暴言が辛い

レス55 HIT数 7536 あ+ あ-

2012/03/21 10:13(更新日時)

花菜と言います、前にお悩み版でも相談を書いたのですが聞いてください。
今他校の男の子に付きまとわれていて、しつこくて困ってます。
12月から続いていて1月からは態度がかわり悪口や暴言を言うようになり辛いです。
先週は暴言を言われまくりそのせいで金曜日は学校を休みました。

最初はブズとかバカとか言い始めそれを無視してました。
次の日からはエスカレートして「パンツ見せて」とか言い出して、その次の日は「胸デカイよね揉んで良い?」とか「セックスした事ある?」「まだ処女だよね?」「俺としない?」って暴言を言われました。
頭にきてカバンで引っ叩きました。
そしたら「処女のくせにキレてんじゃねぇよ」って「キスもした事ねぇんじゃねえの?」笑いながら言われて悔しくて泣きました。
次の日も更にエスカレートして最初から「処女のバカ来た」って言われ「17にもなってキスなしなんて変じゃね?」って「病気ですか?17にもなってなんもなしなんて」
そして「チカンはある?」って聞いてきて「お前って顔にチカンしてくださいって書いてある」って言われ「エロ親父に好かれそう(笑)今まで何回触れた?」「パンツ中に手入れられた事ある?」「チカンされて嬉しい?」って言われ、でも無視をしてたので急に抱きつこうとしてきたのでカバンで顔を引っ叩いて隙をみて逃げました。
次の日の金曜日は辛くて学校を休みました。

お悩み版で相談のってもらったときは警察に相談した方が良いって言われたんですが、私の家庭はお父さんしかいない父子家庭なのでお父さんには知られて心配かけたくないんです。
出来れば学校にも知られたくないです。

もう少し我慢して飽きて来なくなる事を願ってるんですが

甘い考えですか?

No.1740839 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.51

>> 50 言葉メインですね
一度抱きつこうとされたけど大丈夫でした。

No.52

心配です。こないだイギリスにいく飛行機のなかで変なダブルスのおっちゃんがおばちゃんといました。オペラハウスにいくという話を山ほどしてた。そいつらです。怖かった😱

No.53

>> 16 帰宅時間を変えてるのですが、いつも待ち伏せしてて 道を変える予定ですが、どうしても通らないといけない場所もあるので ありがとうご… 最終的に、逃げられないのならば、本人に自分から嫌って、めんどくさくても、しなくなるまで言うしかない!

No.54

一層の事、🏫学校🏫辞めれば?

学校🏫辞めて通信制の高校に編入するって手もあるし。

No.55

学校辞めてからも多分同じように問題にはぶち当たります。
辞めなくていい。
最悪先生に言うつもりで、それも考えて言いましょう。

退学は気持ちは分かりますが、退学も話し合いとなるから、処理がめんどくさくなりますよ。

自分次第だと問題にもせず、あと数ヶ月、黙って卒業しなさいよと、最初は言われるよ。

私はやはり意地を張っていましたが中退には後悔は我慢すればよかったと、今はしています。

学校 辞めたことがあり、辞めてから、自分は楽になれたが、まわりが承知しなく、辞めてからますます虐めを受け 苦労をし 母には 理由を全部何がいやかついてゆけないか言いましたが すごい勢いで 許さない…。

辞める 離れるのも とてもめんどくさく、みんなに気付かれてしまい、損しちゃいますよ。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)

人間関係掲示板のスレ一覧

会社、学校🏫などでの人間関係に関する相談・質問はこちら🈁

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧