僕のペニスは小さいですか?

レス38 HIT数 17248 あ+ あ-

2012/11/08 02:05(更新日時)

僕はペニスは通常時2センチ、勃起時5センチほどで、横幅は3センチです。自分で大きいとは思いませんが、女性の皆さんからすればどうなんでしょうか?
あと勃起しても皮は先まで被っています。(引っ張れば少しむけるので、おしっこはできます)
やはり小さめですか?エッチのとき、チンチンで女性をイカすことはできるのか不安です。
女性の率直な意見が聞きたいです、よろしくお願いします。

タグ

No.1736616 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

小さいと思います。

• << 3 まぁ アレですよ 挿入だけがセックスじゃないし 手や口 オモチャなんか利用して心込めたらなんとかなりますよ💦

No.2

ごめんなさい🙇ちょっと…小さいかなぁ~(^_^;)

でも🍌でイカせられなくても、
主さんには唇や手があるでしょう?

ク○ニや👆指でイカせる事が出来るようになれば、🍌サイズなんて、ほとんど関係ないと思いますよ😊

とにかく好きになった女性には愛情+優しさ+ク○ニテク、👆指テクで頑張って下さいね😊

No.3

>> 1 小さいと思います。 まぁ アレですよ

挿入だけがセックスじゃないし 手や口 オモチャなんか利用して心込めたらなんとかなりますよ💦

No.4

>> 3 アンカーつけ間違えました 一さん🙇すみません 主さんにです

No.5

真性ですか?
サイズも申し訳ないけど小さいと思います。

でも、サイズよりも包茎の方が心配です。

No.6

小さいと思うけど手マンやクンニでイカせると思いますょ✨
私的には小さいのも可愛いから大丈夫だとと思います😆💓

No.7

小さいです、何故 皮を剥かないのですか?一日も早く剥いて下さい。せめて頭が全部出るまでは…皮がチンチンの成長を引っ張って妨げになるんだからさ??

No.8

小さいですね

でも 好きな人なら
気にならないと思います

でも 包茎は気になりますね
仮性ならまだいいのですが

No.9

皆さんありがとうございます。
皮をむこうと思うのですが、痛くて痛くて・・・時間をかけています。
小さいですか・・・正直ショックです。
ありがとうございました。

• << 11 主さん…たしか…生殖機能としてギリギリのサイズは7㎝です… エッチどうこうじゃなくて…ヤバイんじゃ…💦

No.10

包茎なら、手術という手もあります。
子供なら自分でむいていれば治るかもしれませんが主さんの年齢は微妙なので、病院で手術して早くすっきりしましょう!
怖いかもしれませんが、人間死ぬまでに何らかの手術はしますよ。
私も盲腸や心臓の手術しましたし、母は脳の瘤の手術、姉は胆石を取りました。

主さんもまだ若いので、包茎さえ治れば、だんだん大きくなるし、彼女も出来ればもっと大きくなります!
私の彼もかなり大きくなりましたよ!

No.11

>> 9 皆さんありがとうございます。 皮をむこうと思うのですが、痛くて痛くて・・・時間をかけています。 小さいですか・・・正直ショックです。 … 主さん…たしか…生殖機能としてギリギリのサイズは7㎝です…

エッチどうこうじゃなくて…ヤバイんじゃ…💦

No.12

(´・ω・)僕はMAXで14,5センチです

どの女の子にもデカいと誉められます

• << 14 お世辞ですね
  • << 15 そんな自慢はいらないと思いますが😓 しかも性別♀だし 主さん まずは包茎なおしましょう 恥ずかしがってないで受診してくださいね
  • << 17 長さは普通 太さがあるとデカイと言うのかも

No.13

>> 12 普通だと思います😂

No.14

>> 12 (´・ω・)僕はMAXで14,5センチです どの女の子にもデカいと誉められます お世辞ですね

• << 16 (´・ω・)叱咤激励ありがとうございます
  • << 20 同感。 上には上がいるぜ!

No.15

>> 12 (´・ω・)僕はMAXで14,5センチです どの女の子にもデカいと誉められます そんな自慢はいらないと思いますが😓

しかも性別♀だし

主さん
まずは包茎なおしましょう
恥ずかしがってないで受診してくださいね

No.16

>> 14 お世辞ですね (´・ω・)叱咤激励ありがとうございます

No.17

>> 12 (´・ω・)僕はMAXで14,5センチです どの女の子にもデカいと誉められます 長さは普通
太さがあるとデカイと言うのかも

No.18

真性、カントンは保険がきくから手術した方がいいよ
2、3万だよ

No.19

可哀想に…

No.20

>> 14 お世辞ですね 同感。
上には上がいるぜ!

No.21

>> 20 どうかしてるぜっ

No.22

コリコリ運行くんのれすはおかしいよ

No.23

私も大した物は持ち合わせていませんが…😢妻との営みの時は必ず妻をしっかり行かせてから挿入してますから大丈夫ですよ👊
サイズより愛情、愛撫ですよ😅

No.24

男のくせに情けねぇな。

私なんかクリトリスの包茎自分で剥いてますよ(゚-゚)
まぁ毎回血が出ますが、もう少しでカリまでいけそうです✨

まぁサイズは極小ですね。
巨根好きな私ならパンツ下ろして、パンツ履かせてごめんなさいって謝って帰ります。

No.25

失礼ながらご自身の体型はどんな感じですか?もしかしてメタポ体型とか?太っていると、お腹とかの脂肪に隠れているとか

No.26

本当にそのサイズなのだとしたら小さすぎませんか?💦
幼児と同じくらいかそれより少し大きいくらいですよね?
包茎のこともありますし、一度病院に行った方がいいと思います。

No.27

かなり小さいですね。

女性ホルモンが多いのかも。
体毛薄いですか?
もしそうなら医師に相談した方が良いですよ。

No.28

(´・ω・)僕のなんかモスラみたいになっとるで

それに、艶と香りが素晴らしいんです!

たぐいまれな逸品と評判です

No.29

お悩みにも同じスレ立ててるのは何故なんだ~い
しかもあっちは放置だ

No.30

僕は長さ21センチあります!太さ12センチ❤固さは石!持続力は6時間!通常でもヤバい

スレの主とかみんな小さくて滑稽だよ!

No.31

>> 30 それもそれで…😅(笑)

No.32

長さ約13,5cmの僕から言わしたら…

主は結構デカい方だと思いますよ‼⁉

日本の平均は4,5cmらしいですからね‼

• << 34 平均が4・5㌢なんてどこの統計だ 最低でも6㌢あれば子孫は残せると医者は言っている 自分のを自慢したいのか❓

No.33

>> 32 あんた天然か?

No.34

>> 32 長さ約13,5cmの僕から言わしたら… 主は結構デカい方だと思いますよ‼⁉ 日本の平均は4,5cmらしいですからね‼ 平均が4・5㌢なんてどこの統計だ

最低でも6㌢あれば子孫は残せると医者は言っている

自分のを自慢したいのか❓

No.35

とにかくがんばれ!
イカセまくり!

No.36

>> 30 僕は長さ21センチあります!太さ12センチ❤固さは石!持続力は6時間!通常でもヤバい スレの主とかみんな小さくて滑稽だよ!
アラ💕

No.37

僕は平常時2.5㎝勃起時5㎝横幅は2㎝しかありません。皮はまったく剥けず、大きさも小1くらいから全然変わってないみたいです。僕と同じくらいの人がいて安心しました(^o^)

No.38

付き合う女がそれで良ければ問題ない大きさ

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧