まさか…私が【感想・交流⑤】
皆さま☺
読んで頂きありがとうございます☺🍀✨
感想、ご意見、ぼやきレスでも、なんでも自由に✏書き込みください🙇
ここは、皆さまがご自由にレスしてくださいね☺‼
悩み事などには、皆さまも一緒になって答えて頂けると嬉しいです🍀💕
(あ、でも傷つけるのは禁止します)
横レス等の心配は無用ですからね~☺‼
横レス歓迎ですよ🍀
皆さま同士のやり取りも、してくださいね☺❤✨
よろしくお願いします☺❤✨
新しいレスの受付は終了しました
あいです😃
読んで頂きありがとうございます☺
よっちサン😃
まりりんサン😃
ママさんサン😃
*Lina*サン😃
ルリサン😃
一括のお礼レスになり申し訳ありません🙇💦
お買い物に行ってました💦
もう⑤まで来ましたね😭💕💕
感激です🍀⤴
交流と言うことで😁✌
皆さん同士もジャンジャン✏ご利用くださいね☺🍀✨
ふぅちゃんと、しんちゃんは、離婚後の悲壮感は全く無かったです😃💦
特に、ふぅちゃんは元気になったように見えました☺🍀
しんちゃんも、ゲームの相手をしたり
子供達をアタシなりに、会話を増やしフォローしたつもりでしたが
離婚後、すぐにタクが出入りすることで
にぎやかになり、しんちゃんはタクに心を奪われてました(笑)😁💦
アタシも泣くことが無くなったので
余計に、子供達には安心だったのかも…🍀
色んな離婚後のダメージがありますが
そこは、ほんとに幸運でした😃✨
資生堂のピンクのコラーゲンドリンク✨
効きますよね~😍⤴
ほんと、毎日飲みたい(笑)
*Lina*サン😃
明るいレスで安心しました🍀✨
まとめてのレスで、申し訳ありません🙇💦
これからも
あいさん💕皆さん💕こんにちは😃
凄いですね😲
いつの間にか⑤になってる🎉🎉🎉
実は私もヘビースモーカーでした🚬
止めようと思ってもなかなか止められず💦
旦那も吸ってたので誘惑に勝てず🚬
ある日、旦那が喉を痛めて声が出にくくなったので一緒に止めようかということになりました。
旦那曰く、「止めたんじゃなくて休んでるの🚭」と。
「なるほど💡それなら精神的に楽だね😃」
って感じで、現在喫煙休んで三年過ぎました😃
暫くは代償行為で味付け海苔を食べまくっていた私です😁
今はそれも落ち着きました😃
- << 10 ゆかサン😃 なるほど💡 止めるぞ‼と意気込むのではなく…ですね😃⤴ 次の禁煙の波が来たら、軽く初めてみようかな😁💦 まだ…波は訪れそうにありませんが😱💧 とにかく、今は…うまい‼(笑) アドバイスありがとうございます☺⤴ 味ノリで、胡麻かすのもいいかも~😲🌟 ゆかサン、ありがとうございました☺❤✨
あいさん、皆さん、こんばんは🌃 久しぶりに覗いたらもう5⃣なんですね😍
本編は穏やかになってきてニマニマしながら読んでます🎶お母さんの笑顔が一番ですね😉
あたしも🚬吸ってます💧妊娠、授乳中はやめれたのにしばらくすると吸ってしまいます😣ただ子供に見られると祖父母に言われるので😅寝た後にコソコソ吸って、シャワー浴びて匂いを消して寝てます😱それなら辞めればいいのですが・・1日の中で吸ってる時間がホッとするのも事実です😫
ちなみに・・今さらですがあたしも嵐ファンです❤ファンクラブにも入ってます❤癒されます❤ふぅちゃんもあいさんも嵐ちゃんさんも好きみたいで嬉しかったです🎶
これからも小説楽しみにしてます🎶
- << 13 ゆうサン😃 いつもありがとうございます☺ 分かります🍀✨ そのホッとする時間… リフレッシュですよね😃🍀⤴ ゆうサンも、嵐ファンなんですかー😍‼ ファンクラブも入ってるなんて…✨✨ アタシもライブ行きたいなぁ~😍💕💕 DVDをニンマリと鑑賞してます⤴ 生、松潤見たいな~😁❤ これからも よろしくお願いします☺❤✨
あいさん🍀
いつも 読ませていただいております☺
いまさら こんなスレする事 お許しください😢
私の彼は まるで 『せいちゃん』そのものでした。
付き合ってるとき 家に使い捨てコンタクトレンズが捨ててあつたり それはいとこが泊まって捨てたんだ!クリスマスも 田舎に帰るから逢えない😢
いとこに頼まれて 指輪を買いにいかされた‥
🚗にティシュが散乱していて 箱が壊れたから散乱したと…
信じていました。
でも,すべて 嘘でした😢 📱とデジカメで 判明しました😢
それでも 好きで 一緒に仲良く住んでいける事が 夢でした。
たぶん 彼の女癖は 治らないでしょう😢
それでも 芯から本当にキライになれないんです😢
あいさんが 最後まで せいちゃんを信じていたかった気持ち 本当に よくわかります😢
彼と 連絡を切って 逢わなくなれば キライになれるでしょうか😢
彼にとって 私は 何人かいるなかの1人だったのに
ごめんなさい 変な横スレで…
精神が 壊れそうで 安定剤 全然 効かなくなりました😢
- << 14 よっちゃんサン😃 いつもありがとうございます☺ よっちゃんサン…😱‼ なんて悲しい想いをされてるんですか😢 加藤ミリアちゃんの💿唄、聞いたことありますか? 是非、聞いてみてください…😢 似たような気持ちを持つ、女性の唄がたくさんあります アタシは、結婚や妊娠…といった よっちゃんサンの未来に、今の彼氏が関わって来て欲しくないです…😔 別れを決断できませんか? ほんとの意味で大切されない 悲しい恋は、終わりましょうよ😢 胸が痛みます😢 勇気を持って🍀‼ これからも よろしくお願いしますね☺❤✨
あいさん はじめまして🙇
みなさん お邪魔します🙇
はじめから 全部 読ませていただきました。
最初から 涙涙で…😭
私も ダンナに 何度も浮気 不倫をされて、離婚しようと決意したのが 5年前。
いまだに 離婚してませんが それは さておき、 ほんとにキツく 悲しく苦しんで 自殺も何度も考えました。
なのであいさんの辛さや 気持ちが 手に取るように伝わります。
あいさんの お母さんとの 子供の時の関係も
やはり 似たようなこともあり😭苦しい気持ちになり…。
あいさんの文章力が素晴らしいからこそ、引き込まれるように読んで 思わず レスさせていただいてます。
あいさん、幸せになってほしいと 願っています。
今の ほんわりじんわりな💕過程、安心して読めます。大好きです。
頑張ってください!
- << 15 ゆりサン😃 読んで頂きありがとうございます☺ そんな辛い思いをしながら… 耐えているんですね😢 自殺まで考えたなんて…😢 もう今は、ダンナサマは改心されたのでしょうか? あまり無理しないでくださいね🍀 辛い気持ちは、ここで吐き出してくださいね☺🍀✨ これからも よろしくお願いします☺❤✨
>> 8
あいさん🍀
いつも 読ませていただいております☺
いまさら こんなスレする事 お許しください😢
私の彼は まるで 『せいちゃん』そのもので…
よっちゃんサン😃
いつもありがとうございます☺
よっちゃんサン…😱‼
なんて悲しい想いをされてるんですか😢
加藤ミリアちゃんの💿唄、聞いたことありますか?
是非、聞いてみてください…😢
似たような気持ちを持つ、女性の唄がたくさんあります
アタシは、結婚や妊娠…といった
よっちゃんサンの未来に、今の彼氏が関わって来て欲しくないです…😔
別れを決断できませんか?
ほんとの意味で大切されない
悲しい恋は、終わりましょうよ😢
胸が痛みます😢
勇気を持って🍀‼
これからも
よろしくお願いしますね☺❤✨
- << 18 あいさん🍀 ありがとうございます😢 本当に 大切には されてないです… 何度か 離れようとしました…😢 距離を 置くたび 連絡 絶つと 決めた途端 思わせ振りな態度で 繋ぎ止めてきます😢 期待すると 突き放されます😢 奴隷扱いですよね… キライになれれば どんなに楽か😢 確実には 幸せになれない事 わかってます😢 あいさんの 自愛精神で乗り切るしか ないですよね😢 こんな 私に ご心配くださり ありがとうございました。🍀 あいさん 本当に ありがとう💓
>> 14
よっちゃんサン😃
よっちゃんサン…😱‼
なんて悲しい想いをされてるんですか😢
加藤ミリアちゃんの💿…
あいさん🍀
ありがとうございます😢
本当に 大切には されてないです…
何度か 離れようとしました…😢
距離を 置くたび 連絡 絶つと 決めた途端 思わせ振りな態度で 繋ぎ止めてきます😢
期待すると 突き放されます😢
奴隷扱いですよね…
キライになれれば どんなに楽か😢
確実には 幸せになれない事 わかってます😢
あいさんの 自愛精神で乗り切るしか ないですよね😢
こんな 私に ご心配くださり ありがとうございました。🍀
あいさん 本当に ありがとう💓
- << 25 よっちゃんサン😃 ほんとに心配しています😢 だって、精神安定剤飲んでるんですよね💦 アタシも、未だ手放せず飲むこともありますが😱 よっちゃんサンは、彼氏ですよね ダンナになってしまったら大変です😫⤵ アタシも、何故嫌いになれないのか… 好きって何? と、よく考え悩み泣きました… だけど、結婚していたから すぐに離れるとか別れるなんてできませんでした😔 よっちゃんサン、 ただの彼氏なら、別れてほしいです🙇‼ 必ず、良かったと思える日が来ます‼ 時間を無駄にしないで、幸せな道を選びましょう🙇‼ なんだか、放っておけなくて…でしゃばりました💦 よっちゃんサンの、幸せを祈っています☺🍀✨
あいさん、こんばんは🌠通行人です🎵
(すでに夜中ですが💦)
これからタクさんの登場場面が多くなると共にあいさんの揺れ動く女心がどう展開して行くのか…ドキドキ💓します。
私の入院中の母の事ですが、3月の第一週目の後半には退院出来そうです。
ただし、要介護5の認定なので自宅に訪問看護士さんに来て頂いたりヘルパーさんに入って頂かないと私一人では無理です。
その話し合いが今日の昼間にあります。
ずっと精神的に参っていましたがここ数日『小さな幸せノート』を作り始めて書き込んでいます。☺
思い通りではなく思いがけない出来事ってとても嬉しいです🎵
- << 27 通行人サン😃 いつもありがとうございます☺ お母さま、退院されるんですね🍀 だけど、介護が必要とのこと… どうか、通行人サンの無理のないよう 笑顔が消えてしまわないように、ヘルパーサン達に手伝ってもらってくださいね🍀✨ 幸せ日記、アタシも続けています☺✌ 通行人サンが、たくさんの幸せを感じられますように…🍀💕 これからも よろしくお願いします☺❤✨
おはようございます🎵
もうすぐ仕事始まるのですが、その前に日課のあいさんスレチェック…😁
美容ドリンクって飲んだ事無かったです‼
前日に飲むだけでも違うのですか😓
資生堂の、ピンクのドリンクですね…
よしっ❗
有事には飲んでみよう😁
ちなみに私は、マツキヨで時々販売される、ゴールドなパッケージに入ったフェイスパックが好きです✨
時々しか売ってないけど、本当は一般販売しないやつらしくて、40枚入りで70%オフで1000円しないのですが、これがめちゃめちゃ効きます‼
どこのマツキヨでもある訳じゃないと思いますが、池袋のサンシャイン通り店には、時々あります😁
でも数日も経たないうちに売り切れますので、もし興味あったら、見つけたら買いだめすることをオススメします💓
長くなっちゃいましたが💦
本編も感想スレも楽しみにしてます💓
- << 30 まいサン😃 いつもありがとうございます☺ マツキヨでそんなのあるんですか~😲💡 近所にマツキヨあるので、チェックしてみますね😃⤴ 今日は、ミクルのメンテナンスの日だからか… 本編が開けられません😱‼ エラーって出てしまうんですよね… もう少し経ったら、大丈夫なのかな~? これからも よろしくお願いします☺❤✨
>> 18
あいさん🍀
ありがとうございます😢
本当に 大切には されてないです…
何度か 離れようとしました…😢
距離を 置くたび 連絡 絶つ…
よっちゃんサン😃
ほんとに心配しています😢
だって、精神安定剤飲んでるんですよね💦
アタシも、未だ手放せず飲むこともありますが😱
よっちゃんサンは、彼氏ですよね
ダンナになってしまったら大変です😫⤵
アタシも、何故嫌いになれないのか…
好きって何?
と、よく考え悩み泣きました…
だけど、結婚していたから
すぐに離れるとか別れるなんてできませんでした😔
よっちゃんサン、
ただの彼氏なら、別れてほしいです🙇‼
必ず、良かったと思える日が来ます‼
時間を無駄にしないで、幸せな道を選びましょう🙇‼
なんだか、放っておけなくて…でしゃばりました💦
よっちゃんサンの、幸せを祈っています☺🍀✨
- << 50 あいさん ありがとうございます😢 こんな 私なんか 心配してくだり…🍀 私も 『好き』って なんなんだろって 思われていないのに 大事にされてないのに😢 決めた! 離れてやる💪 って 意気込み😤で 乗り越えて みます! 人を 好きになるのも キライになるのも 難しいですね😢 あいさん💕 また おじゃまします☺🍀 ありがとう ございました✨
皆さん美容話に花さいてますね!本編もドキドキ感満載で(^^)/
私は最近旦那さんが残業で遅く、一日中子供たちとしか会話がない毎日です‥
あいさんみたいにお家にいるお母さんでいたいからと専業主婦をしてますが凄く孤独を感じる時がたまにあります(>.<)
美容にも力が入らないダメな状態ですが、小説楽しみにしてます!
- << 42 あそサン😃 いつもありがとうございます☺ 孤独…分かります💦 アタシも、せいちゃんの出張中は この何日も子供達としか話してない… って辛い気持ちありました😫⤵ ここで雑談してくださいね😃🎵 アタシも 最近、本編の進みが悪いですよね😱💧 実は、ブランク?でして…😨 この頃、自分が何を書いてるのか、サッパリ??? ✏書いては消して…を繰り返してます😱⤵ また、脱出できるのかなぁ😱💧 更新遅くなり、あそサン、皆さま申し訳ありません🙇💦 これからも よろしくお願いします☺❤✨
>> 40
皆さん美容話に花さいてますね!本編もドキドキ感満載で(^^)/
私は最近旦那さんが残業で遅く、一日中子供たちとしか会話がない毎日です‥
…
あそサン😃
孤独…分かります💦
アタシも、せいちゃんの出張中は
この何日も子供達としか話してない…
って辛い気持ちありました😫⤵
ここで雑談してくださいね😃🎵
アタシも
最近、本編の進みが悪いですよね😱💧
実は、ブランク?でして…😨
この頃、自分が何を書いてるのか、サッパリ???
✏書いては消して…を繰り返してます😱⤵
また、脱出できるのかなぁ😱💧
更新遅くなり、あそサン、皆さま申し訳ありません🙇💦
これからも
- << 46 こんにちはあいさん 人の出会いは相対基準だといいます お母様の年齢に近い私とあいさんの相対基準はどこにあるのだろう・・ とさがしてみました 離婚した年齢が33歳だったこと 離婚したことで傷つき、再婚にたいして臆病になったこと 子供のことを一番に考えて行動すること 辛いときでも、いつも前を向いている事 たとえ受身で物事が起こっても、最後は必ず納得して自分で決断すること さよならを言うのは一度だけで、自分からは二度とかかわらないようにすること なんて勝手な事を言ってしまいました これからも素直であるがままのあいさんでいてくださいね
>> 42
あそサン😃
孤独…分かります💦
アタシも、せいちゃんの出張中は
この何日も子供達としか話してない…
…
こんにちはあいさん
人の出会いは相対基準だといいます
お母様の年齢に近い私とあいさんの相対基準はどこにあるのだろう・・
とさがしてみました
離婚した年齢が33歳だったこと
離婚したことで傷つき、再婚にたいして臆病になったこと
子供のことを一番に考えて行動すること
辛いときでも、いつも前を向いている事
たとえ受身で物事が起こっても、最後は必ず納得して自分で決断すること
さよならを言うのは一度だけで、自分からは二度とかかわらないようにすること
なんて勝手な事を言ってしまいました
これからも素直であるがままのあいさんでいてくださいね
- << 48 幸サン😃 いつもありがとうございます☺ 相対基準… バカなので意味が深過ぎて… 幸サン…分かりません😭 よければ、砕いて説明をお願いします🙇💦 だけど、幸サンの素直でいてください と言う言葉🍀💕 とても、嬉しく思いました☺❤✨ これからも よろしくお願いします☺❤✨
あいさん、皆様こんばんは☆またお邪魔させて頂きました(*^^*)
私は幼なじみとは、うふふな関係じゃないんです♪別な人と結婚してもうすぐ5年になります♪けど、昨年、旦那に浮気されまして妊娠中でしたが別居もしていました。出産して落ち着いたら離婚もしようと決めていた矢先に、東日本大震災などがありうやむやなままもとに戻りました。その後に浮気相手とも電話で話したり、旦那にも謝罪させました!!だからあいさんの気持ちも少しだけですがわかります!!辛かったときには幼なじみに相談して助けてもらいました(〃^ー^〃)応援してくれているので、その分幸せにならないと…(^ー゜)ノ
自分の事ばかり長文ですみません。あいさんの小説を見て頑張る力を頂いています♪
マイペースで頑張ってください!!
- << 49 ささりサン😃 いつもありがとうございます☺ ささりサンも辛い思いをされたのですね😢 しこりは残ってると思いますが、謝罪されたダンナサマとの修復🍀✨ 応援しています☺‼ 幼なじみサンは、そんな時にささりサンを支えてくれたんですね☺🍀✨ ささりサン☺‼ 何度でも立ち上がる力を持ってますね🍀✨ みんな、弱くてもろい… だけど、真の心はダイヤモンドみたいに 強く美しいものだと、アタシは信じています☺🍀‼ これからも よろしくお願いします☺❤✨
>> 25
よっちゃんサン😃
ほんとに心配しています😢
だって、精神安定剤飲んでるんですよね💦
アタシも、未だ手放せず飲むこともありますが😱
…
あいさん ありがとうございます😢
こんな 私なんか 心配してくだり…🍀
私も 『好き』って なんなんだろって 思われていないのに 大事にされてないのに😢
決めた!
離れてやる💪 って 意気込み😤で 乗り越えて みます!
人を 好きになるのも キライになるのも 難しいですね😢
あいさん💕 また おじゃまします☺🍀
ありがとう ございました✨
- << 51 よっちゃんサン😃 なんだか、よっちゃんサンを放っておけなくて💦 踏み入ったレスお許しください🙇 その彼氏は、絶対ダメです‼ よっちゃんサンは、もうすでに心が弱ってる状態です 離れる=別れる 決断をして、二度と振り向かないでください😭‼ 未練があるのは最初だけ これ以上、心を傷つけないでください😭‼ ほんとに離れなかったら… よっちゃんサンが壊れてしまう気がします💦 自分を幸せにするのは、自分です🍀✨ 幸せな選択をしてくださいね☺🍀💕 大切にされる意味を知れば、彼への気持ちなど ただの、懐かしいものに変わります☺🍀‼
新しいレスの受付は終了しました
小説について語ろう掲示板のスレ一覧
ミクル小説掲示板の小説の感想をメインとしつつ💬、小説全般についてのテーマであれば何でもオッケー! 作家さん同士、読者さん同士や、作家さんと読者さんの交流、オススメの小説の話題など、小説好きの方、みんな集まれ!
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
シリーズ小説の解説と登場人物の日常142レス 894HIT シェヘラザード
-
長編小説にすることが目標1レス 113HIT たかさき (60代 ♂)
-
読書の速度が遅いです。1レス 115HIT 読者さん (30代 ♂)
-
カオス逃走中第4話0レス 99HIT 旅人さん
-
ヨシタケシンスケの本が好きな人集まれ~📗0レス 98HIT 読者さん
-
「ブルームーンストーン」ファン倶楽部
ミューズさん、皆さん、こんばんは! ミューズさんの近況読んできま…(旅人)
270レス 10399HIT 旅人 (♀) -
シリーズ小説の解説と登場人物の日常
ノートに書いたラブストーリーは来年にしよう(シェヘラザード)
142レス 894HIT シェヘラザード -
長編小説にすることが目標
完成したらここでも発表・・・ せんのかーい!って小声でツッコんでしま…(読者さん1)
1レス 113HIT たかさき (60代 ♂) -
読書の速度が遅いです。
速く読むと頭の回転が速くなる。 遅く読むと想像力が豊かになる。 …(通りすがりさん1)
1レス 115HIT 読者さん (30代 ♂) -
カオス逃走中第4話0レス 99HIT 旅人さん
-
-
-
閲覧専用
小説の盗作やパクリについて12レス 306HIT 作家志望さん
-
閲覧専用
🌊鯨の唄🌊についてなにか。4レス 708HIT 小説好きさん
-
閲覧専用
Moonlight in Vermont と関連スレ500レス 5520HIT 作家
-
閲覧専用
闘病日記29レス 2706HIT 名無し
-
閲覧専用
ハーイ、ブリッジ!!フット、プレイン…500レス 9397HIT 名無し
-
閲覧専用
小説の盗作やパクリについて
なんとでも言ってください。 どうせ私は、阿呆ですから。馬鹿ですか…(作家志望さん0)
12レス 306HIT 作家志望さん -
閲覧専用
Moonlight in Vermont と関連スレ
この続きはご本家ミクルの小説カテゴリーではなく 【おとな】の【お…(作家)
500レス 5520HIT 作家 -
閲覧専用
🌊鯨の唄🌊についてなにか。
1970年代に活躍したフォークデュオとありました😃! 空飛ぶ…(小説好きさん0)
4レス 708HIT 小説好きさん -
閲覧専用
ハーイ、ブリッジ!!フット、プレイン…
立てたよ🎵 ほほう、007のジェームズ・ボンドかね? よろしい! …(名無し)
500レス 9397HIT 名無し -
閲覧専用
闘病日記29レス 2706HIT 名無し
-
シリーズ小説の解説と登場人物の日常142レス 894HIT シェヘラザード
-
「ブルームーンストーン」ファン倶楽部270レス 10399HIT 旅人 (♀)
-
長編小説にすることが目標1レス 113HIT たかさき (60代 ♂)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
あなたの初バイトは😗
皆さんの初バイトは何ですか?😁
63レス 733HIT ちょっと教えて!さん (10代 女性 ) -
誰でもいいから聞いてほしい
ただひたすらに話を聞いて欲しいです。 しんどいです。生きるのも死ぬのも怖いです。何をするにもやる気…
17レス 248HIT 聞いてほしいさん -
クリスマスにひとりは寂しい
クリスマスひとりは寂しいですね…
38レス 622HIT 匿名さん (30代 男性 ) -
クリスマス、大掃除する人はいますか?
皆さん、クリスマスは大掃除してる人、 いますか?
11レス 165HIT おしゃべり好きさん -
愚痴です、保育園を休ませる基準は??
私って神経質なママだなと落ち込んでます。 この前、旦那が病気になり、しばらくして子供も少し風邪症状…
8レス 136HIT 新米ママさん (30代 女性 ) -
恋人いるのにクリぼっちって
普通にあり得ますか? 12月15〜28くらいにクリスマスやる予定ならわかりますがそれすらもなく…
7レス 108HIT おしゃべり好きさん - もっと見る