彼女の過去で悩んでいます。
高校卒業した男です。
今付き合って5ヵ月の彼女がいます。
しかし、一つだけ私を苦しめていることがあります。それは彼女が非処女ということです。
僕は初めての人でした。
彼女の過去は変えられない。それは分かっているんですが、やっぱり嫌です。
今の彼女はこれまで付き合ってきた人達とは違い、本当に幸せと思える彼女です。私はこのことで悩んでいるのでいる人が大勢いるのではないかと思い、色々調べました。そしたら、別れるしか方法ないというのがほとんどでした。
まだ、若いとあってこのような考えが出てくるのも事実です。
将来、結婚してこのような思いを引きずっているという意見も多く見られます。やはり別れるしかないんでかね・・・
処女が良いなら、処女を探せば良い。
『男と付き合った事ない子』が良いなら『男と付き合った事ない子』を探せば良い。
『キスした事ない子』が良いなら『キスした事ない子』を探せば良い。
それと同じ。
今後は付き合う前に処女か確認すれば?
引かれるだろうけど。
ただ、主18くらいだよね?
そのうち周りに処女いなくなったらどうすんの?
私は正直モテました。いやいや、嘘じゃないって。
けど、初めてしたのは25でかなり遅かった。それは10代の半ばから男恐怖症みたいな感じが続いて、男と付き合うのが恐かったから。
周りは早い子だと10代半ばとか、大体20代前半には経験してたよ。
いつまでも処女を追い求めてたら、いつか周りには私みたいな面倒臭い処女か、外見か中身が残念な処女しかいなくなるよ。
あとさ、主は自分に自身が無い方じゃない?
でもプライドは高い方じゃない?
主くらいの年で彼女に処女を望む人って、どこか劣等感が強いんだよね。
でも、負けず嫌いで嫉妬深い。
恋に恋して自分の『理想の彼女』に相手を当てはめるんじゃなくて、まずちゃんと相手を見なきゃ。
今主が見てるのは彼女じゃなくて、『理想の彼女』なんじゃない?
😔 間違いなく結婚しても引きずるよ。男にとって嫌なことこの上無い。
まず、女性の意見など、参考にしてはダメです。男女で価値観が違うので参考にならない。馬鹿にしたような♂のレスも怪しいので信じてはいけません。
それが、気にならなくなる方法は、彼女を愛さなくなるしかありません。深く愛するほどに、トゲが刺さるのです。適当に遊んで、女性にいい加減な男になれば、良いのでしょうが、人生幸せか?
結論
①我慢する。(忍耐に自信があるなら。)
②結婚を前提としない付き合い(結婚すると思うから気になる。)
③分かれる。(次が処女とも限らない。)
全く個人的な見解ですが、あなたは、彼女の何番目の男なんでしょうね。たぶん、長続きしないと思います。若い時に別れを経験していると、うまく行かなくなったときに別れれば良いという安直な方向へ流されやすくなります。
童貞が処女がいいって言うのは私は理解できる。
でも主は、もう童貞じゃないから、処女がいい!っては言える立場ではなくなってるけど、それはわかってますか?
誰だって過去に体の関係もつほど好きな相手がいたってのには多少嫉妬しますが、普通に生きてきたら恋愛をして、そのような経験は皆してきています。
だから、相手にも人格があり同じような人間として認めていれば、過去に恋愛した経験をとやかくいうなんてバカなことは出来ないはずです。女性は相手男性の人格を尊重?するていうか、相手の気持ちに共感しやすいので、男性の過去についても容認するんですよね。生きていたら恋愛などするし、それを束縛する権利なんてないの分かってるから。
主のような男性は女性を自分と同じ人間だと思ってないのかな?本当に不思議。
気持ちはわかるよ。私だって付き合う男性は今まで他の女性とイチャイチャした過去なんてあってほしくないから。想像したら気持ち悪いしショックだしね。
でも、それが原因で別れるってどんだけ(笑)
お知らせ
恋愛相談掲示板のスレ一覧
恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩❤️💋👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
はじめての彼3レス 40HIT 恋愛好きさん (10代 ♀)
-
イライラ1レス 24HIT 叶わぬ恋さん (20代 ♂)
-
宜しくお願いします0レス 40HIT 恋愛好きさん (40代 ♀)
-
頑張っても何も報われない4レス 60HIT 社会人さん (30代 ♂) 年性必
-
彼氏と会う日について3レス 64HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
彼氏と会う日について
何故そんなに必死なのか分からない 平日の晩でも会えるでしょ?(匿名さん3)
3レス 64HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) -
はじめての彼
中学生? まだ、早いよ。 大学まで行きたいなら、高卒は取らないと。…(匿名さん3)
3レス 40HIT 恋愛好きさん (10代 ♀) -
頑張っても何も報われない
努力が足りないからでしょ 人並み程度なら報われるわけがない(匿名さん4)
4レス 60HIT 社会人さん (30代 ♂) 年性必 -
イライラ
彼氏が女の子と2人で出かけてるだろ? モーホーの世界はその筋の人にし…(匿名さん1)
1レス 24HIT 叶わぬ恋さん (20代 ♂) -
彼氏を乗り換えたことある人いますか?
横から追記レスですが、どんなアプローチかも詳細をかかずに二股になりそう…(匿名さん9)
11レス 119HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
婚活パーティーで知り合った男性8レス 118HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
彼氏の不審な行動についてです14レス 303HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
別れたあとにLINE14レス 233HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
デリカシーに欠ける彼氏のお母さん23レス 360HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
彼氏とのやりとり15レス 287HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
婚活パーティーで知り合った男性
だいぶ漢な雰囲気の方ですね 穏やかな人が好みなら合わないでしょ…(匿名さん8)
8レス 118HIT 恋愛好きさん (30代 ♀) -
閲覧専用
彼氏の不審な行動についてです
んー依存しすぎだと思います。 過去に浮気でもされたことがあるのかな?…(匿名さん14)
14レス 303HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) -
閲覧専用
デリカシーに欠ける彼氏のお母さん
追記見ましたが、彼親よりも騙してた彼氏に問題があるんじゃないですか。 …(匿名さん23)
23レス 360HIT 恋愛好きさん (30代 ♀) -
閲覧専用
別れたあとにLINE
未練タラタラじゃん 諦め切れないからこんな所で質問してんでしょ? …(匿名さん14)
14レス 233HIT 匿名さん (30代 ♀) -
閲覧専用
彼氏とのやりとり
返信、悪くないです。 了解、気を付けて行ってきてね☺️ と私なら送…(匿名さん15)
15レス 287HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
家に帰らない彼氏 どうしたら良いですか?
同棲8年の彼氏のことで相談させてください。 多分浮気してます。 もうほとんど帰ってきません。…
24レス 274HIT 恋愛好きさん (40代 女性 ) -
お金を出して水を買う人
お金を出してミネラルウォーター買う人がわからないです。私が貧乏でケチだからかそう思いますが、味しない…
8レス 206HIT 片思い中さん (30代 女性 ) 男性レス限定 -
貴方ならどうしますか?
転職者にきつく当たる上司の方は何を考えてると思いますか? 私今の職場に転職して半年程になりますが上…
11レス 196HIT 社会人さん -
彼の元カノに嫉妬してしまう
元カノのことで彼氏を責めてしまいます。 1年になる彼氏がいます。 付き合った当初、彼は元カノ…
11レス 188HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
彼氏ができない。行動はしたけどできない。
来年35歳になります。 一度も彼氏ができなくてお付き合いしたことがありません。 生涯独身は嫌です…
11レス 172HIT 匿名さん (30代 女性 ) -
娘達が落ち着きがなく、行儀が悪く、言う事を聞きません
5歳と6歳の娘がいます。 母の葬式で、子供が実家の中をかけ回わりまくるわ、仏壇の鈴や木魚が珍しくて…
10レス 149HIT ♀ママさん (30代 女性 ) - もっと見る