメージ、早く言えば遊び人的な感じでした。
私と付き合ってから、早い段階で結婚したいみたいなことはよく言っていましたが、最近は言いません。
周りのみんなには公認の付き合いで、いいカップルだねっていわれます・・・
なんでかは分かりませんが・・・
彼は外の顔と私に見せる顔は全然違って、普段は相当ストレスたまってるなぁと思います。たぶん周りは彼の内の顔を知らないから、いい人だと思ってるんでしょうね。私も付き合わなければ分からなかったと思います。
>> 3
私も言いません(笑)
ただ1番最初、彼が愚痴?を言い出した時はビックリしましたけどね(笑)
外でニコニコしてるから、そんなこと言う人に見えなくて。
でも1回聞いてあげたらボロボロ出てきましたよ。
そこまで我慢するんかい!的な(笑)
まぁ私は元水商売なんで、聞くのは苦にはなりません。
だから最近聞くのがお仕事になっています。
だいたいは共通の知人とかが多いんで、あの人そんな人だったん?って半分興味本位で聞いたり(笑)
彼の周りの人が私が1から10まで知ってるなんて思わないでしょうけどね!
知らないふりをする、それは彼との約束なんで守っています。
話の途中で彩碧も知ってるよって話ふられたら話しますけどね。
ガッツリ言わせてもらうけど、
20才も歳離れてたら手で転がせる。
姉ちゃん遊ばれてるよ。
そいつ、他に女は絶対いるよ。
主を疑ったり、束縛したりする行動。。。。。自分にされたくない、同じ事を言わせないように主をうまく扱ってるだけ。
二年たっても、
①
彼の親にはあってないだろ?
②
彼の携帯の中身を見せてくれた事ないだろ?
③
彼の空いた時間や休みによく会わない?そしてほとんどの会う日はエッチしてないかな?
キモイオッサンに若い女がくっついてるのを見ると吐きたくなります。
単純計算→
彼が二十歳の時にはあなたはまだ生まれてない。
日本はロリコン多いが、正直二十歳以下は法律で罰せられるからオッサンも頭よくなってきたみたい。
二十歳になるまで我慢。(笑)
主の相手はただのキモイロリコンオッサン。
悪い事言わないから、別れて主と同じ歳位の男と付き合いな。
20才違いなオッサンなんてキモイです
- << 10 No.6さんに同感(拍手)‼ 主さんさぁ、今話題の歳の差…とか思ってるかもだけど、そんなの芸能界だけの話だょ😄 そのおっさんが、なんで40歳まで結婚したことないか?って考えたことあるのかな⁉ 40歳にもなって、一回も結婚したことない男って時点で何か問題があるってことだよ💧 結婚歴あるならまだしも…😓 私もお水やってたから、いろんな男と関わってきたけど、いい歳して結婚歴ない男は、ろくな男じゃない‼って確信出来るね😄 主さんもお水やってたんなら、もうちょっと男の中身見る目養えてるはずだと思うけどなぁ😅 主さんはまだ若いんだし、そんなおっさん相手してる時間もったいないよ‼ 今、一番楽しい年頃なのにもったいない😱 年上が好きなら、せめて一回り上までくらいにしといたら😅
>> 6
ご質問にお答えすると・・・
①彼の親に会ったことあります。ちなみに親戚関係の方とも。
②彼の携帯、抜き打ちで何度か見たことあります。
なーんもなかったです。
③会うのはお互い休みが合ったときです。
エッチはしたりしなかったり、必ずするわけではありません。
遊ばれてるのかな?
もう少し様子見ますね!
ありがとうございます!
- << 11 6番です。 かばう気持ちは分かるけど、 親に会わせて、親はなんて言った? 勿論彼氏として紹介してるよね?? 親が普通に何も言ってないなら・・・ 差別はしたくないが、あなたの家族はどちらかと言うと『特殊』な部類に入る家族。 親に注意されたなら普通です。 子供なんだから背伸びしないで親の忠告は聞いて普通の恋愛をして、大人になりましょう。 正直。 彼氏、変態ですよ? 外国だったら街など歩けませんよ? みんなに罵倒されます。
>> 6
ガッツリ言わせてもらうけど、
20才も歳離れてたら手で転がせる。
姉ちゃん遊ばれてるよ。
そいつ、他に女は絶対いるよ。
主を疑ったり、束…
No.6さんに同感(拍手)‼
主さんさぁ、今話題の歳の差…とか思ってるかもだけど、そんなの芸能界だけの話だょ😄
そのおっさんが、なんで40歳まで結婚したことないか?って考えたことあるのかな⁉
40歳にもなって、一回も結婚したことない男って時点で何か問題があるってことだよ💧
結婚歴あるならまだしも…😓
私もお水やってたから、いろんな男と関わってきたけど、いい歳して結婚歴ない男は、ろくな男じゃない‼って確信出来るね😄
主さんもお水やってたんなら、もうちょっと男の中身見る目養えてるはずだと思うけどなぁ😅
主さんはまだ若いんだし、そんなおっさん相手してる時間もったいないよ‼
今、一番楽しい年頃なのにもったいない😱
年上が好きなら、せめて一回り上までくらいにしといたら😅
- << 14 今まで付き合ってきた人が全部年上だったので、特別不思議なこととは思っていませんが、周りから見たらやっぱりおかしいことなのかな???? あと、彼とはひとまわりしか違いません。 私の書き方が悪かったですね・・・😪
>> 7
ご質問にお答えすると・・・
①彼の親に会ったことあります。ちなみに親戚関係の方とも。
②彼の携帯、抜き打ちで何度か見たことありま…
6番です。
かばう気持ちは分かるけど、
親に会わせて、親はなんて言った?
勿論彼氏として紹介してるよね??
親が普通に何も言ってないなら・・・
差別はしたくないが、あなたの家族はどちらかと言うと『特殊』な部類に入る家族。
親に注意されたなら普通です。
子供なんだから背伸びしないで親の忠告は聞いて普通の恋愛をして、大人になりましょう。
正直。
彼氏、変態ですよ?
外国だったら街など歩けませんよ?
みんなに罵倒されます。
- << 15 親は賛成とも反対とも言わないけど、雰囲気からあまり賛成ではないようです。 おそらく前の彼氏(今彼と同い年)がいい人過ぎて、比べているように思います。
ラブラブなんだったら、彼氏の表に出せないいろいろな気持ちも
分ってあげて欲しいと思います。
確かめたかったら、一度別れを切り出してみて、反応みてみるのも手ですが、
残酷なので、お勧めできません。
年がいく程、失恋の痛手が強いものです。
「女心と秋の空」の言葉どおりの経験はあるでしょう。
過去の恋愛経験で、ふとしたことが恋になったり、その逆もあることが。
頭や心で勝てても 体力や容姿では若さには勝てません。
それを彼は気にして、束縛と嫉妬になってると思います。
特に彼がイケメンなら、彼自身過去にもこれまで容姿にもこだわってきてたわけだから、余計に気にしていると思います。
おまけに、主さんは、若くて社交的であれヴぁ。
まわりから見ての年の差。
結婚して10年以上たった時、あなたはまだ若さでいっぱい。
そんな思いから、結婚にも踏み出せない。
彼のそういう思いを、「かわいい、大好き」と思えるならいいですが。
私は結婚していて40代後半。
自分の経験は、変な方向に内容がそれるので省きますが、
ある程度年齢がたってから、2年付き合っての失恋は
若い時と、心のズタズタの度合いが違います。
主さんの彼は独身で、その点は違うと思いますが、
彼が最後の恋と言ってるのは本当だと思います。
そこらへんを、気遣い、ご決断を。。
- << 25 だから彼は私と付き合うまで、遊びばかりしていたんですかね? 何人も女はいながら、付き合わなかった・・・傷つきたくないから? それがなぜ、私とは真剣交際になったのでしょう? 実は最近、彼はなんか言いたそうにしています。 私の自分に対する本気度を測っているようにも思います。
新しいレスの受付は終了しました
男性陣教えて掲示板のスレ一覧
男の人の気持ちは男の人🙋🏼♂️に相談しちゃおう❗ 男性の本音を聞きたい❗ そんな恋に悩める🤔女性のための掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
アラフィフ上司が好き0レス 29HIT OLさん (30代 ♀) 男性レス限定
-
童貞だと思いますか?7レス 158HIT 社会人さん (30代 ♀) 男性レス限定
-
未読スルーへの対応2レス 76HIT OLさん (20代 ♀) 男性レス限定
-
優先順位が最低になる3レス 84HIT 恋愛好きさん (40代 ♀) 男性レス限定
-
上司が気になります6レス 158HIT OLさん (30代 ♀) 年性必 男性レス限定
-
交際していた時の画像とかどうしてますか?
男は絶対に消さないと思うよ。 そういうものだから。 あなたが交際し…(匿名さん4)
4レス 271HIT 学生さん (10代 ♀) 男性レス限定 -
アラフィフ上司が好き0レス 29HIT OLさん (30代 ♀) 男性レス限定
-
童貞だと思いますか?
異性と平気で話せるあなたよりましだと思いますが。 異性と話すのが…(匿名さん5)
7レス 158HIT 社会人さん (30代 ♀) 男性レス限定 -
未読スルーへの対応
来週の土日、1時間ほど、みたいな具体的に聞いてみだめならあきらめよう(匿名さん2)
2レス 76HIT OLさん (20代 ♀) 男性レス限定 -
優先順位が最低になる
結婚したいといわないのなら答えが出てるのかなと思いました。 結婚した…(匿名さん3)
3レス 84HIT 恋愛好きさん (40代 ♀) 男性レス限定
-
-
-
閲覧専用
夜勤が増えると言われました3レス 278HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) 男性レス限定
-
閲覧専用
男女の友情3レス 205HIT 匿名さん (20代 ♀) 男性レス限定
-
閲覧専用
年下男性の恋愛対象を知りたいです。12レス 423HIT 恋愛好きさん (30代 ♀) 男性レス限定
-
閲覧専用
旦那がキモい2レス 218HIT 匿名さん (30代 ♀) 男性レス限定
-
閲覧専用
現在はぶち遠距離です。3レス 382HIT 遠距離恋愛さん (40代 ♀) 男性レス限定
-
閲覧専用
夜勤が増えると言われました
交際歴が長くなってきて落ち着いたのか、本当に心が離れてきたのかまずはそ…(匿名さん3)
3レス 278HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) 男性レス限定 -
閲覧専用
男女の友情
都合のいい無料ホテル(ラブホではなく)にされている。利用されてるだけ。…(匿名さん3)
3レス 205HIT 匿名さん (20代 ♀) 男性レス限定 -
閲覧専用
年下男性の恋愛対象を知りたいです。
そんな残り方は嫌です。 せめて永遠に私の胸が忘れられませんようにと祈…(恋愛好きさん0)
12レス 423HIT 恋愛好きさん (30代 ♀) 男性レス限定 -
閲覧専用
旦那がキモい
何かの合図かもしれませんがね。(匿名さん2)
2レス 218HIT 匿名さん (30代 ♀) 男性レス限定 -
閲覧専用
マッチングアプリで出会った人
お答えありがとうございます。 もう少し会って見極めてみます!(片思い中さん0)
3レス 651HIT 片思い中さん (20代 ♀) 男性レス限定
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
心広くなったほうがいいかな?
お付き合いしてる彼には奥さんがいます そこは割り切って我慢しているのですが 来月後半に子供さんの…
32レス 566HIT 萌々香 (20代 女性 ) -
5年目…これからどうするべき?
5年付き合っている彼氏とのこれからに迷っています。 私は30歳、彼は32歳。 同棲2年目で、お互…
11レス 250HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
何をしてもゴキブリが出てきます
賃貸に住んでますが、ゴキブリが毎年出てきます。 生ゴミはすぐに処分し、掃除もしてます。 …
9レス 210HIT 教えてほしいさん -
家族の前で一人称が言えないアラフォー
小学校6年生の時に一人称があだ名だったことを友達にからかわれて以来、一人称が使えなくなりました。入学…
20レス 278HIT ちょっと教えて!さん -
距離を置かれてる間、家に入れてくれた彼
先週怒らせてしまって 連絡を控えてるのですが 仕事帰り、深夜に家の鍵を無くしてしまい入れなく困っ…
11レス 234HIT 恋愛好きさん (30代 女性 ) -
パートの責任感。
よく、「パートなんだから都合が悪ければ好きに休めばいいし、責任なんてない」と言いますが、現場にパート…
8レス 152HIT 主婦さん ( 女性 ) - もっと見る