まさか…私が【感想・交流⑦】

レス500 HIT数 53992 あ+ あ-

2012/04/10 16:02(更新日時)

皆さま☺

読んで頂きありがとうございます☺🍀✨

⑦になりました✨皆様のおかげです💕

感想、ご意見、ぼやきレスでも、なんでも自由に✏書き込みください🙇

ここは、皆さまがご自由にレスしてくださいね☺‼

悩み事などには、皆さまも一緒になって答えて頂けると嬉しいです🍀💕

(あ、でも傷つけるのは禁止します‼
たくさんの方の目にとまるので、言葉の表現には注意をお願いしますね🍀)

横レス等の心配は無用ですからね~☺‼

横レス歓迎ですよ🍀

皆さま同士のやり取りも、ジャンジャンしてくださいね☺❤✨

よろしくお願いします☺❤✨

No.1770142 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.351

>> 349 ぅわー。よかった。 ほんと焦っちゃいました😅 夢みちゃう…💦💦💦 はぁ〰ほんとよかった。 自殺はほんとだめです。 ほ… Akiサン😃真実サン😃みさサン😃

いつもありがとうございます☺

フラッシュバックしています😱💧

死んではいないけど…

あんな体験は……⤵

冷や汗が出て、震えています😫💦

あぁ~ヤバいです😔

はぁ………

脳裏に焼き付いて離れません😠

• << 354 そうですよね(ρ_;) 何て声かけたら良いかわかりませんが 更新は落ち着いてから ゆっくり… そして 辛過ぎる場面は省略で良いと思います。 本当に無理なさらず 身体お大事に ゆっくり休んで下さいね。
  • << 357 メーベリンです🍀 あいさん 大丈夫ですか?😢 誰かに 背中をさすってもらってください🍀 私は フラッシュバックの時 そうしてほしいと思います だけど 誰もいないので 想像します🍀 そうすると 少し らくになります🍀 参考にならなかったら ごめんなさい😢

No.352

>> 350 あいさん何時も読ませて頂いてます✨ でもせいちゃんにはあまり同情出来ないなぁ⤵ あいさんを苦しめてばかりで… いつまで甘え… ♀40サン😃

今、フラッシュバックで辛いです😱

まともなお返事が出来ず
申し訳ありません🙇

レスありがとうございます☺

お気持ちとても嬉しく思いました🍀✨

これからも
よろしくお願いします☺❤✨

• << 355 あいさん、大丈夫ですか?💦 あまりに衝撃的な体験だったと思います😣 何か気持ちが落ち着く事をして気分転換して下さいね☕✨ 更新も無理しないで、ゆっくりで大丈夫です🍀 私は今,子ども達が寝付いてつかの間の自分の時間です☺

No.353

>> 345 みさサン😃チャコサン😃カナンサン😃 いつもありがとうございます☺ あんな終わりかたで…😨 ごめんなさい💦💦 死んでません✋‼… あ~よかった😭

あいさんの目の前で……
って考えて、レスもらえなかったら今晩、眠れませんでしたよ😭

あいさんの、火事場のクソ力で助かったんですね💦

死んでなくて本当に良かった。これで安心して眠れます(笑)

No.354

>> 351 Akiサン😃真実サン😃みさサン😃 いつもありがとうございます☺ フラッシュバックしています😱💧 死んではいないけど… あん… そうですよね(ρ_;)
何て声かけたら良いかわかりませんが 更新は落ち着いてから ゆっくり…
そして 辛過ぎる場面は省略で良いと思います。

本当に無理なさらず 身体お大事に ゆっくり休んで下さいね。

No.355

>> 352 ♀40サン😃 いつもありがとうございます☺ 今、フラッシュバックで辛いです😱 まともなお返事が出来ず 申し訳ありません🙇 レ… あいさん、大丈夫ですか?💦

あまりに衝撃的な体験だったと思います😣

何か気持ちが落ち着く事をして気分転換して下さいね☕✨

更新も無理しないで、ゆっくりで大丈夫です🍀

私は今,子ども達が寝付いてつかの間の自分の時間です☺

No.356

>> 345 みさサン😃チャコサン😃カナンサン😃 いつもありがとうございます☺ あんな終わりかたで…😨 ごめんなさい💦💦 死んでません✋‼… 良かった😭😭😭

本当に良かった😭

No.357

>> 351 Akiサン😃真実サン😃みさサン😃 いつもありがとうございます☺ フラッシュバックしています😱💧 死んではいないけど… あん… メーベリンです🍀

あいさん 大丈夫ですか?😢

誰かに 背中をさすってもらってください🍀

私は フラッシュバックの時 そうしてほしいと思います

だけど 誰もいないので 想像します🍀 そうすると 少し らくになります🍀

参考にならなかったら ごめんなさい😢

No.358

腹がたちました…
私は大事な人を交通事故で亡くしてるから、自らの意志で命を捨てようとする人が大嫌いです

生きたくても生きれない人はたくさんいるのに…

命が交換出来たらぃぃのにな…と思いました。

死にたい人の命を
生きたい人に譲れたらぃぃのに…

No.359

メーベリンさん

どうにもならない事なのでしょうか。

私はあなたと少しばかり似た境遇で

あなたの辛さはどんな事といつも心配しています。

もう傷ついてほしくはないし

ここで吐ける事で少しでも消化されるのなら幸いで

いつか辛い暗い道も
光ある道に変わる事

私は切に願っています

• << 363 メーベリンです🍀 ぼやっこさん ありがとうございます😢 ぼやっこさんも お辛い体験をされたのですね😢 これからも 少しずつ 吐き出させて頂くので どうか 宜しくお願いします😢 優しいお言葉 ありがとうございました😢

No.360

はじめまして😊ここ2日程で全文読ませて頂きました。ネオと申します。よろしくお願いします。

死んでなかったんですね!!よかった~!!!!!
読んでてゾワッとしてしまいました…
でも無事ならよかったです。
せいさんの事は許せませんが…死んではいけませんよね!

今はあいさん幸せかな?タクさんとこのまま幸せになっていて欲しいです😊

更新が気になって夜も寝られません(笑)

私も3歳の男の子と6ヶ月の女の子のママです。私も子供の時両親の暴力を見て育ったので、共感するところがありました。
子供を思うあいさんの気持ち、旦那を想うあいさんの気持ち…痛いくらい分かります。辛さは計り知れないですが…どうか幸せになって下さい!

これからも更新楽しみにしています😊

No.361

>> 345 みさサン😃チャコサン😃カナンサン😃 いつもありがとうございます☺ あんな終わりかたで…😨 ごめんなさい💦💦 死んでません✋‼… よかったー!!死んでなくて!
死ぬ時まであいさんを傷つけないでほしい💢

キツイかもしれないけど、自殺なんて本当、自己中だし最低です😣

過ちに気付いてつらいのは分かるけど自業自得だし、せいちゃんには同情できません💦

No.362

今読ませてもらって凹みました⤵

少しホッコリしたいので1つ

うちのちび

まだ舌足らずで言えない言葉があるのです🙆例えば。

カラーボックス👉

タラーボックス💧

スパゲッティ👉

スパベッキー💧

意味ちがうやん🙆

子どものいい間違いは可愛です

• << 364 あ💡 うちの子供も言い間違いありましたよ😁 つみき = つめき 滑り台 = すびりだい しかも 小1の時プリントに間違いの方書いていて びっくりw(°O°)w大爆笑してしまった😆 まさかのマジ覚え違い👀💦 子供の言い間違いは聞き逃さず訂正するべし😅 私の教訓になりました😜
  • << 367 メーベリンです🍀 子供 大好きです😌 だけど 相手もいないし 子供を つくる行為が苦手だし… 私でも いつか 子供を授かることが できるんでしょうか… 不安で 不安で しょうがないです…
  • << 391 うちの長男も いい間違い ひどかったんです💦 ホタル=ホテル サファリパーク= サカリパーク(笑) めっちゃ恥ずかしかったです😥 最後は鳩を はっとりさん と呼んでました💦 教える時に ハトだょ~ とりだょ~と いろんな人から 教えてもらってたら 混ざってしまったみたいです(笑) その長男が今日 中学校の入学式です😸

No.363

>> 359 メーベリンさん どうにもならない事なのでしょうか。 私はあなたと少しばかり似た境遇で あなたの辛さはどんな事といつも心配しています。 … メーベリンです🍀

ぼやっこさん ありがとうございます😢

ぼやっこさんも お辛い体験をされたのですね😢

これからも 少しずつ 吐き出させて頂くので どうか 宜しくお願いします😢

優しいお言葉 ありがとうございました😢

No.364

>> 362 今読ませてもらって凹みました⤵ 少しホッコリしたいので1つ うちのちび まだ舌足らずで言えない言葉があるのです🙆例えば。 カラーボッ… あ💡

うちの子供も言い間違いありましたよ😁

つみき = つめき

滑り台 = すびりだい

しかも 小1の時プリントに間違いの方書いていて
びっくりw(°O°)w大爆笑してしまった😆

まさかのマジ覚え違い👀💦

子供の言い間違いは聞き逃さず訂正するべし😅

私の教訓になりました😜

No.365

せいちゃん……絶句…
ビックリした(οдО;)
死んだかと思った(__;)
感想スレ読んで良かった💧
のか、
良くないのか💧

No.366

>> 340 マコリンサン😃 いつもありがとうございます☺ マコリンサンも、子供の頃に そんなことがあったんですね😫💦 巻き込まれた方は、い…
あいさん✨皆さん今晩は。😊

私の父親は、自殺をほのめかす前からおかしい行動をとっていました。
車は会社の軽トラだったんですが、
子供の私と夜にドライブに行って、
急にスピードを上げて急ブレーキで止まったり、
ある時は山をドライブに行き、急にハンドルから手をはなして、
子供の私にハンドル操作を助手席からさせたり、怖いし、おかしかったです。
私は怖いよって言ってました。😥

それを落ち着いた時に聞いたら、何度も私と一緒に死のうと思っていたって言っていました。
私もなんとなくそんな気がしていました。
急に言葉も乱暴になり、行動が凶暴になる父親が怖かった…。

この話しは姉には言えなかった、姉が怒ると怖かったので、私の心の中にしまいました。

あいさん✨元旦那さんは落ちたんですね。😥
私そこまで読まずにレスしました。
でも助かって良かったですね。

私の父親の場合は、包丁で死ぬつもりだったみたいでした。
知り合いの人が見つけてくれて、包丁を持ってたって言ってましたから…。

お互い苦労しますね。
あいさん✨また入り込んだんですね。
タクさんは大丈夫でしたか?
心配されたと思います。

またハラハラしながら読ませてもらいますね。😊✨

No.367

>> 362 今読ませてもらって凹みました⤵ 少しホッコリしたいので1つ うちのちび まだ舌足らずで言えない言葉があるのです🙆例えば。 カラーボッ… メーベリンです🍀

子供 大好きです😌

だけど 相手もいないし 子供を つくる行為が苦手だし…

私でも いつか 子供を授かることが できるんでしょうか…

不安で 不安で しょうがないです…

• << 369 メーベリンさん 兄の呪縛から解放された時きっとメーベリンさんの心を支えてくれる方に出会えます😌 今日はちょっぴりでも気分転換出来たでしょうか… ぐっすり眠れますように😌 おやすみなさい…🌃
  • << 370 メーベリンです🍀 ごめんなさい💦 こんなこと聞かれても 困りますよね💦 皆さん スルー してください💦😣 ごめんなさい😣

No.368

>> 367 メーベリンさん
こんばんは😃

いつかメーベリンさんが心から愛する人と巡り会えたら、不安なんか吹き飛んで自然にそうなる時がきますよ。
子供は可愛いですね☺
私は大病を患って子供を授かることは出来ないけど、姪っ子達が凄く可愛いです。
昔、保育士をしていました。
子供達の笑顔を見ると癒されました😃

• << 371 メーベリンです🍀 ゆかさん ありがとうございます😢 友達の子供とか いとこの子供とか 凄く 可愛くてしかたありません🍀

No.369

>> 367 メーベリンです🍀 子供 大好きです😌 だけど 相手もいないし 子供を つくる行為が苦手だし… 私でも いつか 子供… メーベリンさん

兄の呪縛から解放された時きっとメーベリンさんの心を支えてくれる方に出会えます😌

今日はちょっぴりでも気分転換出来たでしょうか…

ぐっすり眠れますように😌
おやすみなさい…🌃

• << 372 メーベリンです🍀 あんずさん ありがとうございます😢 あんずさんも ステキな夢をみられますように🍀 ありがとうございました🍀 おやすみなさい🌃💤

No.370

>> 367 メーベリンです🍀 子供 大好きです😌 だけど 相手もいないし 子供を つくる行為が苦手だし… 私でも いつか 子供… メーベリンです🍀

ごめんなさい💦 こんなこと聞かれても 困りますよね💦

皆さん スルー してください💦😣 ごめんなさい😣

No.371

>> 368 メーベリンさん こんばんは😃 いつかメーベリンさんが心から愛する人と巡り会えたら、不安なんか吹き飛んで自然にそうなる時がきますよ。 子供は… メーベリンです🍀

ゆかさん ありがとうございます😢

友達の子供とか いとこの子供とか 凄く 可愛くてしかたありません🍀

No.372

>> 369 メーベリンさん 兄の呪縛から解放された時きっとメーベリンさんの心を支えてくれる方に出会えます😌 今日はちょっぴりでも気分転換出来… メーベリンです🍀

あんずさん ありがとうございます😢

あんずさんも ステキな夢をみられますように🍀

ありがとうございました🍀
おやすみなさい🌃💤

No.373

はじめまして(o^∀^o)

初コメですが、おもしろくてずっと見させてもらってます🐱

あぃさん大好きです💕
読めば読むほど会いたくなります(^w^)

それにしても
せいさん

イライラします💢💢💢

どっか他のところで●ねばよかったのに💢

卑怯過ぎる

あぃさんの気持ち全くわかってないし💢

●んだってあの世でも苦しいのに
馬鹿すぎ💢

No.374

ってか●んでなかったんだ💦

またイライラしてきた💢

こんなこと言うのはあまりよくないけど、同情できない💢

許せない💢

• << 389 レディーワキガガさん、レディーワキガガってすごいお名前~😂大笑いしました(笑)

No.375

しかし 迷惑な元旦那だな〜〜〜

元旦那な創価学会に入会するしかないな

いゃマジで

No.376

>> 375 なぜ創価学会???

• << 421 atu(34♀k4pIh)サン 返レス遅れててスミマセン 何も失う物がなくなって ゼロからスタートできるからです

No.377

あいさん、皆さん、こんにちは☀

夜中に本編を読んだ時はゾワッとしてパニクりました💧

でも感想スレを読んで一安心💦

第三者の私が動揺したんだから、目の前であんな出来事があったあいさんの事を思うと胸が締め付けられます😢

フラッシュバックしちゃいますよね😣

あまり無理しないで更新して下さいね😌

No.378

メーベリンさん、こんにちは😄

今日の関東(というか我が家近辺ですが😅)は雲が多いです☁

中部はどうですか?😄

ちなみに私の実家も中部地方です🎶

• << 380 メーベリンです🍀 ぶたっちさん こんにちは😄 中部も 雲ってますよ☁ ご実家が 中部地方なんですね🏠 家の 近くかもしれませんね🏠😄

No.379

あいです😃

一括のお礼になり申し訳ありません🙇💦

皆さまからのレスは、全て読んでいます☺❤✨

色んな感想ありがとうございます☺

いつか書くつもりでいてましたが
いざ文章にすると、なかなか衝撃的過ぎて…😫

落ちた。

で終わってしまいました💦

狙っていた訳では、ないんです😁💦

夕べは寝られず…😱💧

寝不足気味でーす😱💦(笑)

ゆっくりですが、
更新もして行きます🍀

これからも
お付き合いよろしくお願いします☺❤✨

心配してくださった、皆さま
ありがとうございます☺❤✨

• << 386 あいさん、大丈夫??ゆっくり寝てね✋

No.380

>> 378 メーベリンさん、こんにちは😄 今日の関東(というか我が家近辺ですが😅)は雲が多いです☁ 中部はどうですか?😄 ちなみに私の… メーベリンです🍀

ぶたっちさん こんにちは😄

中部も 雲ってますよ☁

ご実家が 中部地方なんですね🏠

家の 近くかもしれませんね🏠😄

No.381

あいさん 皆さん
こんにちは😃

本編を読んで、今の気持ちは…

はぁ💦

とりあえず助かってよかった。
目の前で死なれたりしたら😱

只今脱力感😩

あいさん
体調一番。無理は禁物ですよ。

No.382

でるまでわざわざ何十回も電話かけて、主が現れてから落ちてみせる。
主を待ってる間何考えてたか容易に想像つく。

• << 385 そうかも・・・すごい演技力だね。脱帽するわ😥

No.383

メーベリンさんにも

きっといつか可愛子どもが授かるといいですね✨

私も子どもは好きですでも子育てしていく中で本当に好きなのかなって悩んだりもしました💧

そんな時、やっぱり我が子の笑顔は何よりの薬ですね(笑)

旦那とケンカして落ち込んでてもギュトバグしてくれたり

あの地震の時、旦那は仙台に仕事に行ってて。母親なのに
大丈夫と(子どもに)声をかけるわりに

落ち着きなかったなぁ⤵

上の子どもの落ち着きが何よりもありがたかった。

子どもは宝物です。
メーベリンさんも幸せになれる様

大切にしてくれる彼ができる事、

遠くから願っています☺

• << 390 メーベリンです🍀 ぼやっこさん ありがとうございます😢 子供は本当に かわいいですよね😄 自分の結婚… 出産… 未知の世界です… お子さんの 心温まるお話 ありがとうございました😄

No.384

あいさん こんにちは😌

凄い状況下の中助かって良かった…てか 助けられて良かった…😱あんな状況見せ付けられて目の前で勝手に逝かれたら最後に会ったあいさんがどうなっていたか…😣

ゔ〰😣 考えたくない…

ななこが悪いのに…

あいさんばかりを苦しめる…

せいのバカヤロ〰〰〰〰👊

• << 387 >せいのバカヤロ[ー][ー][ー][ー]👊 すみません💦いつもこの絵文字が何なのか気になります😣 [―]教えて下さ~い✋

No.385

>> 382 でるまでわざわざ何十回も電話かけて、主が現れてから落ちてみせる。 主を待ってる間何考えてたか容易に想像つく。 そうかも・・・すごい演技力だね。脱帽するわ😥

• << 394 虚言癖で自分のついた嘘を真実だと刷り込みするのと似てるかも。 考えてたというより、本番にむけてボルテージあげる為に自分に酔ってたというほうが正しいか・・😒 もちろん無自覚で。 才能だね。

No.386

>> 379 あいです😃 いつもありがとうございます☺ 一括のお礼になり申し訳ありません🙇💦 皆さまからのレスは、全て読んでいます☺❤✨ … あいさん、大丈夫??ゆっくり寝てね✋

No.387

>> 384 あいさん こんにちは😌 凄い状況下の中助かって良かった…てか 助けられて良かった…😱あんな状況見せ付けられて目の前で勝手に逝かれた… >せいのバカヤロ[ー][ー][ー][ー]👊

すみません💦いつもこの絵文字が何なのか気になります😣
[―]教えて下さ~い✋

• << 395 匿名さん… 〰  ←これは ~ の    山3つ…ギザギザ的なやつ…😅  言葉で説明するのって 難しいわぁ (・・?) 全部に共通だと思ってたから 〰 ←これ 使わない様にしま~す😌 聞かれなかったら分からなかったから ありがとうございます😌

No.388

ななこの本性が わかり、あおいさんの奥様の事件とかで やっと目がさめたなら 馬鹿な事してる場合じゃないですよね😤 あおいさんが まともになって ご家族で やり直してくれてる事を祈ります🙏✨

No.389

>> 374 ってか●んでなかったんだ💦 またイライラしてきた💢 こんなこと言うのはあまりよくないけど、同情できない💢 許せない💢 レディーワキガガさん、レディーワキガガってすごいお名前~😂大笑いしました(笑)

No.390

>> 383 メーベリンさんにも きっといつか可愛子どもが授かるといいですね✨ 私も子どもは好きですでも子育てしていく中で本当に好きなのかなって悩んだ… メーベリンです🍀

ぼやっこさん ありがとうございます😢

子供は本当に かわいいですよね😄

自分の結婚… 出産… 未知の世界です…

お子さんの 心温まるお話 ありがとうございました😄

No.391

>> 362 今読ませてもらって凹みました⤵ 少しホッコリしたいので1つ うちのちび まだ舌足らずで言えない言葉があるのです🙆例えば。 カラーボッ… うちの長男も

いい間違い

ひどかったんです💦

ホタル=ホテル

サファリパーク=
サカリパーク(笑)

めっちゃ恥ずかしかったです😥

最後は鳩を

はっとりさん

と呼んでました💦

教える時に
ハトだょ~
とりだょ~と

いろんな人から
教えてもらってたら

混ざってしまったみたいです(笑)

その長男が今日
中学校の入学式です😸

No.392

サカリパーク面白い(笑)😂👏
そこに、ななこがいたら納得(笑)

No.393

あら可愛い💕

男の子に多いのかな?

うちの子も今五歳でまだ舌足らずなの(笑)

いつまでもどうかと思うけど、可愛くて😃

No.394

>> 385 そうかも・・・すごい演技力だね。脱帽するわ😥 虚言癖で自分のついた嘘を真実だと刷り込みするのと似てるかも。
考えてたというより、本番にむけてボルテージあげる為に自分に酔ってたというほうが正しいか・・😒
もちろん無自覚で。
才能だね。

• << 396 へ~😥せいさんは役者にでもなればよかったのに‼😤

No.395

>> 387 >せいのバカヤロ[ー][ー][ー][ー]👊 すみません💦いつもこの絵文字が何なのか気になります😣 [―]教えて下さ~い✋ 匿名さん…

〰  ←これは ~ の

山3つ…ギザギザ的なやつ…😅 

言葉で説明するのって 難しいわぁ (・・?)

全部に共通だと思ってたから 〰 ←これ 使わない様にしま~す😌

聞かれなかったら分からなかったから ありがとうございます😌

No.396

>> 394 虚言癖で自分のついた嘘を真実だと刷り込みするのと似てるかも。 考えてたというより、本番にむけてボルテージあげる為に自分に酔ってたというほう… へ~😥せいさんは役者にでもなればよかったのに‼😤

• << 427 役者には観客が必要だから主が来るまで事を起こせなかったんだろね

No.397

メーベリンです🍀

このころの私は…

夜になると 発狂し 自傷行為をし 暴れまくり 過呼吸になり…

気がつくと いつも 両親と 病院にいた…

注射を射たれ 落ち着いて おとなしくなった私を 家に連れて帰る…

母は この時 車中でかかっていた 「ザー○」の 「揺れる想い」と言う曲が 大嫌いになった と 後に 言っていた……

ごめんね… お母さん……

• << 399 メーベリンさん  こんばんは😌 こんなにも苦しめられて…追い詰められて…お母さんに話して抱きしめてもらいたかったことでしょう… ご両親の為に言わずにいるメーベリンは心底心が優しく強い意志を持っているんですね… 少しずつ…ゆっくり… 心を…とかして… 見守っています…😌 ここに居る皆で…
  • << 401 メーベリンサン😃 なんだか…… 切ないね😢 一番、理解して欲しい相手なのに 傷つけてしまうから言えない… そして、 誤解されてしまう…😢 だけど、言えない。 なんだか、昔の自分とダブりました😢 悲しかったね でも、過去にして行きましょうね😢🍀✨

No.398

あいです😃

またまた一括のお礼になり、申し訳ありません🙇💦

感想で、せいちゃんが演技とありましたが

そんなことは、全く無く
…彼は本気でした😫⤵

演技で命を捨てるほどの、勇気はありません💦

だからこそ、
アタシもショックを受けました😱💦

もっと、リアルに書ければ良かったのですが…

ぎこちなく駄文になりました😂💦

しかし💕
レディ・ガガ様を茶化した
ワキガガサン😂⤴

ネーミング最高~です👍💕

ツボに入りました😂⤴

皆さま、ありがとうございます☺❤✨

• << 400 太宰治も自殺は演技だったらしいので、本気で入り込んじゃう人もいるのは事実ですよ~。 あさんもそれを言いたかったんじゃないかな? 何か、的外れなレスしてごめんなさいね✋💦

No.399

>> 397 メーベリンです🍀 このころの私は… 夜になると 発狂し 自傷行為をし 暴れまくり 過呼吸にな… メーベリンさん 

こんばんは😌

こんなにも苦しめられて…追い詰められて…お母さんに話して抱きしめてもらいたかったことでしょう…
ご両親の為に言わずにいるメーベリンは心底心が優しく強い意志を持っているんですね…

少しずつ…ゆっくり…

心を…とかして…

見守っています…😌

ここに居る皆で…

• << 402 メーベリンです🍀 あんずさん ありがとうございます😢 心の叫びを聞いてくださって 本当に 感謝しています😢 これからも 宜しくお願いします😢 優しい お言葉 本当にありがとうございます😫

No.400

>> 398 あいです😃 いつもありがとうございます☺ またまた一括のお礼になり、申し訳ありません🙇💦 感想で、せいちゃんが演技とありましたが… 太宰治も自殺は演技だったらしいので、本気で入り込んじゃう人もいるのは事実ですよ~。

あさんもそれを言いたかったんじゃないかな?

何か、的外れなレスしてごめんなさいね✋💦

• << 403 atuサン😃あサン😃 いつもありがとうございます☺ ええぇ~~~~😱‼‼‼ 演技で入り込んで、自殺なんてこと…😱💦💦💦 初めて知りました…⤵ それだったのかな… あサンのおっしゃるように 無自覚で…😨 かなり衝撃を受けました…😱‼ でも、atuサン‼ 教えて頂いてありがとうございます😱‼ しぇーっ💦💦💦です😱💧 ちなみに、atuサン重い女で大活躍ですねー😍⤴ ちゃんとチェックしてますよー😁✌🎵
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)

小説について語ろう掲示板のスレ一覧

ミクル小説掲示板の小説の感想をメインとしつつ💬、小説全般についてのテーマであれば何でもオッケー! 作家さん同士、読者さん同士や、作家さんと読者さんの交流、オススメの小説の話題など、小説好きの方、みんな集まれ!

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧