最低
母と喧嘩をして、酷いことを言ってしまいました。
2人で旅行をしてからイライラが治まらなく爆発してしまいました。
あとで冷静になって自分が甘えで言ってしまったと泣きながら謝ったけど、次の日寝不足なのもあって頭痛がする。と母が言ってました。
いつも通りの母でしたが絶対に傷ついてます。
私は自分が日ごろから母に無意識にモラハラをしてるんじゃないかと思ってます。
後悔しかないです。親不孝な事を言ってしまいました。
自分の否を改め、性格を治そうと努力します。
本当は大好きなのに、酷いことを言って傷つけてしまいました。
明日またちゃんと謝ります。
どうしたら罪を償えますか?
私は25歳女です。
娘をもつお母さんお父さん是非アドバイス下さいm(_ _)m
タグ
新しいレスの受付は終了しました
1、2さんレスありがとうございます。
話は毎日します。
『誰・どこで・何をする』出掛ける度に聞かれます。
心配性な母です。
イライラした原因の一つです。
普段は冗談を言い合ったりもします。
あとスレで書いた頭痛は風邪で熱があったみたいです💦
親子と言っても 人格は別々です。
それぞれ 自分の人生があるのですから。
親子だって喧嘩しますよ😃
それでも お互いに信頼などあるなら いつしか喧嘩はおさまります。
特に母親は 子供が自分の気持ちを正直に話して 謝ってくれたら 許しますよ。
>> 8
自立しましょ?😃
あなたも、お母さんも、子離れ親離れが出来ていない感じですね。
心配は付き物ですよ😃
お母さんに、全て話す年齢じゃないですよ…
2さん、再レスありがとうございます。
お互い子離れ親離れ出来てないね
と話をしたことがあります。
2さんが思う『自立』とは何ですか?
しっかりしなきゃと思ってもイマイチどうすればいいのかわかりません💧
家は自営業なので、家の手伝いと空いた日に他のバイトをしてます。
- << 15 えーとね、1人暮らしした事あります?😃 自立とは何か?かぁ… 「元気」とか話すけど、 自分の時間の事は話さないなぁ、 イライラする事もないし。 求めてないしね、友達じゃないし。親は親。
主さんも母親になれば解りますが…、
女親というのは、我が子が幾つになっても、お腹を痛めて産んだ我が子と縁を切りたいとか、嫌いになったり、憎んだりできないのです。
だからこそ、喧嘩の売り言葉に買い言葉だったとしても、我が子から酷い言葉を浴びせられれば、傷付くよりタダタダ悲しいだけです。
でも主さんはお母様に対し、心から申し訳無いという気持ちをきちんと持てる、多分普段は親想いの優しい娘さんなのでしょう。
今回のその気持ちを忘れずに、お母様も主さんが年を重ねる度に老いてゆきます。
お母様を労りながら、仲良く楽しく過ごして下さい。
新しいレスの受付は終了しました
トラブル掲示板のスレ一覧
いろんなトラブルに関する対処方法・疑問・相談はこちら🈁
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
ラーメンに4レス 98HIT おせっかいやきさん (20代 ♀)
-
主力が辞めた0レス 96HIT 匿名さん
-
援助交際の相手から電話がかかってきた!!!!!4レス 132HIT 聞いてほしいさん
-
兄が痴漢で捕まりました。5レス 199HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
兄が痴漢で捕まりました。3レス 145HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
ラーメンに
アウトドアでは入れる人が多い。 キャンプで自炊するのにインスタントラ…(匿名さん4)
4レス 98HIT おせっかいやきさん (20代 ♀) -
24時間TVにケンカ売る21レス 3371HIT 匿名
-
主力が辞めた0レス 96HIT 匿名さん
-
援助交際の相手から電話がかかってきた!!!!!
警察に調べられてるんだと思う。イモヅル式に(匿名さん4)
4レス 132HIT 聞いてほしいさん -
相談
まあ、それも、確かに、貴方様本人の言う通りですね~😻😻😻😻😻😻🥰🥰🥰🥰…(教えてほしいさん0)
11レス 324HIT 教えてほしいさん (20代 ♂)
-
-
-
閲覧専用
一生独身の場合にすべきこと。12レス 224HIT 匿名さん
-
閲覧専用
スキンシップ 精神的におかしい?4レス 127HIT 社会人さん
-
閲覧専用
バスで邪魔な人4レス 201HIT おしゃべり好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
うーん10レス 279HIT ちょっと教えて!さん (♀)
-
閲覧専用
アルバイトの子に無視された11レス 332HIT 主婦さん
-
閲覧専用
一生独身の場合にすべきこと。
マジメにレスすると ご近所付き合いをする。 定期的に出かけて顔を出…(通りすがり)
12レス 224HIT 匿名さん -
閲覧専用
スキンシップ 精神的におかしい?
ありがとうございました。 頑張ります(社会人さん0)
4レス 127HIT 社会人さん -
閲覧専用
バスで邪魔な人
すみませんなんて言わなくても、世の中のほとんどの人がどいてくれますよ?…(おしゃべり好きさん0)
4レス 201HIT おしゃべり好きさん (30代 ♀) -
閲覧専用
うーん
キャンセルをしても寛容な金もうけ主義じゃないところをこちらも探すので悪…(ちょっと教えて!さん0)
10レス 279HIT ちょっと教えて!さん (♀) -
閲覧専用
アルバイトの子に無視された
>意地悪とか無視したなんて書いてませんけど、向こうがしてますけど…(通りすがり)
11レス 332HIT 主婦さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
甥っ子が羨ましい
アラフォーなのに恥ずかしい話でごめんなさい。甥っ子を見ると羨ましいのです。 私は子どもの頃、親…
64レス 898HIT 相談したいさん -
鹿の肉食ったことある?
鹿の肉、食ったことある?
9レス 172HIT 社会人さん -
文章の書き方を仕事で指摘されたけど
私は「1理ある」「唯1無2」「再3にわたり」など算用数字を使い、漢数字は1切使用しません。これって何…
15レス 204HIT 社会人さん -
この一言どう思いますか?
先日告白されて付き合う事になった女性がいるのですが、その女性と以前談笑してたら話の流れで「そんなんじ…
13レス 205HIT 恋愛勉強中さん (30代 男性 ) -
天然女子に好かれているかわかりません!
天然女子に学校では結構好きアピールしてくるのにラインを送るとうん!などを送ってきてこっちが返信したら…
8レス 157HIT 恋愛好きさん (10代 男性 ) -
道路遊びは嫌がられますか?
道路遊びは嫌われますか?新しく家を建てた分譲地が袋小路になっており、同じ通りに我が子と同年代の小学生…
20レス 219HIT おしゃべり好きさん (30代 女性 ) - もっと見る