照れる姿が可愛い

レス5 HIT数 5992 あ+ あ-

2012/02/08 23:17(更新日時)

本日、自分の担当顧客の中の、お気に入り女性のパンツをアクシデントでガン見してしまいました。

小さい丸テーブルで向かい合って話をしていた時、途中で私がボールペンを床に落としてしまい、テーブルの下の奥様の足下の方にペンが転がりました。

私がペンを拾おうとしてテーブルの下に屈んだら、少し遅れて奥様も拾ってくれようとしみたいで、テーブルの下を覗き込みました。

その時、意識がペンにだけ飛んだようで、スカートなのに股を思いっきり開いてしまい、かなり近距離でパンツを見てしまう結果になりました。

私の目線に気づいて、奥様もパンツ見えたかもしれないと思ったみたいで、慌ててパタッと股を閉じてました。

余程恥ずかしかったのか、ペンを拾った後しばらくは、契約の説明の話に相づちは打つけど、ずっと伏せ目がちで、髪をしきりに掻き上げたりと落ち着きがなく、あまり話に集中できていない様子が可愛いかったです♪

たしかに恥ずかしがるのも頷けるような、かなりダサいパンツでしたが…

髪型やお化粧、洋服はバッチリなのに、下着だけ今日は油断してたみたいです。

浮気願望はないですが、30代の既婚女性の色気の凄さに改めて気づかされ、胸がときめいた1日でした!

No.1745495 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
付箋

No.1

ほぉ~ほぉ~❤

よかったですね☺

魅力ある女性っていいなぁ⤴⤴

No.2

逮捕👮

No.3

はい👮 確保しました

No.4

あなた、、、、だいぶ幸せですね。。

平和だ

No.5

まことにけしからんな💨

詳細詳しく

投稿順
新着順
付箋

新しいレスの受付は終了しました

男女の本音掲示板のスレ一覧

男女の恋愛💑。意外と分からない相手の本音。わからないここで聞いてみよう

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧