24歳、155センチ以下、デブ、ハゲ、真性包茎の男性…

レス21 HIT数 7979 あ+ あ-

2012/03/25 18:48(更新日時)

いきなりですが

24歳男性で、身長155センチ以下、デブ(お腹が出て顎と首の境目がわからない)、ハゲ気味、真性包茎(自分で言っていました)、下品、肌汚い、不潔、自己中心的、人の話を聞かず遮ってまで自分が話す、どんな話題も下系に持っていく、初対面の女性(アダルト業界勤務)に『SFになろう』等の失礼な発言、口癖のように『あ~ヤりてぇ』と言う、チック症?みたいに片目をパチパチさせる、常に鼻をブヒブヒさせている

こんな男性に言いよられたら、女性はどう思いますか?また、メール等の対応はどうしますか?
女性の意見、ください(主も女です)

No.1768134 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

ヒェ~😨

そんなある意味パーフェクトな人いるの?😨

逃げます
ε=┏( ・_・)┛

No.2

こわもて男性に征伐を依頼します。

• << 10 吹いたwww

No.3

主です(・ω・)私もなんですが、友達がしつこくメールよこされて嫌がっているので…(泣)
ある意味パーフェクトですよね…正直キモいです😱

No.4

主です(・ω・)なるほど!それは良いかも…。因みに私や友達に言い寄ってきますが見た目も中身も論外、因みに100万円程借金があるそうです(ヤのつく自営業の方絡み)😒24歳にもなって『レスリングでオリンピック(?)出る』『有名になる』のが夢だそうです😔

No.5

>> 4 そんな身のほど知らずは、ほっぽっとけば自滅するかも。
かかわらず、無視がいいかもしれません。
不細工の逆恨みは、しつこいから。

No.6

主です(・ω・)色々詮索してくる相手なので嫌です(´Д`)
私はお風で、メールよこされている友人(Mとします)はお水なのですが…流石に常識はずれかな、と思います😔

No.7

それを世界では神と呼ぶんだよ、君たち

若しくは仙人(´・ω・`)

No.8

店長に相談するとか。

No.9

ん❓そのハゲチビデブちゃんアスペルガーかも😥

No.10

>> 2 こわもて男性に征伐を依頼します。 吹いたwww

No.11

言い寄られたら不快な態度を露にします

片目パチパチは本当にチックかもしれないし、そうじゃなくてもチックのある人もいるんだから
よろしくないですよ

No.12

性格が良ければどうかわからないけど、私も引くかも知れないですね…( ; ゜Д゜)

彼は歳はいくつ?

No.13

主です(・ω・)皆さんレスありがとうございます!
その男性(仮にM君とします)は24歳です。私の友人(仮にS、お水業界)とM君は私を通じて?顔見知りになり連絡先交換させられたようで…以前、私とSがカラオケに行ったらM君と行きあって一緒に歌うはめに…しかもM君はボイスパーカッション?が自分で上手いと思っているのかマイク占領。私やSが歌っていると『俺の方が上手いから!』等と言って勝手に曲を止め、自分も同じ歌を歌う始末…しかも普通に下手です(ゆずの栄光の架け橋や19のあの紙ヒコーキ~の高音が全然出せてない)
『栄光の架け橋を友達と一緒に歌うと、一緒に来てた他の友達に笑われるんだよね~、上手すぎて逆に笑われるんだけど~』←M君はいじめられてたと自分で言ってたのに…それに上手くないから何て返せば良いか私もSも(^ω^`)でした(汗)

No.14

親が不憫に思って溺愛したのかも
仕事は何をしてる人なんですか?

No.15

主です(・ω・)M君は一人っ子で、職業はずっと工場内の下請けみたいです…今まで同じ仕事に一年とつかずに工場職を転々としてるようです(汗)

No.16

言い寄られるって主さん 告白されたのですか
その気はないとか恋愛感情は持てないでよくないですか?
何が問題なんでしょう

No.17

主です(・ω・)私や私の友人(Sも含め)に告白擬いのメールや電話をしてきて、異性としては見れない、無理だ、等はっきり言うと『じゃあSFでいいから』『○万でヤらせて』等失礼極まりない発言をしてきます(´Д`)

No.18

>> 17 そんな風に女性を侮辱する阿呆はシカトでいい
メールも電話も拒否しちゃえ
それだけされても阿呆はわからないかもしれないけどね

No.19

主です(・ω・)私やSがそうしても、SNSやブログを通じてあることないこと中傷書かれたりします(>_<)ブラックリストにしても、M君はそのSNSを一回やめてまた入っての繰り返し…本当に嫌になります

No.20

>> 19 主さん、そのチビデブハゲ君は間違いなくアスペルガー症候群ですよ✋😔症状が完璧です🙇

No.21

主です(・ω・)皆さんお忙しい中レスありがとうございます
主自身も一時期統合失調症で心療内科に通っていたのでうつ病、アスペルガー症候群、自閉症、自律神経失調症、境界性人格障害の本や知識をかじり程度に調べて頭に入りましたが…M君もそうだとしたらキッパリと(敢えてキツく)、精神科紹介しようか?等と言ったほうがいいのでしょうか?(´・ω・`)でももし本当にアスペルガーを患っていたら失礼かな、と思うし…いつも私やSが受けた言動に対したら軽い(ある意味適切な助言)かもしれませんが、皆さんならどう言いますか?お暇なときにでもレスくださいm(__)m

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

人間関係掲示板のスレ一覧

会社、学校🏫などでの人間関係に関する相談・質問はこちら🈁

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する