言ってどうするの⁉💦

レス8 HIT数 2359 あ+ あ-

2012/02/08 18:43(更新日時)

知り合ってから二年間ずっと仲良くしている男の友達がいます。私はずっと男の人の陰がないって両親に言われています💦私は今二十歳で男性とは付き合った経験がありません(>_<)でも別に焦ってはいないしすぐに恋人が欲しいとは思っていません😊この話しを彼と出掛けた時に話したら、帰ったら両親に○○君と出掛けて来たって言えば?と言われました💦💦私はそんな事言えないよ~と言うと彼は○○君とデートして来たって言えばいいじゃんと言われました。最近はもう行くのは止めたのですが去年までちょくちょく彼の家に行っていました。もちろん体の関係はないです‼その事をじゃあ家に来てた事を言うよ?と言われました。彼は私の父と仲は良いです💡なぜいちいちこんな事を私の両親に話そうとするのでしょうか?😥

タグ

No.1745737 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

あなたを好き

じゃなかったら迷惑なお節介

No.2

>> 1 レスありがとうございます。

本当にお節介ですよね(T_T)⤵

No.3

「友達じゃなく、恋愛対象の相手居ないのか心配されてるんだよ」と言ってやれば。

主さんがその人に男性としての好意は無いなら。

No.4

>> 3 レスありがとうございます。

そんな風に言えばよかったですね~
思いつかなかったです(T_T)⤵

No.5

彼は彼なりに、好きというシグナル出してたし、もしかしたらそれなりに主さんと進展してるつもりだったのでは?

なのに、自分が眼中に無い発言され、ショックで意地悪なこと言ってしまったとか?

私なら
『何でそんな意地悪言うの?言うなら言えば?その代わりもう会わないけど😠』とか言っちゃうかな…

No.6

>> 5 レスありがとうございます。

うーん(#+_+)
意地悪されていたのですね😲🌀

No.7

あなたとの交際がきちんとしたものだということをご両親にアピールしたいんでしょう。
交際を隠したがったり、ご両親の話を嫌がったりする彼氏よりずっといいですよ。
主さんの気持ちもわからなくはないですけどね。
あ~ なんかなつかしい感じ。若い人たちの恋愛って感じ☆彡

No.8

すいません連レスです💦
スレをよく読んでみると、あなたは彼とつきあってるわけではなく、友達なのに彼氏のように家族に話するのがイヤというご相談ですね?!
すらっと読んだら、つきあってる人との悩み事のような感じがしたので…
でも、彼はあなたとつきあいたいんですよね?
そこらへんのあなたの「友達でいたい気持ち」を、きちんと彼に伝えるべきでは?

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

男女の本音掲示板のスレ一覧

男女の恋愛💑。意外と分からない相手の本音。わからないここで聞いてみよう

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧